Harmonia
Болталка №13
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322010-04-21 07:43:00
Да не волнуйтесь вы так...Все у Ольги будет хорошо. А теребить пока давайте не будем - мало ли что. Вернется - она же не такая, чтобы взять и без объяснения нас бросить! - мы ее спросим. Или сама расскажет.)))))
Поделиться9332010-04-21 10:25:55
Этуаль, Оля ты нашлась! Мы за тебя очень переживали!
Поделиться9342010-04-21 10:41:51
Ой, я в шоке вообще.....Сорри, за такой балаган....
Девчонки, меня не было в стране. Со мной всё хорошо:)
Сейчас только прочитала и прослушла все сообщения, присланные на телефон. За границей я была с другим телефоном, а этот остался дома, и им пользовались по мере надобности, поэтому, он был заряжен. Но, а то, что не отвечали, тут уж...не обессудьте. Муж сказал - сама разбирайся.
Поделиться9352010-04-21 10:43:37
Со мной всё хорошо:)
Отлично! А то мы тут такого напридумывали! Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Поделиться9362010-04-21 10:47:18
Этуаль Главное, что все с тобой хорошо)))
Девчонки, можно расслабиться
Поделиться9372010-04-21 10:57:42
А то мы тут такого напридумывали!
Ой. да я читаю мне аж плохо....
Девчонки, можно расслабиться
Поделиться9382010-04-21 11:15:48
Все, Ольга, сейчас к моему гриппу добавится еще сердечный приступ. Хочется тысячу раз поблагодарить Бога, что все в порядке. Я знаю, что я такая паникерша, но на меня накладывает отпечатки профессия, потому как чего только в жизни не бывает. А знаешь, сегодня ты убила во мне Шерлок Холмса, я тут такой планчик разработала... Боже, как я рада тебя снова видеть А смайлы прикольные...
Поделиться9392010-04-21 11:25:00
А знаешь, сегодня ты убила во мне Шерлок Холмса, я тут такой планчик разработала..
Ну, звЫняйтЭ, шо не дала тебе побыть Шерлоком Холмсом...Впрочем, ещё ж не вечер:)))))
Спасибо, девушки....
Поделиться9402010-04-21 11:25:44
Ой, я в шоке вообще.....Сорри, за такой балаган....
Девчонки, меня не было в стране. Со мной всё хорошо:)
Так, раз потеря сама нашлась, всё в порядке. И главное, во время, потому как про план Юли даже страшно спрашивать:)))
Ой, у нас столько смайликов в темных очках, к лету готовимся?
Поделиться9412010-04-21 11:40:35
А на будущее:))
Ольга, что значит, на будущее??? Надеюсь, следующего такого раза нам больше не предвидится...Оль, ты самолетом добиралась? Как там обстановочка?
Поделиться9422010-04-21 11:47:54
Оль, ты самолетом добиралась? Как там обстановочка?
Я летала в Украину....Я всегда летаю Эль-Аль, а эта авиакомпания всегда на высоте....Всегда очень уверенно чувствую себя с ними. Но они тоже поотменяли много рейсов в Европу.
Вот говорят, человек - царь природы...а взбунтовалась природа маленечно, и всё парализовала на время....чтоб человек не зазнавался....
Поделиться9432010-04-21 12:34:10
Я летала в Украину...
Надеюсь, в Киеве не пришлось там на раскладушечке в аэропорту поспать. Если честно, мне так жалко этих людей, потому что многие из них пропустили очень важные в их жизни моменты. Прикиньте, знакомый полетел на Майорку отметить мальчишник, и на свадьбу не успел вернуться. Просто слово из 6 букв, первая П последняя Ц.
Поделиться9442010-04-21 12:48:04
Надеюсь, в Киеве не пришлось там на раскладушечке в аэропорту поспать.
Так в Киеве у меня самые близкие родственники....)) По-любому, приняли бы....А вообще, проблем куча, поэтому, и летала....(
Поделиться9462010-04-21 12:59:21
А вообще, проблем куча, поэтому, и летала....(
Написала б...Я как раз в отпуске была две недели, прилетела бы к тебе на денечек, ознакомились бы, так сказать личностно...
