Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

Victoria написал(а):

Вот и хорошо, что появится новая тема для обсуждения!

Песня? Да ладно? Не смешите... Всё, это финиш. Даже Марк признался, что песня дурацкая, еще и по радио будут крутить...

0

692

Harmonia написал(а):

. Другое дело, что он известен, как исполнитель чужих песен-перепевок.

Вот она, проблема... Ооой, для моих нервов лучше не заходить в эту темку  :D

0

693

Victoria написал(а):

Вот и хорошо, что появится новая тема для обсуждения!

Вика, ты наверное прикололась? Песне сто лет в обед:)))))

0

694

Этуаль
Точно, я о ней и забыла.
Она же была в эфире радиостанции и Марк назвал ее "дурацкой".
Во, склероз! http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif
Ну, видно и песня для меня  такая, что я  быстро о ней забыла.

0

695

Я её только один раз слышала, и то не полностью. И больше не хочу  :D

0

696

А я пятьсот раз её слушала:))))))))
Хочу полный вариант.

0

697

МарикаВолга написал(а):

А я пятьсот раз её слушала:))))))))
Хочу полный вариант.

Присоединяюсь.  :yep:

0

698

Первое свидание: как сделать так, чтобы оно не стало последним.
Комментарии звёзд:
Марк Тишман
«Самое необычное свидание - это куда-то взять и уехать, без ничего, просто так. Неожиданно пойти купить билеты и уехать в другую страну. И свидание в таком случае уже начинается в самолете».
ссылка

0

699

Юные нижегородские футболисты обыграли звезд Первого канала

В рамках благотворительной акции "Стань Первым" состоялся футбольный матч между юными воспитанниками Нижегородской академии футбола и звезд Первого канала.

На поле вышли Михаил Грушевский,  фехтовальщик Павел Колобков, исполнители Виктор Салтыков, Николай Трубач, Алексей Глызин.

Несмотря на то, что в воротах стоял легендарный вратарь Андрей Сметанин, матч завершился со счетом 0:1 в пользу хозяев поля. В первом тайме за хозяев играли юные спортсмены  1994-1995 года рождения, во втором тайме победу одержали  16 и 17-летние футболисты.  В большинстве случаев мячом владели хозяева поля. Комментатор матча – Виктор Гусев.

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина, которая участвует в акции Первого канала в первый раз, была довольна результатом товарищеского матча.  Кроме того, она предложила звездам Первого канала провести футбольный поединок с депутатами Госдумы.

Акция "Стань Первым"  завершилась гала-концертом с участием звезд. Ведущие концерта  - Марк Тишман и Яна Чурикова.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5796&fi=4489

0

700

Сейчас показали в программе "Время" репортаж из Нижнего.
Молодцы участники, слов нет! Организаторы просто порадовали количеством подарков!
Жаль, что этот праздник всего один раз в год, а эта акция проходит только в одном городе...

0

701

Victoria написал(а):

"Я к тебе вернусь",

она у нас на форуме 2-я?

0

702

Jess написал(а):

она у нас на форуме 2-я?

Похоже, что да, она самая.

Victoria написал(а):

Акция "Стань Первым"  завершилась гала-концертом с участием звезд. Ведущие концерта  - Марк Тишман и Яна Чурикова.

Я так и не поняла, Марк только вел концерт, или ещё и пел?

0

703

Marta написал(а):

Похоже, что да, она самая.

а я уж подумала, что премьеру пропустила :D  мне слова нравятся, музыка нет...

0

704

День России 12 июня

Ежегодно по традиции День России отмечается праздничным концертом и грандиозным салютом в самом сердце страны – на Красной Площади.

