Jess
Спасибо
Болталка №13
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812010-03-28 15:12:52
Поделиться4822010-03-28 17:15:46
Леська, молодец! Но в гроб тебе таки рано еще))))
Поделиться4832010-03-28 17:47:30
Но в гроб тебе таки рано еще))))
Сама меня гнала, а теперь уже рано Конечно рано Просто я устала уже от всяких конкурсов... Да и через 2 месяца экзамены
Поделиться4842010-03-29 14:28:37
По информации СКП, при взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека, еще 18 пострадали, на станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 пострадали. ИА СИА-Пресс 10:41
Прокурор Москвы Юрий Семин сообщил, что мощность бомб, взорвавшихся на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" составила около 3 кг в тротиловом эквиваленте.
Господи, как страшно... Щли люди по своим делам, как обычно, и тут такое...
Поделиться4852010-03-29 14:55:25
Господи, как страшно...
Это ужас,ужас,ужас......Обзваниваю своих москвичей.И каждый раз с замиранием сердца спрашиваю:"Ну что?"Для меня эти ветки метро почти родные.А до некоторых так и не дозвонилась еще,правда говорят сотовые плохо работают сейчас(нагрузка большая).А еще говорят,что в метро пустынно.Люди не могут заставить себя туда спуститься.......
Поделиться4862010-03-29 14:58:34
Люди не могут заставить себя туда спуститься.......
Ага, а кому охота умирать??? Лесь, да я и не собиралась тебя в гроб вообще-то... Живым ангелом быть слабо????
Поделиться4872010-03-29 15:13:43
Живым ангелом быть слабо????
Нет Лан, проехали
Обзваниваю своих москвичей.
Девочки, а наши надеюсь все живы здоровы??? Кто у нас москвичи?
Поделиться4882010-03-29 15:15:16
мда....пипец че в стране твориться....я сегодня как раз утром из Ярика возвращалась и на метро должна была ехать)))слава Богу меня на машине забрали))) вот думаю...ехать в универ завтра или нет...повезет,не повезет....
у меня подруга учится на Лубянке....как раз в это время она должна была быть там.....но сегодня она просто забила.....повезло....
я в шоке....
Поделиться4892010-03-29 15:30:38
мда....пипец че в стране твориться....я сегодня как раз утром из Ярика возвращалась и на метро должна была ехать)))слава Богу меня на машине забрали))) вот думаю...ехать в универ завтра или нет...повезет,не повезет....
у меня подруга учится на Лубянке....как раз в это время она должна была быть там.....но сегодня она просто забила.....повезло....
я в шоке....
А у меня в пятницу машина сломалась и я поленилась ее забрать в выходные. А так, как живу на Юго-Западной и собиралась на метро до Марьиной Рощи и ехать мне пришлось бы в это время, то вообще-то, повезло.
Вообще-то я поняла, что все что происходит, не просто так.
Я с утра так ругалась, что проспала, а оказалось, что надо было сказать СПАСИБО!
Поделиться4902010-03-29 15:42:15
Да, ужас, что творится:(((. Я, когда прочитала о терактах в новостях, сразу на форум, смотрю, все ники москвичей есть, значит в порядке. А я ведь, когда была в прошлом году в Москве, именно этой веткой перемещалась. И брат, слава Б-гу, как раз недавно вернулся из командировки.
Я с утра так ругалась, что проспала, а оказалось, что надо было сказать СПАСИБО!
Это судьба, не зря говорят, что на те же упавшие самолеты больше всего сданных билетов.
Поделиться4912010-03-29 15:47:03
А я ведь, когда была в прошлом году в Москве, именно этой веткой перемещалась.
Я осенью тоже там ездила, по этой ветке... Ужас, слов нет, города - страшное дело. У нас такого народ даже и не знает...
Поделиться4922010-03-29 22:09:11
повезло....
я в шоке....
Не ты одна...
Вообще-то я поняла, что все что происходит, не просто так.
Жаль только тех, кто не погиб
Поделиться4932010-03-29 22:25:24
Жаль только тех, кто не погиб
В смысле?
А у нас сегодня какой-то "шутник" позвонил в час пик с сообщением, что заминированы метро Площадь Восстания и Невский пр., две важнейших пересадочных станции, в итоге их перекрыли, и из центра было почти не выбраться. Как я входила в метро, мама миа, чувствовала себя камбалой:(. и находятся же такие больные, не понимаю подобных людей.
