Просто как-то неудобно...
Да, но за свои слова отвечает тот, кто их сказал. Иначе опять будет испорченный телефон.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13
Да, но за свои слова отвечает тот, кто их сказал. Иначе опять будет испорченный телефон.
"только я категорически с мнением дружеского ресурса не согласна!"- zitata
Лена, Маска-Бабочка, позволь тебе ответить здесь, так как я не зарегистрирована на том форуме, и не хочется разводить флуд, и извини, что перенесла часть твоего собщения сюда, чтобы было понятнее.
Понимаешь, мнение отдельно взятого форумчанина с нашего форума не ОЗНАЧАЕТ МНЕНИЯ ВСЕГО ФОРУМА. Мне тоже понравилось, как выглядел Марк, но я вполне допускаю, что у кого-то может быть иное мнение- этим и интересна дискуссия и общение, что мнения-РАЗНЫЕ. И каждый высказывает его в таком тоне, какой ему кажется нормальным. Можно вежливо указать человеку на это, что мы и делаем периодически по отношению к друг другу. Мне кажется, не стоит воспринимать всех находящихся здесь "как врагов народа и Марка". Ведь любовь к артисту не обязательно должна быть слепой. И, если кто-то видит происходящее не в розовых тонах, а в каких-то других- это не значит, что он меньше уважает артиста. Просто непонятно, зачем это бесконечное деление на своих и других, да, были какие-то личные конфликты, но они не касаются всех остальных участников форума. И, мне кажется, можно открыто написать ЗДЕСЬ, что ты не согласна с чьим-то мнением, и, я думаю, что у твоего мнения найдется много сторонников. Ну что теперь делать, если форумов два, каждый сделал свой выбор, где ему наиболее интересно и комфортно. Но это НЕ означает, что ВСЕ находящиеся здесь испытывают какое-то негативное отношение к другому форуму и что они ВСЕГДА СОГЛАСНЫ с мнением софорумчан.С уважением, Юлия
Юля!
Ты слишком серьезно относишься к тому что, кто-то, где-то там пишет
Хочешь рассмешу?
Так что, не относись к этому так серьезно!
А для любопытствующих персонажей мультфильма "Маугли", сообщаю.
Да, мне не нравится, что артист выходит на сцену в мешковатых брюках, которые напоминают застиранные треники советских времен, с оттянутыми коленками. И это мое мнение.
Если вам это нравится, то это ваше мнение.
Но, мое отношение к одежде, никак не влияет на мое отношение к Марку, как Артисту!
Отредактировано Victoria (2010-03-02 20:48:08)
Victoria
Хахах, да уж, удивила рассказом
Неудобно должно быть тем, кто пишет подобное и написавшего поддерживает!
Victoria
Вик, истину глаголешь!))
Мarta!
Я хоть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с таким замечательным событием!
amateur, Victoria спасибо большое , кстати, никто никуда не опоздал, сегодня же ещё 2-ое марта, я 2-го марта и пришла на форум, два года назад:))). Или я заработалась до такой степени, что уже 3-е?
там кто-нибудь зарегистрирован? может им объяснить, что не они враги?
Я специально зарегистрировалась на форуме Патрисии, что бы выразить свое восхищение, этой ПЕВИЦЕЙ и ее фан-клубом.
Если хотите, я отвечу?
Но буду честной.
Я специально зарегистрировалась на форуме Патрисии, что бы выразить свое восхищение, этой ПЕВИЦЕЙ и ее фан-клубом.
Вот ответственный человечек)) Молодец!!!
Если хотите, я отвечу?
Вик, что зря регистрировалась что ли?
Вик, что зря регистрировалась что ли?
Ну, тогда я пошла!
Ну, я ответила как могла! Если что, не ругайте!
"только я категорически с мнением дружеского ресурса не согласна!"- zitata
Лена, Маска-Бабочка, позволь тебе ответить здесь, так как я не зарегистрирована на том форуме, и не хочется разводить флуд, и извини, что перенесла часть твоего собщения сюда, чтобы было понятнее.
