Кобзон же должен проявлять какие-либо инициативы, иначе он просто зря занимает чье-то место в Думе.
Пусть проявляет, кто ж ему не даёт....Огранизовывает фонды благотворительные....Что в стране мало инвалидов, которым надо помогать?....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13
Кобзон же должен проявлять какие-либо инициативы, иначе он просто зря занимает чье-то место в Думе.
Пусть проявляет, кто ж ему не даёт....Огранизовывает фонды благотворительные....Что в стране мало инвалидов, которым надо помогать?....
Девочки! Вот вы привязались к этому старому пню, ему и так уже недолго осталось, пусть хоть поговорит! Такое чувство, что наша болталка превратилась в сбор ненавистников Кобзона. А он этого не достоин, у нас еще есть один человечек, которого еще можно обсуждать.
Люди! Никто не умеет строить графики в какой-нибудь программе, чтобы не с помощью формул, а чтобы можно было бы вручную точки ставить и потом соединять их?
Всем привет Я сдала госы на 4
Люди! Никто не умеет строить графики в какой-нибудь программе
к сожалению, нет...
Я сдала госы на 4
Аааа, умничка!!!! Поздравляю! Я тебя сегодня ругала Не зря
Olsy from the Block, Леся, спасибо за поддержку и за смски
Ален, было бы за что
Я сдала госы на 4
Поздравляю!!!Молодец!!!
Olsy from the Block, Леся, прости, но с графиками я вообще никак
Всем привет Я сдала госы на 4
Умница
Никто не умеет строить графики в какой-нибудь программе, чтобы не с помощью формул, а чтобы можно было бы вручную точки ставить и потом соединять их?
В экселе можно строить точечные диаграммы
В экселе можно строить точечные диаграммы
Ага, я уже нашла, но всё равно не разобралась Воспользовалась онлайн-программой, кстати полезная штука
Jess
Поздравляю:))))) Теперь ты полностью с нами:))))
bestия
Marta
Этуаль
Спасибо, девочки!!!
Поздравляю:))))) Теперь ты полностью с нами:))))
еще пока не полность, еще дипломную писать....но по свободнее
Девочки, меня сегодня растоптали как будто я не человек... Я не понимаю, как можно сначала разрешить тему, а потом посмотрев уже чуть ли не готовую работу, запретить? Короче, сейчас я бы с удовольствием заболела, чтобы нигде ни в чем не участвовать...
как можно сначала разрешить тему, а потом посмотрев уже чуть ли не готовую работу, запретить?
Олеся, а чем-то мотивируют запрет хотя бы? Или просто - нельзя и все? Обидно, конечно! И что собираешься делать? Другую тему предложили тебе?
Олеся, а чем-то мотивируют запрет хотя бы?
Да, сказали "Почему это ты рассказываешь про британскую культуру общения? Мы же русские люди" Вот так Вообще теперь не буду участвовать, пусть выбирают из тех бездарностей, которые остались.
Ой, девушки, сегодня на работе у меня случай смешной произошел!
Я работаю в школьной библиотеке. Сегодня заходит ко мне девчонка-пятиклассница и говорит: дайте мне книжку Марка Тишмана. Я спрашиваю: а что, он уже книги пишет? Она так уверенно: да, нам на каникулы задали читать. Тут учительница, тетенька-пенсионерка, которая рядом стояла, нам сообщает: Марк Тишман - это же певец молодой, с Фабрики звезд.
А, на самом деле, девочке Марка Твена задали.
А, на самом деле, девочке Марка Твена задали.
Ахахах
"Почему это ты рассказываешь про британскую культуру общения? Мы же русские люди"
А хотя бы потому что нам, русским, есть чему у англичан поучиться в плане общения. Странные люди эти учителя.
lyshibanovaОООО, я долго смеялась над случаем в библиотеке)))))))))Спасибо огромное
Странные люди эти учителя.
Не говори
дайте мне книжку Марка Тишмана. Я спрашиваю: а что, он уже книги пишет?
