Victoria, спасибо за анонс! Значит, сегодня Марк выступал? Хм... а ведь не было нигде информации...
Обсуждение №5
Сообщений 541 страница 570 из 991
Поделиться5422010-05-04 01:18:15
Марк немного расслабился .
Ну нет.
Мне кажется, не может Марк Тишман "расслабиться", выступить абы как...
Не такая у него сущность...
Это неисправимый перфекционист... занимающийся, к тому же своим делом.
Это его стихия...
Он каждую песню именно проживает, на него всегда интересно смотреть...
Такое у меня сложилось мнение о М.Т.....
Поделиться5432010-05-04 02:19:56
Это где Марк пел "Три года ты мне снилась?" Как же чудесно он исполнил эту песню.
Поделиться5442010-05-04 02:32:12
Это где Марк пел "Три года ты мне снилась?" Как же чудесно он исполнил эту песню.
Даа, так трепетно и нежно...люблю эту песню
Вика, спасибо за анонс.
Поделиться5452010-05-04 03:00:07
минус Марка, что он исполняет все новые песни в одной тональности.
Вик, что ты имеешь ввиду???????
По-моему, Марк делает все, что может. Он этим живет. А оценка песен о войне все-таки очень субъективна. И если что-то не совсем получилось, то я уверена, что он проанализирует, и при следующем исполнении, если такое случится, мы все это заметим. Не поняла и про следование стереотипам, по-моему, Марк как раз тот исполнитель, у которого на сцене душа наизнанку, за что и любим. А если не совсем получилось прожить чужую песню, так ведь нужно время, чтобы с ней срастись, тем более, наверняка, он ее не сам себе выбирал. Артисту, даже самому талантливому и опытному, тоже не могут одинаково хорошо удаваться все образы. А Марку есть еще чему учиться, но он очень хороший ученик.
Поделиться5462010-05-04 11:27:12
По-моему, Марк делает все, что может. Он этим живет. А оценка песен о войне все-таки очень субъективна. И если что-то не совсем получилось, то я уверена, что он проанализирует, и при следующем исполнении, если такое случится, мы все это заметим. Не поняла и про следование стереотипам, по-моему, Марк как раз тот исполнитель, у которого на сцене душа наизнанку, за что и любим. А если не совсем получилось прожить чужую песню, так ведь нужно время, чтобы с ней срастись, тем более, наверняка, он ее не сам себе выбирал. Артисту, даже самому талантливому и опытному, тоже не могут одинаково хорошо удаваться все образы. А Марку есть еще чему учиться, но он очень хороший ученик.
Может я просто неправильно выразилась по поводу тональности. Я имела в виду, что эта песня требовала какого-то надрыва от Марка, ведь она о боли, переживаниях и трагедии целого народа.
И здесь нужен был какой-то надрыв.
На мой взгляд, Марк не смог всего этого передать в песни. Исполнение было конечно с душой, но как-то средненько, не зацепило.
Сегодня Марк был в программе "Настроение" на ТВЦ.Очень позитивно, выглядел замечательно.Говорили о первомайских праздниках, о"почтальоне"в Италии.
Очень понравилось высказывание ведущих о том как Шатилова ( предыдущий гость) , отозвалась о Марке, как о самом позитивном певце насегодняшней сцене. Примерно так.
Отредактировано Victoria (2010-05-04 11:27:58)
Поделиться5472010-05-04 12:49:07
Сегодня Марк был в программе "Настроение" на ТВЦ
Мне тоже удалось посмотреть:)))) Интересно, бедняжка Аврора оправилась наверное уже от травмы в "Жестоких играх"?
Марк классно выглядел:) Подкачался к лету, прям вах:)))))) Недаром в Риме с великом на плечах дефилировал:)))) А карьера почтальона Марку точно теперь уже не грозит:))))
Поделиться5482010-05-04 14:51:20
Мне тоже удалось посмотреть:)))) Интересно, бедняжка Аврора оправилась наверное уже от травмы в "Жестоких играх"?
Марк классно выглядел:) Подкачался к лету, прям вах:)))))) Недаром в Риме с великом на плечах дефилировал:)))) А карьера почтальона Марку точно теперь уже не грозит:))))
Так Аврора получила травму в прошлом году.
А по поводу карьеры почтальона, кто знает? Может годам к 70-ти захочет уйти со сцены, плюнет на все и уедет рассекать на велике на берега Средиземного моря!