Поделиться4942010-03-29 23:15:11
А у нас сегодня какой-то "шутник" позвонил в час пик с сообщением, что заминированы метро Площадь Восстания и Невский пр.,
Ну так под шумок можно всё... Те более, что даже президент сказал, чтобы всё проверяли, охраняли... Ужас
Ладно, бурный у нас сегодня денек... Но я спать
Поделиться4952010-03-29 23:50:52
Я долго думала написать или нет, но решила напишу. Может сумбурно, но это правда.
Я ведь была сегодня в метро, но чуть-чуть не доехала до станции "Воробьевы горы", когда все произошло. Мы вышли и я еще не зная, что произошло, пошла вместе со всеми на выход. Уже на улице набрала мужу и он мне сказал "Иди домой". Я пришла и включила комп, и был замечательный день, но когда вечером, собралось все семейство, я впервые за целый день расплакалась. Мне было очень страшно. Может я сознательно закрывалась от этого, но так было.
Я хочу сказать вам огромное спасибо, что вы помогли мне пережить этот день!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4962010-03-30 00:17:45
Мне было очень страшно. Может я сознательно закрывалась от этого, но так было.
Знаешь,а я часто так делаю.Когда мне тревожно и страшно (есть от чего),я себе говорю:"Я не буду об этом думать,лучше подумаю о форуме,о Марке").
Я хочу сказать вам огромное спасибо,
Так что я тоже присоединяюсь!
Поделиться4972010-03-30 01:25:51
Ох, девочки, а я ведь, тоже, должна была быть в понедельник в Москве, и как раз в это в время я должна была ехать со станции Спортивной до библиотеке Ленина, но просто БОЛЬШОЕ Спасибо Марку Тишману и моей подруге, которая отговорила меня ехать после концерта из Ярославя в Москву!!! А я ещё вчера весь день была грустная и не знала, как поступить, с одной стороны концерт с другой Москва, работа....И девочки я очень рада, что Вас, тоже, судьба отвела от этого несчастного случая!!! А для меня, тепрь, Марк действительно стал Ангелом!!!
Поделиться4982010-03-30 02:46:24
Я хочу сказать вам огромное спасибо, что вы помогли мне пережить этот день!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, а я думала сегодня о тебе, потом решила, что ты ездишь на машине и успокоилась, а видишь, как бывает...Опять поселится страх, я только думала, что в этой стране в этом плане все налаживается...Главное, что все кончилось, понимаешь, и все близкие живы и здоровы. А ты сильная, все наладится- невозможно постоянно жить в страхе.
Поделиться4992010-03-30 18:54:31
Девочки, дорогие, помогите пожалуйста! Скажите, какая из песен поприличней (ахахах, они обе приличные и обе мои самые любимые), но какая наиболее нежная, красивая? В общем, какая вам больше понравилась. Знаю, что вы подобную музыку не слушаете, но всё же
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=baLkXC_qWJY&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=71BpP2DREfU[/youtube]
Поделиться5002010-03-30 19:57:33
Во-первых, всем дорогим москвичкам хочу выразить сочувствие по поводу терактов в Москве. Это ужасно. Берегите себя. Я живу в стране, где теракты случаются довольно часто, поэтому, не понаслышке знаю, что это такое. Страшно, очень страшно.
В общем, какая вам больше понравилась.
Мне больше понравилась первая:)))) Более загадочная. в ней больше шарма, может, этому способствует ещё и видеоряд:)
Поделиться5012010-03-30 21:03:41
Вы знаете, я сегодня опять поехала на метро, правда рано в 7.00. Просто поняла, что если я этого не сделаю, я никогда больше не смогу пережить свой страх. Пока с мужем ехали до метро , он мне все время ставил в пример одну нашу форумчанку! Оля, привет!
Самое страшное было выйти из машины около метро и еще было очень жутко, видеть на журнальных лотках перед входом в метро огромные развороты ЖП с фотографиями из взорвавшихся вагонов. Это так жестоко, цинично и мерзко!!! Ненавижу ЖП!
На нашей красной ветке всегда много народа, так как рядом аэропорт Внуково. Но, сегодня было очень мало и я заметила, что многие входя в метро, делали вздох, как перед погружением в холодную воду. И очень много людей были с цветами, я тоже купила. И что очень потрясло, что достаточно дорогой цветочный магазин, превратился вдруг в магазин бросовых цен! Розы которые стоили по 120 рублей, стали стоить 20 и ни копейки больше!
Бабушки торгующие на лотках сигаретами, многим предлагали их просто так, правда поштучно, но при их пенсиях это просто невероятно!
Войдя на платформу, я почувствовала настороженные взгляды, хотя и сама чуть не сломала глаза, оглядывая людей, находящихся рядом.
