Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

В этом году Муром вот уже в третий раз станет сердцем этого праздника. Основные торжества с грандиозным концертом на Набережной развернутся 3 июля. На днях в Муроме побывали представители студии «Красный квадрат» Первого канала. Они передали техническое задание из 32 пунктов по подготовке гала-концерта.
Муромцы уже имеют опыт в организации масштабных мероприятий: концерт на Набережной, встреча его участников, звезд российского шоу-бизнеса проходят в нашем городе на высоком уровне.
http://www.murom.ru/node/2485
Надеюсь, что Марк примет участие в этом концерте. :)

0

872

Отредактировано Harmonia (2010-06-21 02:10:20)

0

873

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-21 18:56:12)

0

874

0

875

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-21 18:53:06)

0

876

0

877

0

878

0

879

Marta написал(а):

Ну я посмотрела про этот "Морской узел-2010", везде пишут про выступление приглашенных артистов - Юрия Антонова и  Дмитрия Маликова, про Марка и , тем более, сольный концерт, пока нет.

Я тоже посмотрела... согласна с Машей...   хм... зачем тогда вводить в заблуждение? Сольный концерт инкогнито???

0

880

0

881

Мятежная
Оль, концерт будет:))

0

882

МарикаВолга написал(а):

Мятежная
Оль, концерт будет:))

Полноценный или камерный?

0

883

МарикаВолга
Да? Именно сольный в Новороссийке? Такой, как был в Ярославле? Тогда замечательно :) повезло местным жителям и гостям города))

0

884

Мятежная
Информация с Оф.сайта Марка)))
Певца и композитора Марка Тишмана пригласили выступить с сольной программой на закрытии девятого международного конкурса молодых исполнителей "Морской узел - 2010", которое пройдёт 4 июля в Новороссийске. Марк примет участие в церемонии награждения лауреатов и исполнит свои самые известные песни и, конечно же,  суперхит "Ближе к небу", за которую, ещё в составе группы "Профсоюз" с Евгением Плехановым, Марк получил приз зрительских симпатий на этом конкурсе в июле 2004 года.
Фестиваль "Морской узел - 2010" пройдет в Новороссийске со 2 по 4 июля и соберет множество рекордов – самый большой в мире «живой морской узел», самая большая уха по-новороссийски, самый большой пикник в России, самая грандиозная пляжная вечеринка. В концертном зале «Приморский» уже установлены зрительские места, готовится сцена, которая  в этом году, тоже, кстати, будет самой большой. Билеты стоят от 600 до 1000 рублей.

0

885

МарикаВолга
Странно! А на сайте фестиваля "Морской узел - 2010", ни о какой сольной программе Марка нет ни слова. :dontknow:

0

886

0

887

МарикаВолга написал(а):

Информация с Оф.сайта Марка)))

МарикаВолга
Это я читала....
Но, как верно заметили Маша и Вика, да и я сама, ни на одном сайте города про Марка не написано... То есть вообще - не упомянуто даже имя, не говоря уж о сольной программе  %-)
Так что будет Марк там или нет - большой вопрос....

0

888

Посмотрела сюжет канал "Россия" о премьере мультфильма  и просто в восторге.
Если задуматься, то для артиста первый опыт такой работы, да еще с такой непростой ролью, кроме того, что одной из главных, да еще где так необходимо  изменить свой собственный голос!
Это просто, большая победа!!!
Очень жду выход мульта на большой экран!

0

889

Мятежная
Не знаю, но мне кажется, что на Оф.сайтах не могут ничего "придумывать":))))
Они же за это отвечают!
Конечно, такого как в Ярославле, не будет очевидно. Просто большое сольное выступление на закрытие фестиваля.

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-21 19:01:30)

0

890

Интересно, на Офе выложат видео с встречи, или утаят, как с юбилея Марка? Рассуждая здраво, должны бы выложить, но кто их знает...  :suspicious:

0

891

0

892

lyshibanova
Мне тоже интересно.
Будем надеятся, что выложат хоть что-то...
Хотелось бы послушать "Я не могу без тебя". Обожаю эту песню.

0

893

Olsy from the Block, ой, Леся,  :D

МарикаВолга написал(а):

Конечно, такого как в Ярославле, не будет очевидно. Просто большое сольное выступление на закрытие фестиваля.

Всё может быть, просто странно, что об этом не упоминают интернет ресурсы ни города, ни орг. комитета мероприятия. Как-то престижнее было бы, если бы имя звучало.

0

894

Marta

О нём просто наверное, не считают нужным написать. На тех ресурсах...

0

895

МарикаВолга написал(а):

О нём просто наверное, не считают нужным написать. На тех ресурсах...

Вот это то и огорчает. Если там будет и Марк, и Маликов, написали бы обоих. А то некрасиво получается

0

896

Marta
Не говори.
Меня это выводит из себя http://spaces.ru/images/mat.gif http://spaces.ru/images/mat.gif http://spaces.ru/images/mat.gif

0

897

0

898

Вы, это ничего не подумайте... я сегодня агрессивная... Поиграла в Змейку онлайн с парой... Криков было на весь дом  http://sm.smilik.ru/1111304229.gif

0

899

0

900

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5