Поделиться9472010-04-21 13:21:26
Но они тоже поотменяли много рейсов в Европу.
Фу уууууу,ну наконец-то нашлась,пропавшая грамота))))))))Очень ,очень рада!С самолетами действительно бардак жуткий!Муж с большими приключениями прилетел в понедельник из Хайфы.Благодаря израильской компании Arkia.А то так бы и сидел с билетами на Lufthansa,она до сих пор не летала(((((Вообще ходят разговоры,что вся эта паника не оправдана,повторяется история со свиным гриппом.Руководство страны показало свою полную некчемность.Прикинте,во Франции не прекратилась забостовка на жел.дороге.И это на фоне общего колапса!
Поделиться9482010-04-21 13:34:55
Так, Вика перезвонила как обязательный человек, как я рада была услышать ее голос. Она была в Санкт-Петербурге с партнерами и сегодня вернулась и появится. А еще она идет на концерт Силантьева 24-го. Так что будем ждать новостей.
А по поводу самолетов- читала вчера в газете, что немецкие авиаперевозчики просто в бешенстве, что им не разрешают летать. Люфтганза терпит ежедневные убытки порядка 25 млн. евро, прикиньте, за счет кого это все будет окупаться??? Короче, летний отдых придется планировать на машине. А еще прикололо то, что пассажиры спросили, а почему самолеты не могут летать на меньшей высоте, и им ответили, что там больше сопротивляемость воздуха и требуется больше керосина. Но стоимость керосина по сравнению с миллионными убытками...Чет, я уже ничего не понимаю.
Поделиться9492010-04-21 14:11:06
Так, Вика сегодня вернулась и появится. А еще она идет на концерт Силантьева 24-го. Так что будем ждать новостей.
Ну вот как хорошо.Жизнь то налаживается)))))))))А то я что-то за наш форум стала переживать).
Короче, летний отдых придется планировать на машине.
Ты наверное не одна так думаешь)))Че же будет на дорогах?)))))))
Поделиться9502010-04-21 14:33:29
А то я что-то за наш форум стала переживать).
Причина?
Ты наверное не одна так думаешь)))Че же будет на дорогах?)))))))
Много людей и машин, как и всегда
Поделиться9512010-04-21 14:56:05
Причина?
Знаешь,мне в какой-то день (особенного затишья) вдруг показалось,что мы сейчас все разбежимся в разные стороны,и ничего больше не будет((((И без Этуаль было ощушение,как-будто мы осиротели.Простите за пафос))))))и за вечный мой пессимизм((((.
Поделиться9522010-04-21 15:54:41
Знаешь,мне в какой-то день (особенного затишья) вдруг показалось,что мы сейчас все разбежимся в разные стороны,и ничего больше не будет((((И без Этуаль было ощушение,как-будто мы осиротели.Простите за пафос))))))и за вечный мой пессимизм((((.
Вот я сейчас выскажусь очень пафосно, но я вот так это воспринимаю- форум-это живой организм и в нем есть различные органы, которые сами по себе очень важны и индивидуальны. Но есть среди них те, которые ЖИЗНЕННО ВАЖНЫ. Без щитовидной железы или селезенки организму будет плохо, но он выживет, без сердца и мозга-нет. Вы, наверное, поняли о чем я...А еще у форума есть ДУША, эгрегор наших мыслей, побуждений и желаний. Она у нас общая, поэтому, если кому-то плохо или у кого-то проблемы, то и других это непременно затрагивает, но и помогает тоже. И Марку тоже. Вот.
Поделиться9532010-04-21 16:22:14
Юля, как здорово сказала! Всегда завидовала людям, которые могут так четко формулировать свои мысли. А то я как собака - все понимаю, а сказать не могу.
Поделиться9542010-04-21 17:28:48
Всем, Добрый день!
(у меня какие-то глюки, сообщение не отправляется )
Этуаль
Оля!
Я до смерти рада, что с тобой всё хорошо!!!! Главное- жива-здорова, а всё остальное обязательно наладиться!!!!
