Я с Викой не совсем согласна.Во-первых,чего там 1 канал понял в отношении Марка?И что же помешало этому же ПК понять в отношении других?Того же Билана с его пародией на Темную ночь,Фриске,Веске с Синим платочком(ужос)))) и наконец,саму Машу Распутину со Смуглянкой,похожей на куклу Барби на пенсии(извините за резкость).А те военные песни,которые Марку довелось петь(И "Последний бой,и"Три года ты мне снилась"),на мой взгляд ,он исполнил замечательно.И эмоции у людей,слушавших "Последний бой",были очень сильные!Так что я думаю военные песни ему подвластны.Я почти уверена ,что на этом концерте в Кремле,он спел бы лучше многих,те известные песни,которые достались другим .Ему же досталась "Сирень".Увы,не шедевр.Но он справился!И запомнился !!!!! с не бог весть какой)))) песней.А "Апрель"....тут я очень субъективна,наверное.Ну не нравится мне песня.Не чувствую я в ней искренности, правды.Искусственная она,синтетическая(ИМХО).Кто бы ее не исполнил,я бы слезинки не пролила.Не в Марке тут дело,а в песне.Заранее прошу прощение у тех,кого она тронула.....
PS.А я все же считаю,что каждый в праве писать то,что он думает и чувствует. Даже ,если это несколько резко и эмоционально Ты не согласен,ты можешь поспорить.Может тебе даже удастся убедить оппонента ..Зачем приглаживать свои чувства? Ради того,чтобы щадить чувства артиста?Но форум ведь не для Марка Тишмана! А для того,чтобы люди могли общаться ,делиться взглядами на интересующие их темы.