Понимаешь, мнение отдельно взятого форумчанина с нашего форума не ОЗНАЧАЕТ МНЕНИЯ ВСЕГО ФОРУМА. Мне тоже понравилось, как выглядел Марк, но я вполне допускаю, что у кого-то может быть иное мнение- этим и интересна дискуссия и общение, что мнения-РАЗНЫЕ. И каждый высказывает его в таком тоне, какой ему кажется нормальным. Можно вежливо указать человеку на это, что мы и делаем периодически по отношению к друг другу. Мне кажется, не стоит воспринимать всех находящихся здесь "как врагов народа и Марка". Ведь любовь к артисту не обязательно должна быть слепой. И, если кто-то видит происходящее не в розовых тонах, а в каких-то других- это не значит, что он меньше уважает артиста. Просто непонятно, зачем это бесконечное деление на своих и других, да, были какие-то личные конфликты, но они не касаются всех остальных участников форума. И, мне кажется, можно открыто написать ЗДЕСЬ, что ты не согласна с чьим-то мнением, и, я думаю, что у твоего мнения найдется много сторонников. Ну что теперь делать, если форумов два, каждый сделал свой выбор, где ему наиболее интересно и комфортно. Но это НЕ означает, что ВСЕ находящиеся здесь испытывают какое-то негативное отношение к другому форуму и что они ВСЕГДА СОГЛАСНЫ с мнением софорумчан.
С уважением, Юлия
"Мы с тобой два берега у одной реки" Я, в свою очередь, тоже хочу оправдаться за свой берег Многие из тех кто пишет активно, пришли на Сайты и Форумы не так уж давно, хотя "старожилов" тоже хватает, кстати с большой радостью поздравляю этих старожилов с двухлетней годовщиной , и эти относительно новые люди не знают, что это давняя традиция - найти в Маркином костюме что-нибудь не то (сама, на Хануке, грешна, кроссовки в серебре невзлюбила ) Нет, конечно в данном случае "нема по чему панику подымать", но согласитесь что иногда, не в этот раз, коменты бывали несколько резковаты... Я сама читала -расстраивалась и даже в споры ввязывалась, пытаясь доказать оппоненту, что палку то он (оппонент) перегнул . Давайте не будем ссорится по пустякам, у нас все таки много общего, (Тиш например) будем несколько терпимей друг к другу, и главное к предмету наших общих суждений и расуждений Он ведь у нас хороший, очень!
С уважением и почтением крапива - Мария. ( А теперь можете меня побить, раз уж очень хочеться)
Всем, Доброй ночи
Marta, с большим опазданием, но поздравляю с двухлетием на форуме.
. Давайте не будем ссорится по пустякам, у нас все таки много общего, (Тиш например) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif будем несколько терпимей друг к другу,
Вот обеими руками "ЗА"!!! Писала уже в другом месте,что существует же элементарная этика.И толерантное отношеное друг к другу нам совсем не помешает!
и главное к предмету наших общих суждений и расуждений Он ведь у нас хороший, очень!
Знаешь,мне всегда казалось,что форум существует в первую очередь для нас,поклонников артиста(ну а потом уже и для артиста,если он проявляет к нему интерес))).И соответственно это то место,где каждый из нас может высказать свое мнение,свой взгляд.Это место для откровенного обсуждения,это кухня,где все по-честному,без особого политеса и какого-нибудь сдерживания эмоций.Да,у нас бывают разные оценки происходящего,но ведь это-то и интересно!Любопытно,что думает другой человек(тем более,что ты знаешь изначально его хорошее отношение к артисту и то,что он болеет за него душой).И ценно!И "терпимость",по-моему,тут не нужна(или это слово сюда не подходит.Нужна правда и откровенность,ну и м.б. корректная форма.И мы все стараемся это делать,кто как умеет и уж как получается.Наверное поэтому нам и интересно на наших форумах,и мы здесь так давно.Хорошо,что ты сюда зашла и написала!Хорошо,если между нами не будет никаких недомолвок!Просто ради Марка))))Ведь он действительно очень хороший!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ну, я ответила как могла! Если что, не ругайте!
