Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

anitra написал(а):

Теперь бы увидеть картинку полностью (только бы не вырезали,там такой список исполнителей).

Аня, да не должны бы, Первый канал всё-таки.

Так, значит, как я понимаю, нас ждет концерт памяти Зыкиной, Выпускной бал 2010, Звёздное шоу в Цирке на Цветном и "Гадкий Я". Или что-то ещё есть?

Да, кстати, скоро же 8 июля, "День семьи и верности", наверное, в Муроме тоже должен бы быть какой-нибудь концерт.

0

842

Marta написал(а):

Звёздное шоу в Цирке на Цветном

o.O  А это что? только не цирк...  :canthearyou:

0

843

Olsy from the Block написал(а):

А это что? только не цирк...

Леся, успокойся, жонглировать апельсинами Марк не будет, сальто мортале крутить тоже:))) Очень надеюсь, что будет заниматься своим прямым делом - а именно пением:)))))

0

844

Это ты у меня спрашиваешь?  :D У нас на форуме в анонсах прочитала:)))

Только я не поняла, в программке сайта ТВЦБал выпускников в пятницу в 22.05, а когда Цирк?

0

845

Этуаль написал(а):

Очень надеюсь, что будет заниматься своим прямым делом - а именно пением:)))))

Да уж, давно он этим делом не занимался  :D

0

846

Marta написал(а):

Да, кстати, скоро же 8 июля, "День семьи и верности", наверное, в Муроме тоже должен бы быть какой-нибудь концерт.

Что-то ничего не слышно.

Ты что не любишь цирк или боишься увидеть Марка на трапеции. Он легкий,удержится :rofl:

0

847

anitra написал(а):

Ты что не любишь цирк или боишься увидеть Марка на трапеции.

Скорее, я боюсь цирк  :D

Marta написал(а):

ТВЦБал выпускников в пятницу в 22.05

а 23-е это же среда?

0

848

anitra написал(а):

боишься увидеть Марка на трапеции.

только на трапеции нам его и не доствало, предлагаю Марка в кубе в плане пения:)))))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

849

Marta написал(а):

в программке сайта ТВЦБал выпускников в пятницу в 22.05

Может, это повтор?

0

850

а 23-е это же среда?

Да, вот поэтому я и запуталась. Тем более, что в анонсе про Цирк тоже говорят о трансляции в пятницу. Что ж когда смотреть то   %-)

Этуаль написал(а):

Может, это повтор?

А в среду ничего такого нет ...

anitra написал(а):

Ты что не любишь цирк или боишься увидеть Марка на трапеции. Он легкий,удержится

Да вроде, судя по анонсу, ничего не предвещает:))).

0

851

Этуаль написал(а):

предлагаю Марка в кубе в плане пения:

Это как?
Закончились все старые проекты Первого канала: на ринге,в цирке,на льду,на островах,что-то там в воздухе проходило. Что еще они смогут придумать? Замутили бы что-то вроде проекта музыкального \\Сделай сам\\ с постановкой сольника,клипами,альбомом - вот это нам бы подошло.

0

852

anitra написал(а):

Это как?

Ну это так, как число в квадрате увеличивается ровно в два раза, в кубе - в три, вот, чтобы и кол-во выступлений Марка (пение) тоже увеличилось:)

anitra написал(а):

Замутили бы что-то вроде проекта музыкального \\Сделай сам\\ с постановкой сольника,клипами,альбомом - вот это нам бы подошло.

Ну да, и отняли бы хлеб у продюсеров и клипмейкеров:)

0

853

00:35 -"В добрый час!" Выпускной бал - 2010. То бишь в ночь с 23 на 24 июня по ТВЦ.Считай прямая со сдвигом в 3 часа.А в 21:05;25 июня - Звёздное шоу в Цирке на Цветном..(это повтор Марк с Нонной "Нравится")

0

854

Этуаль написал(а):

Ну это так, как число в квадрате увеличивается ровно в два раза, в кубе - в три, вот, чтобы и кол-во выступлений Марка (пение) тоже увеличилось:)

Мне показалось,что ты имела ввиду шар и поющего внутри Марика. Мои мысли за твоими не поспевают. :D

Этуаль написал(а):

Ну да, и отняли бы хлеб у продюсеров и клипмейкеров

А как было-бы здорово(на примере фз)каждую неделю получать по новой своей песне,клип,а в конце проекта-альбом. Ну а чтобы продюсерам и клипмейкерам было не обидно,посадим их в жюри,жюрить будут.

