Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

amateur написал(а):

Да ладно,девчонки!Не надо к этому так серьезно)))))Забавно,легко!Атмосфера непринужденная.А Марку многое позволено :D  Мне кАААтся))))

Я же отношусь к этому, как простой зритель и ощущения легкой пошлости от всей этой тусовки, меня не оставляет.
Если Марка поддерживают сильные мира сего, это совсем не значит, что ему гарантирована, любовь обычного зрителя. Именно тех людей, которые готовы платить деньги и приходить на его  концерты в любом городе.
Сегодня  в поиске  схемы проезда в Crocus City Hall  наткнулась на фото, на сайте данного объкта
http://s54.radikal.ru/i145/1006/20/f752bf3c41a9.jpg
??????????????

Отредактировано Victoria (2010-06-16 23:12:59)

0

782

Victoria написал(а):

Сегодня  в поиске  схемы проезда в Crocus City Hall  наткнулась на фото :

Меня кстати именно этот момент на видео покоробил...Почему-то мне показалось, что Марку объятия Фили не очень понравились....Слишком бесцеремонно...) Да и, по-моему , играть роль альфонса,  это совсем не для Марка...

0

783

Этуаль написал(а):

Меня кстати именно этот момент на видео покоробил...Почему-то мне показалось, что Марку объятия Фили не очень понравились....Слишком бесцеремонно...) Да и,  по-моему , играть роль альфонса, по-моему, это совсем не для Марка...

А в такой свите, по-другому и невозможно!

0

784

Victoria написал(а):

А в такой свите, по-другому и невозможно!

Чёт слова Макаревича вспомнились...
--------------------------------------------------
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.

0

785

Этуаль написал(а):

И это правда!
Артист, который уважает себя, уважаем и зрителем!

0

786

Если Марка поддерживают сильные мира сего, это совсем не значит, что ему гарантирована, любовь обычного зрителя. Именно тех людей, которые готовы платить деньги и приходить на его  концерты в любом городе.

Почитаешь Ваши пёрлы и становится всё понятно!При чём здесь "сильные мира сего!"

Я же отношусь к этому, как простой зритель

Вы злобный зритель,а не простой! ( переход на личности запрещён правилами форума (примеч. админ.) ). Простой это воспримет как юмор,и не более.К стати Вы выдернули этот кадр из контекста конвы сюжета!Так делает только жёлтая пресса! Так что поищите ещё что нибудь жёлтенькое,у Вас это отлично получается! Только в ответе не пишите,что у Вас здоровая критика,а на официале админы запрещают!Это проходили!

0

787

Этуаль написал(а):

Не стоит каждый шаг Марка рассматривать через микроскоп. Если бы не было этого снимка возникли бы такие мысли? Получается,что шаг в сторону-расстрел?
Всегда ли каждый из нас поступает так как положено? Может не стоит так "утюжить" поведение Марка?! ИМХО.

0

788

гость1 написал(а):

Вы злобный зритель,а не простой! Простой это воспримет как юмор,и не более.К стати Вы выдернули этот кадр из контекста конвы сюжета!Так делает только жёлтая пресса! Так что поищите ещё что нибудь жёлтенькое,у Вас это отлично получается! Только в ответе не пишите,что у Вас здоровая критика,а на официале админы запрещают!Это проходили!

Прежде чем писать ваши опусы зайдите на сайт :http://www.crocus-hall.ru/ и может поймете, что это не ЖП, а это просто обычный сайт концертного зала. Может и еще захочется  извинится.

0

789

anitra написал(а):

Если бы не было этого снимка возникли бы такие мысли?

Анют, мысли возникли не от снимка, а как написала выше:

Этуаль написал(а):

Меня кстати именно этот момент на видео покоробил..

anitra написал(а):

Получается,что шаг в сторону-расстрел?

Да нету тут у нас расстрельных статей:)))))

anitra написал(а):

Всегда ли каждый из нас поступает так как положено?

Думаю, что Марк как раз считает, что поступает как положено, а раз так, то все наши рассуждения остаются только нашими рассуждениями, Ань и никак не руководством к действию и не указаниями:)))))))

0

790

Victoria написал(а):

а это просто обычный сайт концертного зала.

.... думаю, что большинство поклонников Марка как раз в восторге от сюжета и подобного рода фоток. Так что Ваши параллели с  ЖП , уважаемый гость , совершенно напрасны:)))))

0

791

anitra написал(а):

Не стоит каждый шаг Марка рассматривать через микроскоп. Если бы не было этого снимка возникли бы такие мысли? Получается,что шаг в сторону-расстрел?
Всегда ли каждый из нас поступает так как положено? Может не стоит так "утюжить" поведение Марка?! ИМХО.

Да никто и не пытается рассматривать шаги Марка через микроскоп!
Просто Марк сам совершает эти шаги и это только его выбор.
А нам это может только нравиться или нет, это уже наш выбор.
Просто шаги Марка, как публичного человека, более заметны, чем наши.

0

792

Этуаль написал(а):

Думаю, что Марк как раз считает, что поступает как положено

Оля,я думаю,что он считает по-другому. Он у нас творческая личность,поэтому его поступки импульсивны,а предугадать поведение Ф.К. просто невозможно.

