Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Я в корне не согласна с Гостьей 1.Не согласна в определениях и формулировках.Форум и поклонники-это не строй солдат,где каждый шагает в ногу и беспрекословно подчиняется приказам командира.Это сообщество разных,очень разных людей,которых объединяет симпатия и интерес к Артисту.И интернет,слава богу,зона свободная!Тут шаг вправо,шаг влево- не расстрел)))))Здесь каждый волен писать,что он думает.И та или иная критика вовсе не означает негативное отношение в целом.Разве каждому из нас не приходилось хвалить ,но и ругать иногда наших самых близких людей?И что это означает?Что мы их не любим что ли?Нет!Это значит,что мы к ним неравнодушны!Жаль,что приходится писать такие прописные истины(((((Ведь это должно быть без объяснений понятно!Ну где наша Гостья увидела СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ?Тут скорее сплошной позитив))))))Думаю,что люди,равнодушные к Марку,смогли бы поставить нам это в вину.Что мы тут слишком уж восхищаемся им,преувеличиваем его заслуги.(Вот мой муж,доведись ему прочитать наш форум,именно так бы и решил,уверена на все 100))))))))Акритиковать,кстати,человека, за которого переживаешь ,очень даже не просто! Это душевных затрат требует.Я об этом не первый раз пишу,потому что я так действительно думаю и чувствую.И еще я не люблю обобщений!Зачем так огульно обо всем форуме!Это очень несправедливо!

+1

602

Ребята, я часто читаю ваш форум, очень интересно. Мне нравится этот форум именно за то, что здесь высказываются разные мнения, сразу видно, что люди пишут от души. А стандартные фразы в угоду кого-нибудь, кому они нужны? Иногда пробую читать тот другой форум, но никогда там на долго не задерживаюсь.

0

603

Гостья 1 написал(а):

Виктория, если вас не трогает исполнение Марком песен о Войне, то это не значит, что он поет плохо или не умеет донести до души!!!Просто некоторых людей вообще ничего не трогает, непрошибаемые они в эмоциональном плане...Могут только критиковать, указывать на несуществующие ошибки, считать, что Марку надо еще "подрасти", прежде чем петь такие песни...А камень ничто не прошибет, не тронет, не вызовет слез!!!Правильно высказался предыдущий Гость, серенько - это про ваш форум, где сплошной негатив и обливание грязью человека, который выкладывается на 200%!!! Но вот принять этого человека, понять его, поверить ему, уважать его как Артиста и как Человека, вы, увы, не в состоянии! Конечно, критиковать, обвинять в звездности, плевать на выбор Марка, плевать на его мнение, ругать его стиль, делать из него инфантильного подростка - это вы запросто! Сидя на диване это делать очень просто, в этом деле все молодцы и уж точно вам виднее, как Марку себя вести, что одевать и куда расти!!! А еще называете себя поклонниками! С такими поклонниками и ненавистников не надо!!!

Отвечу Гостю и сама!
Да,меня не тронуло исполнение Марком песен " Апрель" и "Сирень", в отличие от" Последнего боя".  Для меня это было серо и безлико.Это только мое мнение.
Меня очень тронуло  в очередной раз исполнение, моего не самого любимого  певца, Носкова, песни "Пропавшие без вести" и даже Билан для меня , смотрелся сегодня, более  гармоничным в исполнение  песни о войне, чем Марк.
А Артисты все выкладываются на 200 или 300%, так что, в данном случае Марк ничем не отличается, от других артистов, для которых сцена , это жизнь.
А по поводу " плевать на мнение "и "поверить", тут вы уже совсем насмешили!!!!!!!!!!!
Я же не фанатка!
У меня есть свое мнение и уж никакой артист не сможет мне внушить свое мироощущение. Это уж совсем, пахнет глупостью!
А последняя фраза Ваша , вообще вызывает искреннее сочуствие! Именно  такие, безгранично влюбленные поклонники и вызывают у артиста, творческий кризис!
Своей безумной влюбленностью они и убеждают артиста в том, что все , что он делает,это круто!
А на самом деле,все печально.
Именно песни о войне, могут открыть в исполнителе новые грани, взять тот же" Город 312", Билана, Носкова, "Кватро" и многих других. Они смогли это сделать.
А у Марка это не очень получилось.
И это совсем не наша проблема, а скорее, это проблема Марка!
Все,только мое мнение!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2010-05-10 01:02:24)

0

604

Victoria написал(а):

А у Марка это не очень получилось.
И это совсем не наша проблема, а скорее, это проблема Марка!

