Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Marta написал(а):

А Аршавин там? Вот бы они, как в старые добрые времена, дуэтом сработали гол

Там он, бедолага... И у него, как и у Кержакова, 50-ый матч за сборную. Эх, скучаю по золотой связке...

0

122

Млин, одно сплошное расстройство...Словенцы физически мне кажутся более подготовленными...

0

123

Marisha88 написал(а):

Кержаков получает красную карточку.

krison написал(а):

Эх, скучаю по золотой связке...

Поскучала :mad:

0

124

Девочки, а что, дальше никто не смотрит?? Я просто не могу одновременно гладить, висеть на форуме и еще смотреть футбол... %-)

0

125

Harmonia, Marisha88 комментирует на предыдущей странице.

0

126

На фоне всеобщей озабоченности футболом хочу поделиться с вами тем, что вчера скачивала в плеер новую музыку (ну, для меня новую, она, может быть уже и всеми слышанная), и две песни запали мне в душу- одна из них колыбельная Максим "Птицы"-такая наивно-нежно-неземная, а вторая-музыка для души, "музыка для гурманов"- песня Дианы Арбениной "Грусть"

Обними меня в последний раз,
Запах твой вкуснее молока на небе...
Ты найдешь меня, ты знаешь сам...
Ты прости меня за то, что не сумели...
Прости меня за то, что не сумели...

Послушайте (хотела написать "вот как-то так"- но воздержусь от плагиата :) )

0

127

Сколько хороших  моментов во втором тайме....но чудес не бывает...

0

128

Harmonia написал(а):

песни запали мне в душу- одна из них колыбельная Максим "Птицы"-такая наивно-нежно-неземная, а вторая-музыка для души, "музыка для гурманов"- песня Дианы Арбениной "Грусть"

Harmonia,
Спасибо, поищу :mybb:
Лучшие игроки матча - Игорь Акинфеев, Андрей Аршавин, Юрий Жирков...
Кстати, сочувствую Украине....

Отредактировано Marisha88 (2009-11-19 00:47:36)

0

129

Marisha88 написал(а):

Кстати, сочувствую Украине....

Мой муж за неё и болел....

0

130

Этуаль,
А как Украина играла? хорошо?

+1

131

Эх... :'(

Harmonia
Песня Дианы Арбениной мне очень нравится :flag: И в целом, я люблю её творчество. А Максим послушаю. ;)

0

132

Marisha88 написал(а):

А как Украина играла? хорошо?

Нет, неважно, игра была никакая...Кроме Шевченко не на кого было смотреть, к сожалению...(

0

133

Этуаль написал(а):

Нет, неважно, игра была никакая...Кроме Шевченко не на кого было смотреть, к сожалению...(

Спасибо... Как у нас почти... Только пара-тройка игроков пытались вытащить игру.. Видимо, недооценили. Нельзя в спорте этого делать.

0

134

Всем приветик  :flag:  Забежала пока папы нет дома. Возможно, забжала попрощаться... Папа сказал, что если ночью всё будет так же, то меня увезут в больницу. У меня температура высокая, и тошнит по-страшному, сказали, вроде сейчас грипп такой...

Так, про футбол ничего не буду говорить, а то мой воспаленный мозг сейчас вам тут наговорит...  :D  В-общем, жалко, чо не прошли  :'(

Harmonia написал(а):

колыбельная Максим "Птицы"-

Если не ошибаюсь, то её еще называют "Небо засыпай"? Если это та же песня, то мне она очень нравится, хотя я Максим до этой песни не воспринимала как певицу...

0

135

Ой, Олеся, как жалко тебя, бедную! Ты давай лечись хорошо, поправляйся поскорее. :flag:

+1

136

Olsy from the Block выздоравливай!!!!  :flag:

+1

137

lyshibanova написал(а):

Ты давай лечись хорошо, поправляйся поскорее

Jess написал(а):

Olsy from the Block выздоравливай!!!!

Спасибо, девочки! :flag:  Я постараюсь  :D

0

138

Приветы!
Olsy from the Block
Леся, выздоравливай!!!
Да, это именно та песня, из "Тараса Бульбы". Я сперва тоже её не узнала :)
Но мне больше "Нежность" нравится.

+1

139

МарикаВолга написал(а):

Леся, выздоравливай!!!

