Юльчик, да ничего дела, вот сидела уроки делала, а потом спать легла, видимо, приболела (зря только в маске ходила весь день )
Твои как дела?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Юльчик, да ничего дела, вот сидела уроки делала, а потом спать легла, видимо, приболела (зря только в маске ходила весь день )
Твои как дела?
Всем доброго вечера
Я окончательно заболела, видимо, завтра уже не доползу до работы. И ещё у меня, похоже, полетела винда. Точнее, она автоматически перезагружатся по кругу из-за, того, что полетели какие-то там модули. А спасать меня приедут только в субботу. Сейчас каким-то чудом зашла, попрощаться, если что
Marta, привет болеющим от болеющих! Хых, шучу... Выздоравливай, мы тебя ждем
Marta
Маша, выздоравливай, чини винду, и к нам
Всем доброе утро Я смотрю у нас тут на форуме эпидемия...Всем болеющим - срочно выздоравливать!!!
А я вчера на каток ходила
Olsy from the Block
а маску каждые 2 часа надо менять
а маску каждые 2 часа надо менять
Да? Я каждые три часа меняла... Вроде жива, только заболела
А я вчера на каток ходила
И как? Ой, тоже хочу на каток...
И как? Ой, тоже хочу на каток...
Классно!!! Ни разу не упала Потом фоточку выложу...
Потом фоточку выложу...
Давай
Всем привет.
Фанаты Дакоты вынесли на обсуждение удаление статьи о Марке из Википедии! Сейчас обсуждают там. Вот какая им разница? Чем она им помешала?! Дурдом.
Я в бешенстве.
МарикаВолга привет.
Вот им заняться что-ли больше не чем...Пусть направят свою деятельность во что-нибудь позитивное, статью о Дакоте создадут что-ли...
Всем доброго вечера
чини винду
Из всего компьютера у меня остался только интернет:))). Так что я пока здесь.
Фанаты Дакоты вынесли на обсуждение удаление статьи о Марке из Википедии!
Уже видела и даже написала пост в защиту. Кста, девушки, вы тоже сможете это сделать, если зарегистрируетесь в Википедии. Чем больше постов за оставление статьи, тем вернее её сохранят.
Вот какая им разница? Чем она им помешала?! Дурдом.
Ну что возьмешь с больных людей . А тут ещё осень, хронические обострения всякие, вы ж видели посты на ФПК, клиника
Jess
Вот и я им, о том же-создайте статью о своей любимице.
Не, ну у меня матных слов не хватает...
Дайте, пожалуйста, ссылку...
Эта статья выставлялась на удаление и была оставлена.
Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/4 марта 2008.
Вот, что я там нашла...
Я так поняла, что она еще обсуждается- это в прошлый раз она была оставлена. А с чего вдруг все решили, что это поклонники Дакоты- это ведь было только чье-то предположение. Раньше там и статья о Дакоте была. Как бы там ни было- каждый может зарегистрироваться ( координаты есть на оффе в разделе общения) и оставиь свой аргументированный пост в защиту статьи.
Вот, что я там нашла...
Нет, Ален, вот здесь ссылка
А с чего вдруг все решили, что это поклонники Дакоты- это ведь было только чье-то предположение.
Потому что человек, предложивший удалить статью про Марка, упомянул об удаленной статье о Дакоте. Согласись, подозрительное совпадение.
Г-ди, даже поболеть спокойно не дадут
Всем, Доброго вечера
Г-ди, даже поболеть спокойно не дадут
Marta, выздоравливай.
Сегодня же еще футбол .. сложнейший матч предстоит..
Harmonia
И вообще, поклонникам Дакоты давно эта статья поперёк горла встала...
Marisha88
Ждём матч и нашего любимого комментатора
Всем еще раз привет!
Не, ну у меня матных слов не хватает...
У меня тоже
Сегодня же еще футбол .. сложнейший матч предстоит..
Не говорите, боюсь я за наших... Пожелаем им удачи! Будем болеть!
