Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

lyshibanova написал(а):

Мне "Я вернусь" нравится безоговорочно.

Я проанализировала, почему мне  не очень нравится "Я вернусь" по сравнению с той же "Нравится", вроде и слова романтичные, пусть не претендующие на какой-то глубокий смысл, но вполне себе, и поет Марк нежно, соответственно. Все дело в аранжировке, как и в "Моей истории" и в "ДП", она какая-то абсолютно несовременная и эти подвывающие бэки ее еще больше "простят". Песни Марка с минимальной аранжировкой самые удачные, на мой взгляд, в музыкальном плане- ВХ и Январи, где основной инструмент и голос, который мы все так любим. "Иерусалим" ставлю вообще в отдельную строку- безумно красивая музыка.

0

512

Harmonia написал(а):

, у нас он заявлен в 19 часов как прямая трансляция, что, конечно, не соответствует действительности (2 часа разница с Москвой).

В программе 1 канала Зарубежного вещания начало передачи в 17.00.Так-что действительно прямой эфир.Или у тебя нет этого канала?

0

513

Марк изумительно исполнил "Апрель"! Так душевно! Мы все в полном восторге!!!!!!!!!!
С помощью родителей, проголосовала 12 раз!

0

514

Исполнил душевно, но сама песня мне не очень понравилась. Мне что-то вообще ничего не нравится.   :dontknow:

0

515

Ещё 9 смс отправила, а потом они перестали отправляться(((( Зависли в процессе отправки((((((

0

516

Голосование какое-то неправильное... Те, кто пел в начале в более выгодном положении. А после того, как все спели, слишком мало времени дали!

0

517

Я сейчас умру от расстройства.... http://spaces.ru/images/plaksa2.gif Марк девятый..... http://spaces.ru/images/plaksa2.gif
Согласна с победой Носкова, но старый да малый и Кобзон... http://spaces.ru/images/plaksa2.gif Почему же всё так "хорошо" http://spaces.ru/images/viselica.gif

Отредактировано МарикаВолга (2010-05-01 21:17:48)

0

518

Для меня этот конкурс показал, что не каждые, даже пронзительные, трогательные и душераздирающие стихи можно положить на музыку и не каждая песня может раскрыть весь трагизм, боль, все эмоции, которые связанные с теми страшными годами Войны...
Песни были разные...У некоторых слишком много смысловой нагрузки, что мешало целостному восприятию, у других - не хватало мелодичности...В финале перачи сложилось такое впечатление, что то ли песни перепутали между артистами, то ли - наоборот...

Мне кажетсятся, Марк песню не просто спел, он ее сыграл... Так, как может только он, проживая каждую строчку своим лицом, голосом, телом...И от этого, конечно, песня только выйграла...

Но это - конкурс Песни и чтобы выбрать лучшую, вспомнила слова АБ на конференции: " Хорошая песня та, от которой бегут мурашки..Все просто."
И именно от песни в исполнении Н. Носкова были эти мурашки...Мурашки, ком в горле и те самые непроизвольные слезы, которые (мне кажется) должны выступать, когда поются военные песни...Поэтому, считаю, что победа абсолютно заслуженная и справедливая! ( Даже не припомню, когда так радовалась в последний раз выйгрышам...Наверное, когда узнала о победе Марка в ДЗ или когда наши обыграли Голландию)

МарикаВолга написал(а):

Марк девятый.....

восьмой, Оксан.

МарикаВолга написал(а):

Голосование какое-то неправильное... Те, кто пел в начале в более выгодном положении. А после того, как все спели, слишком мало времени дали!

Согласна 100%. Все бы пропели, потом дали 15 минут и все. Как на евро.

