Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 361 страница 390 из 991

361

Harmonia написал(а):

А ее разве не перенесли из-за траура по поводу событий в московском метро

15 апреля?

0

362

По-моему, даты 15 апреля нигде не было. Известно, что перенесли с 30-го марта на более поздний срок.

0

363

На оф.сайте стоит эта дата.

0

364

Почему-то нет никакой информации по поводу "Лучших песен года" в Киеве 14 апреля и пресс-конференции 15 апреля. Наверное Марк в этих мероприятиях не участвовал, иначе бы что-нибудь уже было известно.

0

365

крапива написал(а):

Я сказала, теперь можете злословить по моему поводу в свое удовольствие.

Я злословиться не буду, лучше промолчу. Но вы не забыли, что мы люди, и у каждого из нас есть свое мнение, свое, не навязанное кем-то. Давайте адекватно воспринимать мнения друг друга?

крапива написал(а):

но почему вы думаете, что знаете, о том какими должны быть альбомы, клипы и концерты

Потому, что вижу дальше своего носа. (А вы видимо, дальше фабричной эстрады ничего не видели и не слышали), а зря, за её пределами есть чему поучиться и артистам, и их поклонникам.

0

366

Значит так, по поводу вашей вчерашней беседы.
1. Полагаю, что оценочные обсуждения высказываний людей на сторонних ресурсах следует прекратить. Причем обеим сторонам. В данном случае я могу обратиться к своим форумчанам. Надеюсь, другая сторона примет это предложение.
2. Следующее из 1.п.: на каждом форуме своя жизнь, свои особенности и свой взгляд на вещи, мир и пр. Ни мы, ни нас  за это нельзя осуждать. Каждый имеет право на свою точку зрения и форму выражения данной точки зрения,  если она не противоречит законам государства.
3. Никто Марка ничему не учит и не поучает.  Здесь все умные и трезвомыслящие люди, понимающие, что к нашим постам Марк вряд ли прислушивается. Но высказать свою точку зрения имеет право каждый, независимо от его возраста, местонахождения и каких-либо заслуг и свершений. Мы можем согласиться, частично согласиться или опровергнуть высказывания. Можно дискутировать, в споре рождается истина, но оскорблять других только потому, что у них другое мнение, нельзя никому.

Надеюсь, данные положения понятны и к этой теме не надо будет возвращаться вновь. У нас есть более интересные темы для обсуждения.   

0

367

lyshibanova написал(а):

Наверное Марк в этих мероприятиях не участвовал, иначе бы что-нибудь уже было известно.

В концерте в Киеве точно не участвовал. В конференции, думаю, тоже. Вообще, что предстоит в скором времени? Будет Марк у Корнелии 23-го? Я что-то совсем потерялась.

0

368

Harmonia написал(а):

Вообще, что предстоит в скором времени?

Судя по данной информации на 15 апреля ЗДЕСЬ, в концерте в честь 65-летия оркестра им. Ю. Силантьева Марк будет участвовать, во всяком случае, его имя упоминается. Про концерт Корнелии не знаю.
Victoria, Вика, ты же, вроде бы, собиралась пойти на юбилейный концерт оркестра им. Ю. Силантьева. Пойдешь?

0

369

Пользуясь нахождением на больничном (надо же хоть какую-то пользу из болезни извлекать :D ), нашла время посмотреть на офе последние выступления Марка в Израиле- так вот, выступление в Беер-Шеве произвело большее впечатление, чем в других городах. Марк к тому времени нашел в "Иерусалиме" свой стиль и ту иголку, которой он "достает до души зрителей". Вроде и песня не такая уж эмоционально-сложная, но Марк спел ее настолько проникновенно и в голосовом плане просто шикарно. Жаль, что такую тематическую песню он наверняка не будет петь на других концертах. :'(
И очень порадовали его слова о планируемом сотрудничестве с А. Дементьевым по поводу "пения песен в количестве больше пяти штук".

Отредактировано Harmonia (2010-04-20 15:27:16)

0

370

+1

371

amateur написал(а):

Может я ошибаюсь,но во всех их репликах друг другу есть подтекст.