А зарегистрироваться в Википедии я не могу(((((((((((
Да, нашим удачи! Может, также 2:1 получится.
Ещё мне тут приспичило узнать, участвовал ли Анатолий Бондаренко (НЭНСИ) в ДО.РЕ? И ни где ничего
Отредактировано МарикаВолга (2009-11-18 20:33:08)
Вот сейчас новости смотрю, там парень из Словении пожелал русским победы:) Говорит, пусть лучше 150 миллионов радуются, чем 2 миллиона:))))))
Молодец!
Приближается время матча....
Начнем?
Начнём!)))))
00'00. Итак, второй стыковой матч за путевку на ЧМ-2010... Исполняются гимны стран.
00'00. Вперед, Россия! И матч начинается.
01'00. И первый момент возникает у штрафной сборной России. не опасно.
02'00. Атака сборной Словении заканчивается ничем.
04'00. Опасно в нашей штрафной. Но Акинфеев спасает нашу команду. И быстрый ответ сборной России, который не завершается опасным моментом. Наши пробивают штрафной.
05'00. Бречко наносил удар по воротам России. Слишком высоко и мяч на трибунах.
07'00. Юрий Жирков наносит в центре поля удар по игроку команды-соперника и получает желтую карточку.
08'00-09'00. Очень опасная атака Словении. И только штанга спасает Россию. 0:0.
12'00. Атака России заканчивается перехватом мяча игроками Словении. и словенцы начинают атаку. Аршавин получает мяч и с угла штрафной подает пас в центр штрафной, неудачно.
14'00. Мяч почти не покидает половины поля России.
16'00. Наносит удар словенец по воротам российской сборной. Акинфеев вновь на месте.
18'00. Очередной опасный удар по нашим воротам. Мимо ворот.
20'00. Пасуют Акинфееву игроки нашей команды и Игорь вводит мяч в игру. счет, по-прежнему, 0:0.
21'00. Жесткая игра Билялетдинова и получает Динияр желтую карточку. Штрафной в пользу словенцев.
22'00. Андраж Кирм бил по воротам России. мяч в руках Акинфеева.
25'00. Угловой в пользу россиян. Не удачно, но атака России заканчивается спустя несколько секунд аутом.
26'00. Нарушает правила Юрий Жирков. Мяч у словенцев.
27'00. Где наши защитники? Опасно бьют словенцы по нашим воротам. Акинфеев уверенно поймал мяч.
28'00. Почти всё позволяет делать наша команда сопернику. А наши атаки не завершаются пока удачно. Счет 0:0.
30'00. Очередной удар по центру нашей штрафной - выше ворот.
32'00. Опасно играет локтем против Жиркова словенец. Жирков лежит на газоне. Желтой карточки не последовало.
34'00. Не получает достойного продолжения атака российской команды.
35'00. Сносят Денисова в центре поля. и мяч достается россиянам.
37'00. Мяч попадает в руку совершающему подкат Денисову. Арбитр оставляет это без внимания.
39'00. Одна за другой следуют атаки России. И Павлюченко получает право на штрафной. Может быть очень опасно.
40'00. Штрафной производит Игнашевич. Весьма сильный удар. Мяч попадает в игрока Словении, и игрок на газоне. Пауза в игре.
42'00. Угловой в пользу нашей команды. не удачно.
43'00. ГОЛ! Забивают словенцы. Дожали всё-таки.. 1:0, Словения впереди.
45'00+3'00. Доигрывают первый тайм команды. Аут вбрасывает Янбаев. Неудачная атака. Всё, свисток на перерыв. Мы проигрываем... перед вторым таймом.
Отредактировано Marisha88 (2009-11-18 23:35:08)
Так, смотрю, комментатор на месте. Болельщики подтягиваются
Но Акинфеев спасает нашу команду.
Да что ж такое-то, там кроме вратаря сегодня кто-нибудь играть собирается?
Похоже, кроме Игоря Акинфеева и Юрия Жиркова играть больше не хочет никто...
43'00. ГОЛ! Забивают словенцы. Дожали всё-таки.. 1:0, Словения впереди.