Мнения по поводу исполнения очень разошлись, поэтому мне не кажется, что это проблема Марка. Но Вика, неужели ты серьезно считаешь, что Билановская "Темная ночь" звучала и смотрелась лучше Маркиной "Сирени"??? По-моему, это была вершина того, как можно испортить песню...Вообще, вся эта дискуссия развернулась в ответ на мой пост, где я написала, что Марку, КАК мне КАЖЕТСЯ, нужно еще немного поработать над вокалом и подачей песни, чтобы действительно сложные по посылу чужие песни удавались ему так же прекрасно, как его собственные. А разве это не правда? Марк чудесно поет лиричные песни, но вот если бы ему досталась песня Кобзона или Малинина...Про то и был разговор, поэтому я и рада, что Марк исполнил, с моей точки зрения, просто чудно "Сирень", а не пел "За того парня..." Он молод, многогранен, интересен, но ведь есть еще куда расти-то...И почему бы об этом не поговорить. 

Гостья 1 написал(а):

Сидя на диване это делать очень просто, в этом деле все молодцы

А знаете, не все из нас сидят на диване...И нас тоже оценивают. Просто профессия Артист подразумевает то, что оценивают публично, а то, что эта оценка не всегда 5+ это нормально, не находите?

Гостья 1 написал(а):

Но вот принять этого человека, понять его, поверить ему,

Понять, наверное, будет сложновато, мы ведь творчество и все, что его сопровождает, в первую очередь рассматриваем, а не Марка. А верили мы всегда, только не ему, а в него, иначе бы нас здесь не было. :)

Отредактировано Harmonia (2010-05-10 01:41:57)

0

605

Гостья 1 !
И на будущее. Хочется вам посоветовать!
Никогда не судите о людях, которых вы не знаете!

0

606

Harmonia написал(а):

Мнения по поводу исполнения очень разошлись, поэтому мне не кажется, что это проблема Марка. Но Вика, неужели ты серьезно считаешь, что Билановская "Темная ночь" звучала и смотрелась лучше Маркиной "Сирени"??? По-моему, это была вершина того, как можно испортить песню...Вообще, вся эта дискуссия развернулась в ответ на мой пост, где я написала, что Марку, КАК мне КАЖЕТСЯ, нужно еще немного поработать над вокалом и подачей песни, чтобы действительно сложные по посылу чужие песни удавались ему так же прекрасно, как его собственные. А разве это не правда? Марк чудесно поет лиричные песни, но вот если бы ему досталась песня Кобзона или Малинина...Про то и был разговор, поэтому я и рада, что Марк исполнил, с моей точки зрения, просто чудно "Сирень", а не пел "За того парня..." Он молод, многогранен, интересен, но ведь есть еще куда расти-то...И почему бы об этом не поговорить.

Именно сегодня в концерте, который транслировался как на ПК, так и на канале"России", Билан при исполнение "Темной ночи", смотрелся, гораздо убедительней Марка. Пусть он и двигался не очень и прыжки были,но при этом пел он так, что в горле дыхание перехватывало.

+1

607

За что люблю наш форум , так это за непримиримость мнений:)))) Афигеть! Какой-то островок в сети где нет лести и лжи:)))) Всем спасибо!
Больше народу - больше кислороду:)))))))))))))))))))

0

608

бегемот
Маркоман
Уважение: +65
Позитив: +40
Провел на форуме:
2 дня 11 часов
Последний визит:
Вчера 11:56:26
Мятежная написал(а):

Интересно, он точно там будет??? Или это просто "заявки"...

Вот и мне кажется, что это заявка. 9 Мая и г.Трехгорный? Что-то неправдоподобное.

как раз таки что-то правдоподобное!! выступал!!! о4 понравилось!!! интересно о4 себя ведёт на сцене, да и к народу тянется, всё ходил девушкам руки целовал, а перед мужьями и парнями извинялся:))

0

609

0

610

Victoria написал(а):

Именно сегодня в концерте, который транслировался как на ПК, так и на канале"России", Билан при исполнение "Темной ночи", смотрелся, гораздо убедительней Марка. Пусть он и двигался не очень и прыжки были,но при этом пел он так, что в горле дыхание перехватывало

Действительно разные мнения. Абсолютно спокойно отношусь к Билану и у меня ничего не перехватывало,тем более,что он пел не "Темную ночь".Марк с "Сиренью" был для меня убедительней.
Очень надеюсь,что выступление в ДР примирит все стороны,а личное мнение у каждого свое и с этим спорить бесполезно.

0

611

Just do it написал(а):

выступал!!! о4 понравилось!

