проверь, как там?
Вери гуд На комп перекинула, всё работает. Спасибо!!!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14
проверь, как там?
Вери гуд На комп перекинула, всё работает. Спасибо!!!
Вери гуд
Хорошо:))).
А то у меня в программе Налич в 22,35, а хоккей в 0,30. Налича собираюсь посмотреть, а до хоккея точно не досижу.
Вот, вспомнила, что хотела написать:))). В программке на Первом канале матч в 22.30, но это прямой эфир, а 0.30 у вас наверное из-за разницы во времени.
У нас то как раз идет накладка хоккея и Налича:). Не знаю, буду ли я смотреть финал, но болеть и узнавать новости точно , заодно сюда сообщать, если что.
Вот, вспомнила, что хотела написать:))).
Маша вышла из-под кайфа
Смотрите ДоРе? Я в шоке от Фабрики! Сати променяли на безликую девочку...жаль...
Мобильные Блондинки это жжжесть
Вопрос на засыпку: Как вывести из квартиры запах гари? мне до завтра надо, а то мама меня отсюда выселит
Смотрите ДоРе? Я в шоке от Фабрики! Сати променяли на безликую девочку...жаль...Мобильные Блондинки это жжжест
Леся, ДР.РЕ мы уже обсуждаем не здесь:))).
Как вывести из квартиры запах гари?
Открыв окна:)))
Открыв окна:)))
Я замерзну окончателтьно Ладно, пойду открою, жилплощадь дороже
Я замерзну окончателтьно
Оденься потеплее:))). А что ты такое делала, что гарь появилась?
А что ты такое делала, что гарь появилась?
Макароны подогревала..и забыла про них, теперь не знаю, что делать. Просто это бабушкина квартира, её самой нет - я тут и живу. А мама завтра придет проверять...и как назло гарь по всей квартире Мне везет
Макароны подогревала..и забыла про них, теперь не знаю, что делать.
Леся, у тебя хоть один день был без приключений? ))))))). Сковороду в воду, сожженные макароны выбросить, при открытых окнах квартира за ночь уж точно проветрится. Всё будет ок:).
Леся, у тебя хоть один день был без приключений? ))))))).
Эмммм...Трудно сказать Ну что поделаешь... такой я экстремальный человек. Зато жить весело и не однообразно
Ушла смотреть хоккей Не знаю, насколько меня хватит:)))))
Макароны подогревала..и забыла про них, теперь не знаю, что делать
А мама завтра придет проверять...и как назло гарь по всей квартире Мне везет
Леся,я однажды варила сгущенку в банке и забыла о ней,а банка взорвалась,два дня чистила стены и потолок.
Смотрю Налича и хоккей моментами)))
Отредактировано Victoria (2010-05-23 23:35:32)
2:0 в пользу Чехов.
МарикаВолга
Я уже и не смотрю!
Но наши все же бьются!!!
Я уже и не смотрю!
Я тоже бросила это дело, никаких нервов не хватит.(( Если что, посмотрю в записи.
Хоккей не показали у нас.Но судя по результатам и хорошо(((((((.А Налича видела только конец.Очень понравилось!Симпатичные ребята!Интеллигентные,скромные.И Налич отличный мелодист!И голос красивый!Не знаю,что он получит,но болеть за него не стыдно.Достойный товарищ)))))))
Marta
Главное узнать результат!
Но, если честно, я все равно очень горжусь нашими!
Провели чемпионат на 5!
.А Налича видела только конец.Очень понравилось!Симпатичные ребята!Интеллигентные,скромные.И Налич отличный мелодист!
Я тоже концерт смотрела:) Кстати, я Налича выкладывала как-то здесь на форуме года полтора назад:))))
Создалось впечатление - парни не испорченные шоу-бизнесом:) Скромные, милые, и, по-моему, талантливые:)))) Поразило обилие муз. инструметов и различных муз. жанров:)
Пелагея была на концерте, очень за ребят радовалась:)
Сборная Чехии стали чемпионами.
2:1.
amateur
Достойный, более чем)))
Мне и песня претендент сейчас нравится стала))))...
Голос очень-очень необычный!!! И манера пения."Скажите девушки подружке вашей..."- обалденно звучало:)))
Правда, это неформат для "Евровидения"....
Marta
Да, наши большие молодцы!
Чехам просто повезло!
наши большие молодцы!
Чехам просто повезло!
А мне показалось, что чехи по многим параметрам играли лучше.... Они активнее, напористее... а наши вечно как будто ждут когда им забьют.... и вот тогда надо отыгрываться...
Играли бы всю игру, так как начали играть в последние 30 сек.
Пипец......имела неосторожность посмотреть хоккей с хоккеистами Ярославскими......я столько новых слов узнала.....вот сижу и думаю, сейчас сазу бежать или ещё послушать:))) а на самом деле очень обидно за наших, ни одного проигрыша за вес чемпионат и на тебе, Чехи....но Овечкин с Доцюком это моя любовь!!! И вобще, не законно засчитали 2-ую шайбу Чехам!!!
Зайки, а подскажите пожалуйста ссылку, гд можно Нальчика посмотреть, често я о нём только слышу, но не видела и тем более даже не предстваляю. что он поёт, а когда Евровидение то будет?
это неформат для "Евровидения"....
А когда будет "Евровидение"
А когда будет "Евровидение"
25 мая первый полуфинал(если не перепутала)
а когда Евровидение то будет?
По каналу "Россия" во вторник 25 мая, в 23.00 - 1 полуфинал (там будет Налич)
в четверг 27 мая, в 23.00 - 2 полуфинал
в субботу 29 мая, в 23.00 - финал
Предлагаю как обычно смотреть и комментировать в режиме он-лайн, кто за и присоединится, прошу поднять флажок:)))
25 мая первый полуфинал(если не перепутала)
во вторник 25 мая, в 23.00 - 1 полуфинал (там будет Налич)
Получается, Налич до финала может вылететь??
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14