Вчера на ТВЦ был концерт, посвященный Людмиле Зыкиной. Песню "На побывку едет" пела Марина Девятова. Как-то Марк с Мариной стали часто пересекаться - то вместе ведут концерт, то одну и ту же песню поют в разных концертах.
Обсуждение №5
Сообщений 751 страница 780 из 991
Поделиться7522010-06-12 12:24:55
Обсуждение форумчан запрещено правилами форума, в связи с чем посты - офф-топ и флейм удалены
Поделиться7532010-06-12 12:29:50
Как у нас жарко сегодня.
Как-то Марк с Мариной стали часто пересекаться - то вместе ведут концерт, то одну и ту же песню поют в разных концертах
И я обратила внимание. Может когда-нибудь споют вместе,было-бы интересно послушать.
Вот за это я и не люблю этот форум!И не только я!
Гость, какой-то вы странный человек... Не любите наш форум, но зато ходите сюда регулярно!
Ребята,давайте жить дружно! Гость1,покажите Вашу мудрость. Леся,терпимее надо быть.
На форумах собрались вполне нормальные,адекватные,неравнодушные люди,которым не безразличен Марк и свое отношение к разным событиям выражают по-разному. Но ведь это нормально.
Вы уж лучше пишите свои мысли в скрытом режиме-не так глупо выглядеть будете.Это не касается
Спасибо,что не всех внесли в черный список. Ну а мысли....,в споре рождается истина. Мы ведь радуемся и переживаем за одного и того же человека,ну зачем так-то...
Сегодня у вас праздник. Я всех поздравляю! Желаю счастья и мира в жизни и в душе!
Поделиться7542010-06-12 12:58:52
Ну а мысли....,в споре рождается истина. Мы ведь радуемся и переживаем за одного и того же человека,ну зачем так-то...
Когда заканчиваются или отсутствуют достойные аргументы для спора, происходит переход на личности, вплоть до оскорблений. Принцип «сам дурак» не лучший способ вести беседу, он унижает обоих дискутирующих. Надеюсь, впредь не придется вновь объяснять подобные, известные каждому цивилизованному (культурному, кому как больше нравится) человеку вещи. За сим офф-топ прекращаем.
Поделиться7552010-06-12 13:03:29
А страх Марка перед продюсерством, это как в вашей любимой программе "Жена напрокат", сваха объясняла, что это комплексы и заниженная самооценка. Я думаю,Марк это сможет преодолеть.
А на счет уровня песен Марка в последнее время, готова дисскутировать. Не считаю, что уровень высок, исключение "Январи".
Вика, позволю себе не согласится с твоей точкой зрения. Я тоже считаю, что в настоящее время Марку совсем не нужен продюсер. Из его интервью понятно, что у него есть люди, далеко не последние в нашем шоубизнесе, которые ему помогают. Ведь работать с продюсером, значит, ставить себя в постоянную зависимость не только от финансовой и музыкальной составляющей, но и от его приоритетов, ведь у продюсера несколько проектов.
И по-поводу уровня песен, знаешь, для меня Марк певец и композитор побеждает Марка поэта. И где-то мне не очень нравятся слова, несколько по-детски звучат они в моем восприятии, где-то обработка песен (чаще всего), но общее очарование от голоса, энергетики, музыки и слов сделало меня просто зависимой от творчества Марка. И что такое уровень? Это ведь смотря что брать за отправную точку...А как в творчестве можно что-то сравнивать, это ведь либо лежит к душе, либо нет.
Пару дней назад ехала с коллегами в машине, включила "Я вернусь...". Короче, на полную громкость это был такой улет. Лето, солнце, ветер, блин, и эта песня... Раз пять подряд послушали...Она именно и хороша тем, что создает настроение! Начинается постепенное внедрение творчества Марка в иностранные круги...
Поделиться7562010-06-12 13:04:16
удаляете значит не хотите знать о себе правду!
