Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Облекаю эмоции в слова!
Полный зал, аншлаг, атмосфера какого-то единения и воодушевления! Потрясающие стихи А.Дементьева. Неравнодушный, реагирующий, живой зритель!
Марк был искренне удивлён, что творческие поэтические вечера собирают такой аншлаг!Что царит такая тёплая и дружелюбная атмосфера!
Он спел всего 4 песни, подряд. Это была его часть вечера. И это было ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ЯРКО, КРАСИВО, ЭМОЦИОНАЛЬНО! Миниспектакль! Акустика филармонии так повлияла на звучании его голоса... что иного слова кроме как божественно я не подберу! Голос просто заполнил всё! Он так им играл интонировал.. я не знаю музыкальных терминов, но это было просто потрясающе!
Ярославль почему то дал мне меньше эмоций!

+3

662

Felicita написал(а):

Облекаю эмоции в слова!

Спасибо  :surprise: , читать отзыв очевидца, тем более настолько положительный, даже восторженный, это ж такое удовольствие.

Felicita написал(а):

Акустика филармонии так повлияла на звучании его голоса... что иного слова кроме как божественно я не подберу!

Кстати, меня радует, что Марк выступает именно в филармониях, что в Ярославле, что в Твери, как-то звучит, опять же, определенный статус. Да и звучание там получше, чем в цирках и иже с ними площадках.

МарикаВолга написал(а):

Очень жаль, что проект заканчивается...

ДО.РЕ был проектом, замечательным по задумке, но не совсем удачным привоплощении. Потм подробнее напишу в соотв. темке

0

663

Marta написал(а):

Спасибо  :surprise: , читать отзыв очевидца, тем более настолько положительный, даже восторженный, это ж такое удовольствие.

Сама от себя восторженного отзыва совершенно не ожидала)
Есть ужасного качества видео, правда не очень умею выкладывать...

0

664

Felicita написал(а):

Сама от себя восторженного отзыва совершенно не ожидала)

Чем критичней и требовательней человек, тем ценнее данная им положительная оценка:))).

Felicita написал(а):

Есть ужасного качества видео, правда не очень умею выкладывать..

Можно выложить на ютуб и потом сюда ссылкой.

0

665

Felicita написал(а):

Это была его часть вечера. И это было ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ЯРКО, КРАСИВО, ЭМОЦИОНАЛЬНО! Миниспектакль! Акустика филармонии так повлияла на звучании его голоса... что иного слова кроме как божественно я не подберу! Голос просто заполнил всё! Он так им играл интонировал.. я не знаю музыкальных терминов, но это было просто потрясающе!

СПАСИБО!!! Услышать те же ощущения,что когда-то покорили и меня очень приятно.Рада за Вас и за Ваши впечатления.

0

666

Felicita
Эмоции это наверно и есть самое главное и важное!
СПАСИБО!!!!!!!

0

667

Felicita СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ОЧЕТ http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

668

Сегодня на сайте Первого была он-лайн конференция с Дарьей Донцовой. Один из вопросов был о Марке:)))

Лариса, Пермь.
Здравствуйте, Даша. Скажите, пожалуйста, что вы думаете о Марке Тишмане? Спасибо за ответ.

Дарья Донцова:
У Марка Тишмана есть абсолютно все задатки, чтобы стать - он уже очень хороший певец, - чтобы стать хорошим певцом на долгие годы. Хороший голос, музыкальное образование. Он прекрасно смотрится на сцене. Интеллигентный, хорошо воспитанный человек. Старое воспитание: когда в комнату выходит женщина, девушка, Марк встает с дивана или с кресла. Это так, как наши бабушки учили своих детей. Я очень надеюсь, что у Марка будет длинная плодотворная творческая судьба. Я от всей души ему этого желаю. Он очень хороший светлый человек.
http://www.1tv.ru/conf/252/p=8

0

669

МарикаВолга написал(а):

Спели бы они "Катюшу" вместо Булановой и хора Пятницкого:)))))

"Александра" они будут петь из "Москва слезам не верит":) Видела сегодня рекламу ДоРе...)

0

670

Этуаль написал(а):

Видела сегодня рекламу ДоРе...)

Ага :) Неплохо, я боялась, что другую песню будут петь.

