Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 931 страница 960 из 991

931

Harmonia написал(а):

.А что делать, на русском языке посмотреть не придвидится, а немецкая премьера 30 сентября %-)

А я, надеюсь, скоро посмотрю мульт в Москве:))))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Harmonia написал(а):

Только что ведь говорил в интервью, что симпатизарует живым, неоднозначным, противоречивым характерам. Или это касалось только роли???

Судя, по всему да:)))))))))))

МарикаВолга написал(а):

Да и написать-то некуда, все идет через руки админов.

[/hide]

+1

932

lyshibanova написал(а):

И вообще, зачем скрывать? Что такого криминального вы там пишете, кто вам судья? Мне кажется, открыто можно писать абсолютно все, ну, кроме обсуждения каких-то подарков, сюрпризов.

Там наверно обсуждается план, как захватить Луну! (следуя нашему мульту) Интересно, кто предводитель http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

933

Olsy from the Block написал(а):

Там наверно обсуждается план, как захватить Луну! (следуя нашему мульту) Интересно, кто предводитель

Жжошь?:)))))))))) http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

934

Этуаль написал(а):

Жжошь?

Была б моя воля, всех бы нафиг сожгла!

:D

0

935

.

0

936

Отредактировано Olsy from the Block (2010-06-22 14:48:10)

0

937

0

938

[/hide]

0

939

0

940

0

941

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-22 20:47:42)

0

942

0

943

МарикаВолга написал(а):

Андрей Фомин: ....Марк Тишман написал мне слова на песню «Forever Young», мы пришли в студию, и мне там говорят: «Да вы не бойтесь, у нас же компьютеры и специальные процессоры!» Я дурным голосом спел песню, потом послушал и вообще не узнал себя!....

Взяла из ветки СМИ, чегой-то не поняла. Что это за песня, с чего бы это вдруг Фомин запел ... %-)

0

944

Marta написал(а):

Что это за песня, с чего бы это вдруг Фомин запел .

Вот это интервью полностью

ИНТЕРВЬЮ

0

945

Этуаль написал(а):

Вот это интервью полностью
ИНТЕРВЬЮ

Понятно:)))

0

946

0

947

0

948

0

949

0

950

Marta
Если я правильно понимаю, то песню "Вечно молодой" исполняет — Alphaville".

0

951

Вот нашла такую инфу в инете:
Презентация Форума «Селигер-2010»
В среду 23 июня в 12:00 в ресторане «Москвич» состоится презентация всероссийского молодежного инновационного форума «Селигер-2010».

Цель события – рассказать общественности и прессе о программе грядущего Форума, его целях и задачах.

Спикерами пресс-конференции выступят руководитель Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко, директор Форума Илья Костунов, руководитель смены «Инновации и техническое творчество» Дмитрий Кох и руководитель смены «Лидерство» Мария Кислицына.

Представители бизнес-элиты, видные деятели культуры и актуальные персоны медиа-пространства расскажут на презентации о тематических секциях Форума.

Секция «Артпарад» посвящена творчеству в любых проявлениях, «Информационный поток» - журналистике и медиа-процессам, «Молодежное предпринимательство» - бизнесу, «Технология добра» - волонтерству и социальным проектам. Эти направления представят депутат Госдумы РФ Владимир Груздев, журналист Леонид Закошанский, популярная певица Ирина Ортман, а вести мероприятие будет Марк Тишман.

Презентация завершится неофициальной встречей с авторами лучших проектов Форума и фуршетом.

Для аккредитации - Инна Карагезян - ikaragezyan@apostolmedia.ru
Ссылка http://community.livejournal.com/papara … 43080.html

Думаю, что на данном мероприятие Марк все же будет, так как  все же это  значимое мероприятие.
Вот сижу и думаю, а немного ли у Марка на 23 июня мероприятий?

Отредактировано Victoria (2010-06-22 22:26:05)

0

952

Victoria написал(а):

Вот сижу и думаю, а немного ли у Марка на 23 июня мероприятий?

Ты имеешь в виду ещё и Бал выпускников?

0

953

Victoria написал(а):

В среду 23 июня в 12:00 в ресторане «Москвич» состоится презентация всероссийского молодежного инновационного форума «Селигер-2010».

А выпускной вечером, так что может успеть:))))))))

0

954

Этуаль написал(а):

А выпускной вечером, так что может успеть:))))))))

Понятно, что успеет, но разве все деньги заработаешь?