Ой, а можно поподробнее?   :)

0

612

Некоторые сообщения из темы "Анонсы" перенесены в тему "Обсуждение".

+1

613

Именно сегодня в концерте, который транслировался как на ПК, так и на канале"России", Билан при исполнение "Темной ночи", смотрелся, гораздо убедительней Марка. Пусть он и двигался не очень и прыжки были,но при этом пел он так, что в горле дыхание перехватывало.

Виктория! Или Вы прикалываетесь,чтоб народ привлечь,то ли Марк Тишман Вам до одного места!

За что люблю наш форум , так это за непримиримость мнений:)))) Афигеть! Какой-то островок в сети где нет лести и лжи:)))) Всем спасибо!
Больше народу - больше кислороду:)))))))))))))))))))

Этуаль! Но Вы же были на концерте А.Деменьтьева в Тель авиве,и читая Ваш отзыв,даже и в голову не придёт,что Вы поддержите Викторию! А насчёт лести и лжи,то этот форум кишит гораздо хуже чем лесть и ложь! Такие посты как у Виктории я встречал на ОФП! И репутация того форума всем известна!
У Вас зарегина Регина и у меня к ней вопрос? Регин! Вы пост Виктории считаете корректным по отношению к Марку,или у Вас тоже"островок в сети где нет лести и лжи"

0

614

Гость1 написал(а):

Регин! Вы пост Виктории считаете корректным по отношению к Марку,или у Вас тоже"островок в сети где нет лести и лжи"

Добрый день, уважаемый Гость! Третейским Судьей никогда не была, но процитирую пост Вики, чтобы ответить Вам как можно полнее:

Victoria написал(а):

Ни чуть,а очень сильно подрасти!!!!!!!
Его скрытность, мешает ему и при исполнение песен, лучшее тому доказательство,  " Апрель"!
Не может он спеть песню,которая заставит плакать зрителя!Хотя и повод есть и песня есть,а вот есть его стандарт, от которого он не отходит.
Вот и ПК, прекрасно понял его амплуа и поэтому доверил такую, незамысловатую песню.
Все очень скромно и  простенько.
Для меня все эти дни, стали не очень радостным откровением!
Сейчас Марк не может показать зрителю настоящую песню,с эмоциями,со слезами.Все серенько и никак!!!!!!!!!!
Очень надеюсь увидеть в эти праздники исполнение " Русского вальса"! Хоть как-то реабилитируется.

Я считаю, что Вика высказала свое мнение. Если для нее было "серенько", то для меня - "сиреневенько", с душой и тем светом, которые пронизаны песни прошлых лет. Получилось такое же трепетное исполнение, как в прошлом  году песни "Три года ты мне снилась". Как видите, абсолютно противоположные точки зрения, но это не разделяет  нас с ней на "правильных" и "неправильных" почитателей таланта Марка Тишмана (такое рассуждение сродни утопии).
Что касается корректности, то в высказываниях немаловажную роль играет не только то, что написано, но и как написано. Это зависит от индивидуального восприятия увиденного и личной эмоциональности человека. Мнения Виктории я не разделяю, но и осуждать за выражение ее собственных мыслей не могу, поскольку каждый пишет то, что думает или чувствует.

Отредактировано bestия (2010-05-10 11:15:52)

0

615

Знаете Вика, я многое могу понять, (как не странно), но понять чем вам так приглянулось злополучное исполнение песни "Темная ночь" Димой Биланом не могу, честно, сори. На мой не профессиональный вкус, там было не очень сильное, не очень артистичное пение песни смысла которой поющий почему-то не понял (улыбку в 36 зубов по другому интерпритировать сложно). Понравиться сее действо могло только стойкому фанату Билана (Ну вы же знаете этих Фанатов, они про все кричат прэлэстно http://sm.smilik.ru/1111304042.gif ) Вы стойким Биланоманом не являетесь, вроде?! Так почему? Можете меня бить, у меня сложилось такое мнение, что вы делайте это чуть-чуть назло, как-будто Марк когда-то давно, толпе, нечаянно наступил вам на ногу, и забыл извиниться http://sm.smilik.ru/1111304155.gif . И поэтому этому Вам теперь ужастно не нравится почти все связанное и исполняемое с Марком.
По Теме: "Апрель" оставил о себе двоякое впечатление, Тиш нравится, песня не очень. Строчки про листок и платок "Омытый младыми слезами, бабули моей дорогой" стилистически выпадают, но это не к Марку писал не он. А пел он очень даже неплохо, (я не сказала прэлэсно, я сказала не плохо) то есть хорошо. В том конкурсе вообще мало у кого (кроме Носкова) был осмысленный текст. Нет, Дементьев как всегда молодец, но его стихи были не песенные, слишком интимные. Еще песенка про Настасью понравилась, но там на мой вкус с религеей переборщили, а она у нас не однородна. Малому да старому призы дали чтоб не рыдали. http://sm.smilik.ru/1111304155.gif
А "Сирень" вы будете смеятся мне понравилась безоговорочно, и пусть песня по мнению некоторых не хитовая. Она Тишовая точно!!! И Марк спел ее классно, очень душевно, понравилось не только мне но и моей Бабушке 88 лет тоже. Вот такие мы с ней две престарелые фанатки.