По крайней мере Марк всегда пытается с достоинством и юмором выйти из ситуации, и складывается такое впечатление, что кое-кто просто пытается посадить его в лужу. Конечно, если бы я не знала всей предистории, мне бы это наверняка не бросилось в глаза, а так бросается.
А по поводу одежды мысли Марка абсолютно совпали по этому поводу с моими- что маленькие несоответствия в одежде лишь подчеркивают его индивидуальность. На концертах он практически всегда одет соответственно случаю, даже, на мой взгляд, иногда слишком консервативно для молодого человека 30-ти лет, а в реальной жизни он одевается так, как чувствует себя свободно. Ведь по сути- стиль, предлагаемый стилистами, может не всегда соответствовать внутреннему восприятию себя. Здорово, что человек может носить то, что ему нравится, а не только то, что, как считают другие, ему идет. Переехав в Германию, перестала носить красный, здесь все одеваются в коричнево-черные-защитные тона. И красный уже сровни эпатажу. И все выглядят одинаково. Молодых девушек невозможно отличить одну от другой. Короче говоря, я тоже не всегда считаю, что синюю рубашку нужно одевать с розово-красной кофтой, но эти милые несоответствия мне импонируют как самовыражение человека творческого и незаурядного.

0

372

Действительно, как-то неприятно было слышать общение Кобзона и Марка.  :no: Каждая фраза Кобзона звучала с какой-то издевкой, по крайней мере, мне так показалось. Казалось бы, ну что им делить? Марк на его лавры вроде не претендует, со сцены не выживает. Поневоле приходят в голову мысли о ревности.  :dontknow:

0

373

Андрей Дементьев
«Моя земля – Тверское княжество»

В программе примут участие:
Марк Тишман
Александр Евдокимов
Артисты Тверской филармонии

19 мая 2010г. (среда), начало в 18:30
Тверская академическая областная филармония
г.Тверь, Театральная площадь, дом 1

Справки и заказ билетов по тел. (4822) 34-64-34
часы работы: с 12.00 до 19.00
в дни концертов: будни – с 12.00 до 21.00, выходные – с 12.00 до 19.30

0

374

Здорово, планы начинают воплощаться в жизнь и довольно скоро. Будем надеяться, что Марк споет еще что-нибудь новенькое, а, может, и стихи почитает? ;) Это будет наверняка что-то очень оригинальное, может, кто-то из наших сможет пойти. Тверь, я думаю, часа 2 от Москвы, не больше.

0

375

О! Какие новости! Интересно,какие новые песни прозвучат? Хотелось,конечно,новых,а не перепетых.

0

376

Cassiopeia, спасибо  :flag:

Вот здесь ССЫЛКА на сайте тверской филармонии уже есть афиша-сведения. Но что именно будут исполнять, не сказано.

Harmonia написал(а):

Здорово, планы начинают воплощаться в жизнь и довольно скоро.

Ну так на концерте в Израиле говорилось о подобных планах на май, и вуаля. Дементьев - человек слова, что очень радует.

0

377

Да, конечно, польстило, что Марк много играл в театре  :whistle: жаль, что мы не видели ;) А вообще, когда составляется биография артиста для музыкального творческого вечера- то зрителям не очень интересно, в какой степени Марк закончил Университет, почему не пишут о ДЗ, о Граммофонах и всем прочем. Понятно, что ту категорию зрителей, которая придет на Дементьева, может, и это не очень интересует. Но можно было бы написать об успешных совместных гастролях в Израиле и все такое. Ну вот, скажут, опять недовольны. А что делать? Мы хотим только самого лучшего...

0

378

Marta написал(а):

Дементьев - человек слова, что очень радует.

Не совсем в тему, но все-таки скажу. Читала я тут интервью с Нонной Гришаевой. Рассказывает о своих планах - едем, говорит, с Сашей Олешко в гастрольный тур с творческими вечерами, где будем и петь, и показывать отрывки из спектаклей,  т.д. А с Марком поехать на гастроли у нее так времени и не нашлось! До сих пор обидно.

0

379

Только сейчас просмотрела все израильские видеоматериалы (ой, даже я там мелькнула с цветуёчками на видео с Тель-Авива:)))))) Там , где Марк говорит: "ахат, штаим, шалош (раз-два- три)

Всё-таки, публика хорошо его принимала, но обидно, что народ в основном  был пожилой.  Жаль, что почти не было молодых. Думаю, что Кобзон всех распугал....Он реально сделал концерт скучным и однообразным,и,  если бы не Марк....Старички прям выпрыгивали из своих кресел....А Марк, он тонко почувствовал, чего публике не хватало, поэтому, так заводил зал:))))Впрочем, писала  уже об этом.
А по поводу тандема  Дементьев - Тишман ....С одной стороны - это неплохо, с другой - опять же привязка какая-то получается к старшему поколению...

