Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14

Болталка № 14

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Девочки, в чем прикол? Сегодня несколько раз заходила на форум - тут никого не было, во вчерашнего дня ни одного нового сообщения. Я уж тут собиралась писать что-то типа "Аууу, есть кто-нибудь?", а тут еще раз перегрузила страницу и вуаля, оказывается, вы тут болтали. Странно...

0

272

Marta написал(а):

Надо же, какое редкое имя. А почему именно Афина? В честь греческой богини?

Jess
Спаибо,спасибо, спасибо!
Да, в честь нее! Моей сестре, Эвелине нравится это имя.
Редкое красивое!

0

273

0

274

Всем привет!!! Я только что купальный сезон открыла - каайф  http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif

0

275

Olsy from the Block написал(а):

Всем привет!!! Я только что купальный сезон открыла - каайф

Привет-привет! Молодец!

0

276

Лесь ты герой!!! Я пока только загораю, при чём уже обрела такой загар, что все думают, что я с юга приехала:) А ещё я сегодня отмечала день своей свадьбы! Должна была сегодня выйти за муж!:))) Но к сожалению, теория, что все мужики - козлы, увы, верна...

0

277

Всем привет!!! Я только что купальный сезон открыла - каайф

И как водичка? В смысле сколько градусов?:)

0

278

Дарина_angel, у тебя отменилась свадьба? Печально.  :(
Но может быть хорошо, что

Дарина_angel написал(а):

все мужики - козлы

ты узнала до свадьбы, а не после. Иначе могло  бы быть еще печальнее. Постарайся сильно не расстраиваться - еще из-за всяких козлов нервы себе портить.

0

279

Дарина_angel написал(а):

Лесь ты герой!!!

Я дважды герой - сегодня тоже купалась :)

Этуаль написал(а):

В смысле сколько градусов?

Ой, без понятия... Но холодная  http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

280

Всем доброго вечера  :flag:
Всё, новый компьютер привезли и установили, je suis revenue http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif, правда, половина документов погибла, так что чувствую себя погорельцем, зато образовалось столько свободного места:)))))

0

281

Marta
Поздравляю! http://funportal.info/smiles/smile2.gif

Всем доброго дня! :flag:

0

282

Marta написал(а):

правда, половина документов погибла, так что чувствую себя погорельцем, зато образовалось столько свободного места:)))))

Есть-таки положительные стороны  http://funportal.info/smiles/smile11.gif  Поздравляю  http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

283

Есть-таки положительные стороны

Есть, но находить их всё труднее:)))

Погода сегодня в Питере умопомрачительно хороша, "прямо весна" (с.), я бы даже сказала лето:))). http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif Лепота:)))

Я только что купальный сезон открыла - каайф

Для купаний рановато, но сезон загара мы торжественно открыли, правда, едва не сгорев.

0

284

Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса

golos kuzbassa wrote in mejdurechensk May 16th, 6:11
В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки. Последние события в Междуреченске стали для нас последним доводом - дальше терпеть нельзя.Мы не будем рабами, рабочим скотом, с которым можно не считаться, как бы это не хотелось некоторым правящим людям. Мы устали от рабства и унижения. Хватит!Мы обращаемся к Президенту Медведеву. Если конечно именно он наш президент, а не кто-то иной.Наши требования такие: 1. Освободить всех арестованных в Междуреченске в ближайшие дни, прекратить всякое преследование. Прекратить оскорбления и клевету против жителей города в центральных СМИ 2. Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями 3. Прекратить преследования за независимую профсоюзную деятельность по защите интересов рабочих. Виновных в преследованиях следует строго наказывать. Вывезти из Междуреченска силы МВД, привезенные из других городов 5. Ввести в каждом городе ежемесячно массовую народную встречу с главой администрации города, чтобы давал отчет народу, что сделано им полезного за прошедший месяц, и отвечал лично на вопросы, принимал петиции и обращения гражданДругие решения нас не устроят.Ждем Вашего ответа господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая.
В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований.