Да, сказали "Почему это ты рассказываешь про британскую культуру общения? Мы же русские люди" Вот так
Мне кажется, что наоборот интересно было бы послушать про другие страны...и не только Британию, другие западные и восточные страны...можно даже сравнить культуру общения...А про Россию как раз все понятно, все знаем
...А про Россию как раз все понятно, все знаем
Ага
Я вот тут подумала... Может взять только тему "приветствие"? А в ней уже рассказать о том, как здороваются люди в разных странах, рассказать про всемирный день приветствий... Просто вообще не знаю, что делать. Руки опустились сами по себе
Я вот тут подумала... Может взять только тему "приветствие"? А в ней уже рассказать о том, как здороваются люди в разных странах, рассказать про всемирный день приветствий... Просто вообще не знаю, что делать. Руки опустились сами по себе
А кстати, тема очень интересная и необычная. Попробуй обязательно. А об опущенных руках, забудь!!!
У тебя все получится!
После того как стала посещать форум ПК,у меня всегда было желание увидеть г-на Фандеева, на которого постоянно ссылался Филин.
Сегодня увидела, все вполне ожидаемо.
Ссылка
http://fandeeff.livejournal.com/348461. … ad=2084141
Руки опустились сами по себе
Леся,забей на училку!Может это не педагогично звучит,но она - дурында))))))))
у меня всегда было желание увидеть г-на Фандеева,
Слушай,так мне знаком этот Фандеев!Я ему раз написала в его темке,так он меня ответами задолбал (и все они стали приходить в почту)Муж спрашивает,кто ето)))),че он тебе пишет?Я говорю:"Это спам,выброси!"А сама пошла и отключила эту функцию!Пришлось!Он бесноватый какой-то и приставучий!
http://fandeeff.livejournal.com/348461. … ad=2084141
Что интересно, в этой ссылке написано, что интервью с Кобзоном было еще год назад, а только сейчас его почему-то решили опубликовать. Это вообще-то больше похоже на правду...
А еще сегодня коллеги по работе весь обеденный перерыв обсуждали Израиль- вездесущие немцы не боятся никуда ездить. Я когда их об этом спросила, они мне так с легкой насмешечкой ответили, что опаснее России страны для туриста нет. Сказали, что самый красивый город- это Хайфа. И я так удивилась, что в Израиле
множество всяких религий помимо общеизвестных. Этуаль, уже безумно захотелось к вам в гости, особенно глядя на твою последнюю фотографию-оазис. Только не летом.
Может взять только тему "приветствие"?
Мне кажется тема культуры общения намного глубже и интереснее для подачи. А что если сделать сравнительную характеристику культур, ну, к примеру, и приветствие, и, обычаи какие-то общеизвестные. Так ты свяжешь Британию и Россию.
Алена, мои искренние поздравления с таким важным этапом.
Сказали, что самый красивый город- это Хайфа
А мне больше всего понравился Иерусалим!А вообще Израиль такой маленький)))Я один раз только была,но большую часть его смогла увидеть.Даже Эйлат.Там такое классное море!Такие рыбы!И вообще Израиль-это чудо!Там столько всего интересного....
Мне кажется тема культуры общения намного глубже и интереснее для подачи. А что если сделать сравнительную характеристику культур, ну, к примеру, и приветствие, и, обычаи какие-то общеизвестные. Так ты свяжешь Британию и Россию.
Нет, всё, решено, дайте мне мыло и веревку, я пойду и утоплюсь
Из скриншотов сюда перенесу
Вообще-то это наушники-мониторы, через них певцы слышат музыку, под которую они должны петь В принципе это та же музыка, которую мы слышим в зале, просто, стоя на сцене, неудобно ловить звуки от колонок, которые направлены в сторону зала. Звук на сцене и звук в зале - вещи разные, на сцену звук подается артистам через мониторы(стационарные). ,а также и в ушах,тем более,когда артист много двигается.Ну и ,чтобы себя лучше слышать.Попробуй заткнуть ухо пальцем,будешь слышать себя лучше.По-моему вот так.
Популярно объясняешь Я кстати тоже всегда задумывалась, но когда посмотрела фильм про М.Дж. "This is it", там Майк на репетиции жаловался, что он себя не слышит, и так как бы намеками я поняла, для чего нужно.
Кстати, раз я речь завела (причем сама по себе, да, я молодец ) фильм этот советую посмотреть ВСЕМ! Столько эмоций переживаешь, я бы даже сказала, что ты виртуально оказываешься рядом с Майклом, ты оказываешься на его незабываймом шоу, хотя это всего лишь записи репитиций. Побывать бы на таком концерте... Эх
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №13