Можно с пеной у рта доказывать, что Плющенко был лучше, но объективно, если бы он откатал программу без ошибок и без неисполнения ранее заявленных каскадов, то все это было бы понятно. А так все мнения очень субъективны.
Можно сколько угодно говорить, что Плющенко был лучшим, но все это лишь слова.
Да, прыгнул прыжок в 4-и оборота, но на более простых элементах допустил ошибки
Вик,а я с тобой не соглашусь.Да заявил о каскадах(4-3-2),но заявку снял,так что здесь все чисто.Да ,не совсем чисто выполнил 3-й тулуп,но и у Лайса было не все чисто в одном прыжке.Да,я согласна,все это субъективно, и пока будут оценки выставлять люди(а не хронометр,как в лыжах,например) объективности ждать не приходится.В случае с Плющом ,мне кажется ,все глубже.Здесь есть конфликт взглядов,подходов и т.д. к мужскому ФК.И в прессе сейчас дисскусия развернулась не на шутку.(квадро или переходы и тд).Лично мне выступление Жени понравилось больше.В первую очередь потому, что это был мини спектакль,тема просматривалась,мне было интересно смотреть,а у Лайса было очень быстрое,красивое,даже супер красивое,но катание под музыку(порой даже мельтешение,но это ИМХО).Мне чуток ску....То что Плющ на голову выше других и тра-ля-ля,все что нам втюхивали перед ОИ через масмедиа,это все миф и великодержавные амбиции!(это касается и нашей сборной ,и ее подготовки вцелом).Мы,к сожалению живем со вставленной в голову Останкинской башней!Ну да я о другом.Все же Женя - ГЕРОЙ.Французские комментаторы сказали:"Снимаем шапо!"И этот героизм,эта бескорыстная (судя по некоторым деталям) преданность спорту должны вызывать огромное уважение.А вкупе со сложным прокатом!Неее, должны были дать 1 место!Это было бы справедливо!
P.S.Простите,что долго и сумбурно,но наболело))))).
И последнее:Плющенко был очень собран,просто по- максимому!