12 июня 2010 года с 19:00 до 23:00 на Красной Площади выступят:

23.45&5ivesta Family, T9 Uma2rman, А`Studio, Александр Ф. Скляр, Ани Лорак, БИ-2, Бьянка, Валерия, Вельвет, Виталий Гордей, Гарик Сукачев, Город 312, Градусы, Денис Майданов, Дискотека Авария, Дмитрий Колдун, Жанна Фриске, Звери, Иракли, Кристина Орбакайте, Любэ, Марк Тишман, Моральный кодекс, После 11, Сергей Трофимов, Смысловые галлюцинации, Татьяна Зыкина, Чайф, Чичерина, Юля Савичева.

Стать зрителем одного из самых масштабных событий года может каждый.

Для этого необходимо прийти по адресу: м. Бауманская,   Госпитальный переулок, 4/6 (вход с торца здания) и получить флаер.

http://kkatya.livejournal.com/345262.html

Отредактировано lyshibanova (2010-06-04 15:26:42)

0

705

Что-то я не могу разобраться: концерт в честь Дня России будет на Красной Площади 12 июня с 19:00 до 23:00, а по каналу "Россия" (написанно в программке  на их сайте) 12 июня в 22.00 начнется

"Россия молодая". Праздничный концерт. Прямая трансляция с Красной площади

Получается, это будет уже не прямой эфир, или в телетрансляцию попадут только те, кто будет выступать после 22.00  :question:

0

706

Доброй ночи!
Сейчас, вернувшись с дачи, решила послушать дует Марка с Валерией из программы " Большая семья".
Прослушала раз, второй, третий и поняла, что не могу остановится.
Как же потрясающе звучит баритон Марка в таких песнях, как " Отцвели уж давно хризантемы в саду", "Русский вальс", " Александра", "Вам возвращая ваш портрет", "Я рисую" и многие другие песни, не написанные Марком. Он завораживает, обволакивает и уносит в какие-то нереальные миры.
Примерно также его голос звучит только в некоторых песнях, его авторства, " От января до Января" , "Ангел", "Две души"  и пожалуй, все.
А остальные его песни, не совсем позволяют  позволяют отразить его вокальные способности. Так, дешевая попса и попытка создать популярную музыку ног, но не очень удачную, как показывает время.
Может ему стоить писать песни, которые смогут тронуть душу именно вокалом, а не попсовостью?

0

707

Victoria написал(а):

А остальные его песни, не совсем позволяют  позволяют отразить его вокальные способности.

Еще "Наш танец" я бы отнесла к этой группе. Меня вот беспокоит другое, в принципе, Марк пытается писать песни для разных категорий зрителей. Но я все жду какого-то прогресса в плане усложнения песенного материала в музыкальном или текстовом плане. Наверное, это неправильно. Просто, на мой взгляд, песни, которые в исполнении под фортепиано звучали интересно и волнующе, после обработки вдруг превратились в музыку для ног. И уж совсем, возможно, субъективное мнение, что песни с философским подтекстом, типа "Двух душ", нашли бы больший отклик у зрителя, чем простенькая, пусть и симпатичная "Я к тебе вернусь..."
Вик, а вокалом трогают душу обычно драматические песни, такие есть у Марка и в старом багаже "Отпусти мою любовь"-необычная песня, особенно припев, "В тех краях"- прямо представляю ее в дуэте с девушкой, было бы шикарно, как "Наш танец", и "За край земли". Хочется надеяться, что Марк решится хотя бы некоторые обнародовать, вот там был бы нам вокал...

+2

708

Victoria написал(а):

Может ему стоить писать песни, которые смогут тронуть душу именно вокалом, а не попсовостью?

Поживем, увидим. Да, я чего зашла то:))). Заглянула сегодня на топ-хит, а там с сегодняшнего дня поставлена в ротацию песня Марка "Я к тебе вернусь" ССЫЛКА

0

709

Harmonia
Юля!
Действительно, про " Наш танец" я и позабыла.
Marta
Спасибо за ссылку, но впервые не очень хочется ее открывать, вроде уже слушала. :dontknow:
Проголосовать если придется обязательно, но слушать не очень хочется. Увы.

0

710

Victoria написал(а):

Нужно пробовать... В попсу можно вернуться в любой момент...