Похоже, кроме Игоря Акинфеева и Юрия Жиркова играть больше не хочет никто...
Не хотят они в Африку ... А если счет будет 1:1, нам это подойдет?
А если счет будет 1:1, нам это подойдет?
Да, подойдет.
45'00. Итак, счет после первого тайма 1:0 в пользу Словении. Команды с секунды на секунду выйдут на поле. А Украина, между тем, осталась за бортом ЧМ-2010... На поле выходит Александр Кержаков вместо Романа Павлюченко. Ринат Янбаев уходит, и на поле появляется Сергей Семак.
45'00. Не получается сделать удачный пас или удар у Зырянова. Аут.
46'00. Опасной могла быть атака у нашей штрафной. Но Игнашевич успевает отдать пас Акинфееву.
47'00. Завершается ничем контратака словенцев. А атаки наших по-прежнему не получаются.
48'00. Замен у нашей сборной больше не произведено. На поле по-прежнему находится капитан, Андрей Аршавин.
51'00. Падает Дедич у ворот России, но успевает нанести удар. Опасно.
52'00. Жирков едва не завершает атаку голом. Увы. По-прежнему, 1:0.
53'00. И вновь, уже в который раз, не слишком удачная атака России. мяч уходит в положение "от ворот".
55'00. Навес в сторону ворот Акинфеева. Но пас не находит адресата. А между тем, хочется вспомнить, как после матча с Германией очень многие страны хотели увидеть в ЮАР Россию...
58'00. Грамотно Игнашевич играет против Дедича. Пенальти нет.
60'00. Очередной раз бьют по нашим воротам, Акинфеев на месте. Атака России. Но зафиксировано "Вне игры".
62'00. Угловой у российских ворот. Не удачно. Но атака не завершается, пока мяч не получает Игорь.
64'00. Штрафной пробивает Андрей Аршавин, но не удачно.
65'00. Аршавин падает вместе с вратарем. Почти потасовка возникает у ворот Словении. И Кержаков получает красную карточку.
67'00. Пытаются наши создать момент, но ничего не выходит. А на поле может выйти Павел Погребняк.
69'00. В положении Вне игры оказывается игрок Словении. Но только Игорь Акинфеев останавливает его.
72'00. Денисов получает желтую за жесткий подкат.
73'00. Снес Дедич в центре поля Игнашевича. Штрафной - не слишком сильно и удачно. А счет, по-прежнему 1:0.
76'00. Вышедший на замену Динияру Билялетдинову Павел Погребняк наносил удар головой по воротам Словении. Голкипер фиксирует мяч в руках.
80'00. Не получается ничего у наших ребят.
81'00. Павел Погребняк ворвался в штрафную словенцев, но его сносят, атака продолжалась, а потому арбитр не останавливает игру.
83'00. А тем временем, до конца матча остается около семи минут. Словения впереди.
84'00. Опаснейшая атака россиян. Но не удачей она заканчивается. Не везет нашим.
86'00. И вновь угловой подают наши. И вновь нет результата.
88'00. Катастрофически не везет нашей команде. Акинфеев пробивал штрафной.
89'00. Снесли Жиркова. Штрафной опять пробивал Акинфеев. Не удачно.
90'00+4'00. Удаляет с поля Жиркова арбитр. В падении Василий Березуцкий бьет по воротам - высоко. Просто никак не везет нашей сборной. Акинфеев в очередной раз спасает наши ворота. Всё, финальный свисток... Мы не едем в ЮАР... Что ж... Словения вышла биться, и получила свою путевку на ЧМ-2010.. Удача опять отвернулась от нас... Это всего лишь игра... До новых встреч....
Отредактировано Marisha88 (2009-11-19 00:41:07)
На поле выходит Александр Кержаков
А Аршавин там? Вот бы они, как в старые добрые времена, дуэтом сработали гол
Ясно, спасибо:))). Наши, похоже, играть не собираются, что ж, тогда словенцы заслуженно поедут в ЮАР, жаль ...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12