Только ПОЖАЛУЙСТА, в следущий раз предупреждай, что тебя какое-то время не будет. Чтобы мы не сходили с ума:)
Поделиться9552010-04-21 18:04:41
Когда мы знаем, что с Олей все хорошо, можно и сказать:
Я даже на секунду не поверила, что Этуаль может бросить все это...Потому что просто не может и все. Одного безумно боялась, что с ней самой что-то случилось или с близкими, которым нужна незамедлительная помощь.
Но...Эти дни многое показали, верно?
форум-это живой организм
Ярче всего я это поняла, когда ждали вместе вестей из Иерусалима...Три часа ночи, а ...уйти не могу,
И когда вместе с Викой и Крис преодолевали страх после терактов, и переживали за Лесю в ее конкурсе и за Машу в предзащитной каруселе...Это мой ответ вот на это:
А еще у форума есть ДУША, эгрегор наших мыслей, побуждений и желаний. Она у нас общая, поэтому, если кому-то плохо или у кого-то проблемы, то и других это непременно затрагивает, но и помогает тоже. И Марку тоже.
Я до смерти рада, что с тобой всё хорошо!!!!
Оксана, твою фразочку можно смело отправлять Задорнову)))
Поделиться9562010-04-21 20:21:34
Оля!Этуаль! С возвращением! Ох и шороху ты навела.
Поделиться9572010-04-21 22:18:40
Привет!
Извините за форс-можор, это все вулкан!
В 6 утра позвонили партнеры , которые должны были улететь в Берлин и сообщили, что шансов улететь нет. В Москве им оставаться не хотелось, поэтому предложили поездку в Питер, чему они были несказанно рады. Поэтому в 7.30 стартовала в Питер!
Все же удивительный город!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз была там 12 лет назад и в субботу, показалось, что приехала совсем в не тот город, который запомнила, а просто в сказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие жительницы красивейшего город Питер, как же я вам завидую, что вы живете в таком потрясающем городе. Понимаю, что и в нем есть недостатки, но все же он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9582010-04-21 22:24:01
Дорогие жительницы красивейшего город Питер, как же я вам завидую, что вы живете в таком потрясающем городе. Понимаю, что и в нем есть недостатки, но все же он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, СПАСИБО))
Понимаю это все острее и острее
Поделиться9592010-04-21 22:43:22
Этуаль
Оля!
Очень счастлива, что у тебя все хорошо и ты снова с нами!
Пока вела машину до Питера, много чего передумала ( кстати, СПАСИБО огромное за аудио-версию "В будущем году в Иерусалиме"), наш форум давно перестал быть просто форумом артиста, он по- настоящему стал местом встреч, где мы общаемся, обсуждаем свои проблемы, ошибаемся, выплескиваем эмоции, высказываем свои надежды и эмоции. Может мы и не всегда правы, но это только наши мысли и желания.
За время вынужденного отсутствия на форуме, я впервые почувствовала, что чего-то мне в жизни не хватает.
Пусть и виртуального, но очень настоящего.
Вот сегодня у меня было совещание и вдруг звонит мобильный, это Юля. И в душе стало очень тепло и радостно.
Вот такие у меня эмоции!
Отредактировано Victoria (2010-04-21 22:44:23)
Поделиться9602010-04-21 22:51:14
А то я что-то за наш форум стала переживать).
А я наоборот поняла, что вас , (читай - нас) деУшки, не задушишь - не убьёшь. И сейчас как раз меньше всего переживаю за форум. Если раньше казалось, что всё....мы потеряны, мы никому не нужны, нас от силы посещают пять-шесть человек в сутки, то сейчас - нет, фигушки! Господи, да вы посмотрите какие люди здесь пишут - умницы, красавицы, тонкие и чувствительные натуры. А самое главное, что здесь никто ни перед кем не выпендривается, никто никому не льстит....Я бы честно, не обиделась даже если бы вы тут писали бы про меня не очень лестные слова....Потому что, я, действительно, виновата в том, что не предупредила....
Просто никогда ещё здесь , со времен образования этого форума, не собиралось столько классных людей...) Вы уж поверьте старожилу:))))))