Красиво и душевно Марк исполнил "Сирень", просто замечательно. Номер очень понравился. Спасибо Марку за подаренные эмоции.
Концерт в целом понравился, хороший. Некоторые песни услышала в первый раз.
Отредактировано Marisha88 (2010-05-08 18:54:39)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5
Красиво и душевно Марк исполнил "Сирень", просто замечательно. Номер очень понравился. Спасибо Марку за подаренные эмоции.
Концерт в целом понравился, хороший. Некоторые песни услышала в первый раз.
Отредактировано Marisha88 (2010-05-08 18:54:39)
просто убил "Черную ночь",
Ночь вообще-то темная, но этого суть не меняется.
а петь "На безымянной высоте" практически в бальном платье мне тоже показалось не комильфо...
Могло быть и хуже
она его, и вот этому мальчику почему-то веришь, в отличие от "апрельского" мальчика.
Знаете, мне ОООЧЕНЬ понравилось, что Марк подобрал такую песню, мирную, в ней даже поется, что он не был на войне. Больше всего я не хотела Марка увидеть в форме. Извините, но это была бы бутафория в чистом виде!
Знаете, мне ОООЧЕНЬ понравилось,
Я потом проанализировала и решила, что мне тоже. Из всего того, что исполнялось, эта песня наиболее подходит Марку.
Мне кажется, до реально трагических, сильных песен или требующих какого-то необычайного душевного выплеска, как в "Журавлях", например, ему еще надо чуть профессионально подрасти. В своих песнях ему это удается, а в чужих не всегда.
Я потом проанализировала и решила, что мне тоже. Из всего того, что исполнялось, эта песня наиболее подходит Марку.
Мне кажется, до реально трагических, сильных песен или требующих какого-то необычайного душевного выплеска, как в "Журавлях", например, ему еще надо чуть профессионально подрасти. В своих песнях ему это удается, а в чужих не всегда.
Ни чуть,а очень сильно подрасти!!!!!!!
Его скрытность, мешает ему и при исполнение песен, лучшее тому доказательство, " Апрель"!
Не может он спеть песню,которая заставит плакать зрителя!Хотя и повод есть и песня есть,а вот есть его стандарт, от которого он не отходит.
Вот и ПК, прекрасно понял его амплуа и поэтому доверил такую, незамысловатую песню.
Все очень скромно и простенько.
Для меня все эти дни, стали не очень радостным откровением!
Сейчас Марк не может показать зрителю настоящую песню,с эмоциями,со слезами.Все серенько и никак!!!!!!!!!!
Очень надеюсь увидеть в эти праздники исполнение " Русского вальса"! Хоть как-то реабилитируется.
Отредактировано Victoria (2010-05-09 01:04:11)
А мне исполнение "Апреля" именно в вокальном плане понравилось больше.
Поведение же на сцене, исполнение, "проживание", как всегда, безупречно... красиво... и во время исполнения и "Апреля" и "Сирени".
А вот вокал... возможно, был просто не отрегулирован звук... такое тоже бывает... Но ведь на самом деле музыка звучала громче... (ИМХО, конечно)
Victoria! Серенько это не про Марка! Серенько это про самый лучший форум,на котором не критика,а самолюбования!Как же я крута и могу научить ещё и Марка! Не фига Вы не поклонники Артиста Марк Тишман-Пенкин Ваш кумир!
[/hide]
Серенько это про самый лучший форум,на котором не критика,а самолюбования
Уважаемый Гость1! Я согласна с Вами, что некоторым форумчанам, может быть, нужно несколько точнее и вежливее выражать свои мысли, и Вам, кстати, в том числе. Давайте обойдемся без взаимных нападок в ТАКОЙ день. Если мне не понравился "Апрель" в исполнении Марка, то он мне не понравился и точка, и я не буду писать, как я восхищена- потому что это -лесть, а лесть- это грех. Естественно, имеет значение каким тоном и словами это сказать, но тут у нас нет влияния на других форумчан, каждый говорит так, как он чувствует.
поклонники Артиста Марк Тишман-Пенкин Ваш кумир!
К счастью, у нас нет кумиров...
А вообще, всего Вам самого доброго и светлого, если будете в более хорошем расположении духа, приходите, поговорим.
Отредактировано Harmonia (2010-05-10 00:36:08)
Посмотрела на офиц. сайте отрывок из "Как, скажи, тебя зовут..." Ну и зажгли они там, голоса у них прекрасно сочетаются, только на фоне более спокойного Воробьева Марк выглядел несколько гиперактивным, глазищи горят, эмоции через край...Это картину вовсе не портило, просто, мне кажется, людям, не знающим Марка, могло показаться, что он переигрывает. Думаю, что будет здорово.
[/hide]
Посмотрела на офиц. сайте отрывок из "Как, скажи, тебя зовут..." Ну и зажгли они там, голоса у них прекрасно сочетаются
Да, мне тоже понравилось! Опять же, на мой взгляд, прочувствовал Марк песню, сумел передать радость, счастье... от встречи с Победой...