Поделиться5492010-05-04 17:10:14
плюнет на все и уедет рассекать на велике на берега Средиземного моря!
Почтальоны на берегах Средиземноморья рассекают на мото)))))))
Мне сегодня тоже Марк очень понравился в передаче.И спел в конце красиво))))))По-моему .после выпуска основного долгожданного альбома,он может сразу начать записывать второй с песнями на иностранных языках))))Я уже штук семь насчитала.....
Поделиться5502010-05-04 17:38:23
Почтальоны на берегах Средиземноморья рассекают на мото)))))
О, вы мне неплохую профессию подкинули на рассмотрение
о-моему .после выпуска основного долгожданного альбома,он может сразу начать записывать второй с песнями на иностранных языках))))Я уже штук семь насчитала.....
Ой, как было бы здорово! Не могу дождаться
Поделиться5512010-05-04 22:50:35
amateur
Спасибо!
Поделиться5522010-05-04 23:52:20
А Этуаль написала в прессе,что праздничный концерт Ильи Резника «Служить России» будет транслироваться 9 мая в 12:00 на телеканале «Звезда».
А в Твери выходит Марк будет петь один!Ну что ж,это замечательно!
Отредактировано amateur (2010-05-04 23:59:58)
Поделиться5532010-05-05 00:10:46
Я тоже прочитала в программе,что концерт на телеканале "Звезда" начинается в 12.00.
А откуда инфа, что в Твери Марк будет выступать один?
Поделиться5542010-05-05 00:22:16
7 мая в 21:30 на 1 канале Концерт "Песни Победы" на сцене Государственного Кремлевского Дворца
9 мая в 14:15 на канале «Звезда». праздничный концерт Ильи Резника «Служить России»
10 мая в 18.00 на канале Рен-ТВ ПЕСНИ ВЕСНЫ И ПОБЕДЫ»,
10 Мая 2010 18:00 на 1 канале Достояние республики. специальный выпуск Песни Победы
У меня вся надежда на Бегемота!Может он запишет?
Ох и сложная работа, предстоит Бегемоту!
Шутка, конечно!
Очень хочется Бегемота попросить, что-нибудь записать!
Поделиться5552010-05-05 00:26:27
А откуда инфа, что в Твери Марк будет выступать один?
Неля, наверное, имела в виду, что Андрей Дементьев и Александр Евдокимов петь не будут. Только Марк?
Поделиться5562010-05-05 00:49:18
Неля, наверное, имела в виду, что Андрей Дементьев и Александр Евдокимов петь не будут. Только Марк?
А как же артисты Тверской филармонии?
Поделиться5572010-05-05 01:07:56
А как же артисты Тверской филармонии?
А ну да, ну да...
Поделиться5582010-05-05 01:10:02
Хех...
Поделиться5592010-05-05 05:55:18
А у меня в программе в 12. Интересно, где правильно?
Поделиться5602010-05-05 13:52:48
А у меня в программе в 12. Интересно, где правильно?
Я думаю, правильно в программе телепередач.
Поделиться5612010-05-06 00:34:56
Может годам к 70-ти захочет уйти со сцены, плюнет на все и уедет рассекать на велике на берега Средиземного моря!
Что-то кое-кто кому за..не больно хочет)))))))))))))))))
Очень позитивно, выглядел замечательно.
Только мало((
Поделиться5622010-05-07 01:37:31
Послушала "Сирень", права была Этуаль, что эта песня Марку по посылу, ретро-стилю ближе, чем "Апрель". Сама по себе не особенно интересная и примечательная, в исполнении Марка звучит мягко, трепетно и очень лирично. Мне понравилось. Отдельный респект оркестру. А все вместе с картинкой должно быть очень гармонично.
Отредактировано Harmonia (2010-05-07 01:50:33)
Поделиться5632010-05-07 23:40:48
Ой, у меня просто море положительных эмоций от сегодняшнего концерта:))))))
Номер Марка чудесный!!!!!! Как же мягко, красиво лился его голос... А в конце, Марк подарил букет сирени бабушке из первого ряда и поцеловал её)))
Мои родители на протяжении всего концерта переговаривались между собой, а когда вышел Марк- затихли сразу и внимательно слушали)))
Отредактировано МарикаВолга (2010-05-07 23:43:50)
Поделиться5642010-05-08 00:21:06
Идут Марку ретро песни и все тут. У него голос льется так красиво, душевно, трогательно...Не все из молодых артистов может перепеть песню так, чтобы она была гармоничной. Марк может ( то ли от тембра зависит то ли от подачи, не знаю). Но "Сирень" получилась на славу.
