Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

Радио ротации это хорошо-никто не спорит,но по радио крутят не за бесплатно(как правило),а стоит ли платить если отдача равна не больше 2%! Бис крутили,крутили,а залы не собирали! Я вообще противник,чтоб часто крутили-надоест,и это не очень хорошо!

0

722

гость1 написал(а):

Радио ротации это хорошо-никто не спорит,но по радио крутят не за бесплатно(как правило),а стоит ли платить если отдача равна не больше 2%! Бис крутили,крутили,а залы не собирали! Я вообще противник,чтоб часто крутили-надоест,и это не очень хорошо!

Частая ротация в радиоэфире, это прежде всего залог хорошей продажи альбома.

0

723

Сегодня в какой-то десятый раз посмотрела сюжет из программы "Большая семья" и поняла, что в нем есть такого, что он меня не смог первоначально, оставить равнодушной  и эаставлял смотреть все больше и больше.
И наконец поняла!
Наверно, это реакция Пригожина и Харатьяна!
Мне кажется, это очень важно, что независимо от результатов отборочного тура прошлого "Евровидения", Пригожин увидел в Марке певца и талантливого человека. Ведь не просто так, он согласился на участие Марка в данной программе.
А об отношение Харатьяна, я конечно догадывалась, но все равно, как в первый раз, была очень рада, такому отношению к Марку.
И конечно, порадовало участие в программе канала "Россия".
P.S.Надеюсь, не в ущерб ПК.

0

724

"Я к тебе вернусь" звучит несколько по-иному с тех пор, как я узнала, что она навеяна его отражением в зеркале.

0

725

На ОФе Админ написала, что у Марка 11 июня сольный концерт. Не в Москве.
Больше пока никакой информации нет.  :dontknow:
Ужасно интересно - где, что, по какому поводу.  :rolleyes:

0

726

Вот здесь интервью Марка на радио "Говорит Москва" и аудиоверсия от 03.06.
http://www.govoritmoskva.ru/articles.ph … &cat=6

Очень интересное интервью, есть много ответов на наши вопросы.
Очень приятно, что Марк реально оценивает хитовость своих песен.

Отредактировано Victoria (2010-06-10 09:47:49)

+1

727

Victoria
Вика спасибо:)

0

728

Victoria
Спасибо

0

729

гость1 написал(а):

Бис крутили,крутили,а залы не собирали!

БИСы  вообще были полным недоразумением. Искусственно созданный орган. Сколько в их раскрутку вложили, но нормальный зритель их серьёзно не воспринимал. Господи, и потом все эти их понты с  сочинительством. Сева типа песни пишет, Дима - мемуары...мама дорогая....))))))))))) Ну кто это может серьёзно воспринять?
Если б в Марка изначально столько  вложили, трудно  представить, где бы он был сейчас. Наверное  высоко. Поэтому, всё идёт своим чередом, не слишком стремительно, как бы нам всем хотелось.  Творчество Марка тем и ценно, что оно никем ему не навязано, поэтому очень органично. Хиты не рождаются каждый день. Они вообще рождаются очень редко. Время для хита ещё не пришло. Но у Тишмана всё впереди, у Марка для создания потенциальных хитов есть все козырные карты - талант, желание, молодость.
А песенка "Я вернусь" имеет место быть в разных хиттопах, почему нет? Просто фоном - на берегу моря, в полёте, в машине, на даче в конце концов:)))))))))

0

730

Victoria
Вика, спасибо!

0

731

МарикаВолга написал(а):

МУЗ-ТВ 12 июня с 19.00 до 3.00 будут транслировать День Рождения России: Хиты на Красной площади LIVE Гала-концерт, посвященный дню России с участием всех звезд России.

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Всё, Леся послезавтра на улицу не выходит вообще  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

732

lyshibanova
Я вчера всё этим вопросом мучалась, так и не поняла- где у Марка через 2 дня сольный концерт:)))))
Harmonia

Olsy from the Block
Эх, если б у меня был этот канал.......

0

733

МарикаВолга
Приезжай ко мне :) У тебя есть два дня  :D

0

734

Olsy from the Block
Пасиба:)
Боюсь предположить, сколько от меня до тебя км....))

0

735

Если бы у Марка был завтра сольник, то инфа бы уже давно на его офе висела, мне кажется.

0

736

Удалила.

Отредактировано Victoria (2010-06-10 21:39:52)

0

737

Olsy from the Block
Леся!
Тебе гулять больше надо! http://funportal.info/smiles/smile9.gif
Пусть голова отдыхает!

0

738

После работы решила еще раз прослушать интервью Марка на радио и уже точно поняла, что стало для меня очень познавательным:
1.  Марк, реально оценивает уровень своих песен. (  Хитов нет и он это прекрасно понимает).
2. Марк , обычный человек, который просто пытается заработать  деньги и не скрывает это.
3. Чувство здоровых амбиций, ему не чуждо! ( Нравится ему, когда  к его работе нет претензий. Озвучка "Гадкий Я", лучшее тому доказательство!)
4. Марк понимает, что ему не хватает, хорошего администрирования, хотя бы в лице саунд - продюсера!

Итог: Значит все о чем мы пишем, это все очень правильно и соответствует действительности!