Хм, Вик, зачем в подробности-то вдаваться??? Прости...
А так, вникнув слегка в общение поклонников Патрисии, захотелось присоединиться...
Отредактировано Harmonia (2010-03-03 01:03:17)
( А теперь можете меня побить, раз уж очень хочеться)
Ты, Марусь, прям мазохистка какая-то...вечно призываешь людей то тапками в тя пулять, то поколотить:)))))) А вот и не будем:)))))
Хм, Вик, зачем в подробности-то вдаваться??? Прости...
Ой, а мне кааца, поклонникам Пат вообще по барабану все эти разборки:))))))))
Олси, какая чудесная новая аватарка...Это ведь ты на фото?
Ой, а мне кааца, поклонникам Пат вообще по барабану все эти разборки:))))))))
Так вот и я про то же...
Всем, Доброе утро!
Нашла тут интересную статью...
http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post41524448/
что это давняя традиция - найти в Маркином костюме что-нибудь не то (сама, на Хануке, грешна, кроссовки в серебре невзлюбила ) Нет, конечно в данном случае "нема по чему панику подымать", но согласитесь что иногда, не в этот раз, коменты бывали несколько резковаты...
Машуль, я конечно не знала о такой давней традиции, чтобы что-то именно "выискивать", Артист воспринимается целостно и мы (большинство поклонников Марка, все же, девушки), хотим мы этого или нет, визуально оцениваем и...костюм тоже)))))
Человеку, непрофессионалу в моде, трудно конкретно что-то посоветовать и сказать: " Это сменить на такой-то пиджак, а брюки расширить к низу". Для этого люди и учатся много лет, чтобы давать практические рекомендации. Нам же, простым обывателям, легче сказать, что "царапает" визуально.
Вот иногда, проходит девушки или парень мимо, смотришь и понимаешь: весь образ В ГАРМОНИИ...и детали даже разбирать не хочется...
Вот присутствие этой самой гармонии и хочется для Марка. ВСЕГДА.
Он ведь у нас хороший, очень!
Вот поэтому ВСЕ хотим, чтобы у него было все замечательно!!
Да,у нас бывают разные оценки происходящего,но ведь это-то и интересно!Любопытно,что думает другой человек(тем более,что ты знаешь изначально его хорошее отношение к артисту и то,что он болеет за него душой).
Мне кажется, что оттенок негатива появляется тогда, когда кто-то пытается переубедить собеседника, что его точка зрения/мнение\отношение "абсолютно верно", но " сколько людей, столько и мнений". Так будет всегда. Поэтому с твоими словами полностью согласна)
Всем доброго вечера!
Олси, какая чудесная новая аватарка...Это ведь ты на фото?
Ооой, не смущайте меня Да, я любимая
Ооой, не смущайте меня Да, я любимая http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Но это реально, очень КРАСИВО!
Olsy from the Block
Завидую:)))
Красиво и необычно.
Сама собираюсь поменять аву с 1-го числа, да не знаю на что... Фотки получаются неважными, редко - когда более-менее.
Victoria
Спасибо! Если честно, я здесь на себя вообще не похожа
Фотки получаются неважными, редко - когда более-менее.
Приезжай ко мне - я тебя сфотографирую! Я тут немного научилась
Olsy from the Block
Эх.., если бы у меня была возможность куда-то поехать...
А ты - молодец;)
А ты - молодец;)
Ага, в каком месте?
Кстати, вот если бы я тебя фотографировала, я бы сделала акцент именно на волосы и на глаза... Глаза очень выразительные, ну а волосы без коментариев, обалденные
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13