0

285

Теперь обращаемся к землякам.Для того, чтобы услышать решения высшей власти страны в наш адрес - мы собираемся 22 мая, в субботу, у зданий администраций наших городов. Ровно в 16.00.Перечень городов, где мы объявляем всеообщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы: Новокузнецк, Прокопьевск, Ленинск-Кузнецкий, Междуреченск, Анжеро-Судженск, Белово, Березовский, Калтан, Кемерово, Киселевск, Мыски, Осинники, Полысаево, Прокопьевск. Мы призываем приходить на сбор не только шахтеров и их близких, но и всех, кому не наплевать на общее положение дел на нашей земле. Пусть чиновники выйдут и дадут нам ответ на наши требования. И нас устроит только выполнение всех требований.Сразу предупреждаем министра Нургалиева и губернатотора Тулеева, что "шутить" с нами, так как вечером 14 мая в Междуреченске - не советуем.Знаем, что часто нас не слышат. И вместо разговоров завозят ОМОНы. Поэтому 1) Обращаемся ко всем партиям и общественным структурам страны. Просим Вашей поддержки. Официального хотя бы заявления, что вы поддерживаете наши требования и готовы вместе с другими партиями помогать нам - чем сможете в нашей самозащите. Отсуствие официальной Вашей позиции до 21 мая  означать, что вы на самом деле против народа. О чем будет доведено до сведения всей страны. Пока мы видим что представительница только одной партии попыталась нам помочь, остальные молчат. Нам потребуются информационная,  юридическая помощь, она уже требуется арестованным нашим братьям в Междуреченске, и другое содействие от вас, в т.ч. организационное.2) Просим все СМИ, которые не продажные:> рассказать о наших требованиях> прислать к нам своих представителей 22 мая> публиковать правдивую информацию о событиях у нас, а не ту, что врут по ТВ. 3) Обращаемся ко всем жителям России, в связи с тем, что мы находимся в информационной блокаде, наши форумы и группы в социальных сетях заблокированы ФСБ, а что =>

0

286

=> остаются, кишат платными наемниками, работниками гос.структур и милиционерами, которые выдают себя за обычных жителей и обманывают людей и страну своей ложью:> рассказывать правду среди друзей и в интернете, рассказывать о событиях у нас, чтобы страна знала о происходящем здесь и чтобы нас  не могли раздавить, сегодня раздавят нас - завтра вас. 4) Обращаемся к нашим жителям:> составляйте списки всех тех, кто живет в вашем городе, и кто будет преследовать нашу народную самозащиту - чиновников, милиционеров. Составляйте и публикуйте их в интернете, развешивайте на улицах. Весь город должен знать их пофамильно. Семьям тех, кто готов избивать женщин, как это произошло в Междуреченске - должно быть стыдно за своих отцов, братьев и сыновей. Если Вы знаете кого отправляли бить наших людей в другие города - собирайте информацию про них тоже. > делайте самостоятельно листовки с нашими требованиями и про места сбора 22 мая, развешивайте по улицам и домам> рассказывайте про сбор всем знакомым и друзьям> не верьте никому, кто будет говорить, что нашу акцию отменили, даже якобы если будут говорить от нас, и другой лживой клевете, которая уже наводняет все подкупленные СМИ> собирайте свои общие кассы для помощи задержанным братьям, передавайте родственникам> > не поддавайтесь на агитацию продажных псевдоактивистов, которых подкупили власти> делайте самостоятельно повязки белого цвета, надевайте их на месте сбора 22 мая> создавайте самостоятельные  негласные ячейки Союза жителей Кузбасса. 22 мая встретимся на улицах наших городов.За Свободу и Справедливость!Центральный Штаб Союза жителей Кузбассаг. Новокузнецк
16 мая 2010 года
ПОСЛЕНЯЯ НОВОСТЬ! О НЕЙ МОЛЧИТ ПРОДАЖНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ: В Междуреченске введен план "Крепость"16.05.2010
С мест сообщают - с ОМОНом схлестнулись шахтеры из молодых, которым по 20-25 лет. Старые горняки сами удивились - они ни в 89-м, ни в 90-х годах в рукопашную с ментами не ходили. =>

0

287

=>  Как и следовало ожидать, ОМОН оказался не готов к серьезному сопротивлению. Порядка 50 молодых ребят полчаса бились против 120 ментов в полной экипировке и со всеми спецсредствами. Противоборствующие стороны три или четыре раза по очереди сгоняли друг друга с рельс.В Междуреченске вводится план "Крепость", чего раньше не было вне территории Северного Кавказа. То есть город полностью закрывают для въезда и выезда, ограничивают средства связи и вводят войска. В настоящее время в  Междуреченске находится депутат Нина Останина, но с ней со вчерашнего вечера нет связи. Нет связи и с местными активистами. Есть основания полагать, что в городе проходят задержания.

