Marta
Точно - орут, я об этом же подумала:)
Налич - хорош, но Безинских - лучше.
Панайотов - вообще не понравился...
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-07 22:19:31)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13
Marta
Точно - орут, я об этом же подумала:)
Налич - хорош, но Безинских - лучше.
Панайотов - вообще не понравился...
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-07 22:19:31)
Блин...люди, я такое не выдержу... Вопрос возникает, когда на ЭТО смотришь: а где же Тишман, где БиС, где Инь-ян??? Где Прихо Валерия, и прочие нормальные люди?
А не альтер-тенор с ужасными голубыми линзами, у которого танцоры явно сперли наряд с клипа Bad Romance у Гаги... И не всякие недоРанетки, надоели уже... И не Панайотов, у которого танцоры кстати, тоже наряды позаимствованы из клипа Videophone у Бейонсе... Ужаааас А я еще Тишмана постоянно дергаю, а тут и "получше" него есть экземпляры...
Я конечно не ясновидящая, но могу сказать - кого бы не выбрали, Россия в финал не попадет...А скорее всего, нас даже на конкурс не пустят...
А я всегда утверждала, как в старом анекдоте "Наш то лучше всех" Нет , правда и ему даже, идут его смешные белые кросовочки, и любимые подтяжки, на фоне многих, и многих наших "артистов" он образец стиля и вокала!
А от песни Юлики - плагиатом повеяло...
Валерия?? О нет, не дай Бог...
От всей души желаю победы Олегу Безинских! Вот:)))
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-07 22:55:58)
Так, Безинских не трогать , там не важно как выглядит, важно, как поет. Тем более, что он обучался вокалу в Петербурге.
Наличу бы песню другую, сам хорош, а вот песня не впечатлила. Панайотова не слышала, пропустила. А вообще, общее впечатление от отбора - нет по-настоящему яркой, сильной песни и от их ора только головная боль.
там не важно как выглядит, важно, как поет.
Так это и есть тот самый голубоглазый? Девочки, простите конечно, но...
Так, дали кратко вспомнить всех конкурсантов. Да, пожалуй, Безинских так никто и не обошел. Я за него
Olsy from the Block, Олеся, что-то тебе последнее время всё не нравится, что случилось?
Олеся, что-то тебе последнее время всё не нравится, что случилось?
Розовые очки потеряла
Olsy from the Block
Я заметила, что у нас с тобой часто вкусы не совпадают:)))
Правильно Маша сказала - Безинских не трогать)))
Я в первую очередь обращаю внимание на голос и песню. Т.к. на Евро - это главное. Внешний вид участников, подтанцовка - меня мало интересует.
Да, у Налича есть песни гораздо интереснее... Но, хорошо хоть, это не "Снаки снаки", а то уж я было, испугалась вчера)
Я заметила, что у нас с тобой часто вкусы не совпадают:)))
Я даже заметила, что у меня с собой часто вкусы расходятся Нет, честно, я чем-то изменилась... Причем очень сильно
Нет, честно, я чем-то изменилась... Причем очень сильно
Взрослеешь:))). Вкусы же со временем меняются, но какие-то пристрастия сохраняются на всю жизнь.
Сейчас реклама, и всё, результат. лично я согласна на Безинских, в крайнем случае Налич. Пойду таблетку от головной боли принимать, а то после этого праздника музыки, слов и голосов ...
Пойду таблетку от головной боли принимать, а то после этого праздника музыки, слов и голосов ...
Я бы тоже не отказалась
Выиграл Налич. Маш, твой второй, бабульки третьи! наше место на евро в середине списка
АААААА!!! 1-е место - Музыкальный коллектив Петра Налича! 2-е место - Олег Безинских! Мои фавориты! Я счастлива:)))
Olsy from the Block
А мои вкусы почти никогда не меняются:)))
Особенно в музыке.
Выиграл Налич. Маш, твой второй, бабульки третьи!
В общем, распределение мест вполне нормальное. Похоже, что в этот раз было даже всё честно Я рада за Налича, мне он симпатичен. Ещё бы песня у него была подстать его же "Гитар".
наше место на евро в середине списка
В смысле в Осло2010? Может и повыше, если у Европы такое же тоскливое настроение, как в песне.
1-е место - Музыкальный коллектив Петра Налича! 2-е место - Олег Безинских! Мои фавориты!
наше место на евро в середине списка
Чуть ниже
А мои вкусы почти никогда не меняются:)))
Особенно в музыке.
В музыке у меня тоже пока всё стабильно, если не считать одного товарища, который никак не может мне угодить
Нет уж, у нас место на Евро2010 - будет гораздо ВЫШЕ.
Нет уж, у нас место на Евро2010 - будет гораздо ВЫШЕ.
Не думаю, что оно вообще будет (ИМХО)
"Все,любимый,без обид,нажимаю на делит"(на этом "произведении" я сломалась)Хороший эпиграф ко всей этой жути)))))У нас еще не кончилось,но я больше не могу!Говорите Налич выйграл.Ну и слава богу,он хотя бы отличался от других.
Мдя.....Этот конкурсТ нечто....Парад бездарностей....У нас только что закончилась эта муть....
Мне Налич нравится, но песня абсолютно не для Евро. Хотя, иди знай, что предпочтут....)))))))) Победа муз. группы Налича закономерна и справедлива, но песня, увы, не очень яркая, хоть в голове уже и начала крутиться:)))))) Жаль, что такую песню выбрали, надо бы было что-нибудь подинамичнее:))))
Отредактировано МарикаВолга (2010-03-08 02:42:17)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13