0

380

Этуаль написал(а):

С одной стороны - это неплохо, с другой - опять же привязка какая-то получается к старшему поколению...

Ну, это же только один из проектов. А я этому несказанно рада, потому что Дементьев- это интересные,мудрые стихи, живой звук и уважение зрителей. И участвовать в таком проекте очень престижно. Вот все-таки интересно, что в концерте Дементьева в прошлом году принимало участие так много молодых исполнителей, но все-таки именно на Марка он обратил свое внимание.

0

381

Harmonia написал(а):

потому что Дементьев- это интересные,мудрые стихи, живой звук и уважение зрителей. И участвовать в таком проекте очень престижно.

Но, возрастное ограничение аудитории будет существовать, как не грустно, но это так....Смотри, даже фамилия Марка на афише в Израиле не заставила молодёжь пойти на концерт. Не знаю, как в Россиии с этим обстоят дела, но, думаю, приблизительно так же.

0

382

Да, в этом ты абсолютно права, но это дает возможность узнать Марка и возрастной категории зрителей и оценить его по достоинству. И на концерт Дементьева пойдут люди, я думаю, несколько другой душевной организации, чем ходят на концерты поп-звезд, пусть даже и самых знаменитых. Ведь там не будет никаких знаменитостей. Там будет целевая аудитория. И здорово, если Марк завоюет симпатии у этой группы зрителей.
Желается Марку зрителей всех возрастов, вот как у Коли Баскова- нельзя сказать, на какую группу он ориентирован, да и на Меладзе я была- были зрители от подростков до бабушек.

Отредактировано Harmonia (2010-04-21 12:14:59)

0

383

Harmonia написал(а):

Да, в этом ты абсолютно права, но это дает возможность узнать Марка и возрастной категории зрителей и оценить его по достоинству.

А мне кажется, Марку самому в таком амплуа должно быть скучновато. Ведь по большому счёту, он пока что исполняет в основном песни на заказ на различных концертах и в различных передачах.
Кстати, посмотрела первый раз программу "Счастье есть!", там в конце звучала новая песня Марка, но пока что не в заставке.

0

384

0

385

Harmonia написал(а):

Да, в этом ты абсолютно права, но это дает возможность узнать Марка и возрастной категории зрителей и оценить его по достоинству. И на концерт Дементьева пойдут люди, я думаю, несколько другой душевной организации, чем ходят на концерты поп-звезд, пусть даже и самых знаменитых. Ведь там не будет никаких знаменитостей. Там будет целевая аудитория. И здорово, если Марк завоюет симпатии у этой группы зрителей.

Читаешь мои мысли, Юля. Я очень жду дальнейшего сотрудничества с поэтом такой категории

0

386

Этуаль написал(а):

А мне кажется, Марку самому в таком амплуа должно быть скучновато.

Ну по-моему ,петь ему никогда не скучно))))))Вести концерты и тп - да.Но это ведь часть его работы,надо появляться,надо мелькать.Хорошо,что у него есть хотя бы такая возможность.А сотрудничество с Дементьевым все-таки положительный этап на его пути.И качество аудитории растет!Тем более,что его собственные песни,лирически не рассчитаны на тинейджеров)))))У них (у песен)уровень другой.Кстати у Зары очень разновозрастная аудитория.Может быть за счет этого и набираются полные залы.....

..

+1

387

0

388

amateur написал(а):

А сотрудничество с Дементьевым все-таки положительный этап на его пути.И качество аудитории растет

Согласна. Да и просто общение с таким человеком дорогого стоит.

bestия написал(а):

Я очень жду дальнейшего сотрудничества с поэтом такой категории

Золотые слова.

0

389

bestия написал(а):

Я очень жду дальнейшего сотрудничества с поэтом такой категории

Мало таких людей как Андрей Дементьев... Вообще мало...

0

390

Посмотрела на оф. сайте видео, где Марк встречался с участниками детского конкурса в Электростали. Очень интересно, в такой ипостаси я его еще не знала, из него бы вышел замечательный преподаватель-у него хорошие способности удерживать внимание аудитории, строгость, приправленная чувством юмора, а самое главное, говорит он всегда по делу, четко формулирует мысли, отвечает конкретно на поставленные вопросы, может, несколько объемно, но слушать его всегда занимательно. Всегда приятно слушать человека, который искренен, не боится рассказывать о своих неудачах и о выводах, которые он сделал.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5