Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Olsy from the Block
Леся, это всё ерунда, не стоит так уж расстраиваться)) Забей!:)))

0

392

Не, я ж такая противная... Я скорее сама забьюсь, чем на что-либо забью (ну, то что меня обидело)  :D

0

393

Нашла у Димы Бикбаева "Диалог о мечте":

- О чем ты мечтаешь?
- А ты?
- Я мечтаю любить и быть любимым…
- А ты уже знаешь кого?
- Нет. Я придумал мечту. Это обязательно дом… небольшой, но очень уютный. В месте, где слышно море, и круглый год светит солнце. Я буду там счастлив вместе с человеком, которого очень сильно полюблю.
- Ты еще совсем ребенок!
- Почему? Я уверен, что в будущем все будет именно так.
- Вот смотри. Жил-был парень, он мечтал о счастливой жизни и обо всем происходящем вокруг него думал примерно так: это все временно, вот я встану на ноги, перетерплю, а потом обязательно буду счастлив. Так прошел год, второй, третий, и в один из дней, когда окружающая его действительность стала совсем в тягость, он выпрыгнул с 15 этажа, и, пока он летел, в его голове проскочила мысль: а я ведь так и не был по-настоящему счастлив.
- Он не был счастлив, т.к. счастье себе нафантазировал и сам себя убедил, что его фантазия и есть счастье, вместо того, чтобы наслаждаться им каждый день, получая удовольствие, скажем от падающей листвы осенью.
- А ты разве не также поступил?
- Так… Так что теперь совсем не мечтать?
- Мечты – это очень опасная сфера человеческой жизни. Мечты… заблуждения.. А ты не пробовал мечтать о том, чтобы уметь летать? Это, по крайней мере, менее травмоопасно через три года, хотя…?

Точно, надо учиться летать

0

394

Olsy from the Block написал(а):

- О чем ты мечтаешь?
- А ты?
- Я мечтаю любить и быть любимым…
- А ты уже знаешь кого?
- Нет. Я придумал мечту. Это обязательно дом… небольшой, но очень уютный. В месте, где слышно море, и круглый год светит солнце. Я буду там счастлив вместе с человеком, которого очень сильно полюблю.
- Ты еще совсем ребенок!
- Почему? Я уверен, что в будущем все будет именно так.
- Вот смотри. Жил-был парень, он мечтал о счастливой жизни и обо всем происходящем вокруг него думал примерно так: это все временно, вот я встану на ноги, перетерплю, а потом обязательно буду счастлив. Так прошел год, второй, третий, и в один из дней, когда окружающая его действительность стала совсем в тягость, он выпрыгнул с 15 этажа, и, пока он летел, в его голове проскочила мысль: а я ведь так и не был по-настоящему счастлив.
- Он не был счастлив, т.к. счастье себе нафантазировал и сам себя убедил, что его фантазия и есть счастье, вместо того, чтобы наслаждаться им каждый день, получая удовольствие, скажем от падающей листвы осенью.
- А ты разве не также поступил?
- Так… Так что теперь совсем не мечтать?
- Мечты – это очень опасная сфера человеческой жизни. Мечты… заблуждения.. А ты не пробовал мечтать о том, чтобы уметь летать? Это, по крайней мере, менее травмоопасно через три года, хотя…

Очень примитивный диалог.

0

395

Victoria написал(а):

Не знаю, мне нравится  :D На самом деле у него стихи ничего такие, но он их вообще не пишет в сети  :dontknow:

0

396

Сегодня случайно увидела Максима Галкина в "Танцах со звездами" и была просто в шоке каком-то! Ну, не то чтобы в шоке, конечно, но слово другое, более подходящее, подобрать не могу, чтобы описать свое впечатление.
Помните, когда Марк появился в "Жизнь прекрасна" в черном костюме, черной же рубашке с розовой бабочкой, и с непривычной прической, некоторым из нас показалось, что Марк был похож на Галкина. Так вот, сегодня Галкин был в черном костюме, черной рубашке и розовой бабочке. Т.е. сегодня уже Максим был похож на Марка, в плане костюма. По крайней мере, мне, подслеповатой, так показалось.  :D

0

397

lyshibanova написал(а):

Т.е. сегодня уже Максим был похож на Марка, в плане костюма.