Удалили флейм и оффтоп, не надо превеличивать значение своих постов:))))))))
А всё вините официал!
Официал давно "потерян и забыт")))))
Но я злобный и справедливый гость
Справедливый - это замечательный, а вот злобный - нехорошо:)))) Мы рады гостям:) Рады общаться с интересными людьми. Не надо злобствовать:))))
Что там слышно за сольник?
Поделиться7572010-06-12 13:09:09
Я тоже считаю, что в настоящее время Марку совсем не нужен продюсер.
Соглашусь с тем, что Марку не нужен продюсер. Вообще, хорош тот продюсер, который продюсирует родственников - мужа, жену, любовницу, сестру, брата...В таком случае денюшка в общий котёл...
ехала с коллегами в машине, включила "Я вернусь...". Короче, на полную громкость это был такой улет. Лето, солнце, ветер, блин, и эта песня...
В машине и правда улёт, а ещё на дельтоплане...вау!!!!!!!
Поделиться7582010-06-12 13:18:08
Раз пять подряд послушали...Она именно и хороша тем, что создает настроение! Начинается постепенное внедрение творчества Марка в иностранные круги...
В машине и правда улёт, а ещё на дельтоплане...вау!!!!!!!
Девушка,вы уже попробовали!
Поделиться7592010-06-12 13:20:44
Девушка,вы уже попробовали!
Представила силой воображения:)))))
Поделиться7602010-06-12 13:24:34
И что такое уровень? Это ведь смотря что брать за отправную точку...А как в творчестве можно что-то сравнивать, это ведь либо лежит к душе, либо нет.
Более того, в разные отрезки времени, под разное настроение одна и та же песня может нравится или не нравится. В искусстве всё настолько тонко и изменчиво, что отправную точку взять, пожалуй, и невозможно.
Пару дней назад ехала с коллегами в машине, включила "Я вернусь...".
А у вас работают и российские радиостанции, или это запись?
Поделиться7612010-06-12 13:37:55
В искусстве всё настолько тонко и изменчиво, что отправную точку взять, пожалуй, и невозможно.
Нет, уровень всё же есть. В любом случае за отправную точку должна быть взята качественная музыка. Ведь существуют же временем проверенные хиты, которым по 50 и более лет.
А настроение - это только лишь индивидуальное восприятие песни, которое может меняться, но никак не показатель уровня муз. произведения. И если через какое-либо время песня банально будет забыта практически всеми, то это и показатель того, что песенка - однодневка.
Поделиться7622010-06-12 15:11:09
В любом случае за отправную точку должна быть взята качественная музыка. Ведь существуют же временем проверенные хиты, которым по 50 и более лет.
Это-то да. Но, опять же, как определить даже их уровень, по каким составляющим? Бывает песня и по музыке, и по тексту более сильная, но в памяти широкой публики не сохранилась. А песня попроще и в мелодии, и в стихах - "на плаву". Тайна шлягера, она же не разгадана ...
Поделиться7632010-06-12 15:54:50
Бывает песня и по музыке, и по тексту более сильная, но в памяти широкой публики не сохранилась. А песня попроще и в мелодии, и в стихах - "на плаву". Тайна шлягера, она же не разгадана ...
Маш, док-во тому, что хорошая песня живёт долго да хотя бы программа "ДоРе" со всеми её плюсами и минусами. Как ни крути, но всё же победили в голосовании песни достойные, которые прошли проверку временем. То есть вкусы студентов, актёров, певцов, поэтов, домохозяек совпали. Вне зависимости от настроения....
А настроение...так преходяще, сегодня мне хочется слушать Моцарта, а завтра "Мурку"...)
Поделиться7642010-06-12 16:58:47
Как ни крути, но всё же победили в голосовании песни достойные, которые прошли проверку временем.
Это да, хотя моя 10-ка лучших была бы другой, но и с этой можно согласиться.
сегодня мне хочется слушать Моцарта, а завтра "Мурку"...)
