bestия написал(а):МАРК ПЕРЕПЛЮНЕТ ЕГО 1000000%...(сами знаете, кого, если уже не сделал этого)
Маша, похоже, тоже не при делах:))). Уж не Иосиф ли свет Давидович имеется в виду
Так, а теперь по поводу самого концерта. Пожалуй, из всех "Русских вальсов", спетых Марком - это лучший вариант. Даже не к чему придраться. Видимо, настал тот момент, когда Марк полностью проникся песней. Я, пожалуй, с этого момента уже не смогу представить "Р.В." ни в чьем другом исполнении. Получилось очень легкое звучание и красивы были именно баритональные нотки. Марк очень и очень прибавил в вокале, тут особенно это чувствовалось. Приятно, что столь удачное исполнение слышала сама Пахмутова.
"Странники", поскольку репетицию я не смотрела, для меня эта песня прозвучала в исполнении Марка впервые. Прежде всего хотелось бы отметить, что песня подошла Марку, и по стилю, и по тембру голоса. Те части, где исполнялись именно слова песни, в общем-то хорошо. Но вот в муз. проигрышах, пожалуй, соглашусь с Соней, слишком резали слух рычащие вставки а-ля Луи Армстронг, как-то ни к чему они были в мягкой, романтичной песне. В общем, в репертуар песню надо брать, но нужно ещё поработать над манерой исполнения. Но путь правильный.
Общий итог - блестящее выступление на столь важном и значимом концерте. Хочется надеяться, что сотрудничество с оркестром им. Силантьева продолжится (как Марк упомянал в одном из интервью).