0

671

Радует, что не "Я шагаю по Москве":))) но я немного огорчилась... Очень хотела "До свиданья, Москва", а облом))) Ну, ладно))))

0

672

крапива написал(а):

И мне всегда казалось, что влюбленные девушки в глаза смотрят а не на ноги ( бо вверху интересней  )

Ну, мы же не влюбленные, мы скорее заинтересованные и сочувствующие.
Поэтому смотрим объект целиком.
.

крапива написал(а):

Стиль у Тиша свой собственный (Тишастый), и подразумевает в костюме какую- нибудь нарочитую, стильную неправильность, ну скушно ему в рамках общепринятой моды

У нас  80% населения страны таких модников!

А если серьезно, то последнее время, что-то эти 70 кг, особого творчества совсем не выдают.
Все больше перепевки старых песени или тусовки. Исключение, концерт в Ярославле и гастроли в Израиле.
Я уже поняла, что слово "клип", стало чем то для нас чужеродным. Новых песен в эфирах не слышно, да и вообще радиоэфиры,это не наша волна.
Если Марк решил идти по пути Налича, то  тогда ему надо писать по песни в месяц и выкладывать в инет, а у нас пока с этим проблема!  У Марка конспирация в чести. Увы!
Поэтому и обсуждаем пока одежду. Ведь обсуждать пока совсем нечего. Ну, не внешность же или человеческие качества. Это территория влюбленных девушек!
Вот выйдет мульт "Гадкий Я", вот и появится повод для обсуждения.

0

673

Слегка обалдела от новости, что, оказывается, первым музыку к "В будущем году в Иерусалиме" написал Владимир Мигуля. У Марка песня звучит ярче и интереснее, но что-то общее с мелодией Мигули все равно прослеживается, или меня глючит? :| На офе Сергей разместил ссылку, где можно послушать.

0

674

Victoria написал(а):

А если серьезно, то последнее время, что-то эти 70 кг, особого творчества совсем не выдают.
Все больше перепевки старых песени или тусовки.

Вот это, я плохо понимаю, сори... Весь форум дружно скандировал, пусть споет песню этого, а и еще того, Тиш спел, этого, того, и еще некоторых по своему желанию, опять не так.... Опять "Гадкий ты"... А клип у нас будет тогда, когда на него будет бабло, и Режиссер найдется стоящий, Вы же не хотите голого Тиша с пиратской повязкой на глазу или еще какого доморощеного креатива... Я часто пишу такие вещи для дяди Филина, Тиш не Налич нравится вам он (Налич) или нет, Тиш свой собственный мальчик, и изображать езду на разбитых жигулях под Гитар и Будуар не будет, зачем отбирать хлеб у коллеги http://sm.smilik.ru/1111304042.gif. Про россию так часто говорят, свой путь, вот у Марка тоже в каком то смысле свой собственный путь.

Victoria написал(а):

Ну, не внешность же или человеческие качества. Это территория влюбленных девушек!

Вика, я сейчас скажу вам ужасную тайну, к влюбленным девушкам я не отношусь, я вообще последние лет пять не влюблена ни в кого, а уж тем более в Артиста, которого я правда видела вживую, и даже о боже удостоилась разговора, но я слишком старая, чтобы влюблятся в того кого вижу в Телевизоре. Но это печальное событие не мешает мне понимать, что Тиш очень не плохой человек, и пытатся его обидеть или задеть занятие не почетное...

0

675

крапива
Привет, Маш! Ты меня так своими постами в хорошем смысле забавляешь... :) Хочу сказать пару слов про Вику и ее посты (нарушая правило форума не обсуждать личности присутствующих), хотя она абсолютно в этом не нуждается. Она не пытается обижать кого-то или задевать, она просто настолько неравнодушный человек, что ее переживания выливаются иногда вот в такую критическую форму. Но поверь мне, она желает для Марка только самого лучшего, потому что считает, что он достоин большего, чем мы наблюдаем сейчас. Да, он без сомнения стал заметной и узнаваемой персоной, и мы очень рады концертам, и перепевкам и пр. Но, понимаешь, хочется концерт Марка, и диск Марка, и клип Марка, и песни новые Марка и еще чего-то такого, что только Марка, где вложена его душа и его энергетика, хочется видеть, как развивается именно его творчество, ведь оно нас когда-то и привело сюда. Чтобы обсуждали его песни и его клипы, а не только ДоРе и концерты к многочисленным праздникам. А с этим, согласись, возник некоторый вакуум, хотя, конечно, для всего есть объективные причины. И, вроде бы, оглядываясь назад, понимаю, ведь есть новые песни, и концерт был, и вообще все неплохо, но хочется чего-то грандиозного. Наверное, это мечты всех поклонников.
А Вика, если потребуется, последнюю рубашку отдаст...
Вика, если ты не согласна, я все это уберу. :flag:

