Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

IzUmInKa написал(а):

Кто-нибудь меня здесь ещё помнит?

Стася????? Ты что, конечно помним!!!

Marta написал(а):

неужели ты думаешь, что наши творческие муки по созданию коллажей на Д.Р. Марка можно забыть:))))

как говорится, "+1")))))
С  возвращением!!!

Спасибо за рассказ, за фотографии, за живые эмоции)))

0

152

Ох, девочки мои хорошие...даже не знаю, что и написать....знакомые мои сказали, что это фанатизм, но я ещё так за артиста никогда не переживала.....мне очень обидно за Марка и стыдно за такую организацию.....Он за свои 40 минут, что ему отвели выступил безподобно, даже можно сказать живым звуком, реально, чуть ли, не из штанов выпрыгивал, чтоб хоть как-нибудь растормашить публику, но увы и ах, зрители были мертвы, конечно кроме меня и ещё 3 подруг, в рзультате мы стали подтанцовкой у Марка....он уехал сразу  после выступления, хотя собирался остаться до завтрашнего дня, появились дела  в Москве, я бы на его месте тоже сразу же уехала....Девочки, я в поном разочаровании....но не от выступления Марка!!!! а от отношения зрителей к певцу, который в свои 30 добился того чего многие и под конец жизни не получат.....

+3

153

Дарина_angel,спасибо.Досадно,что так получилось и обидно за артиста.Что делать если корпоративы бывают разные.

0

154

Дарина_angel Спасибо за отчет...А интервью у тебя получилось?
Victoria Я там давно не была на ФПК, поскольку атмосфера всего форума оставляет желать лучшего, но...нужно было написать, спасибо что подсказали..

0

155

Дарина_angel написал(а):

.он уехал сразу  после выступления, хотя собирался остаться до завтрашнего дня, появились дела  в Москве,

Вообще-то у него первый концерт уже 5 апреля в Израиле...Понятно почему он спешил.
Дарина_angel
Спасибо большое:)))) А какие песни Марк пел?

0

156

bestия, Регина, спасибо за отчет на ФПК  :surprise:

Дарина_angel написал(а):

мне очень обидно за Марка и стыдно за такую организацию.....

Дарина_angel, Дарина, не огорчайся, понимаю, что обидно, но слишком часто таковы особенности корпоративов. Ведь на сольные выступления артиста идут именно ради артиста, а на корпоратив - ради корпоратива. Отсюда и соотв. отношение.  :dontknow:

Дарина_angel написал(а):

конечно кроме меня и ещё 3 подруг, в рзультате мы стали подтанцовкой у Марка....

Но ты то с подругами сделала всё, что могла - это главное. + была на двух выступлениях Марка за несколько дней, это замечательно.

Да и, если можно, немного поподробнее, что Марк пел и как прошло, если было, интервьюирование

0

157

Ольга, по сведениям тебя ждет премьера- я очень обрадовалась такому сотрудничеству- Стихи А. Дементьева- музыка МТ, очень проникновенные стихи, думаю, даже уверена, и музыка будет соответствующая.

Очень интересно послушать исполнение не знакомых и полюбившихся нам песен, а что-то новое, потом "Яблоки на снегу"- это которые Муромов что-ли пел? Нет, вряд ли, наверное, есть еще какие-нибудь.

0

158

Harmonia написал(а):

"Яблоки на снегу"- это которые Муромов что-ли пел

Лично я знаю только одну подобную песню, да, ту самую, что пел Муромов. В народе её называют "Песня про бесхозяйственность" )))))

Harmonia написал(а):

я очень обрадовалась такому сотрудничеству- Стихи А. Дементьева- музыка МТ, очень проникновенные стихи, думаю, даже уверена, и музыка будет соответствующая.

Андрей Дмитриевич очень хороший поэт, так что за стихи будет всё в порядке:))), Марк - хороший композитор, так что всё должно получится.

Harmonia написал(а):

Ольга, по сведениям тебя ждет премьера

Премьера ждет не только Олю, но ещё и нашу Аню:))). Значится так, деушки:))), с вас подробненький отчет: что, как и пр.

0

159

Harmonia написал(а):

Ольга, по сведениям тебя ждет премьера- я очень обрадовалась такому сотрудничеству- Стихи А. Дементьева- музыка МТ, очень проникновенные стихи, думаю, даже уверена, и музыка будет соответствующая.