0

616

П.С. Вика посмотрите пожалуста как Марк пел "Темную ночь" на фабрике  может  вам это все же больше Билана глянется

0

617

Мнения Виктории я не разделяю, но и осуждать за выражение ее собственных мыслей не могу, поскольку каждый пишет то, что думает или чувствует.

Я и не прошу кого то осуждать! Регин! Вот если б это написал,кто нибудь на ОФП, то там это норма,на на форуме который вроде как за Марка, писать такие посты как у Виктории! Решать Вам!

0

618

0

619

Гость1 написал(а):

Но Вы же были на концерте А.Деменьтьева в Тель авиве,и читая Ваш отзыв,даже и в голову не придёт,что Вы поддержите Викторию!

А я никого не поддерживаю и никого не осуждаю:)))))) Не надо сравнивать ФПК и наш форум. Смысл?
Не вижу никакого смысла.  Просто у нас на форуме существует свобода слова и мысли и я этим лично горжусь:)
Вообще, не понимаю из за чего весь сыр-бор? Мне тоже не понравился "Апрель" и мы здесь ещё очень сдержанно это комментируем в отличие от того, что приходится читать в блогах.
И ещё раз ! Читайте, что написано в шапке форума - наш форум не просто информационный, а информационно-аналитический. Это, надеюсь, многое объясняет:))))
Приятного всем общения:)

0

620

гость1 написал(а):

Решать Вам!

Что решать? Слова Виктории были категоричны, можно было написать то же самое, несколько другими словами, не теряя основного содержания всего сообщения.

гость1 написал(а):

Вот если б это написал,кто нибудь на ОФП, то там это норма,на на форуме который вроде как за Марка, писать такие посты как у Виктории!

На ОФК мне кажется некоторые люди целенаправленно пишут негативные слова в адрес Марка по разным причинам (от личной неприязни до "просто насолить").  Там все  "наши" бросаются  на защиту, поскольку ПОДДЕРЖКА МАРКА ТАМ - просто необходима.
Вы написали что "на форуме, который вроде как за Марка"... Не вроде, а ЗА МАРКА. И  написать  именно здесь о том, что песня не произвела  на человека того (как кажется должного) впечатления, нежели на большинство других пользователей, это индивидуальное восприятие слушателя и не более...
В дополнение:  Вы, наверное, также читали восторженные слова  Виктории об исполнении " Русского вальса" на концерте оркестра им. Силантьева. Кого-то трогают одни песни, кого - другие...

Отредактировано bestия (2010-05-10 13:06:59)

0

621

Just do it написал(а):

выступал!!! о4 понравилось!

Ой, а можно поподробнее?

0

622

попозже если смогу, то фото прикреплю ещё:))
любвиобильный парниша, понравился, хотя я вообще таким не увлекаюсь и просто так пришла на стадион, где был концерт, но блииин:)) он крут:))
*держала за руку :)) *

0

623

Just do it написал(а):

просто так пришла на стадион,

Спасибо что рассказали!! Марк выступал на стадионе? Какие песни пел?

Just do it написал(а):

он крут:))

Он просто профессионально занимается тем, что любит и чем живет))))

Just do it написал(а):

*держала за руку

Ну все, теперь руку неделю мыть нельзя))))))))))))

Отредактировано bestия (2010-05-10 13:14:29)

0

624

Just do it написал(а):

попозже если смогу, то фото прикреплю ещё:))

Just do it, с нетерпением ждём))  :yep:

0

625

крапива

крапива написал(а):

А "Сирень" вы будете смеятся мне понравилась безоговорочно, и пусть песня по мнению некоторых не хитовая. Она Тишовая точно!!! И Марк спел ее классно, очень душевно, понравилось не только мне но и моей Бабушке 88 лет тоже. Вот такие мы с ней две престарелые фанатки.

Поверьте, смеяться не буду. Это же нормально, что все мы разные и песни и исполнения нам нравятся разные!

