37,5, я сбила таблетками...
Болталка №13
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-04-07 22:52:09
Поделиться6322010-04-07 22:56:45
Бестия,авик супер!Красота!Жаль, у нас на форуме соблазнять некого))))))
Как некого????? )))))))))))))))))))))))
Я заценила))))))
Спасибо, дорогая)))
Соглашусь, ава обалденная
Спасибо, Леся. Но ты зубы не заговаривай, лечись хорошо
Отредактировано bestия (2010-04-07 22:58:19)
Поделиться6342010-04-07 23:01:40
Но ты зубы не заговаривай, лечись хорошо
Всё, ухожу, ухожу, не буду вам глаза мозолить!
Поделиться6352010-04-07 23:02:27
Не бойся!
Все будет хорошо!
Поделиться6362010-04-07 23:06:40
bestия
Присоединяюсь, ава умопомрачительная!
Просто некоторые несознательные граждане, своим поведением , не дали в должной мере, насладится прекрасным!
Поделиться6372010-04-07 23:10:31
Olsy from the Block, Леся, вот у меня уже слов нет. Сейчас кто-нибудь из взрослых есть дома, рядом с тобой? И, кстати, а почему в сразу больницу? Можно же утром вызвать участкового врача на дом. Куда ты сама, да ещё и небось одна пойдешь в больницу, с температурой и прочими проблемами.
bestия, Регина, авик шикарный
Поделиться6382010-04-08 00:02:55
bestия
Регина, авик обалденный!
Ты красавица!!!!!
Поделиться6392010-04-08 00:11:33
ава умопомрачительная!
Регина, авик шикарный
Регина, авик обалденный!
Ты красавица!!!!!
Девчонки, к меня прямо "бенефис" сегодня на форуме какой-то)))) Спасибо всем!!
Если бы вы знали предысторию создания этой фотки..
Делюсь: Я заказывала эти гранатовые серьги у ювелира (признаюсь, долго "облизывалась", но все-таки решилась) и она попросила прислать фото для ее книги. Ну мне же не хотелось ударить "в грязь лицом" перед Америкой ( ювелир там живет), вот я и устроила фотосессию с разных ракурсов.
Это только у нашей Крис что ни кадр, то - картинка, а у меня одна фотография приличная из сотни))). Спасибо Крис, она меня немного подретушировала... И вот...обновленная bestия))))
И мне самой тоже жутко нравится ( это с фотками бывает у меня ооооочень редко).
Поделиться6402010-04-08 00:23:22
: Я заказывала эти гранатовые серьги у ювелира
А слушай,вот ведь я не внимательная!Не обратила внимания.А серьги офигительные!Я все это люблю,умираю(как сорока)))))А из чего они(кроме граната)?Мой камень,кстати)))
Поделиться6412010-04-08 00:49:11
Olsy from the Block, Леся, лечись.
bestия, Регина, классный, красивый, авик.
Ты красавица!!!!!
Присоединяюсь...
Поделиться6422010-04-08 01:15:53
Olsy from the Block
Поделиться6432010-04-08 01:19:41
bestия, Регина, как только, я сегодня зашла на форум и увидела твой новый аватар, а точнее милую, привлекательную девушку на нём!!! Я забыла зачем я сюда пришла и о ком тут пишут!) Уверена, что из 100 фотографий все 100 были удачными, по-другому не может и быть!!! Как жаль, что я с Вами в Ярославле так толком и не познакомилась....
Olsy from the Block, Олеся, зайка, Поправляйся!!! И не вздумай идти одна пешком в больницу, вызови врача на дом!!!
Поделиться6442010-04-08 01:33:46
Oн русский.)))))))Вот его строчки:"И хотя еврейской крови нет ни в предках, ни во мне,
Я горжусь своей любовью к этой избранной стране.
даже не знаю, что написать... у меня ведь также... я не еврейка... но я очень... очень уважаю евреев...
