Marisha88
anitra
Ой, спасибо! Постараюсь поправиться
Болталка №13
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-04-09 20:28:14
Поделиться6922010-04-09 21:14:18
Я ученик года 2010 http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/thumbup.gif Миссия выполнена, ухожу на пенсию http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Леся!
Какая же ты у нас умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горжусь тобой!
Поделиться6932010-04-09 22:24:41
Вика!
Да если б не вы... кто б еще мои заморочки читал? Вам я в первую очередь благодарна за всё!
Ой, не знаю, почему, но я так была уверена в этом, что как-то даже и не особо обрадовалась когда узнала... Но не всё было гладко, был один бооольшой конфуз, из-за которого я ревела весь день. Когда показывали визитку, одноклашки видео пустили.....а оно до половины дошло, потом глюкнуло. Все в зале ржать начали. Так обидно стало, что аж мы всем девичьим составом класса ревели в коридоре полконцерта. Ну, я естественно больше всех. Вот и так бывает Одно поразило: одноклассники так ответственно отнеслись к конкурсу, стихи про меня рассказывали, видео сделали, (потом еще и за компанию ревели ) У нас всегда в классе были напряженные отношения, а тут мы прям как родные... В голове не укладывается
Поделиться6942010-04-09 22:30:17
Olsy from the Block
Все же в жизни, хороших людей немного больше, чем равнодушных!
Еще раз поздравляю!
Поделиться6952010-04-09 22:32:17
Все же в жизни, хороших людей немного больше, чем равнодушных!
С каждым днем в этом убеждаюсь
Поделиться6962010-04-09 23:48:16
Я ученик года 2010 Миссия выполнена, ухожу на пенсию
Но о пенсии забудь:))), тебе ещё дальше образование надо получать:). Какой там у нас ближайший конкурс ...
я теперь еще хуже себя чувствую, нервы мне натрепали... На год вперед
Вот, теперь можещь спокойно в полной мере полечиться.
Поделиться6972010-04-10 00:47:02
Olsy from the Block
Леся, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но на пенсию не отпустим!!!!!
Поделиться6982010-04-10 01:53:22
Olsy from the Block
Леся, поздравляю!!!!!!!!
Поделиться6992010-04-10 02:22:23
Olsy from the Block
Ты наш вундеркиндер!!!
Вперед, к покорению новых вершин!
Поделиться7002010-04-10 09:38:51
Девочки, спасибо огромное! Я старалась никого не подвести
Какой там у нас ближайший конкурс ...
Четыре экзамена Надо уже грызть гранит, а то "вундеркиндер" совсем разошелся
Поделиться7012010-04-10 15:04:00
Послушала отрывок из новой песни "Пофиг" в исполнение Иней.
http://webfile.ru/4417629#
Не очень поняла, пока соответствует названию. Не понимаю, что случилось с КМ.
Поделиться7022010-04-10 15:10:19
Не понимаю, что случилось с КМ
Кстати, а правда, что БиСы распались? Уже не раз слышала...но пока как-то не верится
Поделиться7032010-04-10 15:43:51
Кстати, а правда, что БиСы распались? Уже не раз слышала...но пока как-то не верится
Сложно сказать, пока непонятно.
Вчера в журнале "Папарацци" статья под названием "БИС распались".
Может просто очередной виток пиара для привлечения интереса к группе ( некоторые говорят, что запланированные концерты отменяются из-за плохой продажи билетов).
Поделиться7042010-04-10 15:48:29
Я только что принесла домой газету, с заголовком «Группа "БиС" прекратила существование".
А в статье сказано, что якобы "БиСы" сами признались, что это был всего лишь первоапрельский розыгрыш. Дима Бикбаев: "У нас много концертов в апреле, а в мае вообще бешеное количество!".
Поделиться7052010-04-10 17:01:51
В Польше объявлен семидневный траур
15:54 / 10.04.2010
Общенациональный семидневный траур объявлен в стране в связи с катастрофой Ту-154, которая произошла под Смоленском в субботу
На борту польского правительственного самолета находились высшие руководители Польши, в том числе и президент Польши Лех Качиньский с супругой. По данным прокуратуры России, на борту находились 132 человека, все погибли. Вместе с тем МИД Польши сообщило о 88 погибших, передает РИА Новости.