Поделиться5652010-05-08 01:01:10
Потрясающе Марк исполнил "Сирень", честно раньше этой песни не слышала, и на какое-то время даже подумала, что это его родная песня....но мама разъяснила ситуацию и сказала, что Марк спел лучше! А вот, "Апрель" на меня как-то не произвёл впчатления, наверно это на подсознании, что Марку надо долго вживаться в новую песню не им написанную...Хотя и текст написан с душой и полон смыла, и музыка, но вот, что-то не так....а вообще, апрель и плавно переходящий май у нас полон на мероприятия с Марком, меня это несказанно радует!!! У меня только вопрос: а где они интересно сирень нашли?)
Поделиться5662010-05-08 01:17:32
Дарина_angel
Где-то нашли:))))
Кстати, в Душанбе сирень в мае во всю цветёт:)))))
Поделиться5672010-05-08 02:15:40
Мне понравилось выступление Марка. Все получилось очень гармонично,легко. Да и концерт очень неплохой,если бы реклама не отвлекала было бы просто замечательно.
"Апрель" на меня как-то не произвёл впчатления,
У меня те же ощущения,даже отписываться не стала.
Поделиться5682010-05-08 02:21:27
Какой чудный был концерт, без конферанса, всяких заморочек и у нас почти без рекламы. Просто тепло разливалось в области сердца, интересные такие ощущения. Были, конечно, нюансы. Дима Билан, на мой взгляд, просто убил "Черную ночь", а петь "На безымянной высоте" практически в бальном платье мне тоже показалось не комильфо...Но все окупилось тем, что наконец-то я увидела и услышала Марка на большом экране (в смысле пока еще телевизора, конечно ). Легкий, теплый, какой-то абсолютно "сиреневый" вальс. Марку очень идет эта песня, потому что она его, и вот этому мальчику почему-то веришь, в отличие от "апрельского" мальчика. А еще понравилась песня Кобзона- я ее слышала впервые, несмотря на то, что все последние песни, которые я слышала в его исполнении, были спеты несколько заунывно и похоже одна на другую, это было сильно, люди плакали...
А еще обратила внимание, что исполнение Марка требует звука погромче, тогда лучше слышны все нюансы и интонации голоса, и песни звучат ярче.
Отредактировано Harmonia (2010-05-08 03:02:54)
Поделиться5692010-05-08 14:12:36
Я в отличии от Harmonia вовсе не в восторге от концерта.Мне абсолютно не понравился антураж,то бишь массовка на сцене,бестолково сопровождающая большинство номеров.Очень слабая ,на мой взгляд, режиссерская работа.Многие исполнители выглядели порой нелепо,иной раз вульгарно и не по теме((((((Да и пели часто с этими попсовыми интонациями,изменяя(или перевирая,не знаю) и слова ,и мотив Так что к сожалению мало ,кто мне понравился.Но не в этом суть.Марк спел отлично!!!!Красиво!И точно попал в образ,в отличии от очень многих....Очень хорошо выглядел и держался.Без всех этих сурдопереводов руками))))))))И концовка была хорошая: просто подарил букет и все.И без всяких громких слов.Мне только жаль,что досталась ему явно не нетленка.которую благополучно портили другие)))))Песня все же довольно заурядная(ИМХО) на фоне других......Его партнер по ДОРЕ мне тоже очень понравился(Воробьев).И голос ,и исполнение!Все выглядело очень достоверно.Так что жду их совместный продукт)))))))))
Поделиться5702010-05-08 17:42:27
Дима Билан, на мой взгляд, просто убил "Черную ночь"
Вот! Пыталась вспомнить, что он пел, чтобы рассказать своему семейству, которые не смотрели концерт, как безобразно Билан спел песню, но так и не смогла - осталось только ощущение испорченной песни, а какой - вылетело из головы. Спасибо, Юля, за подсказку.
А Марк мне очень понравился - красиво, нежно, с душой. Не думаю, что "Сирень" войдет в его репертуар, но для разового исполнения получилось просто замечательно.