Это не из-за М. Тишмана... давно уже... стали нравится люди, отдельные личности; музыка, юмор, особенности национального характера... стала интересоваться историей этого народа...
у меня друг в Израиле, в Тель-Авиве... это человек, с которым было по-настоящему интересно...
Поделиться6452010-04-08 01:50:37
bestия
Регина, если что, я - Ольга))
Я знаю тебя давно... заочно, по творчеству, которым восхищаюсь...
А фотография замечательная - пленительная красивая брюнетка... Кармен...
Поделиться6462010-04-08 01:51:46
Мятежная
Всегда важен сам человек,что он из себя представляет как человек,а национальность - уже вторична.
Присоединяюсь ко всем восхищениям Региной. Очень красивый авик.Olsy from the Block
Поправляйся!
У нас здесь вовсю светит солнышко +21-27,а где-то холодно и болеют наши форумчанки.Поправляйся!
Поделиться6472010-04-08 01:58:25
Всегда важен сам человек,что он из себя представляет как человек,а национальность - уже вторична.
Да, конечно... я это понимаю))
для меня самое важное, что человеку можно доверять, пусть не на 100%... хотя-бы на 90)) это точно от национальности не зависит...
А интересна мне еврейская культура, искусство, биографии выдающихся людей...
Я не отношусь к людям избирательно по национальной принадлежности... главное, чтобы человек был честный, без "второго дна"... интересный... тонкий...
Поделиться6482010-04-08 07:52:49
даже не знаю, что написать... у меня ведь также... я не еврейка... но я очень... очень уважаю евреев...
Это не из-за М. Тишмана... давно уже... стали нравится люди, отдельные личности; музыка, юмор, особенности национального характера... стала интересоваться историей этого народа...
Ольга, я тебя понимаю))) такая же ситуация))) И почему - понять не могу... Но схожу с ума от Израиля!))))
Регина, ну наконец ты авторизовалась)))) А то по первости я же даже не догадывалась, что это ты)))
Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-04-08 07:57:24)
Поделиться6492010-04-08 12:30:53
Я все это люблю,умираю
Я тоже "больная" на аксессуары))
А из чего они(кроме граната)?
Это бронза, Нель.
Регина, классный, красивый
Спасибо большое))
Регина, как только, я сегодня зашла на форум и увидела твой новый аватар, а точнее милую, привлекательную девушку на нём!!! Я забыла зачем я сюда пришла и о ком тут пишут!
Дарин, я сейчас краснеть начну, честное слово...
Как жаль, что я с Вами в Ярославле так толком и не познакомилась....
То ли еще будет) Не переживай, не последний день живем ( надеюсь)
Регина, если что, я - Ольга))
Я знаю тебя давно... заочно, по творчеству, которым восхищаюсь...
А фотография замечательная - пленительная красивая брюнетка... Кармен...
Оля, приятно познакомиться, буду знать. Так интересно, многие меня знают заочно, теперь и строчками и физиономией буду открыта))) Спасибо за добрые слова, Олечка.
Присоединяюсь ко всем восхищениям Региной. Очень красивый авик
Ну все..краснею..
Даже не вторична, а...на n -ом месте... Просто ты чувствуешь, "твой" человек или нет, все просто.
Регина, ну наконец ты авторизовалась)))) А то по первости я же даже не догадывалась, что это ты)))
Думаю, Светик, мне пора "выйти из сумрака"..
Отредактировано bestия (2010-04-08 12:31:43)
Поделиться6502010-04-08 13:24:55
Всем привет! Я пршла с больницы... Меня на приеме не приняли, сказали "Иди домой, скорую не вызывай - всё равно никто не приедет - все врачи и так на больничном" Вот, наша больница нас бережет...
Купила еще Смекту, от нее мне немного получше. Попробую сегодня поесть
Просто некоторые несознательные граждане, своим поведением , не дали в должной мере, насладится прекрасным!