Ура, товарищи! С Марка уже пример берут  :D  :flag:

0

398

lyshibanova
Маским Галкин вроде, в белой рубашке сегодня, а не в чёрной? Или уже переоделся? Недавно включила...
А я заболела... Температура весь день 38. И таблеток дома нет. Вчера последнюю выпила, а сегодня папа не смог купить.

0

399

МарикаВолга написал(а):

А я заболела... Температура весь день 38. И таблеток дома нет. Вчера последнюю выпила, а сегодня папа не смог купить.

Ого, Ксюш, давай терпи до завтра! Или к соседям пусть родители сходят, лекарства поспрашивают... Нельзя же так оставлять!

Я вот тоже приболела, но боюсь, что мне не избежать всех событий  :D А жаль. Поэтому сижу пишу автобиографию... Какая ж всё-таки я у вас хорошая, уууу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

400

Какая ж всё-таки я у вас хорошая, уууу..

И скромная))))

МарикаВолга написал(а):

Температура весь день 38. И таблеток дома нет. Вчера последнюю выпила, а сегодня папа не смог купить.

Побольше чая пей с медом, легче будет. лимон и аскорбинку

Отредактировано bestия (2010-03-21 23:54:27)

0

401

Марика Волга, поправляйся! Положи компресс холодный на лоб, спи побольше- сон восстанавливает силы.

0

402

Harmonia написал(а):

Положи компресс холодный на лоб, спи побольше- сон восстанавливает силы.

И пить побольше...) Чай с лимоном, малиной, мёдом...
Выздоравливай!

0

403

Оксан.а еще для горла хорошо полоскать:ложка меда.ложка лимонного сока,ложка свекольного сока(натереть свеклу и выжать) на стакан воды.Пробовала недавно сама-хорошо помогает.

0

404

Olsy from the Block
Терплю до завтра...))
У бабульки взяли Цитрамон (ничего другого у неё не было), который на меня практически не действует.(( А остальные соседи - не открыли двери. Боятся:)))
bestия
Ой, Регин, ничего из перечисленного тобой-нету, есть только РЕВИТ и горячий чай)) З штуки выпила. Он же содержит аскорбинку.
Harmonia
Счас положу компресс. А спать, ну совсем не хочется....
Мой папа блин, всегда всё забывает, а мне некогда, я на работе. Записки ему пишу, так он их теряет... Ладно, не помру, надеюсь:)))
Этуаль
Чай пью, без ничего:)))

Спасибо вам, девочки. :)

0

405

Новость какая печальная..Умерла Валентина Толкунова.Недавно ее в ДоРе видели и на концерте оркестра Силантьева должна была выступать!Жалко очень(((((((

0

406

Оксана, как у тебя сегодня дела? Лечишься чем-то? Да, конечно надо иметь дома лекарства самые необходимые.

0

407

amateur написал(а):

Умерла Валентина Толкунова.

Да, я конечно слышала, что она болеет, но никак не ожидала, что так внезапно все это произойдет. И лет ей совсем еще немного было.

0

408

amateur
Кошмар какой... Не вериться... (((((
lyshibanova
Люда, спасибо, уже напилась всяких лекарств))

0

409

bestия написал(а):

И скромная))))

Очень  :D

amateur написал(а):

Новость какая печальная..Умерла Валентина Толкунова.

Да, очень жалко. Сколько людей хороших уходит - не пересчитать...

0

410

Представляете, я вчера из своей учетной записи в контакте вышла - теперь вспомнить не могу! Ни логина, ни пароля.... Теперь живу без контакта :(

0

411

Olsy from the Block
Афигеть! Прям амнезия:))) А у меня все логины и пароли в тетрадки записаны:)))

0

412

МарикаВолга написал(а):

Афигеть! Прям амнезия:)))

Вот у меня такая амнезия почти каждый день  :D Единственную дорогу, которую я помню наизусть - это сюда  :love:

0

413

Ну, пароль-то ладно, можно воспользоваться кнопочкой "забыли пароль?", а вот логин...Там сложнее. Надо форму по разрешению доступа к странице заполнять, а там они просят фотографию, которая у тебя на странице в качестве аватора, еще и фото какого-либо твоего документа (желательно паспорта), а я вот что-то не особо им доверяю... Придется открывать страницу №4  :D

0

414

Ой, девочки, хотела еще вас попросить... Можно я вам буду писать по частям мой сценарий на кл.час, вы его оцените, проверите меня? Хорошо?

0

415

Victoria написал(а):

Вик, зато жизнь)))
МарикаВолга, поправляйся!))) Отдыхай побольше!