Дв, интересно будет послушать....

Harmonia написал(а):

потом "Яблоки на снегу"- это которые Муромов что-ли пел?

Вообще-то текст песни  тоже Михаил Муромов, может и правда другие "Яблоки на снегу"?

0

160

Marta написал(а):

Регина, спасибо за отчет на ФПК

Не за что ))

Marta написал(а):

Премьера ждет не только Олю, но ещё и нашу Аню:))). Значится так, деушки:))), с вас подробненький отчет: что, как и пр.

Это даже не обсуждается)))

Здорово! "Бестия" пошла в народ, теперь еще одна новая песня...Поздравляю!!!!

0

161

bestия написал(а):

Здорово! "Бестия" пошла в народ, теперь еще одна новая песня...Поздравляю!!!!

Было бы с чем.... А про какую песню вы говорите?

0

162

Olsy from the Block написал(а):

А про какую песню вы говорите?

Про ту, которая в сотрудничестве с А.Дементьевым

Было бы с чем....

Не будь пессимисткой, особенно в праздник

0

163

Было бы с чем....

Леся - оптимистка  :D

Чем больше песен, тем лучше:))). А главное, новая песня как раз подходит для исполнения в Израиле

0

164

bestия написал(а):

Не будь пессимисткой, особенно в праздник

Я вот задумывалась, как вы меня еще терпите, такую противную пессимистку  :D

+1

165

Этуаль написал(а):

Вообще-то текст песни  тоже Михаил Муромов, может и правда другие "Яблоки на снегу"?

Эта песня входит в сборник  песен "Золотая коллекция"на стихи Дементьева(посмотрела специально).Так что там только музыка Муромова.Мелодичная песня,на концерте ее "Самоцветы "пели. Думаю у Марка она красиво прозвучит)))).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   "Давай попробуем вернуть" мне меньше понравилась,хотя припев ничего такой))))Повали на концерте пела.А Дементьев,значит,решил всех их Марком заменить))))),да еще и новая песня!Ну что ж ИК есть на что обратить внимание)))))))А он наверное концерт будет вести,придется Марка объявлять и не раз. :D  Чудесно!Кстати Марк еще "Лебединую верность"мог бы спеть.

Бестия,спасибо за труд))))),тем более единоличный)))))
Дарина,спасибо.Может ,когда успокоишься,напишешь поподробнее?Не расстраивайся,Марк далеко не всем нравится (судя по инету),но это ж нормально......

0

166

Этуаль написал(а):

Википедия говорит, что

«Яблоки на снегу» — слова А. Дементьев, музыка М. Муромов.

Marta написал(а):

Андрей Дмитриевич очень хороший поэт, так что за стихи будет всё в порядке:))), Марк - хороший композитор, так что всё должно получится.

Я тоже на это надеюсь... А стихи мне очень понравились!

+1

167

Дарина_angel
Спасибо тебе:)

Olsy from the Block
Леся, вот не надо, ты очень хорошая! :love:

+1

168

МарикаВолга написал(а):

За Марка обидно.

Обидно,слов нет((((.Но я чего-то подумала (может эгоистично это),что все познается в сравнении.Концерт и это мероприятие.Может сильнее заценит своих поклонников))))))))Нет худа без добра))))),прошу прощения за шкурный подход к делу)))))))

0

169

krison написал(а):

«Яблоки на снегу» — слова А. Дементьев, музыка М. Муромов.

Сорри, значит, я ошиблась:)))) Что ж послушаем "Яблоки...." в исполнении Марка:))))

0

170

Я тут ,граждане,тихо сама с собою веду беседу.Может я по весне немного и того))))),но не до конца,не подумайте чего плохого)))Но вот ,что я надумала 

amateur написал(а):

Нет худа без добра)))))

:не хочу я такого добра,от такого худа.Че - то я представила себе ,на минуточку,как это ужасно,когда ты поешь,стараешься,а зал не реагирует!И руки сами собой опускаются,а надо продолжать,надо улыбаться,надо развлекать.И сколько еще всяких НАДО необходимо держать внутри себя,чтобы выстоять, не сорваться. Не простая у Марка работенка!