Вот, кстати. С одной стороны, где тебе уровень Моцарта и где Мурки, а с другой - каждый есть классика в своем жанре. Получается, у каждого направления свой уровень качества?
Поделиться7652010-06-12 17:11:45
Получается, у каждого направления свой уровень качества?
Конечно! Да и в каждой стране свой уровень...
Поделиться7662010-06-14 16:16:05
Девчонки, смотрите, что нашла
Поделиться7672010-06-14 20:21:30
Девчонки, смотрите, что нашла
Поделиться7682010-06-15 01:31:10
А у вас работают и российские радиостанции
Не, Маш, русское радио есть, по-моему только в Берлине, и то я не уверена. Мы уж по-скромному, чего Марика Волга нам сделает, то и слушаем.
Поделиться7692010-06-15 19:50:20
Более того, в разные отрезки времени, под разное настроение одна и та же песня может нравится или не нравится.
Согласна. Если и в жизни возникают приятные и неприятные моменты с ней связанные.
Когда-то я услышала в первый раз "Полонез Огинского" и во мне,как-будто что-то перевернулось.Каждый раз я испытываю те же ощущения,словно возрождаюсь.
Поделиться7702010-06-15 23:20:29
Этуаль
Спасибо за видео!
Вчера смеялась, а сегодня невольно возник вопрос, а зачем Марку участие в этой гламурной свите? Кому нужен ТАКОЙ пиар?
Ведь выразить уважение к АБ можно и более простым способом!
Поделиться7712010-06-15 23:46:11
Victoria
Вик, ссылку на видео дала lyshibanova)
Поделиться7722010-06-15 23:55:06
МарикаВолга
Ой!
Из-за такого большого кол-ва информации, совсем запуталась.
lyshibanova!
Спасибо!
Поделиться7732010-06-15 23:59:02
Сегодня, наконец-то, смогла посмотреть выступление на Красной Площади с песней "Россия, вперед!".
Пусть с опозданием, но мне очень понравилась такая версия исполнения.
Конечно, не хватило, яркого голоса Вики Дайнеко, но в целом, было все очень ярко и патриотично!
Поделиться7742010-06-16 06:37:13
Victoria, да не за что! Мы все всё что найдем сюда несем, уже рефлекс такой образовался.
Поделиться7752010-06-16 09:29:28
Вчера смеялась, а сегодня невольно возник вопрос, а зачем Марку участие в этой гламурной свите?
Меня тоже как-то не проняло...) Пошленько всё это выглядело (имхо), но раз других новостей нету, то и такие сгодятся...
Поделиться7762010-06-16 09:34:10
Конечно, не хватило, яркого голоса Вики Дайнеко, но в целом, было все очень ярко и патриотично!
Victoria
Вик, не надо Дайнеки, сколько можно её пихать во все концерты? И где там яркий сочный голос? Я наверное ничего не понимаю...
Поделиться7772010-06-16 13:18:47
где там яркий сочный голос?
Он у нее специфический... Я как-то к Вике параллельно относилась...пока не услышала, как она поет Ain't It Funny у Джей Ло... Ужас
Поделиться7782010-06-16 14:49:08
Люда,спасибо!
Вчера смеялась, а сегодня невольно возник вопрос, а зачем Марку участие в этой гламурной свите?
Меня тоже как-то не проняло...) Пошленько всё это выглядело (имхо), но раз других новостей нету, то и такие сгодятся...
Да ладно,девчонки!Не надо к этому так серьезно)))))Забавно,легко!Атмосфера непринужденная.А Марку многое позволено Мне кАААтся))))
Поделиться7792010-06-16 15:25:18
Сейчас слушала, и поняла, что действительно нехватает голоса Дайнеки:)))))
Поделиться7802010-06-16 20:30:04
Кстати, девочки, смотрели сегодня в "Добром утре" репортаж про безответную любовь? Корнелия случаем не про нашего товарища говорила?