МарикаВолга написал(а):

А у меня все логины и пароли в тетрадки записаны:)))

А я вообще имею один пароль на весь интернет - вспоминать не приходится)))

amateur написал(а):

Умерла Валентина Толкунова

Жаль((( Хорошая женщина наверное))) И как певица нравилась очень)

Какая ж всё-таки я у вас хорошая, уууу...

Ты у нас ангел... Ты станешь нашим ангелом...()

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

416

Olsy from the Block
Пиши, конечно:)
Рыжий_ветерок
Свет, спасибо)) А этот пароль - не 22081979?:)))) Я часто использую:))))

0

417

Ахах, у меня постоянный пароль vfhrnbivfy, на русском это наше любимое имя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

418

Рыжий_ветерок написал(а):

Ты у нас ангел... Ты станешь нашим ангелом...()

В гроб меня гоните?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ну, дайте хоть в конкурсе победить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

419

Добрый день, дорогие друзья!  Меня зовут Олеся, я участник конкурса «Ученик Года» и сегодня я проведу с вами классный час на тему «Культура приветствия».

Стихотворение В.Солоухина “Здравствуйте!”
(Читает ученик)

Поклонившись, мы друг другу сказали,
Хотя были совсем незнакомы.
“Здравствуйте!”
Что особого тем мы друг другу сказали?
Просто “здравствуйте”, больше ведь мы ничего не сказали.
Отчего же на капельку солнца прибавилось в мире?
Отчего же на капельку счастья прибавилось в мире?
Отчего же на капельку радостней сделалась жизнь?

Давайте и мы с вами добавим радости и счастья в жизнь, улыбнемся и пожелаем друг другу здоровья. (дети здороваются друг с другом)
Сегодня мы поделимся своими знаниями и узнаем новые, для того, чтобы мы были приветливыми, вежливыми и воспитанными людьми. Мы будем работать по разделам. Первый раздел – Знакомство, приветствие (этикет, правила, и т.д.)
Второй раздел – Приветствия разных народов мира
Третий раздел – Закрепление изученного материала. (может будет больше разделов, посмотрим)

Итак, мы начинаем!
(Раздел 1)
Знакомство и приветствие – важный момент в человеческих отношениях. Если следовать правилам этикета, у вас не возникнет никаких проблем. Запомнить эти правила не так уж сложно. Но прежде чем изучить правила, давайте узнаем, что же такое знакомство и приветствие: (дети читают на своих рабочих карточках понятия)
Знакомство - Отношения между людьми, знающими друг друга.
Приветствие — жест, словосочетание или иной ритуал для вступления в контакт с другим человеком.

Правила ЗНАКОМСТВА: (на мониторе)
• При знакомстве младшего представляют старшему, мужчину – женщине.
• Если человек знакомит ровесников, то первым нужно представить более близкого себе человека (брата – знакомому)
• Отдельного человека представляют группе
•ЗАПОМНИТЕ! Всех своих знакомых нужно представлять родителям, а не наоборот

Что ж, теперь вы знаете правила знакомства. Так как же правильно здороваться с людьми?

Правила ПРИВЕТСТВИЯ (на мониторе)
• всегда здороваться первым, особенно если ты присоединяешься к какой– нибудь компании или встречаешься со старшими по возрасту;
• не смущайся, если поздороваешься по случайности дважды, лучше сделать это повторно, чем ни разу;
• помни о традициях того общества, в которое попадаешь;
• Первым здоровается младший по статусу, должности (ученик с учителем, подчиненный с начальником)
• Также считается, что нужно здороваться с женщинами и пожилыми людьми первыми.
• Входящий всегда первым приветствует присутствующих, запаздывающий — ожидающего, проходящий — стоящего, сидящий в машине первым здоровается с идущим по улице

Теперь, зная правила знакомства и приветствия, мы можем перейти к нашему следующему разделу - Приветствия разных народов мира.

Вот, напридумала немного. Что скажете? В правильном русле иду?  :writing:
Только палками не бейте, ладно?  :D

Отредактировано Olsy from the Block (2010-03-22 20:27:07)

0

420

Вот, напридумала немного. Что скажете? В правильном русле иду?  :writing:
Только палками не бейте, ладно?  :D

Леся!
Мне кажется все замечательно, единственное что мне не хватило, то это немного юмора. Может стоит добавить, что-то про улыбку?
А так все очень хорошо!

0