Отредактировано amateur (2010-04-04 18:32:53)

+1

171

Дарина_angel СПАСИБИЩЕ https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

172

Дарина_angel
Спасибо огромное за отчет!
Очень замечательный и реальный рассказ. Я  тоже очень много слышу о  пиаре Кобзона, но поняла, что это надо пережить. Мы же не знаем, что там и как, да и не важно. Марк взрослый человек и сам разберется.
Пусть творит, а остальное, не главное.

0

173

Дарина_angel
Спасибо огромное:))))

Дарина_angel написал(а):

у меня вопрос! Какой рост  у Марка?

187 см, у моего мужа такой же, поэтому, запомнила:))))

Дарина_angel написал(а):

но я со своим 167 и плюс каблуки 17 см.

Дарина_angel написал(а):

А тут, Марк подошёл ко мне, и наши глаза были на одном уровне. В его глазах я готова была утонуть…

167+17=184см, всего-то 3 см разница, конечно глаза будут почти на уровне:))))))))))

0

174

Дарина_angel
Ещё вопрос, а где точно Марк выступал, в каком заведении?

0

175

Ой, отчеты то как пошли, я уже читать не успеваю:)))

Дарина_angel написал(а):

Сейчас, сейчас всё расскажу, я уже, по отошла от вчерашнего….

Дарина, спасибо за столь подробный отчет.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Дарина_angel написал(а):

Я до хрипоты всем объясняла, что и почему….

Ещё и небольшую "разъяснительную пиар кампанию" успела провести, молодца:))).
А слова, сказанные или приписанные ему, Кобзона, ну что ж поделаешь. Что же у нас за общество такое, если ему подобные слухи важнее самого концерта, м-дя ...

Котёнок, большое спасибо за отчет  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Концерт в Ярославле обрастает подробностями прямо на глазах, столько очевидцев, замечательно.

0

176

Пожалуйста https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

177

amateur написал(а):

Я тут ,граждане,тихо сама с собою веду беседу.Может я по весне немного и того))))),но не до конца,не подумайте чего плохого)))Но вот ,что я надумала

Не страшно, главное, нам интересно эту беседу читать:)))

amateur написал(а):

Не простая у Марка работенка!

Да, корпоративы - это прибыльно, но, наверное, эмоционально тяжеловато, ты поешь, а люди в это время жуют:(. Но ведь и всегда найдутся люди, которые будут именно слушать. Впрочем, Марк же, насколько я помню, какое-то время подрабатывал певцом в ресторане, так что, можно сказать, человек закаленный:).

+1

178

Marta написал(а):

А слова, сказанные или приписанные ему, Кобзона, ну что ж поделаешь. Что же у нас за общество такое, если ему подобные слухи важнее самого концерта, м-дя ...

Это жизнь и надо с этим смириться.
Котёнок!
Спасибо огромное за отчет!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Отредактировано Victoria (2010-04-04 23:29:57)

0

179

Marta написал(а):

Да, корпоративы - это прибыльно, но, наверное, эмоционально тяжеловато, ты поешь, а люди в это время жуют:(. Но ведь и всегда найдутся люди, которые будут именно слушать. Впрочем, Марк же, насколько я помню, какое-то время подрабатывал певцом в ресторане, так что, можно сказать, человек закаленный:).

Конечно закаленный.
Он же сам знает на что идет. Мне не очень понятна в данном случае жалость?
Он сам выбрал свой путь, да, корпоративы и не всегда на таких мероприятиях, любят приглашенных артистов. С этим очень часто сталкивалась.
Но, Марк ведь зарабатывает деньги и я думаю, для очень нужных ему вещей.
Если честно, меня просто поражает, как он достойно проживает этот период. Мне одно время очень хотелось крикнуть ,"Марк, ну набей кому-нибудь морду", а потом поняла, что может, он гораздо лучше меня?

Отредактировано Victoria (2010-04-04 23:42:22)

+1

180

Дарина,Котенок,спасибо вам,девочки,за ваши такие искренние ,правдивые отчеты!Я че-то загрустила((((Стало понятно,что после этих желтушных статеек весь этот пипл будет косится,присматриваться,перешёптываться и в лупу рассматривать....Хочется во весь голос заорать:да вы послушайте,как парень поет и о чем он поет! ....Сегодня фильм был о Галкине...Смотрела просто со слезами на глазах.Как его пресса просто растоптала,ластиком стерла!И о Марке тоже думала....Когда же ,наконец,будут действовать законы против этих гипотитных гадов!

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5