Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

amateur
Неля, такой)))
А мне понравилось... Красиво выглядел Марик))))

0

512

МарикаВолга написал(а):

А мне понравилось... Красиво выглядел Марик))))

Не издевайтеся  :D

0

513

Victoria Ком  в горле...Я, конечно, в этом плане фаталистка, но...это так...несправедливо...Ужас.

0

514

bestия
Сегодня стало понятно, что все мы, при всех наших понтах и недостатках, очень неплохие люди.
С утра в инете, прочитала, что двух молодых ребят будут хоронить недалеко от нашего дома, на Востряковском кладбище. Из нашей квартиры на 22 этаже кладбище видно очень хорошо.
А вечером, подъехав к дому, увидела много-много цветов рядом с подъездом.  Консьерж рассказал, что у семьи одного из наших работников ДЕЗа ( он жил у нас в подъезде) погиб сын 20 лет.
И  наши  некоторые " крутые" соседи , но при этом как оказалось, очень сопереживающие люди,  активно участвуют завтра в похоронах. Многие отменили свою работу на завтра, отказались от встречи с деловыми партнерами,  и делают все, чтобы завтра все произошло так, как должно. Глупо написала, так конечно, не должно быть, никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, так случилось.
Так что, завтра будет еще один день, будет боль, страдание и  чувство потери!
Но, я теперь точно знаю, что мы снова стали ЛЮДЬМИ!

0

515

Victoria, страшно и больно  от всего случившегося, человек растил сына, 20 лет, вся жизнь впереди и всё ... из-за этой бессмысленной кровавой борьбы. Не понимала и никогда не пойму терроризма, зачем убивать невинных людей, никакая благая цель не может этого оправдать. Что заставляет этих смертников идти на такое? И хотя изучение истории религий дает на это научный ответ, но в реальности не можешь этого принять.

0

516

Marta написал(а):

И хотя изучение истории религий дает на это научный ответ, но в реальности не можешь этого принять.

В интернете муссировались предположения, что шахидки убивают себя либо из-за неразделенной любви, либо потому, что хотят попасть в рай, чтобы увидеть своих близких, а это лишь прерогатива мужчин и тех, кто убивает себя убивая "неверных". А мне почему-то кажется, что делают они это все под каким-то воздействием...Ведь был же случай, когда девушка вдруг очнулась и сдалась милиции.
А после сегодняшнего продолжения в Дагестане...Представляю, как и Марк беспокоится за своих друзей и родных, оставшихся на родине.
Нельзя жаловаться на судьбу, но все равно в мире так много обстоятельств, которые не поддаются пониманию. "Время и случай", как говорит Великая книга, но за что???

0

517

Harmonia написал(а):

Нельзя жаловаться на судьбу, но все равно в мире так много обстоятельств, которые не поддаются пониманию. "Время и случай", как говорит Великая книга, но за что???

Вот из-за этого в определенной мере  приходиться быть фаталистом, потому что разум тут бессилен.

Harmonia написал(а):

А мне почему-то кажется, что делают они это все под каким-то воздействием...Ведь был же случай, когда девушка вдруг очнулась и сдалась милиции.

Всё может быть, какое-нибудь наркотическое или психотропное воздействие ... но и особенности постулатов религии тоже могут сыграть свою роль. Кто ж знает. Одно ясно, государство нас от этого защитить в полной мере не может. Помниться, один из наших преподавателей говорил, что сегодняшняя разновидность терроризма - это, в том числе, обратная сторона глобализации.

З.Ы. петербурженки   :flag: , может быть в честь Пасхи, да и в любом случае собирались, сходим в эту или в следующую субботу в наш дет. дом?

0

518

Marta написал(а):

петербурженки, может быть в честь Пасхи, да и в любом случае собирались, сходим в эту или в следующую субботу в наш дет. дом?

С удовольствием, только можно в воскресенье? :blush: У меня в субботу школа и курсы...

0

519

MartaОБЯЗАТЕЛЬНО, созвонимся

Victoria написал(а):

Но, я теперь точно знаю, что мы снова стали ЛЮДЬМИ!

