но я всегда в таких случаях теряюсь...
Надо было адресок кинуть, где можно послушать))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13
но я всегда в таких случаях теряюсь...
Надо было адресок кинуть, где можно послушать))))
Всем привет!
Меня сегодня в парикмахерской обчикрыжили, даже не спросили как звать Не знаю, что теперь делать, налысо что ли подстичься, поподражать мис Бритни Спирс Брррр
Jess
Мне вообще редко, когда спать хочется))
Olsy from the Block
Ужас.
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-09 16:09:03)
Везет человеку, а я много сплю, и всё равно вечно хочу спать
Мама дорогая!Неужели твои шикарные волосы остригли?И че совсем коротко?Леся,Леся,чего ж ты творишь)))))))
Меня сегодня в парикмахерской обчикрыжили
Мама дорогая!Неужели твои шикарные волосы остригли?И че совсем коротко?Леся,Леся,чего ж ты творишь)))))))
И че совсем коротко?Леся,Леся,чего ж ты творишь)))))))
Не очень конечно коротко... Но челка ужааасная, да и все волосы торчат во все стороны Но не бойтесь - коса впринципе не изменилась по длине
Jess
Привет! Как дела? Ты готовишься?
везет тебе)))))
Меня сегодня в парикмахерской обчикрыжили, даже не спросили как звать Не знаю, что теперь делать, налысо что ли подстичься, поподражать мис Бритни Спирс Брррр
Это как в анекдоте - Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Olsy from the Block привет Два дня работала...теперь продолжаю готовиться
P.S. Пыталась напоить тебя в зюзю, но не хватило денег
Это как в анекдоте - Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
Это про мой случай Я сейчас похожа на Би в Telephone (если ты видела кадры) Такой угар
Два дня работала...теперь продолжаю готовиться
Учиться, учиться, учиться!
Нет девочки, мне совсем не везет... Ничего хорошего в этом нет, поверьте.
Ничего хорошего в этом нет, поверьте.
Да, естественно...Я ж шучу, что везет. А кстати, ты не пробывала там таблетки какие-нибудь снотворные, не знаю, мож просто успокаительные пропить? Доктора наши, посоветуйте! А то человек уже забыл, что такой "спать"...
МарикаВолга
Нифига себе... А если что-то другое принимать?
Olsy from the Block
Лучше не надо)))
А то я потом на работу ходить не смогу...
А то я потом на работу ходить не смогу...
Нет, просто ты же слабеешь из-за недосыпания, всё равно это неправильно. Вот я помню, у меня бессоница была, так у меня потом мало того, что сил никаких не было, так еще и нервная была, никого терпеть не могла. Так потом пила какие-то таблетки, вроде прошло.
Olsy from the Block Коса - это безумно красиво, только поняла я это, когда отрезала свою(((
А то человек уже забыл, что такой "спать"...
Мне всегда мама говорила: " Думай о чем нибудь хорошем.." Так и осталось - думки под вечер.
Девочки, ориентировочно 20 марта собираемся в наш подопечный Детский дом. Отпишитесь в ЛС, кто сможет пойти, договорились?
Отредактировано bestия (2010-03-09 21:48:22)
Но не бойтесь - коса впринципе не изменилась по длине
Я тож думаю, что ничего страшного. Лучше расти будут:) Длинные волосы всегда стоит подрезать:)
Нет девочки, мне совсем не везет... Ничего хорошего в этом нет, поверьте.
Я сначала подумала, что ты шутишь.....Но вообще, это не очень приятно , конечно....У моей знакомой с мужем такое было. Только он вообще не спал. Как-то он лечился от этого. Вроде бы потом стал спать. А я если девять-десять часов в сутки не посплю, то вообще никакая....)
Для меня лучшим снотворным был "Капитал" Маркса и труды по герменевтике, вырубало почти сразу, даже читать приходилось с чашкой кофе.
Но, МарикаВолга, может тебе стоит, хотя бы сегодня - завтра, не засиживаться за компьютером (он же тоже действует на психику, активизирует работу мозга), а принять теплый душ (ванну, смотря что есть) и лечь пораньше, можно с книжкой (только скучной, чтобы не зачитаться), и, возможно, заснешь без всяких лекарств. Или выпить какой-нибудь успокаивающий травяной настой. Всё-таки лекарства - это так вредно:(, лучше к ним прибегать в последнюю очередь.
Девочки, ориентировочно 20 марта собираемся в наш подопечный Детский дом. Отпишитесь в ЛС, кто сможет пойти, договорились?
Очень большая просьба, а можно после 26 марта? Вот когда угодно, но после этой даты?
Olsy from the Block
Да нет, бегаю весь день на ногах, вроде не слабею. Вот если 2 дня к ряду вообще не спать- тогда- да, уже надо что-то пить, иначе ласты схлопнешь.
А так - 2-3 часа в сутки для меня норма.
Marta
Это наверное смешно, но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа. Купаемся кое-как в тазиках.
Травяные настои - это всё я проходила, - никакого толка от них, если честно. А у врачей лекарство одно - антидепрессанты. От которых, раньше 11 утра встать с постели не сможешь.
Кстати, о волосах. Я в парикмахерской ни разу не была:)))) Мечтаю осветлиться, но боюсь))
МарикаВолга
но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа. Купаемся кое-как в тазиках.
Я в парикмахерской ни разу не была:))))
Оксан, ты у нас прям какая-то девушка из прошлого:)))))))
Этуаль
И не говори:)))))
Да нам ещё повезло, у некоторых соседей даже туалета в квартире нету.
Это наверное смешно, но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа. Купаемся кое-как в тазиках.
Ну хоть баня то есть, чтобы нормально вымыться?
у некоторых соседей даже туалета в квартире нету.
21 век называется ... И после этого наше государство будет говорить про нанотехнологии, кошмар.
Marta
Маш, нету бани.
Это наверное смешно, но у меня нет ни компьютера, ни ванны, ни душа.
а по поводу сна даже не знаю, что и сказать...2 - 3 часа в сутки - это уже не смешно...я бы так не смогла...
Jess
Все мои знакомые удивляются, как я ещё живая
у врачей лекарство одно - антидепрессанты.
"Любимые" мои. Я на них весь прошедший год сидела. Если бы не перестала, новерно бы с ума сошла
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13