Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

МарикаВолга, Оксана, ну во-первых, это уже не так, в смысле, с этим всё в порядке. А во-вторых, лично для меня, ничего бы не изменилось в любом случае. Видимо, настолько для меня творчество на первом месте.

Olsy from the Block написал(а):

Та-дам

И что означает данный смайлик? )))))

Да, я тут забежала на один интернет-ресурс, пишут, что уже на концерты 5 апреля в Ашкелоне и 6 апреля в Иерусалиме билетов нет, в смысле всё раскуплено? Уря:))).

0

212

Marta написал(а):

Да, я тут забежала на один интернет-ресурс, пишут, что уже на концерты 5 апреля в Ашкелоне и 6 апреля в Иерусалиме билетов нет, в смысле всё раскуплено?

У нас на местном русскоязычном телевидении в новостях показали встречу с А.Дементьевым.Стоял и улыбался Кобзон,мелькнула Тамара.Все выступления А.Дементьев приурочил к презентации своего сборника *В будущем году в Иерусалиме*. В Ашкелоне концерт уже начался. Ну а завтра я увижу все своими глазами.
Хотелось бы пожелать,чтобы все прошло хорошо,а артисты и зрители получили взаимные положительные эмоции!

Отредактировано anitra (2010-04-05 22:30:25)

0

213

anitra написал(а):

Хотелось бы пожелать,чтобы все прошло хорошо,а артисты и зрители получили взаимные положительные эмоции!

Всё просто непременно должно пройти хорошо. Кстати да, ты же уже завтра идешь, удачи  :flag: ты у нас, получается, в роли первопроходца:)

0

214

Marta написал(а):

Симпатично, живенько так:))), "гимн еде" ))). Ну и всё, пожалуй ... Хорошо, что Первый канал привлекает Марка и как певца, и как автора-сочинителя, очень важно наличие заинтересованности в артисте.

Очень даже неплохо, для заставки программы. А то, она у них до этого, была очень невзрачная.
А по поводу привлечения  ПК, то это не может ни радовать!

0

215

anitra написал(а):

Все зависит только от вас!!! Удачи, Аня.

И еще хочу про аппетитную песенку сказать:
Нравится она мне не только тем, что срифмовано замечательно и по смыслу. Марк уловил главное: отношение к процессу приготовления пищи. Иногда смотрю эту передачу и удивляюсь, как будто они не готовят, а ...танцуют. Песня под стать передаче. Не устаю удивляться разноталантливостью)))

0

216

anitra написал(а):

У нас на местном русскоязычном телевидении в новостях показали встречу с А.Дементьевым.Стоял и улыбался Кобзон,мелькнула Тамара.Все выступления А.Дементьев приурочил к презентации своего сборника *В будущем году в Иерусалиме*. В Ашкелоне концерт уже начался. Ну а завтра я увижу все своими глазами.

Я конечно трус, но очень верю, что пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!!

0

217

anitra написал(а):

Ну а завтра я увижу все своими глазами.

Анечка, все пройдет непременно хорошо- на концертах такого уровня редко бывает иначе. Я уже начала переживать, когда прочитала на офе, что Марк сегодня еще готовил речь для открытия выставки о Северном Кавказе, ну и график...

0

218

anitra
Анют, удачи тебе сегодня:))))) Жду твоего звонка в любое время:)

0

219

0

220

anitra
Удачи тебе!  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

Marta написал(а):

И что означает данный смайлик? )))))

"хоть что-то приличное у нас появилось за последний...год"  :D

0

221

0

222

Этуаль
Слов нет... Просто кто-то что-то не понял, и пошло-поехало, сразу Тишман плохой  :dontknow:

0

223

bestия
Olsy from the Block
Да просто когда читаешь про такие вещи, душа разрывается....Да, тяжело быть известным и публичным человеком....

0

224

Меня еще всегда возмущает тот факт- вот решил человек может от самого чистого сердца сделать что-то хорошее, все- сразу самопиар, и многие ждут потом еще чего-то большего, вместо благодарности. Вот воистину- не делай добра...

0

225

Андрей Дементьев в Израиле – евреи на сцене и в зале!

На исходе праздника свободы, когда последние крошки мацы были сметены со столов и хлебниц, потянулся ашкелонский народ в один из местных очагов культуры. Всё же не хлебом единым (даже после пасхальной недели!) и даже не единой муфлетой живы русские израильтяне. Душа требует зрелищ, душа шагает навстречу собственному празднику… Разрушим преграды на её пути, как это сделала публика на творческом вечере выдающегося поэта современности Андрея Дементьева.

Концерт открывал народный артист СССР Иосиф Кобзон. Zakulisami было заметно, что самочувствие мэтра – не самое лучшее. Вероятно, брала своё усталость после авиаперелёта, состоявшегося всего за несколько часов до выступления. Но Кобзон – это Кобзон… Ни один зритель в переполненном зале ашкелонского Дворца Культуры не заметил недомогания великого артиста. Иосиф Давыдович сам и вёл концерт, и исполнил вживую множество прекрасных песен на стихи Андрея Дементьева.

Как оказалось, перу Андрея Дмитриевича принадлежат поистине эпохальные хиты российской и советской эстрады конца прошлого века. Кто не помнит “Яблоки на снегу” или “Я тебя рисую”?.. Эти и другие шлягеры на концерте блестяще исполнил Марк Тишман.

