Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

МарикаВолга написал(а):

Вика, стоит ли переживать... Но ведь идеальных артистов не бывает. У всех, даже гениев, бывают неудачи и даже провалы.

Да я вообще-то не очень переживаю! :rofl:
Для переживаний,время,надеюсь, прошло. А это так, просто эмоции!

0

632

Всетаки 9 мая Тишман был в г.Трехгорный и не вижу сдесь нечего удевительного!=)))

0

633

Миха! А расскажите как прошло это мероприятие! Ведь интересно ж!

0

634

Дорогие гости форума! Ваши сообщения перенесены из темы "Анонсы" в тему "Обсуждение".

0

635

Девушки, посмотрела я новое видео на ОФе. "Ближе" - это что-то! Как он там разошелся - по полной программе! Зажег, что называется. Молодец! :D Вот у человека энергии - мне бы столько, а то хожу, как сонная муха.  :crazy:

0

636

Прочитала на ОФе сообщение, что Марк принял участие в съемках программы "Большая семья".
Все замечательно, по "России" покажут.
Но вот то, что Марк с Валерией исполнил романс "Отцвели уж давно хризантемы в саду" - совершенно себе не могу представить, что из этого получилось. Почему-то Марк и Валерия для меня совершенно не сочетаются. Как один Марк бы спел - представляю, как Валерия одна - отлично представляю. Но их дуэт... Неожиданно...

0

637

lyshibanova написал(а):

Марк бы спел - представляю, как Валерия одна - отлично представляю. Но их дуэт... Неожиданно...

Валерия отменно поет этот романс, мне оочень нравится! (просто у меня папа поклонник Валерии, поэтому я у нее даже на концерте была, вживую она еще круче поет...)

0

638

Только что, посмотрела один из репортажей программы "Час пик" по РЕНТВ, который был посвящен Марку и Корнелии.
Часть съемок были с сольного концерта Корнелии в Доме Музыки.
История была об их отношений с ФЗ, свадьбе и жизни после нее.
Интересненький  такой репортаж, конечно  создалось впечатление, что история, частично  придумана журналистами, но  все же очень неплохое оставило ощущение.

Отредактировано Victoria (2010-05-15 18:22:24)

0

639

Всем привет))))как дела?какие новости? Видела сегодня Марка))) в Жуковке тусил)))прям как взрослый)))ахахаха....шучу)))

0

640

Monica написал(а):

Видела сегодня Марка))) в Жуковке тусил)))

Привет:))) Привет передала?)))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

641

Этуаль
неа)я не стала к нему подходить)))

0

642

Monica написал(а):

неа)я не стала к нему подходить)))

Заскромничала?:)))))))

0

643

Monica написал(а):

Видела сегодня Марка))) в Жуковке тусил)))прям как взрослый)))ахахаха....шучу)))

В смысле выступал? Или так, погулять - пройтись вышел? ))))))

0

644

Marta написал(а):

Или так, погулять - пройтись вышел? ))))))

Может, ещё и в метро ехал?:))))))) http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

645

не,в спортивном центре был) на Рублевке)ну там и спорт. и бутики)я не знаю че он там делал)

0

646

Смотрите, какую прелесть я нашла (обратите внимание на дату): клик
:)

Отредактировано krison (2010-05-17 21:07:45)

0

647

krison
Афигеть, на пол года вперед)))

0

648

«Евровидение-2010» - звездные прогнозы

В этом году от России покорять европейских зрителей едет Музыкальный Коллектив Петра Налича. «Пусть кто-то и называет творчество этой группы самодеятельным, но лично я так не считаю, - говорит певец и композитор Марк Тишман. - Ансамбль Петра Налича самобытный и нисколько не спродюссированный проект.»
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/56157/

0

649

МарикаВолга написал(а):

Афигеть, на пол года вперед)))

Вперед?? Посмотри на год!

0

650

krison написал(а):

Смотрите, какую прелесть я нашла (обратите внимание на дату):

Надо же, привет из прошлого:))), это ж ещё до Ф.З.7

МарикаВолга написал(а):

«Евровидение-2010» - звездные прогнозы

Кстати да, скоро же Евро2010. Снова будем обсуждать в режиме он-лайн  :question: (потираю ручки в предвкушении:))) )

0

651

krison
Даже такhttp://spaces.ru/images/afiget.gif)))

0

652

Вики Дайнеко написала в своем Твиттере о том, что сегодня в Останкино съемка ДО.РЕ, где они с Марком будут петь дуэтом))

Спели бы они "Катюшу" вместо Булановой и хора Пятницкого:)))))

0

653

МарикаВолга
А проект уже закругляется?

0

654

Этуаль
Да. Первый финал 23-го.

0

655

МарикаВолга написал(а):

Да. Первый финал 23-го.

Понятно:)

0

656

2 года наверное не испытывала таких эмоций, как после вчерашнего выступления Марка в Твери)

0

657

Felicita
А расскажите, пожалуйста, подробнее о выступление?

0

658

на офе крайне подробный рассказ) а у меня в основном только потрясающие эмоции)

0

659

Felicita написал(а):

а у меня в основном только потрясающие эмоции)

Потрясающие эмоции - это замечательно, а можно их облечь в слова? Просто чем больше отчетов, тем интереснее. Например, что наиболее запомнилось именно Вам (или тебе, если можно "на ты")?

МарикаВолга написал(а):

Да. Первый финал 23-го.

Интересно, сколько всего будет финалов, а ещё более интересно, какой муз.- развлекательный проект Первый канал запустит вместо ДО.РЕ в новом сезоне

0

660

Marta
Я думаю, финала будет 3.
Очень жаль, что проект заканчивается...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5