0

955

Victoria
Всего два мероприятия - разве много??

0

956

Девочки, вот схема фестивальной программы "Морской узел - 2010"

Остров «Достижений»
2 июля

Городской театр

18.00 - 20.30
- «Труженики моря – гордость города» - торжественный вечер, посвящённый Дню работников морского и речного флота.

3 июля

Городской театр

12.00 - 14.00
- «С песней по жизни!» - конкурсное прослушивание народных талантов - молодых исполнителей из стран СНГ и зарубежья
14.00 – 14.30 - «Музыка нас связала» - пресс-конференция представителей СМИ с организаторами фестиваля, членами жюри и конкурсантами.
3 июля   Фестивальный комплекс
Остров «Спортивный»

Автодром

17.00 - 21.00
- «Олимпийский чемпион в каждой семье Новороссийска» - массовый спортивный праздник.
Остров « Адреналин»

Дорога и площадки у МГА

17.00 - 21.00
- Экстрим - шоу для автолюбителей. В программе:
- Выставка раритетных автомобилей от 40-х до 2000- х годов.
- Массовые заезды на самых экзотических видах транспорта
- самокатах, скейтах, 3-х, 2- х колёсных велосипедах, детских педальных машинах, ходулях, тачках, шарах, квадроциклах, мотоциклах, автомобилях.
- Конкурсы на знание правил дорожного движения, культуры общения на дорогах.
- Конкурс « Автосервис» – для представителей предприятий автосервисных услуг и автолюбителей.
- Показательная программа представителей автошкол города. Фигурное вождение.
Остров «Рыбачий»
Зелёная поляна
(за автодромом)
17.00 - 21.00
- Народный пикник для любителей отдыха на природе.
Остров « ВДНХ»
У флагштоков
17.00 - 21.00

- Выставка достижений Новороссийского хозяйства
- предприятий внутригородских районов города, народных промыслов и ремёсел, декоративно-прикладного и художественного творчества.
17.00 - 21.00 - Народный конкурс «Таланты и поклонники». Каждый может проявить себя в песенном, танцевальном, поэтическом, оригинальных жанров, а жюри из народа оценит, и наградить самых ярких и талантливых исполнителей. 
Ваша минута славы ждёт вас!
19.30 - 20.00 - «Взвейтесь флаги фестиваля!» - торжественное открытие IX Международного фестиваля-конкурса «Морской узел».
Церемония подъёма флагов: РФ, Кубани, города Новороссийска, стран участников конкурса, предприятий
- спонсоров фестиваля
Остров «Морской узел»
Фестивальная площадь
(у флагштока фестиваля)
20.20 - 20.30 Церемония подъёма флага Фестиваля «Морской узел»,  акция «Живой морской узел».
Звёздная дорога
20.00 - 20.20 - «Новороссийцы приветствуют участников и гостей фестиваля» - торжественное шествие
Детский городок на острове «Непоседы»
Зелёный луг
(за музеем оружия)
17.00 - 21.00 - «Мы строим город мира, мы строим город детства, мы строим город счастья и мечты» - игровые представления для детей и их родителей.
Остров «Марина»
Акватория
пляжа Коса
20.00 - 21.30 - Бал яхт яхтсменов клуба «Семь футов»
Остров «Экзотический»
Пляж Коса
(район медицинского поста)
17.00 - 21.0 - Конкурсы:
- моделей «Мини-бикини»
- близнецов «Двое из ларца одинаковы с лица»
- толстяков «Сумо»
- культуристов
- юмористов
- артистов
Остров « Споёмте, друзья?»
к/з Приморский
21.00

- «Песни о море и моряках» - конкурс народных талантов - молодых исполнителей из России, Украины, Белоруссии, Армении, Италии, Македонии, Израиля, Словении.

Караоке по - новороссийски для зрителей с участием звёзды российской эстрады Юрия Антонова.
23.30 - Светомузыкальное пиротехническое шоу в честь тружеников моря и открытия IX Международного фестиваля-конкурса «Морской узел».