Тамара Гвердцители сидела Zakulisami вместе со своей очаровательной еврейской мамой. Вообще, творческие вечера Дементьева в Израиле проходят “по всем канонам”: песни Андрея Дмитриевича, влюблённого в Израиль “по собственному желанию”, исполняют лучшие евреи российской эстрады.

Сегодня концерт пройдёт в столице Израиля, в зале Жерар Бахар. Завтра выступление в Тель-Авиве, а в заключительный день гастролей, в четверг, творческий вечер Андрея Дементьева примет Хайфа. Наш сайт будет ежедневно освещать эти концерты, уже в ближайшие часы наши посетители смогут посмотреть эксклюзивные видеоинтервью Zakulisami с Марком Тишманом и Тамарой Гвердцители.

http://zakulisami.co.il/wp-content/uploads/2010/04/P4050108-150x150.jpg
http://zakulisami.co.il/andrej-dementev … -i-v-zale/

0

226

А еще это сестра Марка Тишмана - Изольда (наверно, израильская родственница...)

Отредактировано krison (2010-04-06 16:46:12)

0

227

Девчонки, на ОФе есть первое видео с вечера Дементьева. Жаль только, что песни не целиком, а "нарезка".

0

228

lyshibanova написал(а):

Андрей Дементьев в Израиле – евреи на сцене и в зале!

lyshibanova, Люда, спасибо большое. Вот и отличные новости из Израиля пошли, и ведь как хорошо пишут журналисты, может им для наших российских провести мастер-класс? ))).
Да, девушки, может эту статью и на ФПК выложить? lyshibanova, ты ведь там есть, сможешь это сделать?

А теперь ждем Аню http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2013.gif

0

229

Marta написал(а):

Да, девушки, может эту статью и на ФПК выложить? l

Статья выложена, но не знаю, как выложить инфу о том, что Марк написал музыку, к такой потрясающей песни.
Просто хочется рвать и метать, почему обладатель информации ничего не делают?
Я бы таких пиарщиков, просто выгнала, без выходного пособия.

0

230

Victoria, Вика, спасибо.

Victoria написал(а):

но не знаю, как выложить инфу о том, что Марк написал музыку, к такой потрясающей песни.

Не переживай, придет Аня, всё расскажет, и мы сможем потом побеседовать по этому поводу и на  веточке Марка на ФПК

0

231

А еще хочется сказать, я просто в восторге от песни" В будущем году - в Иерусалиме...".
Просмотрела раз 50, может это папины корни http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif , но песня просто замечательная, великолепная, шикарная и много-много всяких эпитетов.
Оля и Аня!
Очень жду вашего  мнения от концерта!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2010-04-06 23:54:47)

0

232

Victoria написал(а):

Очень жду вашего  мнения от концерта!!!!!!!!!!!!

Я сама жду Аниного звонка сегодня....)

0

233

Мне очень и очень понравились "Давай попробуем вернуть"и "Яблоки..."Иерусалим "не зацепил.И мамины ,и папины корни не помогли пока)))))))Че-то мне показалось,что я уже это где-то слышала......Но по такому маленькому кусочку судить нельзя.Ждем)))))))Интервью было интересное!Вот гадаю теперь,кто же у Хоралова-то мелодию позаимствовал? Может Серов? И еще.На офе написали,что 8 -го будет программа с  Марком на Первом радио (89.1 FM, Израиль) "Три в корень".Я посмотрела,это такая юмористическая можно сказать передачка,типа "Пересхилтон".Начало д 16 часов (так и на сайте передачи написано).И я вот думаю,это местное время?Может удастся послушать!

0

234

Аня (Анитра ) только что мне позвонила, она в восторге от новой песни....Через полчаса обещала позвонить и рассказать всё подробно:))))

0

235

amateur написал(а):

Три в корень".Я посмотрела,это такая юмористическая можно сказать передачка,типа "Пересхилтон".

Да? Обожаю ППХ, любопытно, послушаем.
Да, сайт 89.1 FM, Израиль и этой программы ЗДЕСЬ, там и он-лайн есть.

amateur написал(а):

И я вот думаю,это местное время?

А это нам наши израильтяне сейчас скажут:)))

Этуаль написал(а):

Аня (Анитра ) только что мне позвонила, она в восторге от новой песни....Через полчаса обещала позвонить и рассказать всё подробно:))))

Ждем-с http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2714.gif

0

236

Marta написал(а):

А это нам наши израильтяне сейчас скажут:)))

Я не слушаю радио, к сожалению....только в машине иногда, но совершенно бездумно...

0

237

Этуаль написал(а):

Я не слушаю радио, к сожалению....только в машине иногда, но совершенно бездумно...

Теперь будешь слушать обдуманно:)))

Так, передача эта выходит по четвергам с 16.00 по 17.00 Это по мск. вр. сколько?

0

238

Marta написал(а):

передача эта выходит по четвергам с 16.00 по 17.00 Это по мск. вр. сколько?

С 17.00 по 18.00...

0

239

Marta написал(а):

Это по мск. вр. сколько?

Значит с 17 до 18 по Москве.

0

240

Этуаль написал(а):

ня (Анитра ) только что мне позвонила, она в восторге от новой песни....Через полчаса обещала позвонить и рассказать всё подробно:))))

Просто бальзам на душу!
Спасибо!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5