Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Harmonia
ой,я бы и просто так рванула))))если б не сессия....
вообще должны были ехать с друзьями в середине апреля (просто совпадение) или в начале мая)))что вероятнее,там в мае сказка....эх..люблю Киев...он потрясающий....

0

332

Harmonia написал(а):

Марк завтра в Киеве. Эх, почему не с сольником- я бы рванула, зря отпуск что-ли пропадает...Думаю, петь будет "Январи" или "Нравится". Интересно, будет ли Приходько.

Отредактировано Victoria (2010-04-14 23:58:25)

0

333

Сегодня наткнулась на комментарии "Три в корень"- последнего радиоэфира, что якобы Марк издевнулся над некоторыми обитательницами нашего форума, особенно по-поводу шапки Мономаха. Я чет слегка расстроилась, так как всегда считала, что у Марка с чувством юмора все в порядке. Скорей посмотрела сам эфир-вот правда, каждый видит, что хочет- никакой издевки ни над кем я там не заметила-обычная его прикольная самоирония, которая мне очень импонирует. Ведущие спрашивают(не дословно) "вот Марк-ты звезда, и если спускаешься в метро, то зацепляешься лучами за потолок" Марк "у меня лучей нет, у меня только корона и шапка Мономаха". Вот. Сделала только вывод, что Марк все же интересуется, что мы тут о нем думаем и пишем. Сам эфир был прикольный, много, конечно, всякой пурги, особенно про политику не люблю в таком контексте. Но это уже от Марка не зависело. А так правда ППХ напомнило. И у Марка юмор такой интеллигентный. Мне кажется, у него хорошо бы получилось быть соведущим на радио (не только гостем), экспромт ему очень удается и ход мыслей не такой банальный, как у многих. Короче, смотрите, слушайте- рассказывать не имеет смысла.

+1

334

Harmonia написал(а):

то якобы Марк издевнулся над некоторыми обитательницами нашего форума, особенно по-поводу шапки Мономаха.

Он там даже о нас и не упомянул  :D

Мне эфир понравился, здорово было  :cool:

0

335

Harmonia
ну да,я тоже послушала.....а тока потом комменты "чутких" прочитала))) каждый видит то,что хочет видеть))) ну не могут люди успокится,что ж теперь)))) А что касается интервью...есть прикольные моменты,но в основном такаааааааааааая бредятина)))неудивительно,что она понравилась и вызвала восторг у "чутких")))) у них каждый его шаг вызывает такой восторг)))ахха..даже смешно)))фанаты!!!!
а Маша скоро станет поппулярной со своей картиной "Шапка Мономаха"))) :cool:

Отредактировано Monica (2010-04-15 20:44:35)

0

336

Хорошая передача "Три в корень", легкая, ненавязчивая, забавная. Действительно, чем-то напоминает ППХ, ну ППХ смешнее, потому что поднимаемые там пробемы нам ближе. Но в целом, Марк хорошо вписался, беседа была живенькой. Новую группу успели придумать, репертуарчик подобрать, нормально, позитивненько.

Harmonia написал(а):

издевнулся

Это что за новое слово, я такого в русском языке не знаю:))))))

Monica написал(а):

а Маша скоро станет поппулярной со своей картиной "Шапка Мономаха")))

Она уже ушла в небытие вместе с твоим авиком:))). Да ну,  вряд ли Марк имел в виду нас, скорее просто так сказал. Корону то мы не делали. Или ... девушки, признавайтесь, когда успели  :D

0

337

Monica написал(а):

Маша скоро станет поппулярной со своей картиной "Шапка Мономаха")))

Ааааа, вот где Шапка Мономаха-то зарыта!!!! Крис, открыла мне глаза!

Marta написал(а):

Или ... девушки, признавайтесь, когда успели  :D

Нет, я делала только Деда Мороза  :D

0

338

Это Маска-бабочка на него корону одевала:)))))

0

339

Вот,ребята,как бывает. Несколько дней не заходишь на форум,а тут такие новости. Кого короновали и когда?

0

340

Ань, это все из фан-творчества, посмотри в соответствующем разделе. Там была фотка с концерта в Ярославле, где у Марка вид такой..эээ...властный. Ну, Маша надела на него шапку. Все вместе прикольно получилось. Почему-то некоторыми это воспринялось как оскорбление Марка. Что, теперь ему все время крылья за спиной приделывать и в портреты с цветочками помещать, уже и приколоться нельзя? Хотя, честно, мне и портреты в цветочках безумно нравятся. А королем его девушки на офе представляли.