0

519

0

520

0

521

Я сегодня честно просидела перед телевизором два часа. Только вот кажется мне, что голосование было нечестным и места распределены заранее.
Второе место дано старому и малому. Может быть , это и правильно, и, скорее всего, так решили не зрители, а авторитетное жюри. Что ж вполне символично - эстафета, так сказать, и преемственность поколений.
Первое место отдано Дементьеву с Кобзоном, тоже предсказуемо. Ветераны, профессионалы, нельзя было оставить  их без внимания. Песня, получившая "Гран- при", мне, в общем-то, понравилась, и в первую очередь, эмоциональным исполнением Носкова. Кто бы что не говорил, но оценивать песню не беря во внимание исполнителя очень трудно. Важен посыл и важно то, как песня донесена до слушателя. Носков в этом плане был на высоте. Кроме того, песня была не личностная ( про бабушку, дедушку, отца), а про пропавших без вести, про неизвестного солдата. А эта тема в ВОВ всегда являлась стержневой. Нельзя было её не отметить....
А мне лично понравилась песня "Летят журавли"....Своей мелодичностью, оптимизмом, в первую очередь. Запомнилась. Её могут исполнять многие певцы и певицы, так как она довольно универсальна.
"Я ангелом летал" поразила глубиной, в общем, в этом моменте я прослезилась....И в голове она крутится. Конечно, исполнено несовершенно, но, искренне...
"Апрель"....В самом начале мне показалось, что Марк очень волновался., и, поэтому, начало выглядело немного бледным.  Потом, он всё-таки, взял нужную тональность и в некоторых местах ( середина песни - кульминация) песня прозвучала мощно и даже трагически.
А в общем, особого впечатления на меня этот концерт как-то не произвёл...шедевров не прозвучало.

0

522

Мне не удалось посмотреть весь конкурс целиком, послушала только 6 песен, и почему-то сложилось мнение, что это далеко не самые лучшие песни о войне.  Не очень понравилась сама система отбора, если объявили, что это народный конкурс, зачем примешивать туда именитых???? Причем в пропорции 9:1. Все это вызвало ощущение легкого недоумения и разочарования в целом. Теперь по сути, Этуаль, ощущения во многом совпали с твоими. "Апрель" как песня мне так себе, мелодия красивая, текст, как будто написанный школьником, вот школьнику ее и надо бы было исполнять. Исполнение, на фоне всеобщего восторга я даже боялась высказать свое мнение, в начале было что-то не то с эмоциями на лице, потом настроился на нужный лад, но мурашек и каких-то потрясающих впечатлений не возникло. Но дело, возможно, не в Марке, а в песне...Ее вроде и примитивной никак не назовешь, и жизнеутверждающая она, но какая-то...неестественная.  Марк пытался ее со всей искренностью донести. Все субъективно, все ИМХО...
Понравились "Я ангелом летал", несмотря на безголосость мальчика, слова тронули до глубины души, Кобзон понравился тоже, пусть тяжеловатое исполнение, но сама история, сила стихов Дементьева...Я не слышала Вику Цыганову, Дятлова, Лещенко и Н. Власову. Из прослушанного я полностью согласна с результатами голосования, пусть, может быть, и нечестного...Носков  был силен, хотя, по-моему, сорвавшись на крик, несколько переиграл. Хотела переслушать песни, но на сайте ПК пока ничего не выложили.

Отредактировано Harmonia (2010-05-02 01:41:57)

0

523

Про интервью на "Маяке"...

amateur написал(а):

При таком большом количестве людей,мечтающих ему понравиться,при таком разноцветном и разномастном)))))окружении,среди которого немало людей интересных ,творческих,обаятельных и привлекательных)))))(тут я больше не о шоубизе,а о театральном мире.....),и всего две любви?Это же нонсенс)))))

По моему, субъективному мнению (по впечатлению от разных интервью, передач и т.д.), этот человек умеет по-настоящему любить... Вот прямо так, как в книжках...
и ещё он...

amateur написал(а):

неисправимый романтик

0

524

Мятежная написал(а):

При таком большом количестве людей,мечтающих ему понравиться,при таком разноцветном и разномастном)))))окружении,среди которого немало людей интересных ,творческих,обаятельных и привлекательных)))))(тут я больше не о шоубизе,а о театральном мире.....),и всего две любви?Это же нонсенс)))))

Не стоит путать любовь с влюбленностью- их могут быть десятки, а настоящее чувство может и не прийти никогда, а если и придет, то точно будет штучным...

0

525

Девушки, никто не знает, когда будет показан концерт, в котором Марк поет "Сирень"? На сайте 1 канала анонсируют концерт "Песни Победы" 7 мая в 21-30. Интересно, это тот самый концерт, который нам нужен? Только почему-то у меня в программе на 7 мая нет никаких концертов.  :dontknow:

0

526

Мне очень понравилась песня! Я вот даже думаю поставить её в свой классный час на военную тему. Была бы еще студийка  :dontknow:

+1

527

Мне ваааще ничего не понравилось((((Песни какие -то вымученные,что часто бывает,когда они пишутся к какому-то конкурсу,к какому-то событию.Ну только если мальчишечка тронул своей безыскусностью.Своей искренней радостью,что выиграл)))Это по крайней мере выглядело правдиво."Погиб от множества ранений"- насмешило))))))))Очень утомило постоянное педалирование ведущими,что это прямой эфир,живой звук.Господи,какое же у нас убогое телевидение,если это обстоятельство преподносится,как что-то из ряда вон выходящее.И еще....Мне интересно,когда выбирают ведущих,их предварительно хотя бы ставят рядом?По-моему, они несколько комично смотрятся друг с другом)))))Чего в такой программе быть не должно.К Марку никаких претензий.Он сделал все,что мог!

