Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

lyshibanova написал(а):

Взял букет и тут же его бросил на пол. Ну пусть бы и на пол, но ведь можно положить аккуратно, а не бросать, как будто это мусор какой-то

Девчонки, а мне кажется, что это от переизбытка эмоций:) Такое впечатление, что он машинально бросил цветы, не вдумываясь...))))))

0

122

[/hide]

Мятежная написал(а):

Просто вот какое-то такое ощущение... светлое...

МарикаВолга написал(а):

У меня от неё, щемит внутри как-то.......

Схожие ощущения, девочки. В августе было совсем "неописуемо", соло, на расстоянии вытянутой руки... ( простите, я не дразнюсь)

Отредактировано bestия (2010-04-03 10:12:28)

0

123

Этуаль написал(а):

Девчонки, а мне кажется, что это от переизбытка эмоций:) Такое впечатление, что он машинально бросил цветы, не вдумываясь...))))))

После такой фразы сразу вспоминается "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?" (с.) )))))). Но, на самом деле, артисты на сцене, они же все в песне, в музыке, так что вряд ли успевают ещё задуматься о цветах. Хотя ..., ну уж как получилось.

Например, на одном из концертов Олега Погудина, на сцене стоял небольшой столик, на него складывались цветы, которые артисту дарились почти после каждой песни. И постепенно с этого столика их уносили за кулисы

0

124

0

125

amateur написал(а):

)))))):я люблю Девочку-победу!

И я! Мне очень нравится! Позитив нереальный. Тем более, если считать, что у Марка практически нет песен НЕ про неразделенную любовь (кроме ДП и придумай мир), то эта песня мне так оочень дорога :)

0

126

Модераторов сразу прошу прощения, если не по теме!!!
Сегодгя у нас выступает Марк Тишман и я у него беру интервью, девочки давайте подумаем, пожалуйста, какие воросы можно задать?!

+3

127

Дарина_angel
во-первых, удачи тебе и Марку на концерте.
во-вторых, что значит, ты у него берёшь интервью? Это интересно. Для какой-нибудь местной газеты?

0

128

Дарина_angel
Дарин, спроси о гастролях - будут ли они вообще... по каким городам... И, да - удачи!

0

129

Дарина_angel написал(а):

Сегодгя у нас выступает Марк Тишман и я у него беру интервью, девочки давайте подумаем, пожалуйста, какие воросы можно задать?

Что же  раньше молчала, красавица?, мы бы столько вопросов придумали..эхх.
Удачи тебе, Дарина и ждем вестей))))

0

130

Дарина_angel, Дарина, удачи на концерте и при взятии интервью  :flag:
А вопросы ... Как Марк относится к критике:)))

0

131

Дарина_angel
В общем, ждём вестей от тебя сегодня:)))) Не забудь поделиться радостью:)

0

132

Этуаль
для одного нашего информационного журнала.
bestия
да я сама час назад об этом узнала. спасибо за предложения!
девочки спасибо большое!!!!

+2

133

Дарина_angel
Привет!
С фантазией у меня не важно, к сожалению... Помню, как я ему уже придумывала как-то вопросы... Так 3 дня голову ломала:)))
УДАЧИ!!!!!

0

134

Дарина_angel!
Удачи!

0

135

После просмотра  многих видео с концерта в Ярославле, у меня сложилось твердое убеждение, что первый сольный концерт Марка прошел с большим успехом!!!
И зал был полным, кстати, не такой и маленький, а достаточно приличный.  Очень порадовало, что на концерт пришли люди,  разного возраста и половой принадлежности!
Может и правильно, что первый концерт он решил провести не в Москве. Не так ведь просто, собрать зал в городах, где люди  в большинстве случаев, не являются такими уж поклонниками инета. Эта некая  проверка, на  реальную востребованность артиста.
Так что первый блин, был точно не комом. Были небольшие нюансы, но думаю со временем и они исчезнут.
Так что, Марк МОЛОДЕЦ!!!

