Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Мятежная написал(а):

спс за игнор... полный...

Оля, это ты о чем?  :huh:
Если ты про ПЦ Meladze Brothers, то это, скорее всего, старая информация, так как уже и самого Meladze Brothers не существует, вроде как его в Констант рекордс или как-то так переименовали. Никто ж из нас точно не знает о всех этих перетрубациях, вот и молчим  :dontknow:

Olsy from the Block, ой, Леся, это така длинная история  :writing:

0

92

Мятежная написал(а):

спс за игнор... полный...

Оленька, сорри, но, допустим не знаю ответа на вопрос....((((((

0

93

+1

94

Этуаль написал(а):

Оленька, сорри но, допустим не знаю ответа на вопрос....((((((

Да ладно... проехали...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

95

Сегодня удалось посмотреть выступления из Ярославского концерта!
Отношение оооооооочень двояко.
"Ярким пламенем".  Одна из немногих песен Марка, которая по-настоящему смогла показать его потрясающий голос! Может потому, что она писалась, без оглядки на аудиторию, а просто для души?
"Эти глаза напротив". Эта песня, просто продолжила мое восторженное отношение  к Марку как к вокалисту.
"Пять цветов".  Все же КМ потрясающий композитор и он очень чутко чувствует нюансы, исполнительского таланта Марка.  Спасибо Марку, что он убрал свои импровизации из песни. Часто вспоминаю, как во время репетиции номера на ДЗ « Оранжевый галстук», Нонна говорила « Марк, и поменьше этого дррррррррррррр……»
"Русский вальс".Эта песня, на мой взгляд, наиболее полно отражает возможности Марка, как исполнителя. Тут все, и потрясающий голос и драматургия, и какая-то потрясающая энергетика. Это лучшее, что было на этом концерте.
"Актриса". Здесь все просто. Ресторанный певец, пытается исполнить прекрасную песню.
Когда я услышала ее на ДЗ,  списала недостатки на плохое самочувствие Марка, а теперь после видео с концерта, поняла, ну не для него, эта песня. Голос у него, не в том диапазоне. Неужели КМ разрешил Марку, так испортить песню? Зачем?
"Наш танец".  Еще одна песня, которая удивила и восхитила, именно в сольном исполнение на концерте МОЕЦ.
"Ближе". Как я восхищалась исполнением этой песни Марком на концерте в « Парке Культуры». И что мы увидели сейчас? Комментарий только один. Когда Марк стал крутить головой, мне невольно вспомнился сюжет из фильма и захотелось, стать великим фотошопером. Прикрепить Марку к волосам, косу.
«Мне нравится..."  Вроде и песня неплохая и Нонна ее очень украсила, но  тут вступил в действие  дешевый пиар,  в виде поцелуйчиков и прочей фигни. Зачем? Неужели Марк так не уважает свои произведения?.
"Besame mucho". Ну, эту песню в хорошем исполнение, мы уже вряд ли увидим. Продолжение фотосессий, поцелуйчиков и дешевого пиара.
"От января до января". Единственная из написанных песен Марком после окончания ФЗ, которая  смогла  отразить то, на что он  способен.
Про "Девушку-победу" даже писать не очень хочется. Все это просто галимая попса

Отредактировано Victoria (2010-04-02 22:53:31)

0

96

Victoria написал(а):

Посмотрела тоже...Впечатления схожие с Викиными....Очень красиво прозвучал "Русский вальс". Пожалуй, самое сильное впечатление от увиденного.
А при исполнении "Ближе", "Нравится!" , "Besame mucho" поменьше бы этих никому не нужных суетливых движений как на сцене так и в зале....
Невозможно сконцентрироваться на песне как и Марку , так и нам, зрителям:)

0

97

0

98

0

99

Victoria написал(а):

Мне больше всего на душу легло "Вечер. Холодно", "Ярким пламенем", "От января ..." и "Я рисую", пожалуй, ещё "Наш танец".

0

100

0

101

0

102

+1

103

Девушки, все помнят, что у Марка скоро начнутся гастроли по Святой земле? Предлагаю помечтать - попрогнозировать, какие песни он может там исполнить, потом проверим, кто у нас из провидцев:)))

0

104

0

105

0

106

А мне ,ребят,усе понравилось))))Че-то больше,че-то меньше...Актриса,скажем..Конечно Меладзе поет ее лучше,чего там говорить.И написана для его сильного высокого голоса!Но Марк ее сейчас неплохо спел (раньше мне не нравилось).Песня очень красивая,хитовая,и хорошо,что он ее включил в свой репертуар.Ближе...я так люблю Ближе...И он с такой экспрессией ее исполнил....очень как-то моим эмоциям отвечало в этот момент.В зале что он делал... гы)))))))было забавно.Я честно с изумлением некоторым на ето смотрела))))))Несколько провинциально(ИМХО).Гы..Если бы у нас тут кто в зал из популярных прыгнул,его бы на кусочки разорвали)))))))Тут на югах фаны буйные)))))))А еще я раскрою жуткую тайну)))))):я люблю Девочку-победу! PS Хорошая морда кирпичом там была у мужика)))))(а жене его нравилось)

0

107

+1

108

amateur написал(а):

Конечно Меладзе поет ее лучше,чего там говорить.И написана для его сильного высокого голоса!

Хм... я бы поспорила, что у Меладзе такой уж сильный голос. Оригинальный, да, но сильный... Не Карузо  :no:

0

109

0

110

Мене немного смутило, то, с какой энергией Марк принимает цветы и при этом, целует руки. И потом  просто, бросает их на пол.
Эмоции переполняют, но лучше промолчу, стыдно за Марка.

0

111

Victoria, ... где-то кто-то писал, что он их потом всё-таки забрал...

0

112

Мятежная написал(а):

Хм... я бы поспорила, что у Меладзе такой уж сильный голос. Оригинальный, да, но сильный... Не Карузо

Ну раз пошли крамольные речи:))). Я вообще всегда спокойно относилась к голосу В.М., ряд песен, которые он исполнял, да, нравились. А вот голос ..., нормально, не более того. Просто мне больше нравятся баритоны. Если теноры, то только оперные, уровня Лучано Паваротти, ну или с необычной подачей песни, как у Ободзинского или Погудина.

+1

113

0

114

Отредактировано МарикаВолга (2010-04-03 02:13:53)

0

115

0

116

0

117

Напоследок хотела бы сказать, что мне очень понравилась "Бедная Бестия". И ещё грустно от неё как-то... И как будто не текст в этом виноват, не музыка... Просто вот какое-то такое ощущение... светлое...
Всем спокойной ночи  :mybb:

0

118

Мятежная
У меня от неё, щемит внутри как-то.......

0

119

0

120

Victoria написал(а):

с какой энергией Марк принимает цветы и при этом, целует руки. И потом  просто, бросает их на пол.

Кстати, меня это тоже покоробило. Взял букет и тут же его бросил на пол. Ну пусть бы и на пол, но ведь можно положить аккуратно, а не бросать, как будто это мусор какой-то. Если бы с моим букетом поступили так, я бы, наверное, больше ни разу никому из артистов не стала дарить цветы!

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5