Вика, стоит ли переживать... Но ведь идеальных артистов не бывает. У всех, даже гениев, бывают неудачи и даже провалы.
Да я вообще-то не очень переживаю!
Для переживаний,время,надеюсь, прошло. А это так, просто эмоции!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5
Вика, стоит ли переживать... Но ведь идеальных артистов не бывает. У всех, даже гениев, бывают неудачи и даже провалы.
Да я вообще-то не очень переживаю!
Для переживаний,время,надеюсь, прошло. А это так, просто эмоции!
Всетаки 9 мая Тишман был в г.Трехгорный и не вижу сдесь нечего удевительного!=)))
Миха! А расскажите как прошло это мероприятие! Ведь интересно ж!
Дорогие гости форума! Ваши сообщения перенесены из темы "Анонсы" в тему "Обсуждение".
Девушки, посмотрела я новое видео на ОФе. "Ближе" - это что-то! Как он там разошелся - по полной программе! Зажег, что называется. Молодец! Вот у человека энергии - мне бы столько, а то хожу, как сонная муха.
Прочитала на ОФе сообщение, что Марк принял участие в съемках программы "Большая семья".
Все замечательно, по "России" покажут.
Но вот то, что Марк с Валерией исполнил романс "Отцвели уж давно хризантемы в саду" - совершенно себе не могу представить, что из этого получилось. Почему-то Марк и Валерия для меня совершенно не сочетаются. Как один Марк бы спел - представляю, как Валерия одна - отлично представляю. Но их дуэт... Неожиданно...
Марк бы спел - представляю, как Валерия одна - отлично представляю. Но их дуэт... Неожиданно...
Валерия отменно поет этот романс, мне оочень нравится! (просто у меня папа поклонник Валерии, поэтому я у нее даже на концерте была, вживую она еще круче поет...)
Только что, посмотрела один из репортажей программы "Час пик" по РЕНТВ, который был посвящен Марку и Корнелии.
Часть съемок были с сольного концерта Корнелии в Доме Музыки.
История была об их отношений с ФЗ, свадьбе и жизни после нее.
Интересненький такой репортаж, конечно создалось впечатление, что история, частично придумана журналистами, но все же очень неплохое оставило ощущение.
Отредактировано Victoria (2010-05-15 18:22:24)
Всем привет))))как дела?какие новости? Видела сегодня Марка))) в Жуковке тусил)))прям как взрослый)))ахахаха....шучу)))
Видела сегодня Марка))) в Жуковке тусил)))
Привет:))) Привет передала?))))
Этуаль
неа)я не стала к нему подходить)))
неа)я не стала к нему подходить)))
Заскромничала?))))))
Видела сегодня Марка))) в Жуковке тусил)))прям как взрослый)))ахахаха....шучу)))
В смысле выступал? Или так, погулять - пройтись вышел? ))))))
Или так, погулять - пройтись вышел? ))))))
Может, ещё и в метро ехал?))))))
не,в спортивном центре был) на Рублевке)ну там и спорт. и бутики)я не знаю че он там делал)
Смотрите, какую прелесть я нашла (обратите внимание на дату): клик
Отредактировано krison (2010-05-17 21:07:45)
krison
Афигеть, на пол года вперед)))
«Евровидение-2010» - звездные прогнозы
В этом году от России покорять европейских зрителей едет Музыкальный Коллектив Петра Налича. «Пусть кто-то и называет творчество этой группы самодеятельным, но лично я так не считаю, - говорит певец и композитор Марк Тишман. - Ансамбль Петра Налича самобытный и нисколько не спродюссированный проект.»
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/56157/
Афигеть, на пол года вперед)))
Вперед?? Посмотри на год!
Смотрите, какую прелесть я нашла (обратите внимание на дату):
Надо же, привет из прошлого:))), это ж ещё до Ф.З.7
«Евровидение-2010» - звездные прогнозы
Кстати да, скоро же Евро2010. Снова будем обсуждать в режиме он-лайн (потираю ручки в предвкушении:))) )
krison
Даже так)))
Вики Дайнеко написала в своем Твиттере о том, что сегодня в Останкино съемка ДО.РЕ, где они с Марком будут петь дуэтом))
Спели бы они "Катюшу" вместо Булановой и хора Пятницкого:)))))
МарикаВолга
А проект уже закругляется?
Этуаль
Да. Первый финал 23-го.
Да. Первый финал 23-го.
Понятно:)
2 года наверное не испытывала таких эмоций, как после вчерашнего выступления Марка в Твери)
Felicita
А расскажите, пожалуйста, подробнее о выступление?
на офе крайне подробный рассказ) а у меня в основном только потрясающие эмоции)
а у меня в основном только потрясающие эмоции)
Потрясающие эмоции - это замечательно, а можно их облечь в слова? Просто чем больше отчетов, тем интереснее. Например, что наиболее запомнилось именно Вам (или тебе, если можно "на ты")?
Да. Первый финал 23-го.
Интересно, сколько всего будет финалов, а ещё более интересно, какой муз.- развлекательный проект Первый канал запустит вместо ДО.РЕ в новом сезоне
Marta
Я думаю, финала будет 3.
Очень жаль, что проект заканчивается...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5