Вика сказала, что "Достойно")))) (перевожу- шикарно
Ждем подробностей.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5
Вика сказала, что "Достойно")))) (перевожу- шикарно
Ждем подробностей.
bestия
Очень ждём.
Вика сказала, что "Достойно")))) (перевожу- шикарно)
Особенно меня коробит, когда её поет Анжелика Варум на русском языке.
Варум пела эту песню? даже страшно представить ...
Да, Оксана, вот здесь можно посмотреть запись Дина Мартина http://www.youtube.com/watch?v=YsgL35RCGcc. А здесь скачать на сайте зайцев
Вика сказала, что "Достойно")))) (перевожу- шикарно )
Ну раз Вика так сказала, значит перевод правильный:))). А где она сама? А подробности?
Marta
Маша, большое спасибо за ссылки.
Да, Варум пела и поёт...
Впервые, кажется, это было в прошлую Новогоднюю ночь на Первом.
Отредактировано МарикаВолга (2010-04-25 01:51:30)
А я уж как-нибудь со своим дурновкусием буду наслаждаться этой песней:)))))
Тааак, всё, я ушла... А то уже человека обидела
А вот и не подерёмся)))))
Варум пела эту песню? даже страшно представить ...
А мне, кстати, нравится как она поёт эту песню....)))) Вот так-то....хм....))))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FLleXdtsW1I[/youtube]
А где она сама? А подробности?
Да вроде уже туточки:)))))
Привет!
Извините, что не стала сразу писать отчет о концерте, но я очень много снимала. Хотела вас порадовать видео. Но, УВЫ!!!!!!!
Видео получилось неплохое, может обольщаюсь, но это мой первый опыт.
А так как, сейчас впервые столкнулась с такими проблемами, как выкладывания видео на комп, не все еще понимаю, поэтому немного задержалась.
НО, я эту программу добью!
Концерт начался в 20.00, вместо запланированных 19.00 и закончился в 23.30.
Первое отделение оставило очень странное ощущение, вроде и артисты достойные ( Повалий, Сюткин, Савичева, Дранга, Мазаев, Азиза и др.), но понравились только Дранга и Мазаев ( видео имеется).
Весь концерт был вживую.
Азиза, не понятно зачем вышла, вроде и голос имеется, но смотрелась на сцене певичкой из ресторана.
Буйнов очень повеселил, когда он вышел, я подумала что это Марк. Он был в строгом костюме и в БЕЛЫХ КРОССОВКАХ!!!!
После первого отделения некоторые потянулись на выход, мне тоже очень хотелось. Какая-то тягомотина получилась.
Второе отделение, просто покорило, растерзало и привело в состояние восторга.
Началось все с того что серии песен под игру на рояле Пахмутовой и песен ее авторства.Сейчас не очень помню, кто открыл второе отделение, но это было совсем не сравнимо, с первым отделением.
Пел Солодский, кстати потрясающий певец. Затем пела Буланова "Нежность", потрясающий у нее голос!!!!!!
Ну а потом, МАРК!
Я конечно, критик злобный, но "Русский вальс" просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( видео тоже имеется).
Он все же очень замечательный вокалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом "Странник в ночи". Это конечно было слабее, чем "Русский вальс", но не так как на репетиции.
Мне кажется, эта песня смогла стать его,но нужно время, чтобы он ее почувствовал.
И зрители реагировали совсем ни как в первом отделение. Его знают и он нравится!
А потом выступил Наджиев, ну так, средней паршивости.
За ним Нина Шацкая, вот голосина!!!
А потом, апофеоз концерта - ПЕНКИН!!!!!!!!!
Сняла 2 его песни.
А потом заключительная песня " Через годы, через расстояния..." в исполнение Пенкина, Солодского, Наджиева, Марка, Азизы и конечно ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОРКЕСТРА СИЛАНТЬЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В обшем, второе отделение, было, как свечки на торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Victoria (2010-04-25 01:55:57)
Я конечно, критик злобный, но "Русский вальс" просто БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( видео тоже имеется).
Вика, значит я правильно "перевела" твое смс?
Спасибо тебе за все)) Ждали с нетерпением!!!
Victoria
Спасибо:) За то, что "в ночи" пришла и поделилась своими впечтлениями:) Давай , "борись" с видео, очень ждём:))))
Вика,спасибо! Ну хоть второе отделение порадовало.