4 июля   День работников морского и речного флота

Остров «ВДНХ»

У флагштоков

17.00 - 21.00
- Выставка достижений Новороссийского хозяйства - предприятий внутригородских районов города, народных промыслов и ремёсел, декоративно-прикладного и художественного творчества.
- «Таланты и поклонники» - конкурс народных талантов поют и танцуют труженики моря. Программа с конкурсами, представлениями, развлечениями. Каждый может проявить себя в песенном, танцевальном, поэтическом, оригинальных жанров, а жюри из народа
оценит, и наградить самых ярких и талантливых исполнителей.
Ваша минута славы ждёт вас!
Остров «Спортивный»
Автодром
17.00 - 21.00 - «Олимпийцы среди нас» - выступления лучших спортивных школ по спортивной и художественной гимнастике, спортивным танцам с участием пап, мам, бабушек и дедушек в прошлом гимнастов и танцоров.
- Массовый конкурс «Папа, мама, я – спортивная, дружная семья»
- Спортивное ориентирование.
Детский городок на острове «Непоседы»
Зелёный луг
(за музеем оружия)
17.00 - 21.00 - Ярмарка детского творчества с участием ВДЦ «Орлёнок». Массовые конкурсы, игры, представления для детей и их родителей, дедушек, бабушек и тех, кто молод душой.
Остров «Рыбачий»
Зелёная поляна
(за автодромом)
17.00 - 21.00 - «Черноморская рыбалка или уха по-новороссийски» - народный пикник для любителей отдыха на природе.
Остров «Вернисаж»
Набережная Косы
17.00 - 21.00 - «Искусство на парапете» - выставка картин, скульптур, карикатур, гравюр, офортов, эстампов, художников-мимов и камерсантов.
Остров «Марина»
Акваторитя Пляжа Коса
18.00 - 21.00 - «Берег России начинается здесь» - водно-спортивный праздник-карнавал
В программе:
- Композиция «Легенды о море и моряках»
- Водная феерия
- Бал яхт
- Вальс буксиров
- Карнавальное шоу
Остров « Споёмте, друзья»

( а вот это вероятно то, что называлось сольным концертом Марка)

к/з «Приморский»
21.00 - 24.00 - «Чёрное море - море дружбы» - театрализованная программа. Награждение победителей конкурса молодых исполнителей «Морской узел». Гала-концерт с участием звёзд российской и зарубежной эстрады.

Остров «Марина»

ВДНХ – выставка достижений Новороссийского хозяйства приглашает жителей и гостей города принять участие в народном общегородском пикнике. На фестивальных островах 3-4 июля всех ждёт море удовольствия, развлечений и призы.

источник

0

957

Victoria написал(а):

Понятно, что успеет, но разве все деньги заработаешь?

Денег много не бывает  :rolleyes: , тем более, если везде успеет. Что ж отказываться, если предлагают, это ж работа.

Этуаль написал(а):

( а вот это вероятно то, что называлось сольным концертом Марка)
к/з «Приморский»
21.00 - 24.00 - «Чёрное море - море дружбы» - театрализованная программа. Награждение победителей конкурса молодых исполнителей «Морской узел». Гала-концерт с участием звёзд российской и зарубежной эстрады.

Но это ж  явно не сольник, хотя смотря что подразумевать под этим словом. Да и что, правда Марк вновь будет петь "Ближе"? Нет, я понимаю, что хит, но уже хотелось бы почаще слышать и новые песни  :flirt:

Да, а на Выпускном балу петь то будет, или только ведущим?

0

958

Marta написал(а):

Нет, я понимаю, что хит, но уже хотелось бы почаще слышать и новые песни

У меня на "Ближе" уже аллергия....)

0

959

Marta написал(а):

Денег много не бывает  :rolleyes: , тем более, если везде успеет. Что ж отказываться, если предлагают, это ж работа.

Да я понимаю, что успеет. Но после анонса всех этих мероприятий , невольно возникает вопрос.
Когда Марк искренен, когда объявляет на всю страну, что он человек не ШБ и не любит все эти тусовки или когда мы видим все эти репортажи со светских мероприятий?
Когда он заявляет, что не любит быть ведущим, но при этом  ведет все, предложенные ему концерты и корпоративы?
После таких несостыковок, невольно возникает вопрос, а правда ли то, что Марк говорит о своих песнях, что они отражают его реальный мир?
Может есть и другая правда?
Во общем, я уже запуталась, где Марк реальный, а где придуманный!

А потом, пришла мысль, да фиг со мной ( я сама разберусь с собой), главное, чтобы он сам не запутался в своих  представляемых мироощущениях!

0

960

Victoria написал(а):

Может есть и другая правда?

Истина где-то рядом (с.)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5