Этуаль
эко-отель "Романовъ лес" расположен за городом, где-то примерно в 15 км. от Костромы. Я же не с пустыми руками уехала, пока никого не было, по тихой сняла афишу:)) сфоткаю, выложу, если хотите. А так даже ни одной фотки нет с вечера, не было ни одного местного фотографа, только один не известный мне, но он так быстро испарился, что я не успел поинтересоваться из какого он издания...
Marta
Я тебя по секрету скажу, я тексты песен распечатывала, для своих знакмых, им видите ли в инете искать некогда, да и так 2 недели вела пиар компанию, правда в результате по моим рекомендациям приехало всего лишь 19 человек...из 67 присутсвующих....
Обсуждение №5
Сообщений 181 страница 210 из 991
Поделиться1812010-04-05 00:25:43
Поделиться1822010-04-05 00:26:33
PS Немножко о хорошем)))А что бывают каблуки 17 см?АААфигеть))))Дарина-ты герой!
Поделиться1832010-04-05 00:30:45
Мне одно время очень хотелось крикнуть ,"Марк, ну набей кому-нибудь морду", а потом поняла, что может, он гораздо лучше меня?
Если не реагировать, то слухи вполне могут заглохнуть, их же ничего не подпитывает. А драка лишь вызовет новый всплеск ажиотажа и пересудов.
Сегодня фильм был о Галкине...Смотрела просто со слезами на глазах.Как его пресса просто растоптала,ластиком стерла!И о Марке тоже думала....Когда же ,наконец,будут действовать законы против этих гипотитных гадов!
Ничего не сделать с этой Ж.П., вон на Западе сколько с журналюгами борются, но нет им конца. Пока есть спрос, будет и предложение
А Владислава Галкина да, очень жалко, затравили его ..., великолепный был артист, помню, была потрясена его игрой в "Мастере и Маргарите"
Поделиться1842010-04-05 00:32:36
КотёнокСпасибо. Рада что тебе тоже понравился этот концерт
Поделиться1852010-04-05 00:33:07
Я же не с пустыми руками уехала, пока никого не было, по тихой сняла афишу:)) сфоткаю, выложу, если хотите.
Конечно, хотим
правда в результате по моим рекомендациям приехало всего лишь 19 человек...из 67 присутсвующих....
Ну это совсем не мало. Случаем не пиарщиком ли собираешься работать
А что бывают каблуки 17 см?АААфигеть))))Дарина-ты герой!
17 см.? Мой рекорд был 9 см.
Поделиться1862010-04-05 00:40:35
А Владислава Галкина да, очень жалко, затравили его ...
Затравили, это мягко сказано, просто раздавили и уничтожили.
Поделиться1872010-04-05 00:44:24
Если честно, меня просто поражает, как он достойно проживает этот период. Мне одно время очень хотелось крикнуть ,"Марк, ну набей кому-нибудь морду"
!И о Марке тоже думала....Когда же ,наконец,будут действовать законы против этих гипотитных гадов!
Жизнь-это игра...Марк знал на что шел,во всяком случае,предполагал.Но одно дело слышать негатив о ком-то со стороны и строить предположения,что-то типа\\а я вот на его месте...\\,другое-самому окунуться по самое некуда...Пусть набьет шишки в начале пути,чем обласканный получит все это счастье в будущем.
я тексты песен распечатывала, для своих знакомых
Сильная женщина! Главное,что ты получила удовольствие. Будет и на нашей улице праздник,правда?!
Поделиться1882010-04-05 00:45:20
Если честно, меня просто поражает, как он достойно проживает этот период.
Иногда думаю, как вообще он еще так здорово держится при таких нагрузках...
тся во весь голос заорать:да вы послушайте,как парень поет и о чем он поет!
Не все люди тонкочувствующие, для некоторых же Артист - как атрибут праздника, чтобы потом сказать: " У меня Тишман пел.." Истина стара, как мир: " Кто платит, тот..." Надеюсь, что корпоративы у Марка будут как дополнение к концертной деятельности.
Когда же ,наконец,будут действовать законы против этих гипотитных гадов!
Эх, такая "большая", а в сказки веришь))
Я же не с пустыми руками уехала, пока никого не было, по тихой сняла афишу:))
в результате по моим рекомендациям приехало всего лишь 19 человек...из 67 присутсвующих....
Дарина, да ты просто настоящий маркоман))) Улыбаюсь и внутренне гордюсь))) что есть такие люди!!
Поделиться1892010-04-05 00:55:31
Если не реагировать, то слухи вполне могут заглохнуть, их же ничего не подпитывает. А драка лишь вызовет новый всплеск ажиотажа и пересудов.
Заглохнуть могут, но при очередном событие, обязательно всплывут заново.
Человеческая память она удивительна, так что Марк, очень придется попотеть, чтобы оправдаться или он не будет делать ничего. Тогда, он будет годами жить с этими мыслями у зрителя.
Такая наша действительность!
