Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Harmonia написал(а):

но я всегда в таких случаях теряюсь...

Надо было адресок кинуть, где можно послушать))))

0

182

Всем привет!
Меня сегодня в парикмахерской обчикрыжили, даже не спросили как звать  :'( Не знаю, что теперь делать, налысо что ли подстичься, поподражать мис Бритни Спирс :rofl: Брррр

0

183

Jess
Мне вообще редко, когда спать хочется))
Olsy from the Block
Ужас. :( :( :(

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-09 16:09:03)

+1

184

МарикаВолга написал(а):

Везет человеку, а я много сплю, и всё равно вечно хочу спать  :D

0

185

Мама дорогая!Неужели твои шикарные волосы остригли?И че совсем коротко?Леся,Леся,чего ж ты творишь)))))))

0

186

Olsy from the Block написал(а):

Меня сегодня в парикмахерской обчикрыжили

Мама дорогая!Неужели твои шикарные волосы остригли?И че совсем коротко?Леся,Леся,чего ж ты творишь))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

187

amateur написал(а):

И че совсем коротко?Леся,Леся,чего ж ты творишь)))))))

Не очень конечно коротко... Но челка ужааасная, да и все волосы торчат во все стороны :( Но не бойтесь - коса впринципе не изменилась по длине  :D

0

188

Jess
Привет! Как дела? Ты готовишься?  :flag:

0

189

МарикаВолга написал(а):

везет тебе)))))

Меня сегодня в парикмахерской обчикрыжили, даже не спросили как звать   Не знаю, что теперь делать, налысо что ли подстичься, поподражать мис Бритни Спирс  Брррр

Это как в  анекдоте - Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься? :D

0

190

Olsy from the Block привет :flag:  Два дня работала...теперь продолжаю готовиться %-)
P.S. Пыталась напоить тебя в зюзю, но не хватило денег :rofl:

0

191

Jess написал(а):

Это как в  анекдоте - Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Это про мой случай  :D Я сейчас похожа на Би в Telephone (если ты видела кадры)  :D Такой угар

Jess написал(а):

Два дня работала...теперь продолжаю готовиться

Учиться, учиться, учиться!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

192

Нет девочки, мне совсем не везет... Ничего хорошего в этом нет, поверьте.

0

193

МарикаВолга написал(а):

Ничего хорошего в этом нет, поверьте.

Да, естественно...Я ж шучу, что везет. А кстати, ты не пробывала там таблетки какие-нибудь снотворные, не знаю, мож просто успокаительные пропить? Доктора наши, посоветуйте! А то человек уже забыл, что такой "спать"...

0

194

0

195

МарикаВолга
Нифига себе... А если что-то другое принимать?

0

196

Olsy from the Block
Лучше не надо)))
А то я потом на работу ходить не смогу...

+1

197

МарикаВолга написал(а):

А то я потом на работу ходить не смогу...

Нет, просто ты же слабеешь из-за недосыпания, всё равно это неправильно. Вот я помню, у меня бессоница была, так у меня потом мало того, что сил никаких не было, так еще и нервная была, никого терпеть не могла. Так потом пила какие-то таблетки, вроде прошло.

0

198

Olsy from the Block Коса - это безумно красиво, только поняла я это, когда отрезала свою(((

А то человек уже забыл, что такой "спать"...

Мне всегда мама говорила: " Думай о чем нибудь хорошем.." Так и осталось - думки под вечер.

Девочки, ориентировочно 20 марта собираемся в наш подопечный Детский дом. Отпишитесь в ЛС, кто сможет пойти, договорились?

Отредактировано bestия (2010-03-09 21:48:22)

0

199

Но не бойтесь - коса впринципе не изменилась по длине  :D

Я тож думаю, что ничего страшного. Лучше расти будут:) Длинные волосы всегда стоит подрезать:)

МарикаВолга написал(а):

Нет девочки, мне совсем не везет... Ничего хорошего в этом нет, поверьте.

Я сначала подумала, что ты шутишь.....Но вообще, это не очень приятно , конечно....У моей знакомой с мужем такое было. Только он вообще не спал. Как-то он лечился от этого. Вроде бы потом стал спать. А я если девять-десять часов в сутки не посплю, то вообще никакая....)

0

200

МарикаВолга написал(а):

Для меня лучшим снотворным был "Капитал" Маркса и труды по герменевтике, вырубало почти сразу, даже читать приходилось с чашкой кофе.

Но, МарикаВолга, может тебе стоит, хотя бы сегодня - завтра, не засиживаться за компьютером (он же тоже действует на психику, активизирует работу мозга), а принять теплый душ (ванну, смотря что есть) и лечь пораньше, можно с книжкой (только скучной, чтобы не зачитаться), и, возможно, заснешь без всяких лекарств. Или выпить какой-нибудь успокаивающий травяной настой. Всё-таки лекарства - это так вредно:(, лучше к ним прибегать в последнюю очередь.

bestия написал(а):

Девочки, ориентировочно 20 марта собираемся в наш подопечный Детский дом. Отпишитесь в ЛС, кто сможет пойти, договорились?

Очень большая просьба, а можно после 26 марта? Вот когда угодно, но после этой даты?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

201

Olsy from the Block
Да нет, бегаю весь день на ногах, вроде не слабею. Вот если 2 дня к ряду вообще не спать- тогда- да, уже надо что-то пить, иначе ласты схлопнешь. :D
А так - 2-3 часа в сутки для меня норма.
Marta
Это наверное смешно, но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа. :D Купаемся кое-как в тазиках.
Травяные настои - это всё я проходила, - никакого толка от них, если честно. :( А у врачей лекарство одно - антидепрессанты. От которых, раньше 11 утра встать с постели не сможешь.

Кстати, о волосах. Я в парикмахерской ни разу не была:)))) Мечтаю осветлиться, но боюсь))

0

202

МарикаВолга

МарикаВолга написал(а):

но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа. :D Купаемся кое-как в тазиках.

МарикаВолга написал(а):

Я в парикмахерской ни разу не была:))))

Оксан, ты у нас прям какая-то девушка из прошлого:)))))))

0

203

Этуаль
И не говори:)))))
Да нам ещё повезло, у некоторых соседей даже туалета в квартире нету.

0

204

МарикаВолга написал(а):

Это наверное смешно, но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа.  Купаемся кое-как в тазиках.

Ну хоть баня то есть, чтобы нормально вымыться?  :stupor: 

МарикаВолга написал(а):

у некоторых соседей даже туалета в квартире нету.

21 век называется ... И после этого наше государство будет говорить про нанотехнологии, кошмар.

0

205

Marta
Маш, нету бани.

0

206

МарикаВолга написал(а):

Это наверное смешно, но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа.

:huh:
а по поводу сна даже не знаю, что и сказать...2 - 3 часа в сутки - это уже не смешно...я бы так не смогла...

0

207

Jess
Все мои знакомые удивляются, как я ещё живая :D

0

208

МарикаВолга написал(а):

у врачей лекарство одно - антидепрессанты.

"Любимые" мои. Я на них весь прошедший год сидела. Если бы не перестала, новерно бы с ума сошла  :D

0

209

+1

210

0