Olsy from the Block, поздравляю , мы тобой гордимся . Если надо, с меня история и обществознание
amateur, да без проблем, конечно, сделаем:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Olsy from the Block, поздравляю , мы тобой гордимся . Если надо, с меня история и обществознание
amateur, да без проблем, конечно, сделаем:)))
Victoria
Marta
Нууу, засмущали
всегда буду рада тебе помочь!
Вика, спасибо большое!
Отредактировано Victoria (2010-02-21 20:42:32)
я тоже офицер запаса
Ничего себе, а каких воинских частей?
Ничего себе, а каких воинских частей?
Я закончила 1-мед им. Сеченова, по специальности, как в дипломе написано "врага".
Мы долго все смеялись, после получения диплома, так как у всего выпуска в дипломе была аналогичная запись. Видно после бурного выпускного, секретарша находилась в не лучшей своей форме и решила заменить букву "ч" на "г". "Г" вроде проще в написание. Вот так.
А вообще, я лейтенант запаса медицинской службы.
Olsy from the Block
Олесь, ты оказывается не только гордость нашего форума, но и Республики Коми:))))
Я закончила 1-мед им. Сеченова, по специальности, как в дипломе написано "врага".
Оригинальная специальность Значит у нас на форуме по меньшей мере два врача, ага, будем знать:)))
в дипломе написано "врага"
Viktoria Не много ли врагов на одну Рассею!
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а, наш биатлонист Евгений Устюгов первый в масс-старте , ну наконец-то,
м-о-л-о-д-ц-а, м-о-л-о-д-ц-а
ну наконец-то,
м-о-л-о-д-ц-а, м-о-л-о-д-ц-а
Ну наконец-то, а то совсем стыдоба была...)))))
Наконец-то!Женя Устюгов-красаааавец!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif
Вот он и есть настоящий герой!!!
БРАВО!!!
Да-а-а!!!! Наконец-то у нас золото!!! Женя Устюгов великолепен!!!
Ееееееес!Ольга Зайцева-серебро!!!!(биатлон,масс-старт).Ну видно Прохоров на них нагнал страху(сказал,что ,если в оставшихся гонках биатлонистов не будет по медали-всех разгонит к чертям!)
Вот он и есть настоящий герой!!!
Все наши спортсмены, завоевавшие медали, да и те, кто выложились в полную силу и оказались на подступах к пьедесталу - герои. До сих пор помню, как радовались корреспонденты (наконец-то, здравые и умные) 4-ому месту нашей саночницы, для которой это была первая олимпиада.
Ольга Зайцева-серебро!!!!(биатлон,масс-старт).
Ой, как пошли то, как пошли:))). Наконец-то, но вот почему у нас всегда так, собираемся в самый последний момент, надо длиннее делать олимпиады, чтобы мы успели "раскачаться"
УРА-А-А-А!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ НАШИХ!!!!!! Сегодня был, очень удачный день!
Сегодня был, очень удачный день!
Добавляем, наши только что выиграли у чехов в хоккейе, так что мы уже вышли в четвертьфинал. Я последние секунды матча отсчитывала вместе с табло:)))
Marta
Ага, я об этом и кричала:))))
Вот и закончились радости ... Пришли новости, сегодня ушел из жизни Владимир Яковлевич Мотыль, режиссер "Звезды пленительного счастья", "Белого солнца пустыни", а ведь ещё вчера я смотрела передачу о нем, с ним. Ну как же так
Почтим память гения ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7Ugpg61GuJY&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pxdoWrx0L9M&feature=related[/youtube]
Понятно, кому Олимпиада, а кому муж безвылазно сидящий у телевизора (особенно при хоккее нельзя, блин, даже мимо пройти), а дети и коты все-таки есть хотят...Не удается в этот раз что-то ничего ни от начала, ни до конца посмотреть, спасибо за быструю информативность.
Marta
Как жаль... Но он был уже, очень стареньким...
А еще наши бобслеисты заняли в двойках 3 место! Замечательный получился день на олимпиаде!
Marta
Пришли новости, сегодня ушел из жизни Владимир Яковлевич Мотыль, режиссер "Звезды пленительного счастья", "Белого солнца пустыни"
Только что прочитала об этом в инете. Ранее читала, что он болен. "Звезда пленительного счастья" с молодым Костолевским в главной роли - один из любимых фильмов, а про "Белое солнце пустыни" любые слова и восторги уже кажутся банальными. Классика.
Этуаль
Да ладно, какая там гордость
Олимпийские победы начали радовать! За вчерашний день полный комплект медалей
Пришли новости, сегодня ушел из жизни Владимир Яковлевич Мотыль, режиссер "Звезды пленительного счастья", "Белого солнца пустыни", а ведь ещё вчера я смотрела передачу о нем, с ним.
Да, такие фильмы снимал... Очень жалко
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12