Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5

Обсуждение №5

Сообщений 271 страница 300 из 991

271

Marta написал(а):

что-то мне нравится эта песня всё больше и больше:).

Не знаю, мне она с первого раза понравилась, только вот что-то я про нее забыла... (пошла вновь закидывать песню в айпод)  :love:

0

272

Olsy from the Block, bestия, Victoria,Котёнок, Marta  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Marta написал(а):

записи у нас выкладываются в темке "Медиа"

ок.

0

273

Marta написал(а):

что-то мне нравится эта песня всё больше и больше:)

мне эта песня тоже нравится всё больше и больше:)
Ещё мне всё больше и больше нравится песня Марка"От января до января":)

0

274

0

275

Marta
СПАСИБО ! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
И тут же набежали читатели!!!!!!!

0

276

Cassiopeia,большое спасибо за видео и ...приятно познакомиться))))))Как же это здорово,что зал такой теплый,такой отзывчивый!Нет,Марку надо почаще в Израиль ездить)))))Иерусалим послушала раз десять и мне определенно стало нравится!Марк ее замечательно исполняет.Иногда,правда,мотив мне кажется таким знакомым!Мучаюсь,не могу понять,что он мне напоминает?

0

277

Victoria написал(а):

СПАСИБО ! 
И тут же набежали читатели!!!!!!!

Да мне то за что, это Ане спасибо за отчет. Теперь очередь за Олей:))).

amateur написал(а):

Иногда,правда,мотив мне кажется таким знакомым!Мучаюсь,не могу понять,что он мне напоминает?

Думаю, что просто наличие национальных мотивов в песне создает такое впечатление.

0

278

В Тель-Авиве концерт закончился. Ждем Ольгу с впечатлениями.

+1

279

anitra написал(а):

В Тель-Авиве концерт закончился.

Только что?

0

280

Мятежная написал(а):

Только что?

Нет пол часа назад,мы с ней по телефону говорили.

+1

281

anitra
впечатлениями не успела поделиться?

0

282

anitra написал(а):

В Тель-Авиве концерт закончился. Ждем Ольгу с впечатлениями.

Аня, спасибо за передачу вестей:). Так, а Оле ведь ещё надо добраться до дома, она же не из Тель-Авива. Ладно, подождем:))), главное, что всё  сложилось удачно.

0

283

Мятежная написал(а):

впечатлениями не успела поделиться?

Успела. Все хорошо.

Marta написал(а):

Так, а Оле же ещё надо добраться до дома, она же не из Тель-Авива. Ладно, подождем:))),

Думаю,уже добралась или на подходе.

0

284

anitra написал(а):

Успела. Все хорошо.

Ну, Слава Богу... Ждём.

0

285

Этуаль написал(а):

В конце концерта все артисты вышли на поклоны и Марк в том числе:) Обидно только, что Марка было очень мало на этом концерте и песни пролетели стремительно как мгновение....Симпатичное такое, волшебное мгновение....

Оля,а может быть в будущем году в Иерусалиме мы пойдем на его сольник?! :flag:

0

286

anitra написал(а):

Оля,а может быть в будущем году в Иерусалиме мы пойдем на его сольник?!

Сдаётся мне, что Израиль будет одной из первых стран дальнего зарубежья куда Марк приедет с сольником:)

0

287

Этуаль написал(а):

Ну, а кто не знает "Я рисую"...Это поистине шедевр в исполнении Марка....!!!!

Это "его"... как-то все совпало - стихи, музыка, голос Марка...

0

288

Оля,тебе повезло больше. Во втором отделении пел Кобзон и артисты вышли на поклон. У нас концерт закончился поклоном и прощальным словом Дементьева.

Этуаль написал(а):

он успел обежать весь зал по всем рядам, сиганул на балкон,  успел посидеть на перилах свесив одну ногу...пообщаться со зрителями. И всё это так стремительно

Это говорит о его хорошей физической форме. :D

0

289

Оль,спасибо ооооооо!Марка всегда мало)))))))К. могла бы быть и поменьше (он вроде как не в форме?).Но ты че-то грустная...Все ж хорошо?Или мне показалось?

0

290

anitra написал(а):

Это говорит о его хорошей физической форме.

Да, физическая форма отличная, крепенький такой и бегает очень быстро:)))

amateur написал(а):

К. могла бы быть и поменьше (он вроде как не в форме?).