+1

528

amateur написал(а):

Очень утомило постоянное педалирование ведущими,что это прямой эфир,живой звук.Господи,какое же у нас убогое телевидение,если это обстоятельство преподносится,как что-то из ряда вон выходящее.

Ну,так... у нас если в год пять человек споют  на телевидении живьем - это уже событие. А вот куда не посмотри - везде прямые эфиры, везде живой звук. В других странах это даже не обсуждается. А у нас...

0

529

lyshibanova
У меня в программе есть концерт "Песни Победы", 7 мая в 21:30. Подозреваю, что это он.

0

530

Harmonia написал(а):

Но дело, возможно, не в Марке, а в песне...Ее вроде и примитивной никак не назовешь, и жизнеутверждающая она, но какая-то...неестественная.  Марк пытался ее со всей искренностью донести.

amateur написал(а):

Песни какие -то вымученные,что часто бывает,когда они пишутся к какому-то конкурсу,к какому-то событию.

Вот слова не могла подобрать к моим ощущениям..А вы - сумели. Было тоже такое чувство от прослушивания некоторых, что ВДОХНОВЕНИЯ СВЕРХУ там не было((((

amateur написал(а):

Мне интересно,когда выбирают ведущих,их предварительно хотя бы ставят рядом?По-моему, они несколько комично смотрятся друг с другом)))))Чего в такой программе быть не должно.

Да, я тоже обратила внимание))

amateur написал(а):

К Марку никаких претензий.Он сделал все,что мог!

Точно. Песня попалась ...такая

0

531

Посмотрев видео с песней-победительницей в исполнении Носкова, я вдруг поняла, почему мне не очень понравился "Апрель". Вот если бы вышел какой-нибудь незнакомый певец и спел ее, я бы, наверное, сказала, какая душевная песня. А здесь, зная Марка, я ощутила, что это абсолютно не его стиль изложения, что сам бы он об этих же обстоятельствах, мне кажется, рассказал совсем по-другому, и это мне ужасно мешало, ну не его это история, красиво рассказанная, с чувством, но не его. Когда же пел Носков, было ощущение абсолютного единения с песней, может и потому, что я не знаю Носкова как Марка, полное попадание в образ, лучше него ее бы никто не спел.
А еще скоро нас ждет "Сирень", что-то общее у нее есть с "Апрелем", не находите? Ну почему Марк должен петь песни внучков и сынов? Посему вспомнился с грустью "Последний бой"...

0

532

Harmonia написал(а):

Посмотрев видео с песней-победительницей в исполнении Носкова, я вдруг поняла, почему мне не очень понравился "Апрель". Вот если бы вышел какой-нибудь незнакомый певец и спел ее, я бы, наверное, сказала, какая душевная песня. А здесь, зная Марка, я ощутила, что это абсолютно не его стиль изложения, что сам бы он об этих же обстоятельствах, мне кажется, рассказал совсем по-другому, и это мне ужасно мешало, ну не его это история, красиво рассказанная, с чувством, но не его. Когда же пел Носков, было ощущение абсолютного единения с песней, может и потому, что я не знаю Носкова как Марка, полное попадание в образ, лучше него ее бы никто не спел.
А еще скоро нас ждет "Сирень", что-то общее у нее есть с "Апрелем", не находите? Ну почему Марк должен петь песни внучков и сынов? Посему вспомнился с грустью "Последний бой"...

Юля!
Полностью с тобой согласна!
Носков смог  спеть так, что слезы проступили.Хотя и выглядет не очень и прочее.
А вот по поводу Марка я не очень согласна.
Марк- артист и его задача прочувствовать песню и прожить ее.
У Носкова была тоже, совсем не его история, но он смог заставить зрителя плакать, а Марк  не смог. Увы.
Для меня выступление Марк было, просто грустью. Песня ведь очень красивая  и  что мешало ему, спеть ее,  как он смог  "Русский вальс"?
Мое мнение, что Марк  немного расслабился .
P.S.Хотела сказать жестче, но боюсь,что читатели расстроятся.