Marta написал(а):

издевнулся

Маш, ну это я так над словом издевнулась  (чего придираешься :playful: и вообще, я иностранка, мне можно)

0

341

Harmonia написал(а):

так как всегда считала, что у Марка с чувством юмора все в порядке.

Да не только у Марка,  у некоторых тут тоже))))

Harmonia написал(а):

Сделала только вывод, что Марк все же интересуется, что мы тут о нем думаем и пишем.

Я тоже об этом подумала.

Monica написал(а):

А что касается интервью...есть прикольные моменты,но в основном такаааааааааааая бредятина)))

Я смотрела (именно смотрела) и думала, что чувство ответственности перед людьми на очень высоком уровне. Его природное чувство юмора и способность мгновенно включаться в разговор с закрученными "перлами" просто поражает иногда, но..красной линией через весь эфир было: "Лучше бы я поехал к тете..."

0

342

bestия написал(а):

Я смотрела (именно смотрела) и думала, что чувство ответственности перед людьми на очень высоком уровне. Его природное чувство юмора и способность мгновенно включаться в разговор с закрученными "перлами" просто поражает иногда, но..красной линией через весь эфир было: "Лучше бы я поехал к тете..."

Вот и у меня возникло такое ощущение после эфира!

0

343

Отредактировано Harmonia (2010-04-16 02:11:06)

0

344

Monica написал(а):

А что касается интервью...есть прикольные моменты,но в основном такаааааааааааая бредятина)

Аха!Мне тоже че-то как-то.....Для такого длинного эфира маловато удачных шуток.Хотя Марк,на мой взгляд,выглядел несколько лучше остальных...И чувство юмора ,и реакция-все на месте)))Пожалуй тяжеловато ему было.Незнакомая компания,чужая страна,далекий от него слушатель,да и подбор новостей не впечатляет((Вобщем не ППХ,это точно.Так что мимо.Интереснее было смотреть,чем слушать)))))))

Harmonia написал(а):

якобы Марк издевнулся над некоторыми обитательницами нашего форума, особенно по-поводу шапки Мономаха.

Я над этими рассуждениями тоже призадумалась)))))))),но связи не увидела)))).Шо-то не бачу лоХики))))))) :D

0

345

anitra написал(а):

Кого короновали и когда?

Вспомнился "Монолог сумасшедшего": "Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх и можете держать себя свободно. Я разрешаю вам. Вы знаете, на днях я королем был избран всенародно..."  :D

0

346

Harmonia написал(а):

Сегодня наткнулась на комментарии "Три в корень"- последнего радиоэфира, что якобы Марк издевнулся над некоторыми обитательницами нашего форума, особенно по-поводу шапки Мономаха. Я чет слегка расстроилась, так как всегда считала, что у Марка с чувством юмора все в порядке. Скорей посмотрела сам эфир-вот правда, каждый видит, что хочет- никакой издевки ни над кем я там не заметила-обычная его прикольная самоирония, которая мне очень импонирует. Ведущие спрашивают(не дословно) "вот Марк-ты звезда, и если спускаешься в метро, то зацепляешься лучами за потолок" Марк "у меня лучей нет, у меня только корона и шапка Мономаха". Вот. Сделала только вывод, что Марк все же интересуется, что мы тут о нем думаем и пишем. Сам эфир был прикольный, много, конечно, всякой пурги, особенно про политику не люблю в таком контексте. Но это уже от Марка не зависело. А так правда ППХ напомнило. И у Марка юмор такой интеллигентный. Мне кажется, у него хорошо бы получилось быть соведущим на радио (не только гостем), экспромт ему очень удается и ход мыслей не такой банальный, как у многих. Короче, смотрите, слушайте- рассказывать не имеет смысла.