Отредактировано Harmonia (2010-05-29 02:22:08)

0

676

привет Юль!:) Мы все хотяшее песен, клипов, и главное Диска чуть-чуть заелись.... (И я может даже первая) Когда мы все только увидели Марка, это был глоток свежего воздуха, это был фейерверк эмоций... И диск нам обещали еще в марте 2008... Но случилось, то что случилось, и диска пока нет... Вернее он есть в наших плейерах и плей листах. В моем более сорока песен, из них только 2 фабричных дуэта(папа случайно мне записал, когда первые песни записывал) http://sm.smilik.ru/1111304155.gif Ну так вот... Тиш все эти три года напряженно работал, выпускал песни, совсем такие непоганые песни, штуки три а то и четыре в год, ездил с концертами всегда, когда это получалось, и не срывалось, ну не виноватые мы что у нас такое "народное" счастье.. http://sm.smilik.ru/1111304042.gif . А мы, мы привыкали к тому, что Тиш всегда делает все на каком-то нереально  высоком уровне, и как только нам показалось, что с этой огромной верхотуры он начал чуть-чуть сползать, мы стали дружно честить его почем зря, по поводу, а чаще и без повода вовсе... Мне кажется в такой обстановке новых песен и клипа нам не обломится... А зачем, все равно раскритикуем найдем, что "дынь нету" http://sm.smilik.ru/1111304231.gif кому это надо... Почему-то мне в тайне верится, что мы всетаки успокоемся, прекратим поедом есть Марка, как справедливо заметила Оля, есть там особо нечего, жиров немного. И тогда возможно на нас прольется благословенный дождь из новых песен, клипа, а ГЛАВНОЕ ДИСКА.

0

677

крапива написал(а):

. А мы, мы привыкали к тому, что Тиш всегда делает все на каком-то нереально  высоком уровне, и как только нам показалось, что с этой огромной верхотуры он начал чуть-чуть сползать, мы стали дружно честить его почем зря, по поводу, а чаще и без повода вовсе... Мне кажется в такой обстановке новых песен и клипа нам не обломится... А зачем, все равно раскритикуем найдем, что "дынь нету" http://sm.smilik.ru/1111304231.gif кому это надо... Почему-то мне в тайне верится, что мы всетаки успокоемся, прекратим поедом есть Марка, как справедливо заметила Оля, есть там особо нечего, жиров немного. И тогда возможно на нас прольется благословенный дождь из новых песен, клипа, а ГЛАВНОЕ ДИСКА.

Следуя твоей,Маша,логике,если бы наш форум закрылся,то тут же бы наступил период благословленных дождей? Смешно))))))Нет..Множество талантливых людей творило и творит в обстановке непонимания,неприятия.Идет путем лишений,преодолений. И это обстоятельство не влияет на их "плодовитость""Художник должен быть голодный"- всем известный тезис!В конце концов творчество( в чистом виде) не зависит от внешних факторов.И зачастую песни,стихи появляются не благодаря,а вопреки.Ну что нужно композитору?Вдохновение,чистый лист бумаги,инструмент!Ну и как в каждом деле:труд,умение организовать свое время,не растрачивать себя по мелочам....Я разделяю с Викой ее тревогу)))Может слишком громко сказано,но по-моему,имеет место некий творческий застой.Я конечно понимаю,что клипы,альбом-тут не все зависит от Марка,многое от тех самых внешних факторов.Но где песни,написанные" в стол"?Может быть стоит на форуме друзей(я не о нашем в данном случае) ими поделиться?Или их нет?С одной стороны писать километрами всякое барахло (что мы наблюдаем в шб),так уж лучше не писать ничего.Но у Марка другая крайность:маловато новых песен,хотя трешевых практически нет.А хочется золотой середины))))) И еще.Мне не кажется,что Марк сползает с какой-то верхотуры немыслимой.)))) http://sm.smilik.ru/1111304090.gif Может быть потому что никогда не считала,что он там был))))Надеюсь,что Олимп у него еще впереди.Просто был активный период ДЗ,куда он попал благодаря случаю.А дальше мне как-то запомнились только три события:сольники в Москве, в Ярославле и гастроли в Израиле.Да конечно было много выступлений на концертах,участие в различных передачах,много спето не своих песен.Все это формирует его ,как артиста.Но где же композитор?Творчества маловато.......
А вот теперь "Молодой казак"!Забавно будет посмотреть))))))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif  http://sm.smilik.ru/1111304230.gif Не представляю)))))))))Ну хоть обсудим.А то в последнее время поговорить решительно не о чем((((