0

793

anitra написал(а):

Оля,я думаю,что он считает по-другому.

Не знаю, не знаю, да и как мы можем знать...) 

anitra написал(а):

Он у нас творческая личность,поэтому его поступки импульсивны

А по-моему, Марк у нас рациональная личность, опять же имхо:)))))

0

794

Victoria написал(а):

А нам это может только нравиться или нет, это уже наш выбор.

Согласна,только когда "нет" преобладает это задевает.

0

795

anitra написал(а):

Согласна,только когда "нет" преобладает это задевает.

Ну, может это и правильно. Мы же верим, что Марк нестандартный артист. Не очень хочется, чтобы он становился в череду банальных артистов, которых, уже очередь выстроилась.

0

796

Victoria написал(а):

Мы же верим, что Марк нестандартный артист.

Верим!Даже не пытаюсь возразить.

0

797

Вик, а что в этой фотке такого ужасного??? Ну пошел человек на концерт своей любимой певицы, ну, подурачился вместе с остальными...Я чет ничего такого пошлого не усмотрела в ситуации- просто было смешно, как раз на уровне того общения, которое там происходило. По мне так просто  забавная фотка, не вызывающая ни восторгов, ни осуждения, где люди запечатлены во время игры...Наверное, я стандартная поклонница :dontknow:

0

798

Уважаемая Виктория! Вот извиняться мне не за что! Просто тот сайт выкладывая это фото,не предполагал,что кому то это покажется пошлым,и уж если Вы выкладываете это фото,то уместно было б рядом с ним выложить где Марк дарит цветы Алле! И вы же смотрели видео,так там просто была разыграна мезонсцена,как в театре.Только чуть больше юмора. Зрителю в зале понравилось! Только ЖП выдёргивает и пишет о борьбе Марка с Киркоровым,а не о том что Марк спел для Аллы и подарил ей букет.На что А.Б сказала Спасибо Марик! Вы мне Виктория напоминаете некоторых с ОФП! Там точно так же любят цепляться по мелочи.

0

799

гость1 написал(а):

Просто тот сайт выкладывая это фото,не предполагал,что кому то это покажется пошлым,

Откуда Вы знаете , что предполагал , и чего не предполагал тот сайт?

гость1 написал(а):

и уж если Вы выкладываете это фото,то уместно было б рядом с ним выложить где Марк дарит цветы Алле!

На форуме есть такая фотка, в разделе "Фотографии" и всё её видели, вроде как слепеньких здесь нет:))))

гость1 написал(а):

И вы же смотрели видео,так там просто была разыграна мезонсцена,как в театре.Только чуть больше юмора. Зрителю в зале понравилось!

А Вы, гость, были одним из зрителей?
Кому-то понравилось, кому-то не очень, все зрители разные:)))) Главное, что Марку комфортно в такой тусовке...Хотя, если бы меня так бесцеремонно схватили...во всём должно быть чувство такта (имхо)...)

гость1 написал(а):

Только ЖП выдёргивает и пишет о борьбе Марка с Киркоровым,а не о том что Марк спел для Аллы и подарил ей букет.

Нигде не читала ни о какой борьбе между Тишманом и Киркоровым....А вот то, что надо быть поближе к Алле Борисовне знают наверное все начинающие артисты с пелёнок, если хотят быть принятыми в тусовку:)))) Марку зачОт:)))))

0

800

А Вы и есть Виктория?Только не подумайте что победа!

.А вот то, что надо быть поближе к Алле Борисовне знают наверное все начинающие артисты с пелёнок, если хотят быть принятыми в тусовку:))))

А кто Вам об этом поведал? Я об этом не знал! Вы такие подробности знаете! То ли ещё будет! Не даром Вы "Самый лучший форум!" А вообще грустно это всё! Читаешь Вас с Викторией и возникает один вопрос,на фига Вы находитесь на этом ресурсе?Наверно для того чтоб больнее ужалить Марка!Но вы его не жалите-Вы Этуаль и Виктория себя жалите!
Для тех,кто не знает почему Марк приходил на концерт Пугачёвой,так это только из за УВАЖЕНИЯ к этой женщине!А не чтоб быть в тусовке! Это у Вас Этуаль туса! Я Всегда сдержан с женским полом,но за Марка пасть порву!

0

801

гость1 написал(а):

А кто Вам об этом поведал?

Мне просто не хочется развивать эту тему:)

гость1 написал(а):

Не даром Вы "Самый лучший форум!" А вообще грустно это всё! Читаешь

Не чмтайте, никто Вас насильно не заставляет:)))) Это Ваш выбор:)

гость1 написал(а):

Для тех,кто не знает почему Марк приходил на концерт Пугачёвой,так это только из за УВАЖЕНИЯ к этой женщине!