гость1 написал(а):

Я и не прошу кого то осуждать! Регин! Вот если б это написал,кто нибудь на ОФП, то там это норма,на на форуме который вроде как за Марка, писать такие посты как у Виктории! Решать Вам!

А вот это, очень напоминает провокацию и не самую порядочную.

крапива написал(а):

П.С. Вика посмотрите пожалуста как Марк пел "Темную ночь" на фабрике  может  вам это все же больше Билана глянется

Вот " Темная ночь" на ФЗ, мне как раз и понравилась, также как и сегодняшнее выступление Марка в ДоРе ( но, это другая тема), а также в повторе концерта 2009 года, где Марк исполнял " Три года ты мне снилась".
Вроде и песня не очень знаковая , но насколько в ней было все замечательно!!!!! И голос и исполнение, аж до слез!
Для меня это исполнение , в отличие от "Апреля" и "Сирени" было  настоящее, искреннее, не было в нем пафоса, а просто было потрясающее исполнение!!!!

Отредактировано Victoria (2010-05-11 02:20:49)

0

626

крапива

крапива написал(а):

Знаете Вика, я многое могу понять, (как не странно), но понять чем вам так приглянулось злополучное исполнение песни "Темная ночь" Димой Биланом не могу, честно, сори. На мой не профессиональный вкус, там было не очень сильное, не очень артистичное пение песни смысла которой поющий почему-то не понял (улыбку в 36 зубов по другому интерпритировать сложно). Понравиться сее действо могло только стойкому фанату Билана (Ну вы же знаете этих Фанатов, они про все кричат прэлэстно http://sm.smilik.ru/1111304042.gif ) Вы стойким Биланоманом не являетесь, вроде?! Так почему? Можете меня бить, у меня сложилось такое мнение, что вы делайте это чуть-чуть назло, как-будто Марк когда-то давно, толпе, нечаянно наступил вам на ногу, и забыл извиниться http://sm.smilik.ru/1111304155.gif . И поэтому этому Вам теперь ужастно не нравится почти все связанное и исполняемое с Марком.

Долго думала, как вам ответить. Но, наверно, правильно будет ответить искренне.
Так вот, поклонницей Билана, не являюсь ( не смогла постичь, столь " великий вокал"), Марк на ногу мне на наступал, просто когда тебя интересен  артист, ты начинаешь следить за его карьерой, переживать за него и не всегда, к его неудачам, относишься спокойно. Тебе кажется что все что он делает замечательно, но потом видишь одну, вторую неудачу и задумываешься, а стоит ли это, таких эмоций?
Наверно, НЕТ!
Но, с завидным упорством, надеешься на лучшее и веришь, что в итого все получится, именно так, как  должно быть!

0

627

Милая Виктория! Но "Апрель" и тем более "Сирень" неудачей не назовёшь! Вот дуэт с Воробьёвым это неудача,и то не Марк в этом виноват! И провокации мне не нужны!Это хорошо когда разные мнение,но сравнивать Марка с Биланом! Да и не мне Вам говорить,что Марк по тиви и Марк на концертах ,разные вещи!Я просто уверен,если б Вы услышали "Апрель" и "Сирень" живьём на концерте,то Вы бы своё мнение изменили! Удачи Вам,здоровья и любви!

0

628

гость1 написал(а):

Милая Виктория! Но "Апрель" и тем более "Сирень" неудачей не назовёшь! Вот дуэт с Воробьёвым это неудача,и то не Марк в этом виноват! И провокации мне не нужны!Это хорошо когда разные мнение,но сравнивать Марка с Биланом! Да и не мне Вам говорить,что Марк по тиви и Марк на концертах ,разные вещи!Я просто уверен,если б Вы услышали "Апрель" и "Сирень" живьём на концерте,то Вы бы своё мнение изменили! Удачи Вам,здоровья и любви!

Хорошо, что мы сошлись на мнение, что у всех у нас, разное отношение к увиденному и это нормально.
Я специально еще раз пересмотрела исполнение  песен "Апрель" и "Сирень"  и поняла, что, мое отношение не изменилось.
Запомнилось только два эпизода: дарение букета и  воодушевлено аплодирующий Миронов!
А дуэт с Воробьевым, для меня, совсем не неудача, а скорее эксперимент и очень удачный!
Соединить двух вокалистов, разного возраста,  с разным мироощущением, с совершенно разной  энергетикой, это очень  интересно.

+1

629

Ооо,сообщение от Виктории такую турбуленцию на форуме сделало,до сих пор его тресёт.

0

630

Вика, стоит ли переживать... Но ведь идеальных артистов не бывает. У всех, даже гениев, бывают неудачи и даже провалы.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5