+1

678

amateur написал(а):

А вот теперь "Молодой казак"!Забавно будет посмотреть)))))))

Почему казак? Если ты имеешь в виду "На побывку едет", так там ж моряк был:)))))

amateur написал(а):

если бы наш форум закрылся,то тут же бы наступил период благословленных дождей?

Не преувеличивай наши возможности:))))). Не совсем так, видимо, логика такая: если мы будем молчать в тряпочку и летать низенко-низенко, то появятся и клип, и диски и пр. А чуть слово критики раздастся, то всё, кина не будет. Право, оригинальная, однако, причинно-следственная связь.  :stupor:

крапива написал(а):

И диск нам обещали еще в марте 2008...

В начале марта 2008 нам обещали клип. Но о нем я уже почти не вспоминаю, хотя, надеюсь, я таки до него доживу.

0

679

Harmonia написал(а):

оказывается, первым музыку к "В будущем году в Иерусалиме" написал Владимир Мигуля

Послушала. Конечно, я не могу здесь быть объективной, но у Марка песня получилась значительно интересней, на мой взгляд. У Мигули она какая-то пустоватая, без изюминки. Мне не понравилась совершенно.

0

680

Marta написал(а):

Если ты имеешь в виду "На побывку едет", так там ж моряк был:

Действительно,Марта,моряк))))))Я че-то слова этой песни совершенно забыла.Крутится в голове:"грудь его в медалях",а дальше неприличное продолжение)))))))))Ну шо ж моряк из Марка более убедительный,чем казак)))))))))

0

681

Marta написал(а):

В начале марта 2008 нам обещали клип. Но о нем я уже почти не вспоминаю, хотя, надеюсь, я таки до него доживу.

А я уже если честно, забыла как Марк выглядит, и как поет тем более. Не балует он нас  http://funportal.info/smiles/smile14.gif

0

682

Olsy from the Block написал(а):

А я уже если честно, забыла как Марк выглядит, и как поет тем более. Не балует он нас

Не, Леся, ну не настолько всё драматично:)))). Не далее как неделю назад по телевизору выступление смотрели. Вот с чем-чем, а с появлением на телеэкране у Марка всё хорошо, если сравнивать с другими выпускниками Ф.З., да и не только с ними. Другое дело, что это, скажем так, "сборные концерты" (в народе именуемые солянкой). Но для молодого артиста это уже хорошо.

Вот, кстати, в связи с этим у меня вопрос, давно меня интересующий: как вы думаете, что полезнее в качестве раскрутки: клипы по различным муз. каналам или участия в подобных солянках? На стороне клипа -частота трансляций и охват молодежной аудитории, на стороне солянок - их показ по ведущим, наиболее рейтинговым, а значит, собирающим большую аудиторию каналам.

0

683

Marta написал(а):

как вы думаете, что полезнее в качестве раскрутки: клипы по различным муз. каналам или участия в подобных солянках?

Конечно же клипы!
А на солянках надо появляться очень редко, за приличные гонорары, и не как "один из", а как самый ожидаемый человек на этом концерте.
А то получается, что Марка знает, любит и слушает определенный круг людей. Просто я читала форум Радио Маяк во время эфира с Марком, там несколько человек написали: А кто он такой? Понимаете, его даже не знают! Чего мы хотим? А были бы клипы, почаще бы мелькал, почаще бы уши мозолил своими песнями - может всё и получше было. Люди бы знали его. В этом деле так и есть: песня не нравится, но когда её тысячу раз послушаешь - понравится. Так что...не знаю, конечно, насколько я этом деле понимаю ( сразу скажу, что я не критик, и не профессионал, а то мало ли что...) но я так сказать, рядовой слушатель радио и зритель муз.каналов.
И знаете, очень бы хотелось, чтобы Марк стал известен за пределами России...