Отредактировано Victoria (2010-04-05 00:58:03)
Поделиться1902010-04-05 00:56:06
Marta
Я работала PR менеджером в одном Ярославском клубе.
Да девушке, о чём мы говорим, у нас больше половины артистов заказывают себе, так называемую шумиху, вокруг себя, чтоб повысить интерес к своей персоне, у нас же как в Росси срабатывает, чем больше о тебе говорят, тем ты знаменитей и не важно, как ты поешь, что ты поешь...таких людей правда и атистам то нельзя назвать....А Марк весь такой белый и пушистый получатся, что в своё время раздражает и журналюг и других звёзд, вот и начинаентся придумывание сказок...
А по поводу каблуков, это для меня уже норма, просто, кода подруги все модели, а мужики все под 2 метра, то хочется хотя бы дышать в грудь, а не в пупок:))
Поделиться1912010-04-05 01:08:50
сфоткаю, выложу, если хотите.
Да, пожалуйста:)))))
Поделиться1932010-04-05 01:21:27
Девушки, а как вам новая песня Марка для программы "Счастье есть"? Я что-то, наверное, устала сегодня, завтра еще послушаю...Типичная песенка для заставки программы. Больше что-то и сказать-то нечего...Ну, позитивная такая...
Поделиться1962010-04-05 01:40:01
МарикаВолга, спасибо
Я что-то, наверное, устала сегодня, завтра еще послушаю...Типичная песенка для заставки программы. Больше что-то и сказать-то нечего...Ну, позитивная такая...
Симпатично, живенько так:))), "гимн еде" ))). Ну и всё, пожалуй ... Хорошо, что Первый канал привлекает Марка и как певца, и как автора-сочинителя, очень важно наличие заинтересованности в артисте.
Поделиться1972010-04-05 01:43:42
МарикаВолга
Спасибо, родная:)))))
Соглашусь со многими, живенько, поднимает настроение....
Поделиться1982010-04-05 01:46:24
Harmonia
Послушала, и мне сразу же захотелось взять кулинарную книгу и начать готовить!!! И накормить Марка!!!
МарикаВолга, спасибо дорогая!!!
Отредактировано Дарина_angel (2010-04-05 01:47:54)
Поделиться1992010-04-05 01:48:03
И накормить Марка!!
Это нереально ...кто бы что не говорил, но сдаётся мне, что есть он всё-таки мало:)))))
Поделиться2002010-04-05 01:55:07
Этуаль
Возможно, хотя все мои модели едят столько....я за день столько не ем, сколько ни за раз! Да и вообще, мне администратор сказала, что очень скромный молодой человек, ничего не просил и никакого райдера!!!
Поделиться2012010-04-05 02:15:56
никакого райдера!!!
Простите, а это что? И еще, вы знаете, я не любитель обсуждать внешний вид Марка не в позитивном, не в негативном плане, но нам с Викой он показался вполне гармонично сложенным молодым человеком. Все эти заботы по-поводу его излишней стройности я считаю реально преувеличенными.
Поделиться2022010-04-05 02:19:40
Не за что, все спасибы - Marisha88:)) Я её лишь на хостинг загрузила...
Песенка, реально, очень поднимает настроение!!!
Дарина_angel
Вот откармлить Марка, пожалуйста, не надо ))))
Мне он таким худеньким, афигеть, как нравится:))))
Поделиться2032010-04-05 02:24:44
Райдер– это список требований, предъявляемых артистом (или группой) организаторам гастрольных выступлений.
Поделиться2042010-04-05 02:32:17
накормить Марка!!!
таким худеньким, афигеть, как нравится:))))
Девочки, я ведь тоже его видела, был и на нашей улице праздник у нас в городе концерт) (давно, правда)... Вот уж не кажется он мне худым... У него тонкая кость, он астеник... а с мышечной массой у него все в полном порядке...
нам с Викой он показался вполне гармонично сложенным молодым человеком. Все эти заботы по-поводу его излишней стройности я считаю реально преувеличенными.
вот именно))
Поделиться2052010-04-05 02:38:08
Марика,спасибо!Мне тоже Счастье нравится)))А еще мне нравится,что Марк тонкий и звонкий!Есть какя-то связь между внутренним и внешним.....))))
Поделиться2062010-04-05 06:29:17
Дарина_angel, спасибо за рассказ и за проведенную "пиар кампанию".
"Счастье есть" - очень симпатичная песенка, но, действительно, только заставка к программе, так просто, на концертах ее не споешь, как песню "Придумай мир", которая изначально тоже была заставкой телепрограммы.
И очень рада, что у Марка новая песня на стихи Дементьева, все-таки здорово, что с ним сотрудничают такие люди, как Андрей Дементьев.
Поделиться2072010-04-05 14:11:51
Люди, а реально "Счастье есть" играет, когда программа начинается? Или это просто песенка?
Поделиться2082010-04-05 15:45:27
Olsy from the Block
Скоро будет играть:)
Поделиться2092010-04-05 16:16:52
Скоро будет играть:)
Та-дам