Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Всем привет!  :flag:

Не теряйте меня - я ушла в реал. Вернусь наверно не раньше июля. Экзамены на носу, нужно готовиться, а потом (если всё хорошо), то думаю, что наверно надо будет переезжать, поступать.... В общем, как жизнь наладится, так и приду обратно :glasses: Вы уж не обижайтесь  :playful:
Буду скучать. Не забывайте меня  :D

0

902

Olsy from the Block
Жалко...http://spaces.ru/images/plak.gif
Мы тебя не забудем)) :)
Удачи в реале, пусть всё будет хорошо. http://spaces.ru/images/druzhba2.gif http://spaces.ru/images/chmak.gif

+1

903

МарикаВолга написал(а):

Жалко...

Да не говори  :'( Самой так обидно... Но я дала обещание - с завтрашнего дня дальше Яндекса и Википедии не ходить...никуда  :'(

0

904

Olsy from the Block, Удачи в реале. :)

0

905

Olsy from the Block написал(а):

Не теряйте меня - я ушла в реал. Вернусь наверно не раньше июля. Экзамены на носу, нужно готовиться, а потом (если всё хорошо), то думаю, что наверно надо будет переезжать, поступать....

Куда это ты собралась переезжать?  :glasses: Удачи в реале  :flag: , заходи, если что, всегда поможем, по мере возможности:)))

Прочитала  на ФПК, у Ани Колодко, была такая на Ф.З.7, первый клип выходит. Вспомнилась она мне потому, что ушла она как раз после той номинации, где и Марк с Корнелией с ней были, так сказать, "в одной номинантской связке". Честно сказать, я с тех пор и не слышала ничего про Анну. А тут вот ведь как, надо же. И как-то грустно стало, когда ж мы то наконец первый клип увидим http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0208.gif

0

906

. Но я дала обещание - с завтрашнего дня дальше Яндекса и Википедии не ходить...никуда

Леся,надо так надо))))Но очень жалко тебя надолго терять((((((((Буду скучать(((((Если нужна помощь,ты знаешь,где ее найти))))))

+1

907

Не теряйте меня - я ушла в реал. Вернусь наверно не раньше июля. Экзамены на носу, нужно готовиться,

Ты уже, наверное, этого и не прочтешь. Но все же ты права, так как интернет штука довольно засасывающая и нужно научиться себя организовывать, чтобы не проводить там больше времени в ущерб другим делам. Но скучать все равно будем, может, по выходным будешь заглядывать, ты наше маленькое солнышко! :flag:

0

908

Harmonia написал(а):

Но скучать все равно будем,

Главное, что она - ВЕРНЕТСЯ))))
От Оли ничего нет?

0

909

0

910

0

911

0

912

0

913

Но я дала обещание - с завтрашнего дня дальше Яндекса и Википедии не ходить...никуда

Аааа, я тоже так хочу!!! Что буду делать со своей силой воли в следующем году - ума не приложу... :(
Удачи тебе и возвращайся, как только сможешь! :flag:

0

914

krison написал(а):

Аааа, я тоже так хочу!!! Что буду делать со своей силой воли в следующем году - ума не приложу...

Ну можно так сказать "без отрыва от производства" совместить форум и активно деятельную реальную жизнь.  :yep:

0

915

+1

916

Отредактировано Harmonia (2010-04-20 13:35:28)

0

917

Всем привет!  :flag: Как вы тут?

Marta написал(а):

Куда это ты собралась переезжать?

Да вот, собралась... Тетя к себе зовет, я в принципе там себе и колледж нашла... Но что-то у меня плохие предчувствия :(

krison написал(а):

Аааа, я тоже так хочу!!! Что буду делать со своей силой воли в следующем году - ума не приложу...

Не советую вообще что-то делать с этой самой силой... Я теперь на компьютер как на зверя смотрю и думаю "Зачем ж ты вообще появился?"  :D

Насчет Ольги, надеюсь что всё хорошо, и что она просто устала от нас и решила позволить себе проигнорить наши вызовы.

Ой, девочки, я уже вся запарилась! У меня завтра пробный ГИА по русскому, в четверг по алгебре. С алгеброй вроде всё неплохо, часть "А" хорошо пишу, правда с "В" заморочки есть, но это уже не так важно - мне от этого предмета нужна только 4, ничего большего не прошу. А вот с русским у меня беда! Сейчас прорешала часть "А" и "В", там максимально можно набрать 20 баллов, а у меня только 12... Не знаю, что делать, надо отыскивать в своей большой голове маленький мозг, но что-то пока не получается :'(

0

918

А вот с русским у меня беда! Сейчас прорешала часть "А" и "В", там максимально можно набрать 20 баллов, а у меня только 12...