0

288

МарикаВолга написал(а):

Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса

Оксана, а что это за письмо? Это в связи с событиями в Кемеровской области?

0

289

Marta
Да, в связи с этим. Кошмар, в общем...

0

290

Привет всем!
А где у нас Юля (Harmonia)?

0

291

Мятежная
Привет! У меня тот же вопрос:))

0

292

Тааак, начилось в колхозе утро...  http://funportal.info/smiles/smile11.gif  Давайте искать Юлю. Или еще подождем?
Интересно, а вы меня через сколько дней от начала экзаменов начнете искать?  :flag:

0

293

Что-то у нас вообще затишье какое-то. Новостей нет, обсудить нечего.  :dontknow:
Но будем надеяться, что это затишье перед бурей. Как новости косяком пойдут, не будем успевать обсуждать.  :D

Отредактировано lyshibanova (2010-05-17 16:27:17)

0

294

Девочки, милые, привет! Не надо меня искать. Я уезжала на несколько дней. Потом расскажу. Некоторые форумчанки знали об этом, поэтому я не стала писать.  :love:

0

295

Harmonia
Привет! Ну, слава Богу...)

0

296

Девочки, помогите пожалуйста по биологии решить тесты  http://funportal.info/smiles/smile16.gif  Кто может? Тема "Основы экологии. Биосфера и человек", заданий 15 я не смогла решить, а вообще их там 100  http://funportal.info/smiles/smile14.gif Биологи, родные мои.... Помогите  :love:

0

297

Тема "Основы экологии. Биосфера и человек", заданий 15 я не смогла решить, а вообще их там 100   Биологи, родные мои.... Помогите

Далека я от биологии ... ))). Но, Леся, выкладывай здесь вопросы, может общими усилиями решим, наши врачи помогут:)))

0

298

ФСБ ЗАБЛОКИРОВАЛО ГРУППУ "ВКОНТАКТЕ", ГДЕ ОБСУЖДАЛАСЬ АВАРИЯ НА ШАХТЕ "РАСПАДСКАЯ"
Член российского федерального совета Объединенного гражданского фронта, политолог Марина Литвинович в своем блоге в ЖЖ сообщила, что власти подвергают цензуре информацию об аварии на шахте "Распадская". Модератора группы "ВКонтакте", где обсуждалась ситуация в Междуреченске, была вызвана в ФСБ, где у нее забрали пароль на группу, изменили название сообщества и полностью закрыли к нему доступ для пользователей, сообщает "Коммерсантъ".
"Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я, почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от "ВКонтакте" и заканчивая моим блогом в ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю,  у меня закрыт к ней доступ", - приводит слова модератора "Газета.Ru".
Это сообщение по поводу предыдущей новости о шахтерах.

0

299

Marta написал(а):

Но, Леся, выкладывай здесь вопросы, может общими усилиями решим, наши врачи помогут:)))

Наибольшее количество видов находится в экосистеме… березовой рощи, дубравы, тропического леса или тайги?

В каждой экосистеме происходит саморегуляция, которая проявляется в том, что…
1) Ни один вид не уничтожается полностью другим видом
2) В экосистеме постоянно происходит колебание численности видов
3) Одни виды вытесняют другие, менее приспособленные виды
4) На смену менее устойчивой экосистеме приходит более устойчивая

Агроэкосистеме пшеничного поля свойственны короткие цепи питания, т.к. в ней…
Преобладает один вид продуцентов
Высокая числ-сть редуцентов
Отсуствуют консументы
Разнообразие продуцентов

Грибы, включаясь в круговорот вещ-в в биосфере…
Разлагают органические вещ-ва
Уменьшают запасы неорганического углерода
Участвуют в первичном синтезе органических веществ
Участвуют в накоплении кислорода в атмосфере

Клубеньковые бактерии на корнях бобовых растений обладают способностью усваивать молекулярный азот атмосферы, выполняя в биосфере функцию…
Газовую
Концентрационную
Окислительно-восстановительную
Биогеохимическую

Вот некоторые вопросы, с которыми вообще завал  http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

300

Я так поняла, что вот этого мультяшного героя будет озвучивать Марк
http://s52.radikal.ru/i138/1005/d8/4ac0bb9f590f.jpg

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 14