Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дайте человеку отдохнуть...Или поработать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

782

Эту жуть читали?

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв. Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше.
1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) Это только совпадения? Читайте дальше!
1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11)
2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке
(9 1 1=11) А сейчас более необычные факты:Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир...(" For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.The wrath of the Eagle would be felt  throughout the lands ofAllah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11) Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

0

783

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета,  влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY3. Измените размер до 484. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
ПУГАЕТ ИЛИ КАК?!

умело все "несовпадения" подытожили...

Отредактировано МарикаВолга (2010-04-14 21:40:50)

0

784

МарикаВолга написал(а):

умело все "несовпадения" подытожили...

Ахах...с самолетом четко подметили, когда в Ворде печатаешь...

0

785

Olsy from the Block
Да там вроде - самолёт, башни, череп и ещё герб Израиля:))))

0

786

Вообщем, я тут сижу, развлекаюсь:))))
прикольная фишка с предсказанием судьбы у меня все совпало! (у меня тоже)
Попробуй сыграть в эту игру. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты  будешь писать имена, выбирай их так,чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту.Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйзадание. Это займет всего пару минут!
Поехали:1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.
(Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-омномере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делайвсе шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое числонаписал рядом с номером 2.
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7  - это тот , который нравится, но с которым тывсе никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4.
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером  7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни.

0

787

Вообщем, я тут сижу, развлекаюсь:))))
прикольная фишка с предсказанием судьбы у меня все совпало! (у меня тоже)
Попробуй сыграть в эту игру. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок? СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты  будешь писать имена, выбирай их так,чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своемупервому инстинкту.Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняйзадание. Это займет всего пару минут!
Поехали:1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола.
(Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-омномере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делайвсе шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое числонаписал рядом с номером 2.
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7  - это тот , который нравится, но с которым тывсе никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4.
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером  7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, отебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни.

0

788

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то онодля Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет. http://spaces.ru/images/rzhu.gif

0

789

Может кто-то знает, а где Оля и все ли у нее нормально????????????????

0

790

Victoria
а что у нее может быть не нормально? может заработалась...а может отходит после сольника))))думаю все ок,Вика)))не переживай)) :flirt:

0

791

Monica написал(а):

Victoria
а что у нее может быть не нормально? может заработалась...а может отходит после сольника))))думаю все ок,Вика)))не переживай)) :flirt:

Если честно, очень переживаю.
После ухода Гилы, поймала себя на мысли после концерта, который посетила, что, все  хочется забыть.
Это, какой-то очень стрессовый момент.
Очень переживаю за Олю!

0

792

Я не думаю, что Оля такой человек, который вот так бы просто нас покинула ничего нам не сказав...Наверно, работа засосала....

Отредактировано Дарина_angel (2010-04-15 01:17:38)

0

793

Дарина_angel
Оля не может нас покинуть!
Но, у неё могло что-то случиться... Волнуемся, потому как, она не написала, что будет отсутствовать какое-то время.

0

794

Да не переживайте вы! Всё хорошо, вот разнервничали...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

795

Кстати, а вы ей звонили?

0

796

0

797

Victoria
Что за Гила и почему она ушла? я как всегда не в курсе....

0

798

девочки - а что означает "скрытый текст" и зачем на форуме его таа-а-ак много?
А мне скрывать текст можно научится?

0

799

Девочки, я не успеваю все тут читать, но то, что Этуаль не отвечает на звонки, уже дает повод для беспокойства. Конечно, мы тоже думали про опустошение после концерта, но ведт форум- это не только Марк...Будем надеяться на лучшее, у кого будет информация, отпишитесь, пожалуйста.

Monica написал(а):

Что за Гила и почему она ушла? я как всегда не в курсе....

Гила была очень интересной собеседницей, она брала в 2008 году интервью у Марка для сайта в ДР,  она ходила на съемки ДЗ, приносила, так сказать, инфу с передовой, а после ДЗ просто пропала с форума.
Олеся, у тебя шок, выпей чаю и постарайся об этом не думать, но кому-нибудь, кто с тобой рядом, все же расскажи, точно поможет.

0

800

Harmonia написал(а):

Олеся, у тебя шок, выпей чаю и постарайся об этом не думать, но кому-нибудь, кто с тобой рядом, все же расскажи, точно поможет.

По сути дела, только вы и рядом. Никому не хочу говорить

0

801

Olsy from the Block написал(а):

По сути дела, только вы и рядом. Никому не хочу говорить

Не говори, попробуй полежать, Юля, правильно сказала, выпей сладкого чая.

Я пробовала звонить Оле, сказали что "набранный номер не обслуживается" Мне кажется, что пора бить тревогу, у кого есть адрес, дом.телефон?
Это точно не от 7 апреля..Слишком долго.

0

802

0

803

bestия написал(а):

Мне кажется, что пора бить тревогу, у кого есть адрес, дом.телефон?

Откуда? Если только... У Вики может быть адрес!

0

804

Olsy from the Block написал(а):

У Вики может быть адрес!

Да, только адрес нам не очень-то поможет, телеграмму что-ли будем слать??? У меня есть ее e-mail.
Регина, а у тебя номер-то актуальный? Если что, скиньте в личку, я от себя попробую позвонить.

0

805

Всем привет :flag:

0

806

А Маша с Олей не может связаться? я тоже волнуюсь... Еще у Светы мне кажется должен быть ее номер...

0

807

Jess
Здравствуй!

0

808

Jess написал(а):

Всем привет

Привет:)))) Как жизнь? Давно уже не болтали  :'(

Jess написал(а):

А Маша с Олей не может связаться? я тоже волнуюсь... Еще у Светы мне кажется должен быть ее номер...

И у Леси есть номер  :tomato:  :D

0

809

Короче, набрала номер, который заканчивается на 77, вместо гудков услышала "Наш танец"- так что номер, наверное, правильный. Потом что-то на иврите, оставила сообщение после гудка. Больше мы ничего сделать не можем, нужно ждать.

0

810

МарикаВолга привет-привет)))

0