Так кидали что-нибудь в Акинфеева, или нет?
Бросали. Там даже игра была остановлена. Но я не видела этот предмет. Насколько помню, его вообще не показывали. Но Игорь говорил об этом арбитру. Неприятный инцидент.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Так кидали что-нибудь в Акинфеева, или нет?
Бросали. Там даже игра была остановлена. Но я не видела этот предмет. Насколько помню, его вообще не показывали. Но Игорь говорил об этом арбитру. Неприятный инцидент.
По поводу правдивости-не знаю.. Инфа из ЖЖ.
Но в Акинфеева точно что-то кидали.
Хоть бы Словении засчитали техническое поражение...Хочу, чтобы наши ребята поехали на ЧМ
А вот остальные ..., может и в них надо было что-нибудь кинуть, глядишь, забегали бы быстрее, да голы бы забили.
Я бы не отказалась что-нибудь в них кинуть
Девочки, какие вы жестокие
Вся страна бы не отказалась что-нибудь кинуть во всех наших игроков, кроме Акинфеева и, может, Аршавина...
Да, мы такие
Вся страна бы не отказалась что-нибудь кинуть во всех наших игроков, кроме Акинфеева и, может, Аршавина...
Уж кто-кто, а Акинфеев умница
Olsy from the Block
Marisha88
Да, и я бы их всех помидорами закидала, кроме Акинфеева и Аршавина
Сейчас уже тут губу раскатала, на техническое поражение
Да, и я бы их всех помидорами закидала
И что было бы на поле? Томатный сок
Томатный сок
А почему у вас сок называется "Депрессивный"?... (с)
Jess
Салат с кетчупом
Мы добрые, белые и пушистые, просто сейчас болеем
Салат с кетчупом
Гурманы
кроме Акинфеева и Аршавина
И лично от меня Кержакова в список спасенных добавьте, говорят, перед ним судья за несправедливую красную карточку потом извинился.
Сейчас уже тут губу раскатала, на техническое поражение
Нет, пусть будет переигровка.
Я не видела, чтобы что-то кидали, но игра была жёсткой. И именно со стороны словенцев. Несмотря на то, что наши получили две красные карточки, визуально словенцы смотрелись жёстче и агоессивнее...
Роман Трахтенберг умер.
Около 10-ти вечера. В студии "Маяка" плохо стало. В "скорой" умер.
Так жаль
Я с ним как-то на РР (когда оно у нас ещё было) болтала, диск выиграла...
Роман Трахтенберг умер.
Да ты что ..., даже как-то не верится... Не могу представить этого человека не шутящим и не говорящим... Вроде бы довольно молодой ещё. Жаль.
Marta
Я сама в шоке.
41 год ему был..
Роман Трахтенберг умер.
Жаль... не верится..
В Игоря Акинфеева точно что-то кидали. Не случайно же он просил остановить игру. И игру останавливали.
А Терье Хауге - вечно, если он арбитр матчей с Россией, то наши проигрывают и получают красные..
Чего стоит та игра с Португалией и удаление Овчинникова. А Кержакова он, действительно, несправедливо удалил с поля. Голкипер сам там был виноват, что не четко зафиксировал мяч. Кержаков действовал в рамках правил, так его еще словенцы били по голове, или пытались ударять. Там чуть потасовка не возникла.
Отредактировано Marisha88 (2009-11-21 00:42:15)
Роман Трахтенберг умер.
Так жаль
Да, очень жаль... У меня папа постоянно их с Леной Батиновой слушал...
41 год ему был..
Да? Такой молодой...
41 год ему был..
Молодая жена осталась и сын маленький...(((((
Роман Трахтенберг умер.
Так жаль
Очень жаль, что уходят в таком возрасте, неординарные люди.
Сейчас началась передача с Нонной "Моя родословная"...)
Всё, компьютер мне починили, теперь буду обживать новую винду и наматывать программки
Marta
Оч хорошо:)))) Надеюсь, ты не забыла, шо обещала?
Сёня на ФПК было жарко
Надеюсь, ты не забыла, шо обещала?
Помню, помню:))). Но у меня все фото полетели вместе с виндой, так что пошла вспоминать, где что брала
Сёня на ФПК было жарко
А шо такое? Я ещё не смотрела
Ильяна, привет!!! Ты где была??!
Сегодня пребываю в легком удивлении. Взяла районную газетку на лестничной клетке, из тех, которые бесплатно разносят, и читаю, что на днях гимназию, которая находится около моего дома, в рамках Русской недели в Германии посетит Светлана Медведева. Она должна приехать вместе с государственным молодежным балетом (даже не знала, что есть такой), и они станцуют прямо в актовом зале этой самой школы. Чудеса да и только!
Девочки, хотела спросить, на ФПК честь Марика защищает девушка с ником Улыбка- это кто-то из нас??? (Можно ответить в личке... )
Отредактировано Harmonia (2009-11-22 02:27:45)
Всем доброго дня
Взяла районную газетку на лестничной клетке, из тех, которые бесплатно разносят, и читаю, что на днях гимназию, которая находится около моего дома, в рамках Русской недели в Германии посетит Светлана Медведева.
Какие люди приезжают:). А к нам пожаловал наш двуглавый орел: Путин и Медведев одновременно были в Питере:))). Правда, чудом это назвать сложно:)))
Чудо - это сегодняшнее солнце в Питере
Всем приветик! Как выходные проходят?
Как выходные проходят?
Мне вчера весь день чинили компьютер, теперь восстанавливаю утраты ...
Мне вчера весь день чинили компьютер, теперь восстанавливаю утраты ...
Маш, понимаю тебя... У меня один раз из-за игрушки комп полетел, а там были все мамины документы по работе, так она заставила меня всё это искать... Я бегала по налоговым и банкам, выпрашивла эти архивы и прочее... Не очнь приятно было Потом еще все свои любимые программки скачивала с нета... А про музыку я вообще молчу
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12