Да, никто и не спорит с тем, что Марк уважает АБ:)))) И то, что он шоубиз не любит, и быть ведущим ему не нравится, он сам об этом говорит в своих интервью...Нмкто с этим не спорит:))) Оттого и не очень приятно лмцезреть такие вот видеосюжеты....(имхо)...) Хочется чего-то настоящешго от Марка, а не вымученного...
Ждём-с:))))

гость1 написал(а):

Я Всегда сдержан с женским полом,но за Марка пасть порву!

http://funportal.info/smiles/smile9.gif оч стрвшно:)))))

0

802

гость1 написал(а):

А вообще грустно это всё! Читаешь Вас с Викторией и возникает один вопрос,на фига Вы находитесь на этом ресурсе?

Простите, а вы здесь нафига? (выражаясь вашим языком)

Я в очень многих моментах согласна с Викторией, она реалистка, и это здорово, когда есть такие здравомыслящие люди!

0

803

Olsy from the Block написал(а):

Простите, а вы здесь нафига?

Лесь, полагаю, для того, чтобы "рвать пасти" нехорошим поклонницам и блюсти наше "облико морале" http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

804

Olsy from the Block написал(а):

Я в очень многих моментах согласна с Викторией,

Я во многих моментах с Викторией не согласна. И что, мне подраться с ней? Каждый имеет право на собственное мнение.
Если мне что-то не понравилось, я предпочитаю промолчать,  чтобы не обидеть человека.  Хотя понимаю, что порой обязательно надо высказаться, но для меня это почти невозможно. Ну вот такая я слабохарактерная.  :dontknow:
А кто-то, если не выскажет все, что думает, просто жить не сможет. 
Все мы разные. И все наши разногласия - это нормально, так и должно быть.

0

805

Этуаль
Да не говори  :D

lyshibanova написал(а):

И что, мне подраться с ней? Каждый имеет право на собственное мнение.

Естественно. Но когда приходит неизвестный человек (даже не удосужившийся зарегистрироваться), начинает открыто ненавидеть наш форум, оскорблять наших девушек (это взрослый-то мужчина)... То извините, какой же он человек, тем более, мужчина?

0

806

Что у нас опять случилось? Из-за чего спор? Объясните, а то я ничего не поняла (можно в личку :) )

0

807

Jess написал(а):

Что у нас опять случилось? Из-за чего спор? Объясните, а то я ничего не поняла (можно в личку

Алён, так всё написано, ничего не скрыто, просто разошлись точки зрения на определённое событие, вот и всё:)))) http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

808

Harmonia написал(а):

Вик, а что в этой фотке такого ужасного??? Ну пошел человек на концерт своей любимой певицы, ну, подурачился вместе с остальными...Я чет ничего такого пошлого не усмотрела в ситуации- просто было смешно, как раз на уровне того общения, которое там происходило. По мне так просто  забавная фотка, не вызывающая ни восторгов, ни осуждения, где люди запечатлены во время игры...Наверное, я стандартная поклонница :dontknow:

Юля!
Я и не писала, что в этой фотографии есть что-то ужасное.
Просто мне такие мизансцены в концертах вызывают  у меня, ощущение  показушности.
На мой взгляд, чтобы выразить свое восхищение и уважение к человеку, совсем не надо кричать и показывать это, на всех углах.
Хотя  именно в этой тусовке, по-другому и не бывает.

Отредактировано Victoria (2010-06-17 22:43:16)

0

809

lyshibanova написал(а):

Я во многих моментах с Викторией не согласна. И что, мне подраться с ней? Каждый имеет право на собственное мнение.
Если мне что-то не понравилось, я предпочитаю промолчать,  чтобы не обидеть человека.  Хотя понимаю, что порой обязательно надо высказаться, но для меня это почти невозможно. Ну вот такая я слабохарактерная.  :dontknow:
А кто-то, если не выскажет все, что думает, просто жить не сможет.
Все мы разные. И все наши разногласия - это нормально, так и должно быть.

Вот будет весело, если мы устроим драку! http://funportal.info/smiles/smile9.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
А по поводу слабохарактерности, полностью не согласна.
Это просто умение держать себя в руках.

0

810

гость1 написал(а):

Уважаемая Виктория! Вот извиняться мне не за что! Просто тот сайт выкладывая это фото,не предполагал,что кому то это покажется пошлым,и уж если Вы выкладываете это фото,то уместно было б рядом с ним выложить где Марк дарит цветы Алле! И вы же смотрели видео,так там просто была разыграна мезонсцена,как в театре.Только чуть больше юмора. Зрителю в зале понравилось! Только ЖП выдёргивает и пишет о борьбе Марка с Киркоровым,а не о том что Марк спел для Аллы и подарил ей букет.На что А.Б сказала Спасибо Марик! Вы мне Виктория напоминаете некоторых с ОФП! Там точно так же любят цепляться по мелочи.

Во-первых, я не писала , что фото пошлое ( это уже ваши домыслы или мысли , не знаю!)
Во-вторых, я писала что мизансцена  с налетом пошлости
В-третьих, у нас в стране зрители падкие на жареное, поэтому и смеялись, а потом выходили с концерта и поливали такой грязью участников таких мизансцен, что  жутко становится.

гость1 написал(а):

но за Марка пасть порву!

А вот это, очень настораживает! Может поискать в своей жизни и окружение, людей или цели ? Может уже перестать жить чужой жизнью?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5