Какой ужас!Первый раз слышу,чтобы правительственный самолет разбился!Девочки,смотрите новости((((((
Поделиться7062010-04-10 17:12:10
Какой ужас!Первый раз слышу,чтобы правительственный самолет разбился!Девочки,смотрите новости((((((
Я с утра уже услышала эту новость!
Испытала просто ШОК!
Поделиться7072010-04-10 18:50:01
А я только в 18 часов узнала. Не верится, как такое могло произойти!!!!!
Поделиться7082010-04-10 22:03:48
Целый день пыталась оставаться в своем пространстве и не реагировать, на эту страшную трагедию. Но, к вечеру уже не смогла .
Не могу осознать, как такая трагедия могла произойти? Как дальше будет жить Польша, лишившись одновременно президента, руководителей военных ведомств, патриарха и многих-многих других людей?
Мои соболезнования всем близким погибших!
Отредактировано Victoria (2010-04-10 22:58:30)
Поделиться7092010-04-10 22:16:47
Это очень страшно. Как тут не подумать...судьба.. .
Поделиться7102010-04-10 22:41:13
Я до сих пор не верю...Как может погибнуть президент??? В голове не укладывается...
Поделиться7112010-04-10 23:04:30
Страшно включать новости: теракты, события в Киргизии, теперь авиакатастрофа ...
Не могу осознать, как такая трагедия могла произойти? Как дальше будет жить Польша, лишившись одновременно президента, руководителей военных ведомств, патриарха и многих-многих других людей?
Остались премьер-министр Польши и спикер сейма, наверное, они пока будут руководить государством ... и ведь Польша - католическое государство, так что не патриарх, скорее епископ погиб.
Но это поистине трагедия, и потому, что столько людей погибло, и потому, что это руководители страны, и потому, что летели они почтить память погибшим в Катыни. У нас и так натянутые отношения с Польшей, а теперь кто его знает, как всё обернется ...
Хотела зайти, обсудить новые песни авторства К.М., пошутить над их названиями, но чего-то не тянет на шутки , не та ситуация ...
Поделиться7122010-04-11 00:23:30
Остались премьер-министр Польши и спикер сейма, наверное, они пока будут руководить государством ... и ведь Польша - католическое государство, так что не патриарх, скорее епископ погиб.
Но это поистине трагедия, и потому, что столько людей погибло, и потому, что это руководители страны, и потому, что летели они почтить память погибшим в Катыни. У нас и так натянутые отношения с Польшей, а теперь кто его знает, как всё обернется ...Хотела зайти, обсудить новые песни авторства К.М., пошутить над их названиями, но чего-то не тянет на шутки , не та ситуация ...
Да, наверно я неправильно написала что, патриарх. Но, это не меняет отношение к тому, что произошло.
Martа!
А по поводу ситуации, точно знаю, лучше шутить, потому что, так легче проживать все это.
А куплет из песни "Пофиг" поверг меня в состояние непонимания.
А уж то, что пишут на ФПК "Рада, что Меладзе наконец-то воспользовался козырем группы: наличием яркого, сильного, эмоционального тенора одного из солистов, что редкость у российских групп, где парни в основном довольно-таки однообразные баритоны." Я так понимаю, это разговор об Иванове, просто поверг меня в транс.
Что, мир перевернулся?
Поделиться7132010-04-11 00:56:37
Victoria
Мира не перевернулся. мир сошёл с ума!!!! А главное какое интелектуальное название песни "Пофиг".......ужас....я бы могла ещё понять, еслиб это написал какой-нибудь Вася Пупкин, к слову, так ведь это Меладзе!.......с каждой его написанной в последнее время песней, я разочаровываюсь всё сильней и сильней в нём!!! Честно, я даже не с первого раза поняла, что там голосят в припеве......
Поделиться7142010-04-11 01:07:05
Victoria
Мира не перевернулся. мир сошёл с ума!!!! А главное какое интелектуальное название песни "Пофиг".......ужас....я бы могла ещё понять, еслиб это написал какой-нибудь Вася Пупкин, к слову, так ведь это Меладзе!.......с каждой его написанной в последнее время песней, я разочаровываюсь всё сильней и сильней в нём!!! Честно, я даже не с первого раза поняла, что там голосят в припеве......
