Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Marta
Точно - орут, я об этом же подумала:)
Налич - хорош, но Безинских - лучше.
Панайотов - вообще не понравился...

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-07 22:19:31)

0

122

Блин...люди, я такое не выдержу... Вопрос возникает, когда на ЭТО смотришь: а где же Тишман, где БиС, где Инь-ян??? Где Прихо  Валерия, и прочие нормальные люди?
А не альтер-тенор с ужасными голубыми линзами, у которого танцоры явно сперли наряд с клипа Bad Romance у Гаги... И не всякие недоРанетки, надоели уже... И не Панайотов, у которого танцоры кстати, тоже наряды позаимствованы из клипа Videophone у Бейонсе... Ужаааас  :tired:  А я еще Тишмана постоянно дергаю, а тут и "получше" него есть экземпляры...

Я конечно не ясновидящая, но могу сказать - кого бы не выбрали, Россия в финал не попадет...А скорее всего, нас даже на конкурс не пустят...

0

123

А я всегда утверждала, как в старом анекдоте "Наш то лучше всех" :)  Нет , правда и ему даже, идут его смешные белые  кросовочки, и любимые подтяжки, на фоне многих, и многих наших "артистов" он образец стиля и вокала! :D

+1

124

А от песни Юлики - плагиатом повеяло...
Валерия?? О нет, не дай Бог...
От всей души желаю победы Олегу Безинских! Вот:)))

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-07 22:55:58)

0

125

Так, Безинских не трогать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif , там не важно как выглядит, важно, как поет. Тем более, что он обучался вокалу в Петербурге.

Наличу бы песню другую, сам хорош, а вот песня не впечатлила. Панайотова не слышала, пропустила. А вообще, общее впечатление от отбора - нет по-настоящему яркой, сильной песни и от их ора только головная боль.

+1

126

Marta написал(а):

там не важно как выглядит, важно, как поет.

Так это и есть тот самый голубоглазый? Девочки, простите конечно, но...  :tomato:

0

127

Так, дали кратко вспомнить всех конкурсантов. Да, пожалуй, Безинских так никто и не обошел. Я за него  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Olsy from the Block, Олеся, что-то тебе последнее время всё не нравится, что случилось?  :flirt:  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

0

128

Marta написал(а):

Олеся, что-то тебе последнее время всё не нравится, что случилось?

Розовые очки потеряла  :D

0

129

Olsy from the Block
Я заметила, что у нас с тобой часто вкусы не совпадают:)))
Правильно Маша сказала - Безинских не трогать)))
Я в первую очередь обращаю внимание на голос и песню. Т.к. на Евро - это главное. Внешний вид участников, подтанцовка - меня мало интересует.
Да, у Налича есть песни гораздо интереснее... Но, хорошо хоть, это не "Снаки снаки", а то уж я было, испугалась вчера)

0

130

МарикаВолга написал(а):

Я заметила, что у нас с тобой часто вкусы не совпадают:)))

Я даже заметила, что у меня с собой часто вкусы расходятся  :D  Нет, честно, я чем-то изменилась... Причем очень сильно

0

131

Olsy from the Block написал(а):

Нет, честно, я чем-то изменилась... Причем очень сильно

Взрослеешь:))). Вкусы же со временем меняются, но какие-то пристрастия сохраняются на всю жизнь.

Сейчас реклама, и всё, результат. лично я согласна на Безинских, в крайнем случае Налич. Пойду таблетку от головной боли принимать, а то после этого праздника музыки, слов и голосов ...

0

132

Marta написал(а):

Пойду таблетку от головной боли принимать, а то после этого праздника музыки, слов и голосов ...

Я бы тоже не отказалась  :D

0

133

Выиграл Налич. Маш, твой второй, бабульки третьи! наше место на евро в середине списка :)

0

134

АААААА!!! 1-е место - Музыкальный коллектив Петра Налича! 2-е место - Олег Безинских! Мои фавориты! Я счастлива:)))

0

135

Olsy from the Block
А мои вкусы почти никогда не меняются:)))
Особенно в музыке.

0

136

крапива написал(а):

Выиграл Налич. Маш, твой второй, бабульки третьи!

В общем, распределение мест вполне нормальное. Похоже, что в этот раз было даже всё честно  %-) Я рада за Налича, мне он симпатичен. Ещё бы песня у него была подстать его же "Гитар".

крапива написал(а):

наше место на евро в середине списка

В смысле в Осло2010? Может и повыше, если у Европы такое же тоскливое настроение, как в песне.

МарикаВолга написал(а):

1-е место - Музыкальный коллектив Петра Налича! 2-е место - Олег Безинских! Мои фавориты!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

137

крапива написал(а):

наше место на евро в середине списка

Чуть ниже  :D

МарикаВолга написал(а):

А мои вкусы почти никогда не меняются:)))
Особенно в музыке.

В музыке у меня тоже пока всё стабильно, если не считать одного товарища, который никак не может мне угодить  :rofl:

0

138

Нет уж, у нас место на Евро2010 - будет гораздо ВЫШЕ.

0

139

МарикаВолга написал(а):

Нет уж, у нас место на Евро2010 - будет гораздо ВЫШЕ.

Не думаю, что оно вообще будет (ИМХО)

0

140

"Все,любимый,без обид,нажимаю на делит"(на этом "произведении" я сломалась)Хороший эпиграф ко всей этой  жути)))))У нас еще не кончилось,но я больше не могу!Говорите Налич выйграл.Ну и слава богу,он хотя бы отличался от других. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

141

Мдя.....Этот конкурсТ нечто....Парад бездарностей....У нас только что закончилась эта муть....
Мне Налич нравится, но песня абсолютно не для Евро. Хотя, иди знай, что предпочтут....))))))))  Победа муз. группы Налича закономерна и справедлива, но песня, увы, не очень яркая, хоть в голове уже и начала крутиться:)))))) Жаль, что такую песню выбрали, надо бы было что-нибудь подинамичнее:))))

0

142

0

143

0

144

0

145

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-08 02:42:17)

0

146

+1

147

0

148

0

149

0

150

+1