И зрители реагировали совсем ни как в первом отделение. Его знают и он нравится!
Это уже приятно.
Когда шла в толпе к машине, рядом со мной, женщине позвонили на мобильник и видно задали вопрос" Кто выступал", она первое фамилию назвала Марка, а потом уже Пенкина, Буйнова и тд.
А еще я поняла, что обычные зрители, знают и интересуются Марком.
Рядом со мной сидели обычные зрители и очень отзывчивые. Они помогали мне снимать, двигали людей, что все это было удобно делать, ругались на кран, с телевизионной камерой. А, забыла добавить, что велась телесъемка.
Так они, не зная кого я снимаю, потому что, камера у меня была включена весть концерт, очень тепло отзывались о Марке. Причем, что возраста они были очень разного, от 15 до 60 лет.
Так что, думаю концерт Марк в Москве соберет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, значит я правильно "перевела" твое смс? http://sm.smilik.ru/1112201055.gif
Спасибо тебе за все)) Ждали с нетерпением!!!
Правильно! Это мало сказано!!!!!!!!!!!
Я в машине по дороге с концерта, во весь голос распевала "Странника в ночи"!
Хорошо рядом никого не было, а иначе убили бы!
А еще я поняла, что обычные зрители, знают и интересуются Марком.
Может визитки сделать с нашим адресом?
Думаю, что не только в Москве))))
Вика,а твое эмоциональное состояние после концерта каково?
Буйнов очень повеселил, когда он вышел, я подумала что это Марк. Он был в строгом костюме и в БЕЛЫХ КРОССОВКАХ!!!!
Еще немного,еще чуть-чуть и Марк станет законодателем мод.
Никогда не слышала Пенкина живьем,но очень положительные отзывы звучат всегда.
В смысле "а я милого узнаю по походке по кроссовкам" (с.)
А потом "Странник в ночи". Это конечно было слабее, чем "Русский вальс", но не так как на репетиции.
Мне кажется, эта песня смогла стать его,но нужно время, чтобы он ее почувствовал.
Вика
Всё, теперь могу спокойно ложиться спать. Ждем-с видео.
З.Ы. А записи Булановой и Нины Шацкой тоже есть?
Думаю, что не только в Москве))))
Присоединяюсь.
З.Ы. А записи Булановой и Нины Шацкой тоже есть?
Есть видео Булановой, Пенкина, Савичевой, Сюткина, Буйнова, Повалий, Мазаева. Дранги, кусок Азизы и заключительная песня.
А еще Марк удачно пошутил при объявление песни "Путник в ночи".
" Это то, кем вы будете себя ощущать, после выхода с концерта"!!!!!!!!!!!!
Никогда не слышала Пенкина живьем,но очень положительные отзывы звучат всегда.
Это сказка!
Я была несколько лет на его концерте! Его ни с кем не сравнить! Он уникален!!!
Есть видео Булановой, Пенкина, Савичевой, Сюткина, Буйнова, Повалий, Мазаева. Дранги, кусок Азизы и заключительная песня.
Будем ждать.
Victoria
Вика, твой отчёт- бальзам на душу
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что удалось записать видео, то это вообще нереально здорово!!!!!!!!!!!!!!
Создалось такое ощущение, что артисты, выступающие во втором отделение, была ЭЛИТА для самого оркестра!
Очень рада, что Марк выступал именно во втором отделение.
Значит отношение к нему профессионалов, именно такое, как мы мечтаем!
Я сегодня на эмоциях, поэтому, много болтаю. Уж, простите!!!!
Вика! Рада, что концерт вызвал у тебя такие восхитительные эмоции! И что ты подружилась с камерой- это безусловный прорыв в области высоких технологий. Пока больше и нечего сказать-то, теперь уже посмотреть хочется...А вообще, сегодня какой-то день, богатый на эмоции, связанные с выступлениями Марка.
А Маркин Sway мне нравится, и на корпоративе РБК он мягче звучит, потому что запись, наверное, лучше, здесь искажается как-то звук и музыки и голоса. Я бы добавила лишь чуть-чуть плавности. Это та песня, где полет фантазии для ее подачи практически безграничен- от интимности, даже некоторой вальяжности, до ярко выраженной танцевальной румбы. У Марка ближе ко второму.
