amateur, Юля! Спасибо Вам огромное!
Болталка №13
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722010-04-16 20:57:43
телефон у Леси есть
Есть, но у меня не подключена международная связь на мобильнике, а за дом.телефон меня убьют... Я пыталась звонить
Если не получается,то я могу позвонить(дайте только телефон).
Неля, лови в личку
Поделиться8732010-04-16 21:34:35
Всем, привет.
lyshibanova, Рутуб и как с него скачать... это не такой простой вопрос.
Система защиты на Рутубе очень сильная... на всех файлах. А если видео ещё и закрывается при загрузке тем человеком, который его разместил, то оно становится практически недоступным...
Видео при просмотре на Рутубе не кэшируется, поэтому даже останавливать нельзя. Прямые ссылки на видео плагинами, программами, скриптами и сайтами не перехватываются, а если перехватываются, то не во всех случаях и не у всех. Там это, скорее всего, зависит, от IP-адресов, потому как, видимо, идёт разграничение.
Потом, есть способ, при котором можно получить прямую ссылку на файл: вручную прописать её. Но ссылка эта, при вводе в браузерах, у одних будет в протоколе RTMP, а в этом протоколе далеко не все менеджеры закачек могут скачать, тем более, что она является сеансовой ссылкой. А у других она будет в HTTP.
Что касается этих двух способов, показанных Олесей... Тот способ, где можно скачать исходный файл, уже не работает... И давно. И не все файлы закачиваются в AVI на Рутуб. А сайты генерации ссылок с хостингов, подобных Рутубу, Ютубу и тд. просто не успевают за развитием защиты и вообще развитием на Рутубе, или же на них стоит запрет, поставленный Рутубом.
Поделиться8742010-04-16 22:00:44
Marisha88
Не знала, что всё так сложно... С Рутубом ни разу не работала, а если и работала, то по той схеме, когда вытаскиваешь исходник. Проще всего вытащить видео с контакта, с Ютубом нужно еще помучаться...
Поделиться8752010-04-16 22:11:38
Olsy from the Block
Леся!
А скинь мне в личику тоже.
Поделиться8762010-04-16 22:19:08
Девочки,позвонила и услышала Наш танец((((((Вот так....Но это вобщем не о чем не говорит.Оля может пользоваться и другой сим-картой,если она скажем куда-нибудь уехала......
Поделиться8772010-04-16 22:28:29
amateur
Спасибо за инфу!
Поделиться8782010-04-16 22:35:22
amateur, спасибо за всё.
Поделиться8792010-04-16 23:03:53
Victoria
Скинула
Поделиться8802010-04-16 23:09:14
Victoria
Скинула
Спасибо тебе огромное!
Оставила сообщение. Надеюсь, все хорошо!
Поделиться8812010-04-16 23:25:19
Я хотела с домашнего позвонить, но наверно уже нет смысла оставлять сообщение...А то Ольга замучается их читать
Поделиться8822010-04-16 23:29:58
Я хотела с домашнего позвонить, но наверно уже нет смысла оставлять сообщение...А то Ольга замучается их читать
Леся!
Не трать деньги!
Буду звонить и оставлять сообщения, а если Оля после этого захочет меня убить, я буду только рада!
Поделиться8832010-04-17 00:01:51
Дали электричество... Нет бы раньше...
Я "Минуту славы" пропустила.
amateur
Сердечное тебе спасибо!!!!!!!
Поделиться8852010-04-17 02:42:08
Товарищи,россияне! У вас уже начался подготовительный процесс к садово-дачному периоду? Все подоконники заставлены рассадой?
Поделиться8862010-04-17 02:48:06
Нарушив данное себе и вам слово, послушала инь-янский "Пофиг", блин, ну почему в такой музыкально красивой песне такие слова??? Причем, я не могу сказать, что звучит пошло или грубо, но мне все равно слух режет, у меня эти ребята с таким набором слов не ассоциируются, хоть я и не ханжа...
Поделиться8872010-04-17 03:09:36
Нарушив данное себе и вам слово, послушала инь-янский "Пофиг", блин, ну почему в такой музыкально красивой песне такие слова???
Это загадки К.Меладзе.
Поделиться8882010-04-17 05:00:59
аааа, сколько информации....особенно так хочется отписаться в "обсуждениях", но цензура не пропустит:))) у меня, сейчас вообще эмоции переполняют.....только, что приехала с концерта Мумия Тролля!!!! и завтра опять пойду ещё раз!!!!
Оксан, спасибо мы на работе разобрались с этим чудом:)) все в востроге!!! Так, тебе СПАСИБО от всей моей фирмы!!!)
Не хорошо конечно, но я рада, что перелёты отменили, т.к. моя лучшая подруга не завтра улетает, а в понедльник!!! А она улетает до сентября......так, что я сойду с ума......и буду терроризировать вас!!!)
А, если Оля не появится до понедельника, предлагаю всем езать в Ирзаиль на поиски!!!!