0

855

Сейчас включила телевизор,а там показывают "Субботний вечер". На сцене Тамара Гвердцителли и Дмитрий Дюжев. Проект с их участием давно закончился,а они по-прежнему,иногда,поют вместе. А Нонна предпочитает Сашу Олешко. Очень жаль. Только вот "Нравится" и услышим.

0

856

anitra написал(а):

А Нонна предпочитает Сашу Олешко. Очень жаль.

Просто у Нонны с Олешко есть наработанная концертная готовая программа, а с Марком - нет...))) Чтобы её составить нужно время, которого, как я понимаю, у обоих катастрофически не хватает:))))

0

857

Этуаль написал(а):

Просто у Нонны с Олешко есть наработанная концертная готовая программа, а с Марком - нет...)))

Новая песня,песни из проекта Две звезды,каждый что-то покажет сольно,ничего нового,все хорошо отработанное старое и народ пошел бы.

0

858

Благодаря одному замечательному человеку я послушала "На побывку едет..."!
Очень понравилось исполнение Марка!
Голос - нереально красивый. Особенно когда он в конце поёт "нежная", так переливается...

0

859

гость1 написал(а):

00:35 -"В добрый час!" Выпускной бал - 2010. То бишь в ночь с 23 на 24 июня по ТВЦ.Считай прямая со сдвигом в 3 часа.А в 21:05;25 июня - Звёздное шоу в Цирке на Цветном..(это повтор Марк с Нонной "Нравится")

А почему в программке на сайте канала ТВЦ по-другому? Вот, посмотрите ЗДЕСЬ

Этуаль написал(а):

Просто у Нонны с Олешко есть наработанная концертная готовая программа, а с Марком - нет...))) Чтобы её составить нужно время, которого, как я понимаю, у обоих катастрофически не хватает:))))

Всё может быть, но почему тогда на праздничном вечере в честь Голубкиной Нонна с Олешко исполняли "Жестокое танго"? Не думаю, что Марк не смог бы выкраить время приехать. В общем-то, это их дело, но обидно:(

0

860

У меня в белгородской и московской газетах в 0.35! И разве оф.сайт ТВЦ  не этот???

0

861

Я на Нонну злая)))) за то, что она с Олешко везде поёт.http://spaces.ru/images/isterika.gif А по-поводу "Жестокого танго" - вообще слов приличных не нахожу! http://spaces.ru/images/mat.gif

0

862

Marta написал(а):

Не думаю, что Марк не смог бы выкраить время приехать.

Ну, мы же знаем кто составляет и подбирает концертные номера и артистов на такие вот вечера....Возможно это не только от желания самих артистов зависит.

0

863

О Международном сайте ТВЦ - http://tvci.ru я даже и не знала, всегда пользуюсь этим - http://tvc.ru

0

864

Привет всем!!!  :flag:
А что, у Марка будет сольник в Новороссийске??????????

0

865

Привет всем! :flag:

Мятежная, 4 июля будет Церемония Закрытия Международного Фестиваля "Морской Узел-2010". Марк там будет принимать участие.
А на сайте Администрации Новороссийска сказано, что 4 июля концерт председателя жюри Дмитрия Маликова.

0

866

Марта! Вы дали ссылку на ТВЦ международный,а я написал эфир для Москвы!И там есть отличие!

0

867

Я извиняюсь за неточную информацию! На официале не полная версия "На побывку"! Полная будет сегодня в эфире первого канала! И сегодня в рамках Московского кинофестиваля,премьера "Гадкий Я". После вчерашней премьеры для прессы-только положительные отзывы! Я б это назвал прорывом для Марка!

0

868

Marisha88 написал(а):

А на сайте Администрации Новороссийска сказано, что 4 июля концерт председателя жюри Дмитрия Маликова.

:huh:

0

869

Мятежная написал(а):

Марк примет участие в церемонии награждения лауреатов и исполнит свои самые известные песни и, конечно же, суперхит "Ближе к небу"

Может, сольный концерт это громко сказано? А афиши уже есть?

0

870

МарикаВолга, гость1, спасибо, уже разобралась:))).

Этуаль написал(а):

Может, сольный концерт это громко сказано? А афиши уже есть?

Ну я посмотрела про этот "Морской узел-2010", везде пишут про выступление приглашенных артистов - Юрия Антонова и  Дмитрия Маликова, про Марка и , тем более, сольный концерт, пока нет.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5