Господи, золотые слова.....

amateur написал(а):

.Но ты че-то грустная...Все ж хорошо?Или мне показалось?

Нет, Нель, я не грустная:)))) Немного обидно, что Марка реально очень мало....

0

291

Этуаль
Оля, спасибо огромное!!!)))
Да, нам Марка всегда будет мало)))))

0

292

anitra написал(а):

Оля,тебе повезло больше. Во втором отделении пел Кобзон и артисты вышли на поклон.

Ты так думаешь? По мне так Козона было очень много....

0

293

Этуаль написал(а):

Ты так думаешь

Думаю,что тебе доставили удовольствие его анекдоты :blush:

0

294

Ну вот все и произошло,как-то быстро очень. Будем ждать теперь чего-нибудь нового и интересного. Оля,спасибо. Может завтра вспомнишь еще какую-нибудь интересную мелочь.

0

295

anitra написал(а):

Думаю,что тебе доставили удовольствие его анекдоты

ага, я вся обхохоталась прям.....
Знаешь, мне кажется, что не стоит делать таких сборных концертов....Кобзон ,с его анекдотами,  и Дементьев явно были настроены на очень пожилую публику, а Марк как-то не очень вписывлся в этот дуэт. Выступление Марка стоит особняком - оно такое молодое, яркое, свежее...А с другой стороны, пожилая публика узнала артиста Марка Тишмана, расскажут теперь своим детям и внукам:))))))

0

296

Этуаль написал(а):

Выступление Марка стоит особняком - оно такое молодое, яркое, свежее...

Что есть то есть. Он внес струю задора и народ его запомнил.
Кстати кто у нас на эстраде так прыгает и бегает? Басков цветы собирает,только разве Леонтьев в свое время.

0

297

anitra написал(а):

Ну вот все и произошло,как-то быстро очень.

Так всегда бывает, когда ждешь что-то важное. Ждешь, предвкушаешь, а оно - раз и прошло! Остается потом какая-то опустошеность.

Этуаль написал(а):

пожилая публика узнала артиста Марка Тишмана

Это очень важно, все-таки Марк пока еще только создает себе имя. Это очередная ступенька.

+1

298

Ой-ей! Как все-таки эмоционально!))) Девчонки, милые, спасибо еще раз))) Вы все-таки большие молодцы!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

299

Этуаль написал(а):

"Марк, шоб я так жил, как ты бегаешь"..

Ну, Ну ему все мало...

Этуаль написал(а):

"Я рисую"...Это поистине шедевр в исполнении Марка....!!!

Безумно рада что ты получила удовольствие от прослушивания своей любимой песни
Спасибо, Оля!!

0

300

Девочки, спасибо вам за отзывы:))))
Я что-то там снимала, но займусь этим чуть позже, сейчас нет времени, вечером....К тому же, я смотрю, недостатка в видеоматериалах пока что нет.

bestия написал(а):

Безумно рада что ты получила удовольствие от прослушивания своей любимой песни

Да, песня как была любимой, так и осталась....Бесподобно он её исполняет:))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Хочу ещё добавить, что в этот раз цветов Марку было поменьше, Кобзона и Дементьева же просто завалили цветами. Никогда не видела нашу израильскую публику с таким количестввом букетов, причём, букетов потрясающих....
Тамара заканчивала своё выступление песней "Лебединая верность", потрясающе просто. Голос у неё настолько мощный, что казалось ему тесно в зале...) Марк, помнится, тоже пел "Лебединую вепность", но как-то не очень она у него получалась. не его , видимо...)
Вообще все три исполнителя совершенно разные...
Кобзон - мЭтр, но невероятно скучно поёт. Ведь всю жизнь иметь такой потрясающий репертуар, но ни одной песни так и не  раскрасить своими красками, я извиняюсь, но это памятник на сцене - хоть в молодости, хоть сейчас, сейчас даже как-то поживее стал...
Тамара  очень достойно держится на сцене, своё академическое исполнение предпочитает не разбавлять никакими новомодными штучками. Почти все песни пела аккомпанируя себе на рояле...Чувствуется школа, профессионализм:)
А Марк, ну я уже писала о нём....оригинально, свежо, ярко...Конечно, голос у него не такой мощный как у Тамары, но очень индивидуальный, Марк "умеет" петь душой, артистизма ему для этого хватает:))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Обсуждение №5