Привет!
После ваших постов, захотелось прочитать эти комменты.
Пробравшись через тягучее болото мерзопакостной сладкой слизи, все же удалось прочитать данные высказывания.
Ну, так все очень КРУТО!
Если это так как они пишут, так Марк и  мы все, просто молодцы!
Значит  Марк нас читает  и если это так, то может исчезновение подтяжек, кепки и брюк, в виде треников, это наша заслуга ! Молодцы Мы!!!!!!!!
(Может стоит уже заняться желтой майкой и розовой кофточкой?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif )
А Марк молодец, что прислушивается к мнению людей, совершенствуется и ценит чужое мнение.
А людей писавших данные комменты, искренне жаль.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Бедные они!
Представляете, как это страшно,  жить чужой жизнью. Им кажется, что они причастны к жизни другого человека и забывают, что у них есть своя! Которая, судя по всему, проходит МИМО!
Они  создали  себе иллюзию, которую холят и лелеют.  Они любят, восхищаются,  называют "своим",  следят за каждым шагом, взглядом, движением и пытаются влезть в душу человека, который совсем не хочет этого!
И при этом, позволяют себе оскорблять людей, которых совсем не  знают.  Лишь, за малейшее критического высказывания. И это страшно!
Жалко их! Искренне! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Все ИМХО

Отредактировано Victoria (2010-04-17 02:08:34)

0

347

Victoria написал(а):

Значит  Марк нас читает  и если это так, то может исчезновение подтяжек, кепки и брюк, в виде треников, это наша заслуга ! Молодцы Мы!!!!!!!!

Да!!! Мы вообще умницы! Еще бы мозги вправить насчет концертов, клипов и альбомов... Вот вам и идеальный артист  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

348

Victoria
ВИКА!!!!!!!!!!! я тебя ОБОЖАЮ!!!!!! :D

0

349

Olsy from the Block написал(а):

Да!!! Мы вообще умницы! Еще бы мозги вправить насчет концертов, клипов и альбомов... Вот вам и идеальный артист  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Леся!
Идеальных артистов, мне кажется, вообще не бывает.  Они все идеальны, только для фанатов.

Отредактировано Victoria (2010-04-16 22:57:40)

0

350

Monica написал(а):

Victoria
ВИКА!!!!!!!!!!! я тебя ОБОЖАЮ!!!!!! :D

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Просто не очень люблю, когда оскорбляют людей, которых не знают.
Это непорядочно!

Отредактировано Victoria (2010-04-16 23:15:17)

0

351

Victoria написал(а):

После ваших постов, захотелось прочитать эти комменты.
Пробравшись через тягучее болото мерзопакостной сладкой слизи, все же удалось прочитать данные высказывания.
Ну, так все очень КРУТО!
Если это так как они пишут, так Марк и  мы все, просто молодцы!
(Может стоит уже заняться желтой майкой и розовой кофточкой?!   )
А Марк молодец, что прислушивается к мнению людей, совершенствуется и ценит чужое мнение.
А людей писавших данные комменты, искренне жаль.   
Бедные они!
Представляете, как это страшно,  жить чужой жизнью. Им кажется, что они причастны к жизни другого человека и забывают, что у них есть своя! Которая, судя по всему, проходит МИМО!
Они  создали  себе иллюзию, которую холят и лелеют.  Они любят, восхищаются,  называют "своим",  следят за каждым шагом, взглядом, движением и пытаются влезть в душу человека, который совсем не хочет этого!
И при этом, позволяют себе оскорблять людей, которых совсем не  знают.  Лишь, за малейшее критического высказывания. И это страшно!
Жалко их! Искренне!

Здравтвуйте Виктория!
"Мерзопакостная сладкая слизь" это положительные комментарии пользователей Оф. Сайта? К сожалению, от вас я почти не видела положительных комментариев, если вам ТАК не нравится Марк, то зачем вообще тратить на него свое время, (как я поняла очень дорогое) смотреть концерты, писать свое мнение? Может Вам лучше идти на сайт "Модного приговора" и "Снимите это немедленно" Ругать стиль одежды старых дев с доходом менее 500 долларов.
А на ваш риторический вопрос у меня есть только один ответ-цитата:" И пусть мне говорят, что жить, вот так как я, сейчас нельзя... Но почему... Ведь я живу! На это не ответить некому!" (Виктор Робертович Цой)

Olsy from the Block написал(а):

Victoria написал(а):
Значит  Марк нас читает  и если это так, то может исчезновение подтяжек, кепки и брюк, в виде треников, это наша заслуга ! Молодцы Мы!!!!!!!!Да!!! Мы вообще умницы! Еще бы мозги вправить насчет концертов, клипов и альбомов... Вот вам и идеальный артист

Здравствуйте Олеся! Вы конечно очень умная и самостоятельная девушка (для своих 15 лет) но почему вы думаете, что знаете, о том какими должны быть альбомы, клипы и концерты больше чем Мужчина 30 лет с двумя высшими образованиями (с золотой медалью) одно из которых актерское. Вам не кажется что масштаб и качество ваших с ним знаний в этой области не сопоставимы? Тем более что вы помниться ни на одном концерте так и не были, ( я была на 2 экспертом себя не считаю)
Я сказала, теперь можете злословить по моему поводу в свое удовольствие.