Я с Викой не совсем согласна.Во-первых,чего там 1 канал понял в отношении Марка?И что же помешало этому же ПК понять в отношении других?Того же Билана с его пародией на Темную ночь,Фриске,Веске с Синим платочком(ужос)))) и наконец,саму Машу Распутину со Смуглянкой,похожей на куклу Барби на пенсии(извините за резкость).А те военные песни,которые Марку довелось петь(И "Последний бой,и"Три года ты мне снилась"),на мой взгляд ,он исполнил замечательно.И эмоции у людей,слушавших "Последний бой",были очень сильные!Так что я думаю военные песни ему подвластны.Я почти уверена ,что на этом концерте в Кремле,он спел бы лучше многих,те известные песни,которые достались другим .Ему же досталась "Сирень".Увы,не шедевр.Но он справился!И запомнился !!!!! с не бог весть какой)))) песней.А "Апрель"....тут я очень субъективна,наверное.Ну не нравится мне песня.Не чувствую я в ней искренности, правды.Искусственная она,синтетическая(ИМХО).Кто бы ее не исполнил,я бы слезинки не пролила.Не в Марке тут дело,а в песне.Заранее прошу прощение у тех,кого она тронула.....
PS.А я все же считаю,что каждый в праве писать то,что он думает и чувствует. Даже ,если это несколько резко и эмоционально Ты не согласен,ты можешь поспорить.Может тебе даже удастся убедить оппонента ..Зачем приглаживать свои чувства? Ради того,чтобы щадить чувства артиста?Но форум ведь не для Марка Тишмана! А для того,чтобы люди могли общаться ,делиться взглядами на интересующие их темы.
У меня сейчас идут Песни Победы...Это повтор?
А "Апрель"....тут я очень субъективна,наверное.Ну не нравится мне песня.Не чувствую я в ней искренности, правды.Искусственная она,синтетическая(ИМХО).
У меня, к сожалению, аналогичиное мнение о самой песне... Хотя... в начале:
"Мой дед погиб под Берлином
В апрельские теплые дни.
Там реквием спели ему соловьи,
А небо запомнилось синим..."
Мне грустно становится от этих строчек, они трогают... Но дальше текст какой-то искуственный, действительно.... надуманный...
Не может он спеть песню,которая заставит плакать зрителя!
Я бы не стала говорить так категорично. Лично я реально плакала, слушая "Последний бой" на ДЗ, хотя из меня не так уж легко выжать слезы.
И то, как Марк спел "Сирень" мне очень понравилось, хотя сама песня на самом деле незамысловатая. И, я думаю, если бы у Марка был выбор, какую песню петь, он выбрал бы другую. И спел бы ее получше многих.
А вот "Апрель" действительно песня никакая, по-моему. Особенно текст. Когда я слушала ее, мне было неловко, даже я бы сказала, стыдно. За автора, за жюри, которое пропустило песню в финал, за Марка, которому пришлось ее исполнять.
Ладно, "Апрель", кому как, далеко не вершина трагизма, конечно, хотя мне понравилось.
Но с "Сиренью" категорически не согласна!
Песня- не шедевр, но Марк спел её отлично!!!!!!!
И "никак" и "серенько"- это действительно, не про Марка.
Вика хватила через край.
ИМХО.
Отредактировано МарикаВолга (2010-05-10 01:19:42)
И, я думаю, если бы у Марка был выбор, какую песню петь, он выбрал бы другую. И спел бы ее получше многих.
А кто раньше Сирень исполнял? Я думала, это песня Марка...
А кто раньше Сирень исполнял?
Л. Лещенко, хотя я ее раньше не слышала никогда, или просто не запомнилась она мне.
Л. Лещенко, хотя я ее раньше не слышала никогда, или просто не запомнилась она мне.
я тоже ее раньше не слышала...мне нравится как Марк ее исполнил
Виктория, если вас не трогает исполнение Марком песен о Войне, то это не значит, что он поет плохо или не умеет донести до души!!!Просто некоторых людей вообще ничего не трогает, непрошибаемые они в эмоциональном плане...Могут только критиковать, указывать на несуществующие ошибки, считать, что Марку надо еще "подрасти", прежде чем петь такие песни...А камень ничто не прошибет, не тронет, не вызовет слез!!!Правильно высказался предыдущий Гость, серенько - это про ваш форум, где сплошной негатив и обливание грязью человека, который выкладывается на 200%!!! Но вот принять этого человека, понять его, поверить ему, уважать его как Артиста и как Человека, вы, увы, не в состоянии! Конечно, критиковать, обвинять в звездности, плевать на выбор Марка, плевать на его мнение, ругать его стиль, делать из него инфантильного подростка - это вы запросто! Сидя на диване это делать очень просто, в этом деле все молодцы и уж точно вам виднее, как Марку себя вести, что одевать и куда расти!!! А еще называете себя поклонниками! С такими поклонниками и ненавистников не надо!!!
серенько - это про ваш форум, где сплошной негатив и обливание грязью человека
Разумеется, у нас только негатив и Марка мы все ненавидим. Собрались здесь такие злюки и целыми днями ворчим. Вот просто нам заняться больше нечем, наверное.
Если бы вы, Гостья, почитали наш форум повнимательнее, то наверняка заметили бы, что у нас здесь есть и критика, и восхищение, и уважение, и любовь. Просто все люди очень разные и любят все по разному. Все дело в том, что на нашем форуме человек может высказать свое мнение без оглядки на мнение других, без страха, что его заклюют за это личное мнение.
Интересно, Марк сегодня в Трехгорном или нет...
Уважаемая Гостья! Не надо приравнивать мнение одного человека к мнению всего форума. Ну не понравилось Виктории, и что из этого???
Ну не понравилось Виктории, и что из этого???
Тоже не понимаю что из этого?)))))))))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5