Отредактировано Victoria (2010-05-03 02:26:36)

0

533

Мне понравилась песня "Апрель" и то, как Марк ее исполнил, а вот сам концерт впечатления не произвел...Да и результаты уже давно были известны...

0

534

Victoria написал(а):

У Носкова была тоже, совсем не его история, но он смог заставить зрителя плакать, а Марк  не смог.

У Носкова всё же была более общая история, поэтому, может, ему и было легче.

Victoria написал(а):

Мое мнение, что Марк  немного расслабился .

Дело, думаю, не в расслабленности, всё-таки, конкурс военной песни, ответственность большая, не до расслабухи, знаете ли...) Мне кажется, Марку не хватило профессионализма, чтобы подать песню так, чтобы она запомнилась. Есть ещё  над чем работать парню. Честно говоря, я даже немного опешила, когда услышала первые звуки музыки и начало песни - настолько бесцветно звучал Маркин голос. Я его даже не узнала поначалу....Потом вроде пришёл в себя и распелся. Но момент был утерян.

Victoria написал(а):

А еще скоро нас ждет "Сирень", что-то общее у нее есть с "Апрелем", не находите?

Мне так не кажется, по-моему, совершенно разные песни. "Сирень" Марку больше подходит - и по тональности, и по посылу. Посмотрим.

0

535

"21 апреля в ГЦКЗ «Россия» прошло вручение Первой Ежегодной Премии за достижения в развитии бизнеса для самых активных и успешных Лидеров Москвы, Московской области и Центрального региона.
Праздник вели Марина Девятова и Марк Тишман.
Выступали:ансамбль «Самоцветы», группа   "КВАТРО"  ,Леонид Агутин и Анжелика Варум.  Остался от праздника один позитив".

http://s39.radikal.ru/i086/1005/02/25a5828679c2.jpg

Источник http://www.liveinternet.ru/users/3473447/post125706215/

Отредактировано lyshibanova (2010-05-03 12:52:22)

0

536

Я сделала клип из военной хроники, наложила на "Апрель" и вставила в свой классный час про воинов, который я сегодня показывала в младших классах. Ребятам песня понравилась, один мальчик сказал "А Лещенко красиво поет". Ну, я объяснила, что это Марк, что эта песня была на конкурсе...и т.д. Классная руководительница тоже давай спрашивать, какими путями я нашла эту песню. Не знаю, может песня и в массы пойдет, потому что общее впечатление неплохое. http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

537

Olsy from the Block написал(а):

Я сделала клип из военной хроники, наложила на "Апрель"

Леся, покажи нам :)

0

538

Jess написал(а):

Леся, покажи нам

Только если на Ютуб... Пошла качать :)

0

539

Этуаль написал(а):

Дело, думаю, не в расслабленности, всё-таки, конкурс военной песни, ответственность большая, не до расслабухи, знаете ли...) Мне кажется, Марку не хватило профессионализма, чтобы подать песню так, чтобы она запомнилась. Есть ещё  над чем работать парню. Честно говоря, я даже немного опешила, когда услышала первые звуки музыки и начало песни - настолько бесцветно звучал Маркин голос. Я его даже не узнала поначалу....Потом вроде пришёл в себя и распелся. Но момент был утерян.

Оля!
Может ты и права , но мне кажется что,  минус Марка, что он исполняет все новые песни в одной тональности.
Из этой песни можно было сделать шедевр, раскрыться,достать до души, как это сделал Носков.
А Марк, пока следует свим стереотипам, он боится раскрыть душу и соответственно свои эмоции, а именно этого исполнению песни и не хватило.

Отредактировано Victoria (2010-05-04 00:22:50)

0

540

Olsy from the Block написал(а):

Я сделала клип из военной хроники, наложила на "Апрель" и вставила в свой классный час про воинов, который я сегодня показывала в младших классах. Ребятам песня понравилась, один мальчик сказал "А Лещенко красиво поет". Ну, я объяснила, что это Марк, что эта песня была на конкурсе...и т.д. Классная руководительница тоже давай спрашивать, какими путями я нашла эту песню. Не знаю, может песня и в массы пойдет, потому что общее впечатление неплохое.

Леся!
Какой же ты замечательный преподаватель, мне бы такого в мои годы,обучения в школе!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5