Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

0

152

0

153

Ладно, у кого праздник, а кому и поработать нужно :) Все хорошего дня!  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

0

154

Девчонки, что у вас там за обсуждения с ТАКИМИ барьерами??? Неужели так переживаете за Евро??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

155

bestия написал(а):

Неужели так переживаете за Евро???

Да не совсем  :D

0

156

Olsy from the Block написал(а):

Да не совсем

Издеваетесь, да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

157

bestия написал(а):

Издеваетесь, да?

Нееет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

158

Ладно, у кого праздник, а кому и поработать нужно

Олеся, какая работа 8 марта? Отдыхай:)))

bestия, извини, но мы правда не можем закрывать меньшим  :surprise:

0

159

А существуем же уже два с половиной года, ребятЫ!!!! И это не просто так....Никакой поддержки, просто мы с вами и добрые люди....А это дорогого стоит:)))))

0

160

Marta написал(а):

Олеся, какая работа 8 марта? Отдыхай:)))

Вам сказать какая? В магазине, стоять, улыбаться, вот  не знаю, пойти или нет...   :D

0

161

вот  не знаю, пойти или нет...

У тебя хоть выбор есть....А у меня сегодня рабочий день:(((((((( Так что, и думать не приходится....Вернусь домой только в восемь вечера....((((((

0

162

В магазине, стоять, улыбаться, вот  не знаю, пойти или нет...

А можно не ходить? Тогда не ходи:))). Но если обязательно надо, тогда долг привыше всего. Хотя представляешь, сколько раз сегодня за время работы тебя поздравят с 8 марта  :yep:

Этуаль написал(а):

У тебя хоть выбор есть....А у меня сегодня рабочий день:(((((((( Так что, и думать не приходится....Вернусь домой только в восемь вечера....((((((

Мне тоже ещё сегодня кучу отчетов писать и "Благодарность" человеку, которого я почти не знаю. Пойду выдумывать красивости:)))

0

163

Marta написал(а):

Хотя представляешь, сколько раз сегодня за время работы тебя поздравят с 8 марта

Да у меня мама уже пошла поздравления собирать  :D  Не знаю, если быстро соберусь, то пойду :)

0

164

Этуаль написал(а):

У тебя хоть выбор есть....

Еще бы у меня его не было. И так эксплуатируют меня как только могут...  :D

0

165

Всем, Доброго дня!

bestия, прости)
А у меня выходной, сижу, жду концерт. :)

+1

166

МарикаВолга написал(а):

bestия, прости)

Да, ладно, проехали))))

МарикаВолга написал(а):

А у меня выходной, сижу, жду концерт.

Еще рано ждать -то, тем более, что Марк выступать будет через 45 минут от начала

0

167

bestия
Рано, но мне просто нечем заняться:))))

0

168

МарикаВолга написал(а):

А у меня выходной, сижу, жду концерт.

А я пытаюсь заставить себя работать:(

Так, если вернуться к отбору на Евро, вот кто/ что поедет от нас в Осло. Вот что-то эта песня мне напоминает, у какой-то славянской страны в прошлом году было подобное.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2TEMZ2eDH14[/youtube]

0

169

Marta написал(а):

Вот что-то эта песня мне напоминает, у какой-то славянской страны в прошлом году было подобное.

Не знаю, скучная какая-то... Была бы хотя б как "Гитар гитар", было бы неплохо...

0

170

Народ, мне очень стыдно, но вчера я впервые услышала Налича. Песня понравилась, но для Евровидения совсем не подходит, по-моему. Сегодня пошла качать песни Налича. Сейчас сижу, балдею в полном смысле этого слова. Послушала песен 5 уже и все прямо на душу ложатся. И как это раньше они проходили мимо меня!  :question:

0

171

lyshibanova
Люда, здорово, я тоже от них балдею:)))
У Налича очень необычный голос и песни красивые, душевные. И сам он симпатичный. ;)
С песней для Евро чуть-чуть не повезло, но ничего, я думаю))

0

172

Всем привет :flag:

Marta написал(а):

Так, если вернуться к отбору на Евро, вот кто/ что поедет от нас в Осло.

Впервые слышу и вижу этого исполнителя, голос нормальный, а песня как-то не очень...

0

173

Вчера была на вечеринке, и там приглашенный музыкант пел "Ангела" %-) , и неплохо пел вроде бы, но лучше автора может спеть только автор. А потом он пел "Снег кружится", и девушка рядом сказала, "м-да, не Марк Тишман". Я поинтересовалась, где она слышала, как Марк Тишман поет эту песню, она ответила, что она просто представила, как Марк ее поет. Мне так хотелось сказать девушке, что можно реально послушать, как он ее поет, но я всегда в таких случаях теряюсь... ;)

0

174

Harmonia
Доброй ночи!

0

175

Привет-привет!!! Жду...Уже за спичками сходила, сейчас начну в глаза вставлять... :insane:
Оксан, немного- это сколько, пару минут,  пару часов, пару дней??? :D
Прошло полчаса... :| Ты там мне роман в стихах что-ли пишешь??? :D

Отредактировано Harmonia (2010-03-09 02:25:31)

0

176

Harmonia
У меня сеть отключается. :'( Вот, вроде, пошло соединение))

0

177

Доброе утро :flag:
МарикаВолга, Оксан, ты когда-нибудь спишь? :huh:  :)

0

178

Jess
Доброе! :flag:
Алён, конечно:))) просто мало))

0

179

МарикаВолга написал(а):

Алён, конечно:))) просто мало))

а днем не хочется спать?)))

0

180