Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

amateur написал(а):

Но если в конце будет поддержка,то станет ясно ху из ху.Ведь ее Марк с Ноной придумали.

Ну, могли бы просто этой поддержкой просто разнообразить номер, освежить, так сказать....Вообще, и Нонна и Марк говорили, что были номера, которые придумал Марк, а были и такие, где Нонна выдавала идеи:) А за танцевальную часть во всех номерах, ответственная, как мне кажется, была Нонна:))))

bestия написал(а):

и знаете, хочу сказать одну вещь: Когда есть юность  и вся жизнь впереди, думаешь: "И друзья НАСТОЯЩИЕ тоже еще будут.." Но опыт показывает, что практически все самые близкие люди оттуда, из детства. так что, береги тех, кто с вами рядом и...боритесь за КАЖДОГО "своего человечка".

Согласна, Регин:) Можно, конечно, и в зрелом возрасте найти настоящих друзей, но такое случается намного реже. Мне в связи с твоим постом вспомнился Шпаликов. Вот это его:

Людей теряют только раз,
И след, теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.

А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.

Немедленно его вернем,
Поговорим и стол накроем,
Весь дом вверх дном перевернем
И праздник для него устроим.
.............................................

0

92

Jess написал(а):

18 марта, почти сделала  Можете начинать материть

Рановато материть:))), а удачу желать уже можно, накапливай:)))

МарикаВолга написал(а):

Рекламу по тв видела, юбилей Голубкиной. ТАМ "ЖЕСТОКОЕ ТАНГО" НОННА С ОЛЕШКО ПОЕТ. В том же костюме, что и на дз.

Жаль, что так. Но можно будет потом сравнить, хотя я не собиралась смотреть юбилей Голубкиной.

Сейчас глянула список претендентов на поездку на Евро2010. Кто все эти люди? (с.)  :confused: Я из всей компании знаю только Панайотова и Налича. Вот за них и поболею, если что:)))

финалисты выйдут на сцену в следующем порядке:

1. группа "Princessa avenue"
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт "Пара-беллум "
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа "Jet kids"
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа "Бурановские бабушки"
15. Александр Панайотов
16. группа "Нано"
17. Наталия Дамас и группа "L'brand"
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа "Los Девчatos"
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа "Аляска"
25. группа "Сценакардия"

0

93

Marta
Юбилей Голубкиной я тоже смотреть не буду. Я не могу видеть не Марка в этом номере.
А Евро... мне нравится Налич, Безинских и Панайотов:)
Знаю группу "Сценакардия", но болеть буду за Налича:)

Отредактировано МарикаВолга (2010-03-06 22:00:35)

0

94

В КВН сегодня прошлись по Тишману.Не смешно ((((( и тупо(((((

0

95

amateur написал(а):

Угу, и в итоге именно эта команда оказалась на последнем месте, так что  отомщены

0

96

Marta написал(а):

эта команда оказалась на последнем месте

От хорошо!А то у нас еще не кончилось.

0

97

Всем Добрый вечер! :flag:

Marta,
группа "Princessa avenue" - позиционируются, вроде, как рок-группа, продюсером которой является Виктор Дробыш. Участвовали в нац. отборе в прошлом году с песней "Never, Never". До нац. отбора прошлого года долгое время репетировали, и были представлены впервые именно в том концерте. Выпустили альбом.
Олег Безинских - контртенор, выпускник Санкт-Петербургской Консерватории им. Римского-Корсакова. Поёт разную музыку, но в основном классику. И хорошо поёт.
Джей Стивер - латыш, в прошлом участник "Новая волна-2002". Лауреат, 3-е место.
Эд Шульжевский - родился в Краснодаре, выпускник РАТИ-ГИТИСа. Актёр, певец.  Известен по песням "My Baby", "Она и он", и другим. Солист в мюзикле "Notre Dame De Paris" - капитан Фэб, "Ромео и Джульетта".
"Сценакардия" - группа, участник "Пять звёзд", гран-при. Одна из самых известных песен - "Верные друзья".
Антонелло Кароцца - итальянец. Участник "Новая волна-2009". Лауреат, 2-е или 3-е место, точно не помню...
Остальных практически не знаю...

amateur написал(а):

Да, совсем не смешно...
Понравилась Нягань.

Отредактировано Marisha88 (2010-03-06 22:49:57)

0

98

Marisha88 написал(а):

Олег Безинских - контртенор, выпускник Санкт-Петербургской Консерватории им. Римского-Корсакова. Поёт разную музыку, но в основном классику. И хорошо поёт.

Это тот самый контртенор, который Адажио Альбинони пел? А, тогда знаю. Действительно, потрясающий голос. Такого можно и на Евро отправить.
Остальных что-то не припоминаю, хотя вроде бы смотрела, значит не запомнились.

Но поглядим завтра, тут ведь и выбор песни очень важен.

Marisha88 написал(а):

Понравилась Нягань.

Они как раз и выиграли. amateur, ничего, что я тут спойлерами?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

99

Marta
Это именно он))
У меня его песен очень много в телефоне))
Marisha88
Спасибо за информацию. :)
Подзабыла я группу "Princessa Avenue".
А КВН сегодня как раз не смотрела, хотя всегда смотрю.