Отредактировано Harmonia (2010-04-25 03:24:04)
Вика! Рада, что концерт вызвал у тебя такие восхитительные эмоции! И что ты подружилась с камерой- это безусловный прорыв в области высоких технологий.
Пока не очень подружилась. Надеюсь с помощью Бегемота, преодолеть данную проблему.
Бегемоту, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
Вика, спасибо тебе за твои эмоции, за хорошее настроение, которым ты щедро поделилась с нами! Сижу сейчас как на иголках, ужасно хочется все увидеть, и завидую тебе белой завистью, что ты все это видела своими глазами. Очень приятно читать, что зрители знают Марка, хорошо его принимают. А с проблемой выкладывания видео ты обязательно справишься - не боги горшки обжигают!
Victoria, СПАСИБО за такой рассказ о концерте.
Очень живо всё рассказано.
Спасибо за твои эмоции.
Спасибо и за видео.
Victoria
Викуль, спасибо за такие эмоции!!! Ты умеешь настроение поднять
Вика,какая ты молодец! Пошла,сняла,все так интересно рассказала!Ты наш форпост в г.Москва)))))))) Мы это ценим и ужасно этому рады!
Послушала тут разные исполнения Странников,в том числе и Пенкина))))Очень понравилось.Есть такой неплохой сайт,где можно забить название песни и послушать ее(скачать,если надо) в исполнении разных людей.Очень полезно для сравнения)))))))Делюсь http://musicostrov.ru/?string="Strangers In The Night"&p=2
Отредактировано amateur (2010-04-25 15:15:33)
amateur
Классный сайт, спасибо большое! Сижу теперь, слушаю "Perhaps Perhaps Perhaps" в разных исполнениях
Леся,не ма за че)))))Там еще можно исполнителя забить.
Викаааааааааааааааааааааааа, я пока в шоке от увиденного, пойду эмоции приведу в порядок, но это....ЭТО...ЭТО... - У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....
СПАСИБО ТЕБЕ И БЕГЕМОТУ огромное
МАРК ПЕРЕПЛЮНЕТ ЕГО 1000000%...(сами знаете, кого, если уже не сделал этого)
Отредактировано bestия (2010-04-25 23:55:14)
Итак, не прошло и полгода, как я полностью посмотрела вчерашнее выступление Марка (я скачивала видео, поэтому так долго )
Мое мнение не изменилось - мне больше понравилась песня "Strangers in the Night". Сейчас объясню, почему.
Только сейчас я поняла, что именно мне нравится в голосе Марка - вкрадчивость, бархатность, мягкость тембра. Об этом давно говорили, но именно сейчас я осознала эту вкрадчивость в полной мере. И она как нельзя лучше раскрывается в англоязычных песнях, в этом случае - в "Странниках в ночи". Эта, не устаю повторять, вкрадчивость просто заложена в английское произношение, в эти звуки "r"... Успех предначертан.
Что же касается "Русского вальса", то, безусловно, как вокалист Марк исполнил его прекрасно. Но в этой песне так много "русскости", открытого звука, резко констрастирующих со "Странниками"... К тому же эта песня для меня слишком пафосная, что ли... На душу никак не ложится
Касательно выступления. Мне понравилось, как Марк вел себя на сцене, все к месту - в "Странниках" "прогулялся" по сцене, эта песня требует плавных, вкрадчивых)) движений, во время "Вальса", напротив, оставался на месте, да и ни к чему там было двигаться - это песню нужно просто донести до зрителя, прожить, если хотите. Но зачем нужны были джазовые вставки, это "рычание" (не знаю, как его обозвать) во время "Strangers..."? Оно мне категорически не нравится ни в одной песне, тем более оно ни к месту в такой романтической балладе, как эта.
В общем и целом - молодец, Марк! И... есть куда расти!
Ах да, забыла. Мне очень-очень понрваился оркестр во время исполнения "Русского вальса"! Он так красиво звучал! Во время "Странников" такого ощущения не было.
МАРК ПЕРЕПЛЮНЕТ ЕГО 1000000%...(сами знаете, кого, если уже не сделал этого)
Соня не в теме - кого?
Отредактировано krison (2010-04-25 23:11:50)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5