Victoria написал(а):

Проголосовать если придется обязательно, но слушать не очень хочется. Увы.

Аналогично

0

711

Victoria написал(а):

Спасибо за ссылку, но впервые не очень хочется ее открывать, вроде уже слушала.

А это ссылка не для того, чтобы слушать (для этого у нас песня под шапкой форума выложена), она для выхода на топ.хит, чтобы отслеживать, при желании, количество скачавших радиостанций и число ротаций

0

712

Marta написал(а):

количество скачавших радиостанций и число ротаций

Что-то мне не верится, что эту песню будут качать радиостанции

0

713

Не знаю, девушки, почему вам "Я вернусь" не нравится.  :dontknow:  Меня она зацепила. И совсем не кажется дурацкой и легкомысленной.

Olsy from the Block написал(а):

не верится, что эту песню будут качать радиостанции

Не знаю, как дело пойдет дальше, но за сутки "Я вернусь" скачали 50 радиостанций - больше, чем любую другую песню, выложенную 7 июня. Может у этой песни судьба на радио сложится лучше, чем у всех предыдущих.

0

714

lyshibanova написал(а):

Может у этой песни судьба на радио сложится лучше, чем у всех предыдущих.

будем надеяться)

0

715

Olsy from the Block написал(а):

Что-то мне не верится, что эту песню будут качать радиостанции

Да кто его знает, чем руководствуются радиостанции при скачивании той или иной песни, для меня их поведение непредсказуемо. Да и важно, как показывает практика, не только количество скачиваний, но и число радиоэфиров, недель ротации. Будем надеяться, чт всё будет хорошо.

0

716

lyshibanova написал(а):

Не знаю, девушки, почему вам "Я вернусь" не нравится.    Меня она зацепила. И совсем не кажется дурацкой и легкомысленной.

Prostite sa karakuli, mne tosche ona vovse ne kaschetsya durazkoy, i radiostanzii budut ee ska4ivat, potomu 4to eto kak ras FORMAT. A ya schdu ot Marka 4ego-to osobennogo, pust ne takogo formatnogo, i on eto moschet. A pesni vsyakie nuschny, tem bolee, 4to kuschat artistu tosche xo4etsya. A v "Ya k tebe vernus" mne ne nravitsya obrabotka, kotoraya ee i uproschaet do etogo popsovogo varianta, a sama pesnya o4en dasche simpati4naya.

0

717

Девушки Привет! Но не захотят радиостанции крутить песню Марка"Я вернусь",но и Господь с ними! Я Вас уверяю,что повтор Доре,где Марк исполнил "Я возвращаю Вам портрет",значит гораздо больше чем эти ротации на радио! Вы можете не соглашаться,но это так!

0

718

Гость1
Привет!
Я с Вами соглашусь:)

0

719

гость1 написал(а):

Девушки Привет! Но не захотят радиостанции крутить песню Марка"Я вернусь",но и Господь с ними! Я Вас уверяю,что повтор Доре,где Марк исполнил "Я возвращаю Вам портрет",значит гораздо больше чем эти ротации на радио! Вы можете не соглашаться,но это так!

Ротации на радио для артиста тоже важны, иначе бы не выкладывали они свои песни на подобные ресурсы.
Если есть хорошая фин. поддержка, то можно раскрутить любую песню (даже "Белую стрекозу любви" и "Катю"), а если нет, то песня должна быть действительно замечательной, что не скажешь о "Я вернусь", а иначе это все надежда на добрый "русский авось".

0

720

Victoria написал(а):

Ротации на радио для артиста тоже важны, иначе бы не выкладывали они свои песни на подобные ресурсы.

Конечно, мелькание в ящике тоже замечательно, и очень важно для артиста. Но для певца и композитора радиоэфиры тоже очень важны. Согласна с Викой. Можно подумать, что вся страна прилепилась к телевизору и смотрит ДоРе...Куда больше людей, слушающих радио - в машине, на отдыхе, и просто так - фоном...) И хорошо, когда песня на слуху...)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5