03:30 Хоккей. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада
Вроде так, но это по Москве
блииин Я куда вообще смотрела
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
03:30 Хоккей. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Канада
Вроде так, но это по Москве
блииин Я куда вообще смотрела
Вот, что нашла в интернете:
Первый канал
22:00 Хоккей. (Четвертьфинал. Горные лыжи)
7:00 (Чт) Хоккей. (Четвертьфинал)
Я запуталась....
разобралась...в 6.30)))) придется рано вставать))))
Отредактировано Jess (2010-02-24 18:11:43)
Мне тоже пора спать
Я уже поспала
Всем, Доброе утро!
К сожалению канадцы были сильнее. Наши оказались не готовы к сверхатакующему хоккею на первых минутах в следствии чего и быстрые шайбы канадцев, а после 0:3 отыгрываться всегда тяжело особенно когда соперник вышел как на последний бой. Жаль...
Доброе утро
Жаль...
Чего и следовало ожидать...
Чего и следовало ожидать...
нет, я до последнего верила...и вообще, я думала, что в хоккее 4 тайма, и не поверила, когда все закончилось...
Дорогие мои, всем привет! Я очень сильно соскучилась. Комп сломался, буду покупать ноутбук, зашла через интернет клуб. Без сайта Марка Тишмана никак.
Отредактировано Ильяна (2010-02-25 13:57:21)
Ильяна привет!!! А починить комп нельзя? Мой тоже на предпоследнем дыхании, надеюсь до лета дотянет, потом делать буду...
Привет, Ильяна! Совсем ты пропала... А с телефона нельзя в интернет выйти?
"Пусть говорят" про Олимпиаду сегодня будет. Сказали-она худшая по результатам за всю историю. Не было такого ещё...
Ильяна
Привееет!!!
Ильяна
Привет! Тебе здесь всегда рады:)))) Удачной поокупки:)
Сейчас наблюдаю Инь-Ян и Бис в "Горячей десятке" на канале Россия. Неожиданно))
Всем привеТ) Оленька, зайка, я тебя от всей души поздравляю с КАМАЗом, рассыпавшим пряники по вашей улице))) Я думаю, вы успеете пообщаться лично, и ты получишь массу позитива, чего и желаю)))
Девочки, я вообще в трансе... У меня мама сегодня с моего телефона себе мелодии качала. Почему с моего - потому что она видите ли на своем не умеет, а на моем умеет. Ладно, пусть бы качала, я не спорю, но когда с меня содрали столько денег, я чуть с ума не сошла. На счету было 40р., сразу после закачек стало -40р., а теперь вообще долг 400 р... Ужас, разводят людей (в отсутствии меня, блин) Я теперь без телефона буду ходить
Рыжий_ветерок
Привет:))))
Оленька, зайка, я тебя от всей души поздравляю с КАМАЗом, рассыпавшим пряники по вашей улице)))
Да уж, и в Израиле иногда проезжают КАМАЗы:))))))
Только бронза !Как обидно...Всего 2 десятые секунды!Все-таки Максим Шипулин на втором этапе сильно подвел.Пешеход,блин...(
Зато стрелял хорошо:))). Да, ещё чуть-чуть, и было бы серебро ... Но и бронза - это здорово, молодцы.
Та-а-ак, а наша сноубордистка вышла в финал, значит ещё одна медаль будет:))). Всё, есть, Катюшу Илюхину поздравляем с серебром .
Вот ведь молодец, Катерина!Серебро! И так неожиданно,нам в на горках совсем ничего не светило
Ага, может и хорошо, что пресса при этом на неё не давила.
Жуть, пробежала глазами статьи об эстафете в биатлоне, журналюги обвиняют во всем Женю Устюгова:(, ф-р-р-р, прям злость берет на этих писак, сами бы вышли и побегали, постреляли, медали поприносили
, журналюги обвиняют во всем Женю Устюгова:
Не понимаю ,какие к Жене претензии?ОН всегда говорил,что финиш-это не его!Так какого же фига ставить его 4-тым?Это все вопросы к тренерам.А он-молодец,и если бы шел 3-им или 2-ым,то и стрелял бы лучше,не волновался так.Да и Зумана он хотел на дистанции сделать (жаль споткнулся),и это тактически правильно и говорит о том.что он не только стреляет и бегает,но и думает!И Шипулина жалко,он оказывается еле доехал,голова заболела и один глаз ничего не видел.И его физика-это опять же вопрос к тренерам.Да чего там говорить-ребята сделали-все,что могли!
Ай яй яй!Только бронза !Как обидно...Всего 2 десятые секунды!
Да, обидно, что совсем немножко нам не хватило до серебра...
Все-таки Максим Шипулин на втором этапе сильно подвел.Пешеход,блин...(биатлон-эстафета)
кажется, он Антон)))
Та-а-ак, а наша сноубордистка вышла в финал, значит ещё одна медаль будет:))). Всё, есть, Катюшу Илюхину поздравляем с серебром
Люблю неожиданные победы
В общекомандном зачете мы на 11 месте...
Вчера наконец-то посмотрела фильм "Дорога перемен", так фильм называется в российском прокате, хотя дословно название фильма переводится как "Шоссе Революции"...(название улицы, где жили герои фильма)
В главных ролях - Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет:)))) Через 11 лет после "Титаника" снова встреча на экране:)))
Нахожусь в небольшом депрессивном шоке от фильма. Знаю, что критикам фильм не понравился, но, по-моему, впечатляюще. Во всяком случае, заставляет задуматься. Печально, что на свете, действительно, очень мало счастливых супружески пар.....
Владислава Галкина убили... Ужас... (((((
Владислава Галкина убили... Ужас... (((((
убили????? я читала, что у него была остановка сердца...
я читала, что у него была остановка сердца...
Да я по телевизору смотрела
Jess
Мне сказали, что убили. А новости я не смотрела. Жду в 20:00.
Мне сказали, что убили.
Я в новостях слышала, что сердце остановилось.
Да, сердечная недостаточность... Не убивали его.
Девочки, у меня время на форуме заело... Написанно, что последнее сообщение в этой теме
Сегодня 16:58:43
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12