Спасибо!  :flag: Всё, Леся ушла выздоравливать! Всем пока!  :flag:  :flag:  :flag:  :love:

0

140

Olsy from the Block

Олея, выздоравливай...Всё  будет хорошооо)

+1

141

Olsy from the Block написал(а):

Папа сказал, что если ночью всё будет так же, то меня увезут в больницу. У меня температура высокая, и тошнит по-страшному, сказали, вроде сейчас грипп такой...

Ну всё, эпидемия ... . Olsy from the Block, Леся, выздоравливай  :flag: , а может вообще всё обойдется и в больницу не повезут.

Про футбол даже говорить не хочу  :'(

+1

142

Нашла рецензию на концерт Хворостовского и Крутого в газете "Санкт-Петербургские ведомости"
Выпуск  № 217  от  19.11.2009
И грустно, и вкусно
На сцене Ледового дворца Дмитрий Хворостовский исполнил 25 композиций на музыку композитора Игоря Крутого и слова поэта-песенника Лилии Виноградовой. На заднем плане стройным рядом выстроились хористы Академии хорового искусства им. Виктора Попова и камерный оркестр под управлением Константина Орбеляна
Полина ВИНОГРАДОВА

Музыкальный материал создавался два года (кроме открывающей концерт песни «Музыка», написанной более 20 лет назад), недавно был записан двойной альбом, а география премьерного тура помимо двух столиц такова: Киев – Одесса – Париж – Лондон – Нью-Йорк – Берлин – Токио.

Совместная программа Дмитрия Хворостовского и Игоря Крутого «Дежавю», по сути, представляет собой такой же маркетинговый ход, как и прочие дуэты, имеющие место в отечественном шоу-бизнесе (на юбилее Елены Образцовой пели Зара и Марк Тишман, Николай Басков спелся с Монтсеррат Кабалье, о проекте «Две звезды» и говорить не стоит...). Идея, в общем-то, понятна: соединить простое и знакомое с далеким и недостижимым, массовое и элитарное, посредственное и высокое... Оперные арии и эстрадные мелодии. За такие компромиссы уже давно ратует современная культура во всех ее проявлениях.

Достигнуть желанного перемирия можно двумя способами: приблизить эстрадный жанр к академическим высотам или, напротив, сбить оперный пафос до размеров поп-песенок.

К чести героев прошедшего вечера, им удался первый вариант. Пусть мелодии получились «десертные», легкие и воздушные, на слух приятные, но для души не слишком обременительные. Зато оркестр играл слаженно, чисто и, кажется, даже вдохновенно (наверное, главные действующие лица концерта были так воодушевлены результатом, что этот энтузиазм передался всей творческой команде). Голоса хора и вовсе напоминали нежные ангельские распевы. Сопутствующий действию антураж окончательно убедил собравшихся, что все это стоило равно много и душевных сил, и материальных ресурсов. Задник мерцал звездами, огромное солнце освещало зал то алым заревом, то серебристым мерцанием или теплым золотым светом.

Хворостовский пел великолепно. И по всему видно, был в благостном расположении духа (к тому же публика ревела от восторга, сопровождая каждый номер бурными овациями). Он держался расслабленно и, судя по всему, просто получал удовольствие от возможности лишний раз продемонстрировать свой артистизм и силу одного из лучших голосов мира. Композитор Игорь Крутой, наоборот, выглядел сосредоточенным, немного взволнованным, как талантливый, но не имеющий достаточного опыта студент классического училища. Шутка ли, первые шаги в академическом жанре. Сотрудничество пошло на пользу обоим: Дмитрий Хворостовский немного поиграл на территории массовой культуры, а Игорь Крутой попробовал взять высоту, на которой еще не бывал. Попытка удалась.

Композитор написал красивую музыку (по всем канонам музыкальной красоты, требующим четкой последовательности мелодия – гармония – ритм). Коротенькие арии (не более пяти минут каждая) можно было тихонько напевать, а лирическому герою – сопереживать.

«Дежавю» состоит из довольно старомодной музыки. Здесь нашлось место и незамысловатой мелодичности отечественной эстрады 1980-х, и торжественности оперных арий, и сентиментальным стихам на темы святой любви и лютой ненависти. После финальных аккордов остался привкус сладкой грусти, который, правда, быстро улетучился.

Но были в этой трогательной попытке сделать прекрасное понятным широкому кругу слушателей крупицы подлинного искусства (того, что призвано лечить сердца и обогащать души). Искусство, конечно, щедро полили сиропом. Но на сей раз решили обойтись без заменителей (которые, как известно, еще вреднее для здоровья, это любой доктор подтвердит).

