Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Всем, Добрый день :flag:

Marta написал(а):

Чудо - это сегодняшнее солнце в Питере

Marta, а осенью и зимой солнца в Питере совсем мало и темно?

Я помню была в Питере летом, в июле, жила там две недели почти, мерзла иногда... Из наших-то южных краев, из +30-35ти, оказаться в таком климате... Хотя и родилась на севере, но, видимо, привыкла уже к теплу. В Якутске летом гораздо теплее. Зато зима там - это что-то.
А в Питере мне понравилось, помимо всего остального, небо, оно потрясает чем-то. Даже если пасмурно.

Olsy from the Block написал(а):

Как выходные проходят?

Отлично. Запаслись валерьянкой к сегодняшнему вечеру :D Надеюсь, всё хорошо пройдет.

0

182

Marisha88 написал(а):

а осенью и зимой солнца в Питере совсем мало и темно?

Раз на раз не приходится, у нас вообще солнце - не частый гость. Но последнюю неделю было пасмурно и дождливо. Но это наше естественное состояние:))). В декабре темно скорее из-за того, что быстро вечереет.

Marisha88 написал(а):

А в Питере мне понравилось, помимо всего остального, небо, оно потрясает чем-то. Даже если пасмурно.

Да, Питер - он такой  http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif 

Marisha88 написал(а):

Запаслись валерьянкой к сегодняшнему вечеру  Надеюсь, всё хорошо пройдет.

"Меня терзают смутные сомнения" (с.) после вот такого описания подготовки к номеру этого Матиаса

Показали, как Леша записывает песню - гундосит не по деЦЦки, и подвывает так, что кровь стынет в жилах!

Мало того, что под фанеру заставят, так ещё и ...

0

183

Всем привет :flag:
Выходной у меня проходит спокойно, в ожидании вечера:)))
А Питер я обожаю. Была там всего раз, жила 2 недели у друга, когда ему нужна была помощь. Помню, как с родителями ещё тогда поругалась из-за этого. Это было что-то)))))
А вообще, я никак не могу привыкнуть к российскому климату, к морозам... Жила же в Душанбе, а там сейчас +20 :)))

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-22 17:23:08)

0

184

Все привет! http://www.mysmiles.ru/bye.gif 
Как у вас дела? так приятно находиться на любимом сайте! http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

+1

185

Ильяна привет :flag: А мы тебя уже потеряли :)

0

186

Jess
У мен был сломан компьютер, сама понимаешь что такое материнское плато. Оно же очень дорого стоит! http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

187

Ильяна хорошо, что ты снова с нами :)

0

188

Девочки, можно вас попросить проголосовать здесь - http://kvn.taba.ru/ за dasISTfak 't ...)))) Очень-очень надо :yep:  Заранее спасибо :)

0

189

Девочки, у меня комп полетел, поэтому теперь я здесь буду редко появляться  :'(
Ильяна, давно тебя тут не видела! С возвращением!  :flag:

Jess написал(а):

Девочки, можно вас попросить проголосовать здесь

Конечно :) А как часто там можно голосовать?  :question:

0

190

Jess
Конечно, позже зарегистрируюсь там. Я сейчас на Эстонском РР голосую за ОТ Я ДО Я, новая неделя началась.

Olsy from the Block
Ого... Ты уже четвертая, у кого здесь комп полетел. :(

0

191

МарикаВолга написал(а):

Ты уже четвертая, у кого здесь комп полетел

У нас была сначало эпидемия людскогго гриппа, а теперь началась эра компьютерных поломок  :D  :D  :D

0

192

Девочки, у меня комп полетел, поэтому теперь я здесь буду редко появляться   
Ильяна, давно тебя тут не видела! С возвращением!

Спасибо, как я тебя понимаю, ты хоть будешь появляться, а я вообще целый месяц не появлялась, это ужасно. http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

193

Ильяна написал(а):

как я тебя понимаю, ты хоть будешь появляться,

Ой, я вообще не могу без этого форума :) Поэтому буду к подруге приходить, у нее с вами сидеть... Хорошо, что пока не выгоняет  :D

0

194

Я вас тоже хорошо понимаю. У меня как-то телефон полетел, полтора месяца сидела...

