Сегодня удалось посмотреть выступления из Ярославского концерта!
Отношение оооооооочень двояко.
"Ярким пламенем". Одна из немногих песен Марка, которая по-настоящему смогла показать его потрясающий голос! Может потому, что она писалась, без оглядки на аудиторию, а просто для души?
"Эти глаза напротив". Эта песня, просто продолжила мое восторженное отношение к Марку как к вокалисту.
"Пять цветов". Все же КМ потрясающий композитор и он очень чутко чувствует нюансы, исполнительского таланта Марка. Спасибо Марку, что он убрал свои импровизации из песни. Часто вспоминаю, как во время репетиции номера на ДЗ « Оранжевый галстук», Нонна говорила « Марк, и поменьше этого дррррррррррррр……»
"Русский вальс".Эта песня, на мой взгляд, наиболее полно отражает возможности Марка, как исполнителя. Тут все, и потрясающий голос и драматургия, и какая-то потрясающая энергетика. Это лучшее, что было на этом концерте.
"Актриса". Здесь все просто. Ресторанный певец, пытается исполнить прекрасную песню.
Когда я услышала ее на ДЗ, списала недостатки на плохое самочувствие Марка, а теперь после видео с концерта, поняла, ну не для него, эта песня. Голос у него, не в том диапазоне. Неужели КМ разрешил Марку, так испортить песню? Зачем?
"Наш танец". Еще одна песня, которая удивила и восхитила, именно в сольном исполнение на концерте МОЕЦ.
"Ближе". Как я восхищалась исполнением этой песни Марком на концерте в « Парке Культуры». И что мы увидели сейчас? Комментарий только один. Когда Марк стал крутить головой, мне невольно вспомнился сюжет из фильма и захотелось, стать великим фотошопером. Прикрепить Марку к волосам, косу.
«Мне нравится..." Вроде и песня неплохая и Нонна ее очень украсила, но тут вступил в действие дешевый пиар, в виде поцелуйчиков и прочей фигни. Зачем? Неужели Марк так не уважает свои произведения?.
"Besame mucho". Ну, эту песню в хорошем исполнение, мы уже вряд ли увидим. Продолжение фотосессий, поцелуйчиков и дешевого пиара.
"От января до января". Единственная из написанных песен Марком после окончания ФЗ, которая смогла отразить то, на что он способен.
Про "Девушку-победу" даже писать не очень хочется. Все это просто галимая попса
Отредактировано Victoria (2010-04-02 22:53:31)