0

684

Harmonia
Спасибо!http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
Ничего убирать не надо.

крапива написал(а):

А мы, мы привыкали к тому, что Тиш всегда делает все на каком-то нереально  высоком уровне, и как только нам показалось, что с этой огромной верхотуры он начал чуть-чуть сползать, мы стали дружно честить его почем зря, по поводу, а чаще и без повода вовсе...

Как раз совсем не кажется, что Марк начал спускаться с какой-то верхотуры. Она пока только на пути туда. Просто речь идет о том, что последнее время, как-то затормозилось это движение вперед.Пока стояние на месте в плане творчества самого Марка.Конечно хорошо, что есть возможность участвовать в концертах с чужими песнями, но этого же для композитора мало! Нужно что свое, индивидуальное!
А если представить, что нет сотрудничества с ПК, то что останется в итоге?
Корпоративы? Тусовки?
И все.

0

685

Harmonia
Victoria
Я вас обожаю!  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

(Просто только сейчас прочитала прошлую страницу)

0

686

Ещё для популярности нужны ротации на радио, ведь муз.каналы есть не у всех, да и смотрят их далеко не все. А ротаций почти нет((((

0

687

МарикаВолга написал(а):

Ещё для популярности нужны ротации на радио

Естественно. Но у нас их нет, к сожалению...

0

688

Я вас обожаю!

Взаимно, я, правда, не поняла, за что... :blush:

Marta написал(а):

клипы по различным муз. каналам или участия в подобных солянках?

Я считаю, что участие в концертах намного престижнее и продуктивнее для узнаваемости артиста, особенно в таких, которые смотрят все возрастные аудитории- песня года и пр. По-большому счету, клип может себе сделать и протолкнуть любой человек с определенными доходами, я делаю под ру-тв уборку, и две трети исполнителей мне вообще не знакомо. При качестве предлагаемого муз. материала не буду смотреть муз. каналы, даже если там будет клип Марка, буду смотреть в компе на ю-тубе или еще как-нибудь. Но его очень хочется, как ступень творчества, ведь в клипе немаловажно и актерское мастерство, крупные планы...ммм... :flirt:

И знаете, очень бы хотелось, чтобы Марк стал известен за пределами России...

Марк достаточно известен за пределами России у той аудитории, которая смотрит ПК, а остальным русская поп. музыка просто не интересна. Другое дело, что он известен, как исполнитель чужих песен-перепевок. Вот моя соседка, она знает, кто такой Марк, но она не поклонница, соответственно, ни про сольники, ни про его песни, кроме ВХ, ДП и Ангела она и слыхом не слыхивала. А ведь Марку есть что показать зрителю...Вот это и грустно.

Отредактировано Harmonia (2010-05-30 03:45:59)

0

689

Harmonia написал(а):

Марк достаточно известен за пределами России у той аудитории, которая смотрит ПК, а остальным русская поп. музыка просто не интересна. Другое дело, что он известен, как исполнитель чужих песен-перепевок. Вот моя соседка, она знает, кто такой Марк, но она не поклонница, соответственно, ни про сольники, ни про его песни, кроме ВХ, ДП и Ангела она и слыхом не слыхивала. А ведь Марку есть что показать зрителю...Вот это и грустно.

Вот пока мы с вами обсуждаем, появилась инфа на ОФК, что у Марка  появилась новая песня  "Я к тебе вернусь", которая прозвучит в эфире радио "Говорит Москва" (92,0 FM) , 31 мая, в 20-30 в программе "День за днем. Реальные проблемы".
Вот и хорошо, что появится новая тема для обсуждения!
P.S. Юль, очень  ценю, что в жизни повстречала тебя.

0

690

Victoria написал(а):

Вот пока мы с вами обсуждаем, появилась инфа на ОФК, что у Марка  появилась новая песня  "Я к тебе вернусь",

Вик, похоже когда песня появилась, ты была в запое на даче- мы ее уже давно обсудили :D . Мимо меня она прошла как-то немножко мимо...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5