Может, чем-то помочь? У меня с русским проблем нет :flirt:

0

919

krison
Не, Сонь, спасибо большое! Но мне уже ничего не поможет  :D

0

920

Привет ушедшим в реал... :glasses: Недолго длилось, однако, ваше отсутствие... :D Олесь, ты задай себе цель-находится в инете 30 мин. в день и только, когда сделаешь уроки и все дела, и тогда ты сможешь регулярно появляться. Я тоже так делаю. Иногда, конечно, могу себе побольше позволить, но мне, к счастью, пока никаких экзаменов не придвидится.
Сегодня прочитала в газете-вот немцы-паникеры, хотя и разумные- если активность вулкана продлится еще год (а в XIX веке когда-то его активность была 2 года), то температура в Европе упадет на 2 градуса и снег будет лежать до июня. И наступит мировой кризис...Ничего, нам не впервой... :D

Отредактировано Harmonia (2010-04-20 19:24:15)

0

921

Harmonia написал(а):

Сегодня прочитала в газете-вот немцы-паникеры, хотя и разумные- если активность вулкана продлится еще год (а в XIX веке когда-то его активность была 2 года), то температура в Европе упадет на 2 градуса и снег будет лежать до июня. И наступит мировой кризис...Ничего, нам не впервой...

Не знаю, как там с кризисом, но вот к моим одноклассницам должны были в субботу приехать немцы по обмену (я в этом году решила не участвовать), так до сих пор не приехали! И неизвестно, когда смогут :mad:
Как сказала нам сегодня учительница литературы, человек зря называет себя царем природы! Один ее каприз - и вся Европа парализована!

0

922

Народ, кто-нибудь видел клип "Инь-Ян" новый? Я посмотрела. Теперь в недоумении сижу - как на увиденное реагировать?  %-) Как-то мне неприятно смотреть, как  девочек бьют. Понятно, конечно, что все это не всерьез, но все же...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q-Pl7IkmrIg[/youtube]

0

923

Harmonia написал(а):

Недолго длилось, однако, ваше отсутствие...

Ну так...Вы мой наркотик  :D  Но если честно, то я в Википедии сижу, а сюда зашла потому что "адрес перепутала". Только родителям меня не сдайте!  :D

0

924

lyshibanova написал(а):

Как-то мне неприятно смотреть, как  девочек бьют. Понятно, конечно, что все это не всерьез, но все же...

Пофиг преобладает и в клипе. :D

сюда зашла потому что "адрес перепутала".

Таким макаром мы всех потеряем. :canthearyou:

0

925

lyshibanova написал(а):

Народ, кто-нибудь видел клип "Инь-Ян" новый?

Я теперь тоже посмотрела, девочки, я в шоке...от себя...мне нравится эта песня... с тем смыслом, который вложен в клип. Люда, это просто нужно смотреть как смотрят несколько туповатую комедию, ржать тут надо. Устали они от своих отношений. Это ирония с легким налетом гротеска и еще чего-то общего с фильмом "Матрица"(почему-то восприятие такое :huh: )...Интересно, как нашему молодому поколению, тем, кому меньше 20-ти? И хочется почитать мнения професионалов, что же пропагандирует СИЕ с экрана?
Забыла отметить чудные крупные планы и красоту девушек.

Отредактировано Harmonia (2010-04-21 00:42:22)

0

926

Все, я схожу с ума, теперь Вика не берет сотик...

0

927

anitra написал(а):

Таким макаром мы всех потеряем.

Нет, я с вами до конца :) Только надо пережить эти два месяца... Эээх, у кого есть машина времени? Хочу в будущее...  :'(

Harmonia написал(а):

Интересно, как нашему молодому поколению, тем, кому меньше 20-ти?

Не знаю, не знаю... Лично мне подобные клипы неинтересно смотреть. Нет сюжета, да и со спецэффектами перебор. Нежизненный клип. Я понимаю, что у них чувств нет, но чтобы так друг друга колотить - это слишком. Хотя в целом картинка красивая, песне соответствует  :cool:

0

928

Ладненько, пошла я... Всем счастливо!  :flag: До скорой встречи  :writing:

0

929

До скорой встречи

Грызущим гранит науки наш пламенный привет  :flag: Заходи, Леся, заходи:), в качестве небольшого отдыха от трудов праведных форум очень полезен:)))

lyshibanova написал(а):

Народ, кто-нибудь видел клип "Инь-Ян" новый?

Да, посмотрела. Говоря современным языком, сама песня типа стеб http://www.mysmiles.ru/dirol.gif, и клип в таком же духе. Но режиссер явно не Тарантино, в итоге чего-то не хватило, или напротив был перебор, поэтому порой было просто грубо. Да и в наш век насилия ещё и в клипах бить женщин, н-дя. Но сами Инь-яшки - красавцы, крупные кадры хорошо получились.

Главный вывод после просмотра: "птичку жалко" (с.)

0

930

Marta написал(а):

Но режиссер явно не Тарантино,

Да, не хватило изящества показать стеб действиями, хотя эмоционально это у всех ребят замечательно получалось. Конечно, глупо называть это пропагандой насилия, но если честно, плазмой по голове было не очень "по стебному". Но меня все равно клип приколол, в сочетании с клипом песня не слушается такой нелепой.

0