Я совсем перестала понимать, что происходит с КМ.
Виагра "Пошел вон" и как продолжение " Нафиг". Это что, попытка привлечь к себе внимание? Что с ним происходит?
Лучше бы он Валере написал песню, в своем неповторимом стиле, а не гнался за дешевой популярностью. Все ИМХО.
Поделиться7152010-04-11 01:19:27
Я совсем перестала понимать, что происходит с КМ.
Виагра "Пошел вон" и как продолжение " Нафиг". Это что, попытка привлечь к себе внимание? Что с ним происходит?
Лучше бы он Валере написал песню, в своем неповторимом стиле, а не гнался за дешевой популярностью. Все ИМХО.
Видимо, пишет о наболевшем, у кого чего болит, тот об этом говорит.......я тихо радуюсь, что Марк к этому не имеет никакого отношения!
Поделиться7162010-04-11 01:40:11
Видимо, пишет о наболевшем, у кого чего болит, тот об этом говорит.......я тихо радуюсь, что Марк к этому не имеет никакого отношения!
Я с тобой согласна полностью!
Но, все же аранжировка КМ песни " Я тебя рисую", оставляет во мне надежду что, может все это, просто,кризис мужчин среднего возраста!
Поделиться7172010-04-11 01:41:53
Да, наверно я неправильно написала что, патриарх. Но, это не меняет отношение к тому, что произошло.
Это понятно, просто я подумала, неужели и кто-то из патриархов там оказался.
А по поводу ситуации, точно знаю, лучше шутить, потому что, так легче проживать все это.
Наверно, не знаю. Какие уж тут шутки, столько трагедий за последнее время произошло по всему миру, кошмар какой-то ...
Так он написал, дуэтную для В.М. и Лепса, называется "Обернитесь", слова, в общем-то, хорошие, но как-то надуманно, что ли ...
главное какое интелектуальное название песни "Пофиг".......
Дарина, ладно название, там и слова столь оригинальные:). Вот, взяла часть текста песни на одном из сайтов И-Я:
Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой,
То любила меня, то играла со мной,То сама меня искала, то теряла сама.
Было сложно не сойти с ума.
Не волнуйся так,
Я тебе не враг
Просто мне всё пофиг,Припев:
Просто мне всё пофиг,
Что в анфас что в профиль.
Я тебя читаю между строк,
Я не ухожу и не торможу
Просто мне всё пофиг,
Ты же в этом профи
Подводи итог....
Просто мне всё пофиг.
Вот особенно выделенная мной строчка , не знаю, может это стремление К.М. быть ближе к молодежи и её сленгу, но так можно далеко зайти.
Значит у ВИА ГРА "Пошел вон", у И-Я "Пофиг", остается гадать, что будет у БИС? "Нафиг"?
Поделиться7182010-04-11 03:36:15
ладно название, там и слова столь оригинальные:)
Спасибо,Marta!Такой сегодня тяжелый день!А тут прочитала и посмеялась.Ммм да,это пожалуй будет посильнее Фауста Гёте,то бишь "Катя,восьми телефон"))))Полностью разделяю ваше изумление!И это написал автор "Сто шагов назад"?По-моему такое можно написать только с бодуна))))Если уж мЭтр нашей эстрады пишет такие шедевры,то что же требовать от нЭ мЭтров?))))))))
PS Вспоминаю слова Марка о том,что он старается писать так,чтобы ему в будущем не было стыдно за свои песни...
Поделиться7192010-04-11 09:39:49
остается гадать, что будет у БИС? "Нафиг"?
Брррр... Быстрее бы Димка оттуда отвязался... Вы уж простите, но Диму я уважаю, и с одной стороны мне в группе мешает Влад. Ну, а И-Я... Сережку жалко, попал в плохую компанию... Я вообще в шоке: на фабрике были такие хорошие люди, нет же, связали их с бездарностями.
Поделиться7202010-04-11 09:58:07
с одной стороны мне в группе мешает Влад.
мне раньше Влад нравился в начале фабрики звёзд 7, потом после концерта в нашем городе Дима, потом снова Влад, потом оба, а щас даже не знаю, либо оба, либо не тот не другой....