0

352

крапива написал(а):

Здравтвуйте Виктория!
"Мерзопакостная сладкая слизь" это положительные комментарии пользователей Оф. Сайта? К сожалению, от вас я почти не видела положительных комментариев, если вам ТАК не нравится Марк, то зачем вообще тратить на него свое время, (как я поняла очень дорогое) смотреть концерты, писать свое мнение? Может Вам лучше идти на сайт "Модного приговора" и "Снимите это немедленно" Ругать стиль одежды старых дев с доходом менее 500 долларов.
А на ваш риторический вопрос у меня есть только один ответ-цитата:" И пусть мне говорят, что жить, вот так как я, сейчас нельзя... Но почему... Ведь я живу! На это не ответить некому!" (Виктор Робертович Цой)

А что, мнение об артисте может быть только положительным? Он что, не может совершать ошибки?
Очень насмешило Ваше мнение  о "старых девах с доходом менее 500 долларов". Смешно.
Ну, в общем-то, ничего иного и не следовало ожидать, от  фанатов.
Спасибо, за Ваше мнение.

0

353

крапива
почему бы вам не пойти в закрытую ветку на ОФФ и высказать свое мнение там))) вы же у нас любите передатчиком работать))) а ЗДЕСЯ мусорить не надо))) :flirt:

0

354

крапива написал(а):

Здравствуйте Олеся! Вы конечно очень умная и самостоятельная девушка (для своих 15 лет) но почему вы думаете, что знаете, о том какими должны быть альбомы, клипы и концерты больше чем Мужчина 30 лет с двумя высшими образованиями (с золотой медалью) одно из которых актерское. Вам не кажется что масштаб и качество ваших с ним знаний в этой области не сопоставимы? Тем более что вы помниться ни на одном концерте так и не были, ( я была на 2 экспертом себя не считаю)
Я сказала, теперь можете злословить по моему поводу в свое удовольствие.

Уважаемая Крапива!
Уровень образования в субъективном восприятие, никогда не имеет значения.
Может через 10 лет, Марк будет гордится, что у него такая поклонница. Не известно, чего она достигнет через 10 лет. Может она получит Нобелевскую премию и Марк будет  участвовать в концерте,  в котором будут чествовать нобелевских лауреатов.
Так что, Ваши сравнения, не очень корректно.
Посещения концертов, никак не может  оцениваться, как критерий любви или не любви к артисту. Есть огромное количество  причин, когда поклонник не может посетить тот или иной концерт. 
Для любого человека, который не является фанатом, есть много факторов, которые не предоставляют возможности пойти на концерт. Это - семья, финансы, работа и многое-многое другое. Есть в жизни более важные цели.
А по поводу злословия, тут вы ошиблись форумом!

Отредактировано Victoria (2010-04-17 00:43:52)

0

355

Мы тут люди демократичные,но я все же на месте админов постик Крапивы забанила бы)))))),поскольку мы в этой теме обсуждаем творчество Марка Тишмана,а не пользователей сайта Марка Тишмана.Тем более,что ничего нового мы из этого поста не узнали.А нехитрые мысли Крапивы я думаю всем понятны и оценены по достоинству)))Чай не дураки здеся сидят))))))Предлагаю,ребята,закрыть эту дискуссию.Не надо никого лечить)))))ни нас ,ни ее.))))))))

0

356

Отредактировано Harmonia (2010-04-17 02:01:36)

0

357

Юля!

0

358

Девушки дорогие,давайте все же вернемся к обсуждению творчества Марка. Он должен был участвовать в пресс-конференции,посвященной  празднованию 65-летия Академического Большого концертного оркестра имени Юрия Силантьева. Есть какие-нибудь новости по этому поводу?

0

359

А ее разве не перенесли из-за траура по поводу событий в московском метро?

0

360

Harmonia
Да-да, перенесли!
Об этом Марта писала в "Анонсах".

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5