Вик, прости меня, дорогая
Поделиться6512010-04-08 13:31:43
Olsy from the Block У меня тоже был кишечный грипп, Сутки помучилась и все... Держи нас в курсе)))А кроме Смекты ничего не посоветовали что ли?
Поделиться6522010-04-08 13:40:55
А кроме Смекты ничего не посоветовали что ли?
Они меня даже в кабинет не пустили А смекту Вика с Олей посоветовали, я и купила Вот только вам я и нужна - возитесь со мной, лечите
Поделиться6532010-04-08 15:07:09
Меня на приеме не приняли,
Леся,это черт знает что! Ну хотя бы направление на анализы (крови,мочи,кала) тебе могли дать!Надо было тебе с бабушкой пойти,а не одной.Если это гастроэнтерит,то завтра все пройдет,а если не станет лучше,вызовите врача.Настаивайте,чтобы пришел!
Вот только вам я и нужна
Ты нам нужна)))) и в первую очередь здоровая))))))
Это бронза
Регин,бронза - это красиво))) ,но металл не простой.Быстро темнеет.Ты наверное знаешь,его надо чистить специальными пастами.Но в твоем случае это не просто,там такое у тебя ажурное плетение,паста может застрять в уголках(я просто с этим сталкивалась).Так что будь осторожна.М.б. есть какие-нибудь жидкие составы.....
. но я очень... очень уважаю евреев.
схожу с ума от Израиля!)
И это правильно)))))))) Этот народ заслуживает любви и уважения!(как впрочем и всякий другой)
Даже не вторична, а...на n -ом месте.
Поделиться6552010-04-08 15:13:13
bestия, Регин, ну, по поводу твоего авика я тебе уже все сказала)) Просто блеск!
Поделиться6562010-04-08 15:38:38
Вот только вам я и нужна - возитесь со мной, лечите
А куда деваться? Такую "умную, общительную...и так далее по твоему ролику) больше никто и не вытерпит))
Но в твоем случае это не просто,там такое у тебя ажурное плетение,паста может застрять в уголках(я просто с этим сталкивалась).Так что будь осторожна.М.б. есть какие-нибудь жидкие составы.....
Спасибо Неля, учту...( Вот даже по сообщениям видно, что ты-педантична))) В хорошем смысле
Регин, ну, по поводу твоего авика я тебе уже все сказала)) Просто блеск!
Спасибо,Соня. Теперь буду всегда "темненькой"
А по поводу всей этой ситуации с Кобзоном...Он не глухой и не слепой, сам прекрасно понимает и видит, что Марк вполне может его заменить со временем, тем более,что уже пора (давным-давным), а то уже И.Д. превращается в Л.М. Гурченко только в мужском варианте... Надо уметь уйти достойно, тем более все заслуженные регалии + народная любовь уже есть.
Отредактировано bestия (2010-04-08 15:53:40)
Поделиться6572010-04-08 15:45:45
он комментирует ситуацию с Кобзоном
Очень здоровая реакция! "С чего это вдруг!" Даже комментировать больше нечего!
Поделиться6582010-04-08 15:51:21
( Вот даже по сообщениям видно, что ты-педантична)
Хе хе хе)))) Неужели так заметно?Действительно,я аккуратистка страшная!Просто маньяк)))))))
Поделиться6592010-04-08 15:59:39
Такую "умную, общительную...и так далее по твоему ролику) больше никто и не вытерпит))
Да меня даже родные родители не терпят А вы просто рекордсмены - год с копеечкой
Поделиться6602010-04-08 21:22:36
Вик, прости меня, дорогая http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
А у меня вопрос к модераторам, а что , розги у нас на форуме применимы? Можно использовать?
Если да, то срочно высылаю человека с данных оружием, к Лесе!
А если серьезно, как ты себя чувствуешь, как температура, как тошнота?