0

195

А как часто там можно голосовать?

один раз...
Спасибо Вам!!!!!
Что-то у нас то форумчанки болеют, то компы летят, непорядок :no:

0

196

Всем доброго вечера  :flag:

Не ну народ, ну что за эпидемии такие, даже компы летят друг за дружкой. Или у нас как в семье - один чихнул, все заразились?   :glasses:

0

197

Ой, я вообще не могу без этого форума  Поэтому буду к подруге приходить, у нее с вами сидеть... Хорошо, что пока не выгоняет

Это хорошо, ты думаешь я могла? я каждый день думала, как зайти, откуда? а на свой День рождения я сидела без настроения, потому что не могда зайти на форум Марка, я знала что вы все меня поздравили, как мне было обидно:((((  http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif к сожелению мои подруги все разъехались, остовалась только в интернет клуб пойти, а там как сказали, сколько стоит один час, я безлимитку на месяц беру за 120 грн. а тут час посидеть стоит 20 грн.
представьте теперь!

Отредактировано Ильяна (2009-11-23 22:21:14)

0

198

Jess написал(а):

Что-то у нас то форумчанки болеют, то компы летят, непорядок

Товарищи! Запасайтесь антивирусами и прочей фигней! Хых  :D А то как я будете без компов сидеть  :D

Ильяна написал(а):

представьте теперь!

Эх, понимаю...

0

199

Всем привет! :flag:

"4 декабря 2009 года пройдёт переигровка между Россией и Словенией, апиляция сборной России одобрена, возможен выход на поле нападающего А. Кержакова и защитника Ю. Жиркова."

Не знаю, верить или нет. :question:

0

200

МарикаВолга А ты где это прочитала?
http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

201

Ильяна
В ЖЖ.

0

202

МарикаВолга написал(а):

"4 декабря 2009 года пройдёт переигровка между Россией и Словенией, апиляция сборной России одобрена, возможен выход на поле нападающего А. Кержакова и защитника Ю. Жиркова."

Не будет переигровки, я на сайте РФС прочитала...

Всем привет :flag: Я опять с катка :playful:

0

203

Jess написал(а):

Я опять с катка

Везет же людям :) У нас каток уже построили, а мне нельзя ходить - я еще болею :(

0

204

Я сегодня по новостям это увидела, плакала прям навзрыв...

В Литве реальный тюремный срок получил живодер, сбросивший собаку с моста на асфальт