Почему-то только становимся в минуты полнейшего горя, когда все другие ценности меркнут.

0

520

Marta написал(а):

З.Ы. петербурженки    , может быть в честь Пасхи, да и в любом случае собирались, сходим в эту или в следующую субботу в наш дет. дом?

Молодцы такие! Традиция уже сложилась :)

Девочки, мне так плохо... Не кому даже выплакаться :( С единственной подругой поругалась, а мама не слушает,:'( Взорвусь скоро  :'(

+1

521

Olsy from the Block " Взрывайся" у нас. нас много, потом обратно по кусочкам соберем)))) Из-за чего поругались-то?

0

522

bestия написал(а):

Из-за чего поругались-то?

Да мы еще давно поругались, по пустяку (как всегда). А я парюсь по другому поводу. Меня сегодня попросили провести классный час с четвертым классом, как бы тренировочный перед субботой. Там уже и жюри будет, и мои одноклассники придут, учителя... Так вот, проводила я ужасно плохо: во-первых, дети меня вообще не слушали, матерились, бегали, прыгали и т.д. (4 класс! Я в шоке!) Ладно, хорошо, что у меня в субботу пятый класс будет, мож поспокойней, хотя... Не знаю, была бы возможность - отказалась бы нафиг! Но не могу  :dontknow: Во-вторых, по правилу детей нужно минут 30-40 развлекать, а у меня сегодня получилось 20, с этим вообще беда!

0

523

Чтой-то у меня глючит форум, никак не открывался. Это я одна такая "счастливая", а так всё нормально?

krison написал(а):

С удовольствием, только можно в воскресенье?  У меня в субботу школа и курсы...

bestия написал(а):

MartaОБЯЗАТЕЛЬНО, созвонимся

Хорошо, давайте в воскресенье, только предпочтительно, чтобы к вечеру пятницы мы определились

Olsy from the Block написал(а):

Да мы еще давно поругались, по пустяку (как всегда).

Поссорились, помиритесь  :yep:

Так вот, проводила я ужасно плохо: во-первых, дети меня вообще не слушали, матерились, бегали, прыгали и т.д. (4 класс! Я в шоке!)

В 4-ом классе?  %-) Что ж у вас за школа такая. Я вела уроки в 5 и 6-х классах, детям ещё интересно, внимательно слушают, отвечают. Правда, это была гимназия ...

Во-вторых, по правилу детей нужно минут 30-40 развлекать, а у меня сегодня получилось 20, с этим вообще беда!

Добавь какие-нибудь конкурсные задания на закрепление материала. И предупреди об этом в начале классного часа, тогда, может быть, будут прилежнее слушать:)

0

524

Да мы еще давно поругались, по пустяку (как всегда).

Надо помириться и все наладиться)))

0

525

Сегодня пробежалась по ФПК, то ли первое апреля, толи еще чего- чего только не начиталась...Кстати, почему мы друг друга не разыграли и Марка какого-нибудь веселого не придумали??? Я вспомнила, а уже второе...Вобщем, пишут, что Настя 30-го родила девочку, хотя официальных заявлений вроде как не поступало. И уже давно муссируются слухи о распаде БиС, что, якобы, они постоянно ссорятся, а теперь отыграют запланированные концерты до июня и гуд бай. И, якобы, Меладзе не будет поддерживать сольную карьеру никого из них, потому что  считает Приходько (которая от него ушла сама), Бикбаева и Соколовского предателями- столько денег вбухано в раскрутку, а тут какие-то личные разборки %-) Вы, наверное, это все знаете-я очень редко на ФПК захожу...

0

526

Хочу спросить-правда, не знаю- вот если во время концерта не запрещена фото- и видеосъемка, то почему последующее размещение в интернете может считаться нарушением авторских прав???Это я по поводу Бестии. Если исполнитель не предупреждает о том, что снимать запрещено, то, значит, он заведомо соглашается с тем, что информация может быть размещена в сети- на дворе 21 век...Или я не права?

0

527

Harmonia написал(а):

по поводу Бестии

Я конечно ничего в этом не понимаю, но мне кажется, что из такой записи, как "Бестия" на концерте в Ярославле,  ничего пиратам не выкроить. Поэтому, выкладывая видео в интернет для просмотра, девушки не могли нанести ущерб Марку, не ущемляли никаких авторских прав. Тем более, если действительно ничего о запрещении съемки во время концерта сказано не было.

0

528

Marta написал(а):

В 4-ом классе?   Что ж у вас за школа такая. Я вела уроки в 5 и 6-х классах, детям ещё интересно, внимательно слушают, отвечают. Правда, это была гимназия ...

Обычная у нас школа, дибильная... Я вчера ревела весь день, ночью спать не могла, поесть тоже только сейчас смогла... Не знаю, с ума наверно схожу. Вот завтра уже в бой, а я себя собрать не могу :(

0

529

Вот завтра уже в бой, а я себя собрать не могу

Олеся, давай собирайся, некогда хандрить! Все у тебя получится, обязательно! Да и при гостях дети вести себя будут прилично наверняка.
А насчет времени - говори не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Я по себе знаю - всегда начинаю в таких случаях тараторить, и подготовленный материал заканчивается быстрее, чем рассчитывала.

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-2143.jpg

Ой, какая огромная картина получилась! А как уменьшить - не знаю.  :dontknow:

Отредактировано lyshibanova (2010-04-02 15:47:28)

0

530

lyshibanova написал(а):

всегда начинаю в таких случаях тараторить, и подготовленный материал заканчивается быстрее, чем рассчитывала.

Согласна. Главное, не торопиться.

Вот завтра уже в бой, а я себя собрать не могу :(

Собирайся....надо....)))))))

lyshibanova написал(а):

Тем более, если действительно ничего о запрещении съемки во время концерта сказано не было.

Я писала уже об этом в "обсуждении"...

0

531

lyshibanova написал(а):

всегда начинаю в таких случаях тараторить, и подготовленный материал заканчивается быстрее, чем рассчитывала.

Вот у меня то же самое.... Эээх... Ладно, что делать... Идти и проводить, вот что делать  :tired:

0

532

0

533

Вот у меня то же самое.... Эээх... Ладно, что делать... Идти и проводить, вот что делать

И это правильно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif , Леся, не боись:), всё у тебя получится. А первый блин, он же всегда комом. Теперь всё пройдет как по маслу.

0

534

Marta написал(а):

всё у тебя получится. А первый блин, он же всегда комом. Теперь всё пройдет как по маслу.

Маш, твои б слова... :)
Спасибо, девочки, что поддерживаете! Вы у меня самые лучшие!  :love:

0

535

Кстати, первый блин комом...Но мне очень странно, что я уже часа три сижу и делаю этот классный час, проигрываю его в уме, ищу новую интересную информацию... Хотя вчера у меня руки тааак опустились, ну, вы понимаете. Может и правда завтра всё пройдет хорошо...

0

536

Хотя вчера у меня руки тааак опустились, ну, вы понимаете. Может и правда завтра всё пройдет хорошо...

Естественно, что не ломает нас, то делает сильнее. И это хорошо, что у тебя была возможность провести, так сказать, репетицию урока, есть возможность учесть прежние недочеты.

0

537

Может и правда завтра всё пройдет хорошо...

Лесь,не боись))))))Там у тебя наверное на КЧ учителя будут,проверяющие какие-нибудь.При них детки себя так вести не будут)))))))Так что спокойненько все расскажешь,покажешь и общий привет))))))

0

538

Admin
привет:)

Если кто-то ( не Наташа) зарегистрировался под ником "админ" ( ник админа на офе), да к тому же, поставил фотографию админа, то это не самая хорошая шутка.

0

539

Этуаль написал(а):

Если кто-то ( не Наташа) зарегистрировался под ником "админ" ( ник админа на офе), да к тому же, поставил фотографию админа, то это не самая хорошая шутка.

А по-моему, это прикольно!

0

540

Victoria написал(а):

А по-моему, это прикольно!

Не так уж это и прикольно,Вик....

0