0

100

Послушала кое-кого из конкурсантов на Евровидениетут.Понравилась песенка у Los Девчаtоs ,да и сами они .Вообще мне очень понравился на Новой волне Антонелло(2 место,кстати).У Олега Безинских конечно голос...,но если честно я контртенор как-то не воспринимаю.Мне кажется хорошие шансы у Princesse Avenue,хотя опять же,если честно,то до настоящего рока им ух ..как далеко.Ну что ж....посмотрим...

Отредактировано amateur (2010-03-07 01:45:01)

0

101

А я что-то сомневаюсь, что завтра покажут "Смак" с Марком...
На сайте Первого по-прежнему написано: "Гостем очередного выпуска программы «Смак» будет популярная певица, руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина.Надежда Георгиевна этим субботним утром приготовит постные блюда: суп-пюре из сельдерея и пирог «Именинный». Процесс приготовления будет сопровождаться рассказами о гастролях коллектива по разным городам и странам, исполнением русских народных песен, а также гостья раскроет телезрительницам некоторые секреты красоты.Иван же поздравит Надежду Георгиевну с юбилеем.»

0

102

Вообще-то оф сайты не должны врать... И логичнее - если к Женскому празднику - покажут женщину. Но у Бабкиной ДР - 19 марта. Т.е. 13-е число ближе к её дню рождения, нежели 7-е.
А помню я, когда у неё ДР - потому как, 7 лет назад я выиграла набор книг по истории, верно назвав дату рождения Надежды Бабкиной. На угад:))))

Но всё равно, отложу завтра все свои дела, и буду ждать Марка:))))

0

103

Marta написал(а):

Сейчас глянула список претендентов на поездку на Евро2010. Кто все эти люди? (с.)   Я из всей компании знаю только Панайотова и Налича. Вот за них и поболею, если что:)))

Какой позор!!! Даже не з кого выбрать, опять Россия в пролете. беее  :insane:

Жду-недождусь Смак... Люблю Ванечку, ну и Марка тоже...  :D

Отредактировано Olsy from the Block (2010-03-07 09:03:03)

0

104

Olsy from the Block написал(а):

Жду-недождусь Смак... Люблю Ванечку, ну и Марка тоже..

Сегодня не жди....(((( Как правильно сказала МарикаВолга и ПК, сегодня "Смак" с Бабкиной....

+1

105

Этуаль написал(а):

сегодня "Смак" с Бабкиной....

Да ёпт...  :'( Всё, моё сердце разбито...

0

106

Всё, моё сердце разбито...

Скорее всего 13 покажут, как и анонсировалось ранее:))))) Не переживай:)

0

107

Я просто сегодня хотела :( А может, надежда еще есть...

0

108

Этуаль написал(а):

Сегодня не жди....(((( Как правильно сказала МарикаВолга и ПК, сегодня "Смак" с Бабкиной....

Что такое не везет и как с этим бороться((( Встала без четверти девять, чтобы посмотреть "Самый умный" со знакомым - сегодня играет младшая лига, а нужную мне игру покажут через две недели, когда я пойду на олимпиаду :sceptic: Решила не засыпать, чтобы посмотреть "Смак" с Марком - так и его не будет :mad:

0

109

ЭтуальВерное стихотворение)
А если Марк добрался уже и до КВН, значит..популярность растет ( а шутку я не слышала...)

0

110

bestия написал(а):

а шутку я не слышала...)

Я тоже не слышала. товарищи, просвятите!  :flag:

0

111

Olsy from the Block

- Меня Марк Тишман на керлинг позвал.
- Это, что за фигня?
- Ты что??? Марк Тишман - победитель Фабрики звёзд...

0

112

МарикаВолга
Не врубилась вообще...  :tired:

0

113

Marta
Прости меня ради Бога! Не в ту тему наболтала  :D

0

114

Не врубилась вообще...

Жюри тоже не поняло, поэтому команда на последнем месте:))).

Всё, уселась смотреть отбор на Евро2010. Кто со мной? Пока поют первые, как их там "Принцессы авеню"?  Что-то мне это напоминает ..., но как-то занудненько

0

115

Marta написал(а):

Кто со мной?

Я, хоть поржать можно от уровня наших "артистов"

0

116

Я

Тогда присоединяйся:))). Так, ещё двое выступили, или трое? Пока не за кого болеть  :dontknow:
Та-а-ак, я пока, пожалуй, буду за  Олега Безинских

0

117

Всем, привет! :flag:

Marta написал(а):

Всё, уселась смотреть отбор на Евро2010. Кто со мной?

И я.)
Пока Олег Безинских - один из всех выступавших реальный кандидат на попадание в Осло... На мой взгляд...

Отредактировано Marisha88 (2010-03-07 21:45:50)

0

118

Marta написал(а):

Всё, уселась смотреть отбор на Евро2010. Кто со мной?

Не-а, нервы дороже))) Потом расскажешь все " горячие "моменты?

0

119

Я тоже смотрю))
За Олега Безинских проголосую:)

0

120

Я смотрю, у нас уже группа поддержки Олега Безинских образовалась    http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif . И пока никто меня не переманил. Г-ди, почему певицы так орут,  аж уши сводит:)))

bestия написал(а):

Потом расскажешь все " горячие "моменты?

Конечно. Но пока на самых "горячих" моментах приходится отключать звук, уж больно кричат:)))

0