Поделиться8892010-04-17 05:47:11
Дарина_angel
А я сегодня весь день нервная до жути, просто кошмар какой-то!
Не за что, Дарин))) Значит, заставка не такая уж плохая - это радует:))))
Концерт "Мумий Тролль"? Здорово!!!
Я когда вижу Лагутенко - всегда улыбаюсь))))
Терроризируй нас, пожалуйста, мы будем только рады.
Даже боюсь подумать, что Оля не появится...
Начинается паника!
Поделиться8902010-04-17 07:05:15
Товарищи,россияне! У вас уже начался подготовительный процесс к садово-дачному периоду? Все подоконники заставлены рассадой?
да, и почему то в моей комнате им лучше всего растется А у вас что-ли нету садово-дачного периода?
Поделиться8912010-04-17 09:56:31
Неля, спасибо большое! Написала тебе в личку.
послушала инь-янский "Пофиг"
Я тоже послушала. Музыка интересная, ребята красиво звучат, совершенно неожиданно понравился Артем, которого я вообще не воспринимала до сих пор. Но текст! Это вообще жуть!
Поделиться8922010-04-17 10:48:02
А, если Оля не появится до понедельника, предлагаю всем езать в Ирзаиль на поиски!!!!
Дарина, я только за! Тем более, что деньги после нового года подкопились Только нужен человечек вместо меня, который за меня экзамены сдаст...Есть желающие?
да, и почему то в моей комнате им лучше всего растется
А я схитрила: вытащила всё в мамину пустую комнату! Естественно, после того, как мама уехала
Отредактировано Olsy from the Block (2010-04-17 10:49:14)
Поделиться8932010-04-17 11:00:19
А я схитрила: вытащила всё в мамину пустую комнату!
А мне так схитрить не получится - одна комната и окно, соответственно, тоже одно. Правда есть еще кухня, но туда утащила те несколько цветочных горшков, что еще остались.
Поделиться8942010-04-17 11:18:20
одна комната и окно, соответственно, тоже одно.
Привози мне свою рассаду - место есть, мама пока дома не живет. Вырастим
Поделиться8952010-04-17 12:29:27
Всем доброго дня
По поводу Этуаль, девушки, думаю, не стоит паниковать раньше времени. Ну мало ли у человека появились срочные неотложные дела, и она не успела предупредить. А сейчас находится вне зоны доступа. В конце концов ситуация разрешится. Удобнее всего выходить на связь anitrе, как тоже живущей в Израиле. Аня, если у тебя будет такая возможность, пожалуйста.
У меня после пересадки фиалки зацвели , у трех уже цветочки появились, на 4-ой бутончики:))). Только 5-ая пока "молчит"
Поделиться8962010-04-17 16:59:49
Удобнее всего выходить на связь anitrе,
Да Аня уже тоже много раз звонила, я не верю, что Этуаль обитает уже больше недели там, где нет компов и телефонов. И просто это на нее не похоже, поэтому и волнуемся.
Поделиться8972010-04-17 19:06:38
Буду звонить и оставлять сообщения, а если Оля после этого захочет меня убить, я буду только рада!
Она потом всех замучается "убивать"))))
Аня, не напоминай, меня скоро ждут 30 соток плодородной кубанской земли с ежедневными поливаниями, к. жуками и тяпкой)))
Нарушив данное себе и вам слово, послушала инь-янский "Пофиг",
Я смогла послушать только до первого припева..После тонких, изящно-сексуальных композиций, эта..." Не камильфо", как говориться.
Да Аня уже тоже много раз звонила, я не верю, что Этуаль обитает уже больше недели там, где нет компов и телефонов. И просто это на нее не похоже, поэтому и волнуемся.
Мне кажется, что уже не без основательно...
Поделиться8982010-04-17 20:48:24
анастасия приходько: После российской «Фабрики звезд 7», где я победила, мы продлили контракт еще на три года. По их прошествии как «Первый российский» канал, так и Константин Меладзе не занимаются ни Марком Тишманом, ни группой «БиС», ни мной. Не вижу в этом никакой трагедии. С Костей я общаюсь. Я всегда могу ему позвонить и посоветоваться. Считаю, что мы в хороших отношениях.
То-ли Приходько, то-ли журналисты живут в будущем. И как давно БИС не является проектом Меладзе??
Поделиться9002010-04-17 22:02:43
А КМ сам говорил, помнится мне, что контракт был до 2010 года.
Уже не помню, в какой статье, но говорилось, что у К.М. был контракт с Первым каналом до лета 2009, видимо, и с первоканальными артистами Ф.З.7 была та же ситуация. Далее К.М. работал уже с теми, с кем сам планировал. Хотя я полагала, что в этот список помимо И-Я входит и БИС. Но там у них сам ч. не разберет, то ли расходятся, то ли нет. Но судя по "милой" беседе на ФПК, лучше разойтись, пока окончательно не рассорились. Хотя может это всего лишь очередной пиар.