0

739

Виктория! Марк не сказал,что ему не хватает саунд-продюсера!Он сказал,что может и обратится к ним,но они сделают из него не Марка Тишмана! Ну а на счёт хита,то хит на потребу не делается! Да и на радио я хитов не слышу,а слышу что напел Марк в этом интервью! А уровень песен Марка очень высокий-другое дело,что автору всегда хочется лучше,да и Марк не Лоза,который считает себя пупом земли.Творческие люди очень самокритичны! Так что у каждого своё прочтение данного интервью! Вы просто думаете,что если б был у Марка продюсер,то было б лучше!Для продюсера да,для Марка нет!

0

740

МарикаВолга написал(а):

Ладно бы, 11 июЛя, а то завтра... вдруг... СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ!

Это как???????? Сольные концерты Марка Тишмана - это тоже отныне тайна? Просветите, плиззз, что за чушь?

0

741

Тоже прослушала интервью на радио:)))) Мне ведущий понравился...Такой адекватный, без идиотских хихиканий, заигрываний, приятно было слушать....Тон беседы - серьёзный и откровенный:)

0

742

Этуаль

Админ: "11 июня Марка не будет в Москве, у него сольный концерт, поэтому присутствовать на красной дорожке он просто физически не сможет."

0

743

МарикаВолга
Спасибо, Оксан:)))))))  Бедный Марк....)

0

744

Victoria написал(а):

Значит все о чем мы пишем, это все очень правильно и соответствует действительности!

Ну, мы же реалисты, он тоже

Этуаль написал(а):

Сольные концерты Марка Тишмана - это тоже отныне тайна?

Ахах, интересно, сколько народу придет на эту тайну? Раз она тайна!  :D

0

745

Olsy from the Block написал(а):

Ахах, интересно, сколько народу придет на эту тайну?

Мож, приглашения на сольник голубиной почтой рассылают?:))))) (шутк)....

0

746

Самое интересное, что даже неизвестно, в каком городе! А мож он к нам в деревню приезжает, а мы и не в курсе! Это что ж за конспирация?
Честно. не пойму... А может корпоратив? Поэтому ничего и не известно...

0

747

Olsy from the Block написал(а):

Самое интересное, что даже неизвестно, в каком городе!

Наткнулась на сообщение в Твиттере Сати Казановой:

"6 утра, а я уже в самолете, вылет в Анталию. Марк Тишман тоже летит. Такой умница галантный! Позаботился обо мне,напоил чаем, помог с местом".

Так что, сольный концерт Марка может состояться именно там, в Анталии.

Отредактировано lyshibanova (2010-06-11 16:31:51)

0

748

lyshibanova написал(а):

Так что, сольный концерт Марка может состояться именно там, в Анталии.

Ого, прикольно:)))) А Сати Казанова летит на сольный концерт Марка в качестве зрительницы?:))))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Это я к тому, что концерт, видимо , всё таки сборный или корпоратив:)))) Время отпусков богатеньких дяденек и тётенек:))))

lyshibanova
Спасибо за новость, хоть какая-то ясность:)))))

0

749

20 июня в 18.50 Первый канал покажет вечер памяти Народной артистки СССР Людмилы Георгиевны Зыкиной. "Я лечу над Россией". В этот вечер вместе со зрителями дань памяти великой певицы отдадут всенародно любимые артисты и музыканты. Зрители вновь услышат "Оренбургский платок", "Течет Волга" и другие песни, которые в 70-е годы пела вся страна. Так же прозвучат популярные песни из репертуара артистки, который состоял из более двух тысяч народных песен, старинных русских романсов, песен народов мира и произведений современных композиторов. На сцене И.Кобзон, А. Пахмутова, Н.Добронравов, З.Соткилава, Л. Гурченко, Л. Лещенко, Л. Долина, Валерия, О. Газманов, Т. Гвердцители, Н.Расторгуев, Лолита, Варвара, О. Чиркова, Н.Бабкина и "Русская песня", Бурановские бабушки, и многие другие.

http://www.rg.ru/2010/06/11/tv-site.html

Это видимо тот концерт в котором Марк ведущий?  Если так, то 20 июня его покажут по Первому каналу.

0

750

гость1 написал(а):

Виктория! Марк не сказал,что ему не хватает саунд-продюсера!Он сказал,что может и обратится к ним,но они сделают из него не Марка Тишмана! Ну а на счёт хита,то хит на потребу не делается! Да и на радио я хитов не слышу,а слышу что напел Марк в этом интервью! А уровень песен Марка очень высокий-другое дело,что автору всегда хочется лучше,да и Марк не Лоза,который считает себя пупом земли.Творческие люди очень самокритичны! Так что у каждого своё прочтение данного интервью! Вы просто думаете,что если б был у ятно, Марка продюсер,то было б лучше!Для продюсера да,для Марка нет!

Дорогой гость!
Советую изучить язык, чтобы стало понятно,что саунд-продюсер и продюсер, это совершенно разные понятия.
А страх Марка перед продюсерством, это как в вашей любимой программе "Жена напрокат", сваха объясняла, что это комплексы и заниженная самооценка. Я думаю,Марк это сможет преодолеть.
А на счет уровня песен Марка в последнее время, готова дисскутировать. Не считаю, что уровень высок, исключение "Январи".

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5