В вагоне нас было немного, человек 30, но все были очень насторожены и началась эта поездка. Перед подъезде к станции "Парк Культуры" у некоторых проступили слезы. 8 человек, в том числе и я, вышли. А на станции, просто огромнейшая гора цветов и люди, многие плачут, другие просто стоят, но ни у кого нет в глазах чувства любопытства, есть только боль.
Мы дождались следующего поезда и поехали дальше.
А еще хотела сказать вам, что вчера, когда нас выводили из тоннеля на станции "Воробьевы Горы", я поняла это только сегодня, машинисты поезда, работники метрополитена, сделали все быстро и грамотно. Что не было ни паники, ни истерик, даже после того, как кто-то сообщил нам что произошло. Мы просто как послушное стадо, под уверенные, но очень мягкие фразы, вышли на улицу. На улице нам многие предлагали воды, сигарет, позвонить и все это просто так.
Я конечно сегодня забрала машину, но теперь я точно знаю. Что, если надо проехать в метро, я поеду и наплевать на этих уродов.
А еще я теперь знаю, что хороших людей гораздо больше, чем дерьма.
И еще раз хочу сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5022010-03-30 21:10:20
Victoria
Вик, мурашки по коже от твоего рассказа....((((
Я только не понимаю, а нельзя поставить на входе метро охранников с металлоискателями? У нас на входе в магазины, супера, рестораны, авто и железнодорожные станции, там, где скопление народа везде стоят......
Поделиться5032010-03-30 21:17:45
Оля!
Не так это просто и думаю, очень дорого. Конечно, что-то сделают, но на сегодняшний день на метрополитен не справляется с потоком пассажиров. А если поставить металлоискатели, то время входа в метро затянется на часы.
При входе в метро, у нас было очень много людей с собаками. Увидев их, мне стало немного легче.
Поделиться5042010-03-30 21:20:30
При входе в метро, у нас было очень много людей с собаками. Увидев их, мне стало немного легче.
Это тоже вариант....Если обученные собаки будут искать подозрительные предметы. Кстати, во многих аэропортах есть такая практика...Особенно много я видела собак в Хитроу:)
Поделиться5052010-03-30 21:23:41
А еще я теперь знаю, что хороших людей гораздо больше, чем дерьма.
Это точно. Вчера в основном говорили про тех таксистов и автомобилистов, что во много раз повысили цены на проезд, пользуясь чужим горем ради наживы. А сегодня уже вспомнили о тех водителях, которые стали бесплатно развозить пассажиров. И таких было много. Значит всё-таки осталось что-то человеческое в людях. Вот в таких чрезвычайных ситуациях и проявляется, кто есть кто. Но не дай Б-г, чтобы ещё были такие "проверки".
И еще раз хочу сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не за что, зайти, поддержать, это нормально, так и должно быть. Ведь форум - это место общения. Мы сами создаем атмосферу своего форума, и значит всё делали правильно, раз в трудную минуту он смог нас поддержать и подбодрить.
Я до сих пор помню наши многочасовые беседы во время абхазско-грузинского конфликта, как страшно тогда было, и как тогда удалось поддержать друг друга.
Поделиться5062010-03-30 21:27:20
У нас теперь на вокзалах и в аэропортах, тоже много людей с собаками.
Подумываю о том, чтобы отдать нашего на обучение, а то тут муж гулял с ним в парке, а он за 200 метров учуял лису и помчался за ней. Муж чуть с ума не сошел, но бигль очень быстро вернулся. Так что, думаем его энергию, теперь направить в мирные цели.
Поделиться5072010-03-30 21:33:46
К сожалению у нас это происходит. Это страшно и больно,очень тяжело психологически. Если я появляюсь в месте скопления народа и не вижу охраны это очень напрягает. Оля уже написала о нашей действительности.
Поделиться5082010-03-31 16:31:37
Всем, Добрый день!
Девочки, мне сегодня приснился Марк)))... С очень длинными волосами))))... До плечь:))))))
Поделиться5092010-03-31 17:04:13
Девочки, мне сегодня приснился Марк)))... С очень длинными волосами))))... До плечь:))))))
Тьфу, тьфу, тьфу
Мне больше понравилась первая:)))) Более загадочная. в ней больше шарма, может, этому способствует ещё и видеоряд:)
Оль, у нас с тобой вкусы совпадают Ну, а видеоряд...у меня будет совсем другой
Да не за что, зайти, поддержать, это нормально, так и должно быть. Ведь форум - это место общения. Мы сами создаем атмосферу своего форума, и значит всё делали правильно, раз в трудную минуту он смог нас поддержать и подбодрить.
Ой, девочки, что б я вообще без вас делала? Кому бы всё выкладывала, что накипело? Спасибо!!!