Литовский суд впервые в истории приговорил к реальному тюремному сроку живодера, по вине которого погибла собака. Он сбросил ее с моста на асфальт, а затем видеозапись экзекуции появилась в Интернете.
  Жестокие кадры шокировали не только жителей Литвы. В считанные часы садист превратился в одну из самых одиозных фигур на планете. Его в буквальном смысле возненавидели миллионы пользователей Всемирной сети. Они вычислили преступника и вынудили его сдаться полиции.
  Это видео, выложенное в Интернете, потрясло людей во всем мире. Кадры очень жестокие. Молодой человек со словами "сейчас мы докажем, что собаки умеют летать", бросает маленькую дворняжку с моста. Собака падает с огромной высоты на асфальт и громко скулит от боли и ужаса. Друзья молодого человека смеются и снимают происходящее на мобильные телефоны.
  Юргита Густайтене, глава общества охраны животных Литвы: "Когда нам ее принесли в клинику, она была очень холодная и голову не поднимала. Я спросила: "Она живая?", и собака открыла глаза".
  4 дня пес пролежал под мостом, пока его не нашел случайный прохожий. У собаки были сломаны передние лапы, сильно повреждены внутренние органы. Вся Литва с волнением и надеждой следила, как себя чувствует Пипирас или, по-русски, Перчик. Врачи провели сложную операцию. Собака шла на поправку.
  Гедрис Сурвила, ветеринар: "Мы надеемся, что все будет хорошо. Потому что он очень хочет жить, вся страна болеет за него".
  Но травмы были слишком тяжелыми, через несколько дней Перчик умер. Интернет-пользователи из разных стран начали разыскивать убийцу собаки. Им удалось выяснить его имя, адрес электронной почты и место проживания. Им оказался Сваюнас Бенюкас, 22-летний безработный из Каунаса. Молодому человеку ничего не оставалось, как самому пойти и сдаться в полицию.
  Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я не выкладывал это видео. Это сделали те, кто снимал. Не знаю, зачем. Наверное, им было весело. Мне – нет. Я вообще не понимаю, почему их не судят вместе со мной. Я до них еще доберусь".
  Местные власти попросили провести судебное расследование в ускоренном порядке – доказательства этого преступления собирать не требовалось.
  Сегодня в Литве максимальное наказание за жестокое обращение с животными один год лишения свободы. Но на практике в тюрьму по этой статье еще никто не попадал. Судьи ограничивались предупреждениями и небольшими штрафами.
  Бенюкас не пытался закрыть лицо руками, позировал перед фотокамерами, раздавал многочисленные интервью журналистам. Он не стыдился такой известности. Но приговор удивил даже его. Это впервые в истории Литвы - убийца собаки получил настоящий срок - 8 месяцев тюремного заключения.
  Сваюнас Бенюкас, осужденный: "Я признаюсь в содеянном и раскаиваюсь. Я не хотел убивать эту собаку, просто припугнуть. Думал кинуть в реку. Пьяный был, не рассчитал немного. Я люблю животных, у меня у самого есть собака".
  Хозяин дворняжки в зале суда не мог сдержать слезы. Пожилой человек живет один, этот пес был его единственным другом.
  Петрас Доцкайтис: "Зачем он такое сделал с моей собакой? Как же я теперь без нее буду?"
  Хозяйка собачьего приюта на окраине Каунаса Лолита Греблекене может рассказать десятки таких историй человеческой жестокости. Как ее питомцев мучили, били, а потом выбрасывали на улицу умирать. В тот день, когда шел суд над убийцей Перчика, в обществе охраны животных раздался очередной звонок – собаку сбила машина, а хозяин, решив не тратиться на врачей, засунул ее в мешок и выбросил в лесу. Лолита и ее коллеги надеются: быть может, история пса по кличке Перчик научит людей относиться к животным более человечно.

Как же жалко невинных собачек и кошечек, которые погибают из-за каких-то умалишенных (даже язык не поворачивается назвать их людьми, честное слово) Была бы моя воля, я бы всех этих живодеров в костре сожгла...

Отредактировано Olsy from the Block (2009-11-24 22:41:46)

0

205

Всем привет! Я вернулась в строй - мне починили комп!  :jumping:  Только видео-карту мне испортили  :'( Я и так плохо вижу, еще и в компе всё расплывается :(

0

206

Всем доброго вечера  :flag:

В Литве реальный тюремный срок получил живодер, сбросивший собаку с моста на асфальт

Г-ди, какой ужас ..., и собачку, и её хозяина жалко. Не понимаю, зачем люди это делают.

А это фото той самой собачки? Такие глаза ...

0

207

Olsy from the Block
Я тоже видела этот сюжет. Это кошмар какой-то... :'(
Да, и почему этот гад свою собаку-то не выкинул? :mad: И ему только 8 месяцев дали.. Ждут, когда он в следущий раз пойдёт, ребёнка скинет...

0

208

Marta написал(а):

А это фото той самой собачки? Такие глаза ...

Да :(

МарикаВолга написал(а):

Да, и почему этот гад свою собаку-то не выкинул?  И ему только 8 месяцев дали.. Ждут, когда он в следущий раз пойдёт, ребёнка скинет...

Ой, девочки, я уже ревела, ревела, а ведь не поможешь слезами...

0

209

Всем доброго утра! Представляете,  у нас мороз -25... Жуть! Я вышла собак покормить, со мной Келли вышла погулять, так она через несколько минут как запищала от боли, я ее на руки взяла, а у нее лапки все замерзли... Я смеюсь, надо сапожки ей зимние купить  :D

0

210

Всем доброго утра  :flag:

Представляете,  у нас мороз -25... Жуть!

А у нас +7 и проливной дождь. Велика Россия:)))

0