В результате: два десятка псевдоарий на итальянском языке, одна романтичная песня, сделанная под французский шансон, четыре русских романса; красочное светопредставление, мастерские оркестровки и завораживающее пение хора... По-настоящему зрелищное шоу. Этого и добивались. В конце концов, сегодня мало кому нужно деление на какие-то жанры, высокие и низкие, далекие и близкие. Давно найдено обобщающее понятие. Что бы ни происходило на сцене, концерт ли, опера, – все называется словом «шоу». А иначе зритель не пойдет по крупицам собирать подлинное искусство.
Ссылка http://www.spbvedomosti.ru/article.htm? … V_Articles
Очень достойное сравнение! :flag:

0

143

Девушки выздоравливайте!
Олеся!
Если скажут, что нужно ложится в больницу, обязательно ложись.
Грипп он в этом году совсем нестандартный. http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif 
А кто не болеет, пейте побольше аскорбиновой кислоты, ешьте чеснок, как ни странно звучит, и старайтесь находится по меньше в большом скопление народа. Сразу хочу сказать, маски особо не спасут. Она работает всего 1-2 часа.
У нас на фирме впервые огромный дефицит противовирусных средств, народ просто с ума сошел.
А на самом деле все просто.
Гос-во выделило оргомное кол-во денег на разработку вакцины от свинного гриппа.
Вакцину создали, правда клинические испытания  проходили всего месяц, от стандартных 12 месяцев, и надо ее сбыть. А вот это и проблема! Подключили СМИ. И началось, паника, свинной грипп атакует, вообщем ужас.
Такая же ситуация была в прошлом году с вакциной против птичьего гриппа. Ее тоже разработали, произвели и выделили на это сумашедшие деньги.
Но, забыли, что народ у нас недоверчивый и СМИ не содействовали.
В итоге, огромные деньги просто утилизировали.
Очень прошу просто воспринимайте это как банальную эпидемию гриппа.
Все высокого иммунитета и ЗДОРОВЬЯ!!!

+1

144

Victoria написал(а):

Вакцину создали, правда клинические испытания  проходили всего месяц, от стандартных 12 месяцев, и надо ее сбыть.

Тем более, скажу вам "по секрету", туда опять включили компонент, который вызывает множество побочных реакций, до 2006 года он входил в обычную вакцину от гриппа, а потом его запретили и изъяли. Теперь опять... Короче,  памятуя о талидомиде (кто не знает, в 60-ые годы давали беременным женщинам как успокаивающее, а потом родилось множествр детей с пороками, отсутствием конечностей и пр.) что-то не хочется становиться подопытным кроликом...Олеся, поправляйся!

+1

145

Всем привет.
Что нашла:
ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.<<

0

146

Всем приветик!
Девочки, огромное спасибо за поддержку!  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  Всё обошлось довольно неплохо, в боьницу меня не положили, но место в отделении для меня зарезервировали  :D

МарикаВолга написал(а):

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении

Остается надеятся, что матч переиграют  http://www.mysmiles.ru/angel.gif

0

147

Всем привет :flag:
Olsy from the Block я рада за тебя :shine:

МарикаВолга написал(а):

Что нашла:

А это вообще правда? Кто смотрел, вы видели как бросали нож? Просто мне кажется, что кто-то один это сообщение написал, и оно сразу разнеслось по всем форумам...

0

148

Всем, Добрый вечер :flag:

МарикаВолга написал(а):

По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Очень хочется, что бы была назначена переигровка.. но ФИФА может и отказать... Ирландии уже отказали.  :suspicious:
Jess,  я нож не видела. :dontknow:

Olsy from the Block,  присоединяюсь, выздоравливай :)

0

149

Jess
Marisha88
Спасибо!  :flag:

Marisha88 написал(а):

я нож не видела.

Я вроде тоже не видела... Может, и правда кто-нибудь из наших раздул?

0

150

Всем доброго вечера  :flag:

Olsy from the Block написал(а):

Всё обошлось довольно неплохо, в боьницу меня не положили

Вот и хорошо  :yep:

Marisha88 написал(а):

Очень хочется, что бы была назначена переигровка.. но ФИФА может и отказать...

Так кидали что-нибудь в Акинфеева, или нет? А впрочем, если бы наши сыграли достойно, об этом бы и не вспомнили. Кстати, Акинфеев то как раз сыграл на отлично. А вот остальные ..., может и в них надо было что-нибудь кинуть, глядишь, забегали бы быстрее, да голы бы забили.   :D  :tomato:

0