P.S. Единственное что огорчает, почему никто не пытался выложить информацию о концерте на ФПК и сайте ФЗ.
Многие ОФК артистов выкладывают информацию менее значимую, а тут удачно прошедший, первый  сольный концерт. Это же не выступление в клубе, не на закрытой вечеринке и прочее.

Может хоть кто-то с нашего сайта выложит отчет?

Отредактировано Victoria (2010-04-03 19:14:20)

0

136

Victoria написал(а):

Может хоть кто-то с нашего сайта выложит отчет?

Тогда есть предложение составить общий отчет из тех данных, что у нас имеются, я могу потом его выложить в ветке Марка на ФПК. Правда, лучше, если этот общий окончательный отчет  сделает кто-нибудь из очевидцев, например, Регина или Дарина, или Кристина, если заглянет. Но можем и мы оформить общую канву, а очевидцы добавят.

0

137

Я с удовольствием, киньте ссылку

0

138

Marta написал(а):

Тогда есть предложение составить общий отчет из тех данных, что у нас имеются, я могу потом его выложить в ветке Марка на ФПК. Правда, лучше, если этот общий окончательный отчет  сделает кто-нибудь из очевидцев, например, Регина или Дарина, или Кристина, если заглянет. Но можем и мы оформить общую канву, а очевидцы добавят.

Отлично!

0

139

bestия написал(а):

Я с удовольствием, киньте ссылку

Ссылку на ФПК? Вот, здесь конечная страница ветки Марка ССЫЛКА

0

140

Marta написал(а):

если этот общий окончательный отчет  сделает кто-нибудь из очевидцев,

Мне тоже кажется, что писать должны очевидцы:)))))

0

141

IzUmInKa написал(а):

А вот и я   Товарищи! Кто-нибудь меня здесь ещё помнит?

Настя, конечно, помним, неужели ты думаешь, что наши творческие муки по созданию коллажей на Д.Р. Марка можно забыть:))))

Спасибо за очерк-впечатления о концерте Марка. Пробивные вы наши:))).

0

142

IzUmInKa
Спасибо тебе огромное!
Очень рада , что у тебя получилось побывать на концерте, да еще получить столько эмоций!
Фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

143

Отредактировано Harmonia (2010-04-04 01:17:02)

0

144

Marta написал(а):

Настя, конечно, помним, неужели ты думаешь, что наши творческие муки по созданию коллажей на Д.Р. Марка можно забыть:))))

Спасибо за очерк-впечатления о концерте Марка. Пробивные вы наши:))).

Как приятно, что вы меня помните http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
А в наше время не пробивными быть просто нельзя)))

Victoria, очень рада, что понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

145

Marta написал(а):

А вопросы ... Как Марк относится к критике:)))

Да, меня именно вот это тоже интересует. Хотя ответ можно предугадать, я бы более предметно спросила- насчет критики поклонников на сайтах, интересно ли ему вообще, если кто-то его критикует не из профессионалов, не бывает ли обидно :) Не успевая следить за ходом ваших мыслей во всех темах, жду Дарину :)

0

146

IzUmInKa
Да,за фотографии отдельное - СПАСИБО https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

147

IzUmInKa
Доброй ночи!
Спасибо за рассказ и фотографии!!!!!!

0

148

bestия
Спасибо огромное за отчет на ФПК!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень классно!
Спасибо огромное! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Только жаль, что  люди, которые должны делать свою работу, не считают возможным, использовать бесплатный ресурс для популяризации артиста.
Многие пиарщики, платят огромные деньги для использования подобных форумов. А тут все есть, но .....................
Профессионалов  Марку в его команде, не хватает! Жаль.

0

149

IzUmInKa
Спасибо за рассказ и фотографии, давно тебя ждали:)

0

150

Это вам спасибо!:-) :shine:   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5