Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Victoria написал(а):

Можно с пеной у рта доказывать, что Плющенко был лучше, но объективно, если бы он откатал программу без ошибок и  без неисполнения ранее заявленных каскадов, то все это было бы понятно.  А так все мнения очень субъективны.
Можно сколько угодно говорить, что Плющенко был лучшим, но все это лишь слова.
Да, прыгнул прыжок в 4-и оборота, но на более простых элементах допустил ошибки

Вик,а я с тобой не соглашусь.Да заявил о каскадах(4-3-2),но заявку снял,так что здесь все чисто.Да ,не совсем чисто выполнил 3-й тулуп,но и у Лайса было не все чисто в одном прыжке.Да,я согласна,все это субъективно, и пока будут оценки выставлять люди(а не хронометр,как в лыжах,например) объективности ждать не приходится.В случае с Плющом ,мне кажется ,все глубже.Здесь есть конфликт взглядов,подходов и т.д. к мужскому ФК.И в прессе сейчас дисскусия развернулась не на шутку.(квадро или переходы и тд).Лично мне выступление Жени понравилось больше.В первую очередь потому, что это был мини спектакль,тема просматривалась,мне было интересно смотреть,а у Лайса было очень быстрое,красивое,даже супер красивое,но катание под музыку(порой даже мельтешение,но это ИМХО).Мне чуток ску....То что Плющ на голову выше других и тра-ля-ля,все что нам втюхивали перед ОИ через масмедиа,это все миф и великодержавные амбиции!(это касается и нашей сборной ,и ее подготовки вцелом).Мы,к сожалению живем со вставленной в голову Останкинской башней!Ну да я о другом.Все же Женя - ГЕРОЙ.Французские комментаторы сказали:"Снимаем шапо!"И этот героизм,эта бескорыстная (судя по некоторым деталям) преданность спорту должны вызывать огромное уважение.А вкупе  со сложным прокатом!Неее, должны были дать 1 место!Это было бы справедливо!
P.S.Простите,что долго и сумбурно,но наболело))))).
     И последнее:Плющенко был очень собран,просто по- максимому!

+1

842

Вика, в том-то и дело, что если объективно сравнивать две программы: Плющенко и Лайсачека, то программа Плющенко сложнее, да и артистичнее (но тут субъективно, поэтому этот момент опускаю). Да, Женя не показал всё, на что способен, сказывается и перерыв и травмы. Но именно Лайсачека он был сильнее. Для мужского ФК 4-ной прыжок - это отличительная черта, показатель мастер класса. а что мы видим теперь: откатай чистенько (хотя у Лайсачека даже дорожки всё-таки были не высшего уровня, имхо) упрощенную программу, и всё. Это шаг назад для Ф.К. Возвращение Жени вернуло 4-ные прыжки, можно сказать, вернуло Ф.К. к спорту, а судьи О.И., своим решением, перечеркнули это возможное возрождение. Если уж канадский фигурист, знаменитый Элвис Стойко, считает, что такой итог губителен для мужского Ф.К., то остается только согласиться.
В общем-то, дело уже сделано, мне просто жаль. Больно, потому что даже такое, пусть не самый пик, но замечательное вытсупление Плющенко было чемпионским. Причем комментаторы и других стран (не зазомбированные Россией:))) ), отдали должное вытсуплению Жени. На сегодняшний расклад, я смотрела все выступления, Плющенко был сильнее, возможно, приближался к нему японец (тот, что на третьем), но не Лайсачек, я бы его и на 3-е не поставила. Одно дело, проиграть достойному, равному сопернику, другое дело - вытянутому за уши.
Да и, в конце концов, для меня Женя уже герой, вернувшийся в Ф.К. после такого перерыва, и сумевший достойнейшим образом выступить. хоть бы спасибо сказали, так нет "ах, не золото", "ах, не допрыгнул", сами же унижаем своих, может поэтому к нам так и относятся в мире, позволяя то, что происходило со Слуцкой, с нашей парой на О.И. 2002, с Плющенко сейчас ...

Сорри за пафосно-многобуковость, но сколько ж можно по мозоли ...

+2

843

МарикаВолга, Оксана, сочувствую...

14 кошек? o.O  У нас было три, в прошлом году... Сейчас кот и кошка.

А Женя - Герой. Вернуться в спорт - это дорогого стоит. Тем более ТАК, как сделал это Женя. И это при всех-то его травмах. И спасибо ему ещё раз. Не вернись он, не было бы и этой медали...

Отредактировано Marisha88 (2010-02-19 23:47:06)

+1

844

Девушки!
Прочитала ваши сообщения и решила, отвечу сразу всем.
Плющенко выступил хорошо  и не более, 4-ре оборота это здорово, но нельзя забывать о банальной технике, на более простых элементах. Я только в трех прыжках заметила ошибки, а уж в свете новой судейской системе, я думаю их было больше.
Герой?
Ну, в свете выступления нашей команды на Олимпиаде, может и да. Но, как спортсмен, на мой взгляд, не справился, не смог. После такого анонса, совершить ошибки в элементарных элементах, которые многие фигуристы выполняли 20 лет назад чисто, не вижу геройства.
А отмазка, типа после травмы, так таких на Олимпиаде, огромное множество участников.  Это не оправдание и тем более не геройство.
Посмотрела новых фигуристов, во всех дисциплинах и поняла, вот они справятся. Пусть не через год, но к нашей Олимпиаде они действительно покажут настоящий класс, а не пиар.

Отредактировано Victoria (2010-02-20 02:03:29)

0

845

.

Victoria написал(а):

Посмотрела новых фигуристов, во всех дисциплинах и поняла, вот они справятся. Пусть не через год, но к нашей Олимпиаде они действительно покажут настоящий класс, а не пиар.

А я в этом не уверена.Плющенко - уникальный фигурист!И его возврат на призовое место после трех лет простоя-это явление феноменальное!Тут не только упорство,характер ,тут способности совершенно выдающиеся.И он,кстати, никакими отмазками не пользовался.Вообще,вел себя очень по-мужски.Вот такое мое мнение о нем,как о фигуристе.Ну а о номере и о проблеме мы уже поговорили)))).

0

846

amateur написал(а):

А я в этом не уверена.Плющенко - уникальный фигурист!И его возврат на призовое место после трех лет простоя-это явление феноменальное!Тут не только упорство,характер ,тут способности совершенно выдающиеся.И он,кстати, никакими отмазками не пользовался.Вообще,вел себя очень по-мужски.Вот такое мое мнение о нем,как о фигуристе.Ну а о номере и о проблеме мы уже поговорили)))).

Уникальность - это понятие, только к Родниной, а Плющенко к этому мало имеет отношение.
Он как раз, был прост и банален в своем стремление к пиару, но на деле просто сел в лужу..

0

847

Нет ничего выдающегося в том, что он сегодня показал. Просто на уровне тех спортсменов, которые выступали сегодня, показалось, что он лучший.
На мой взгляд, все спортсмены показали уровень выступления 2002 года.
И в технике, Плющенко совсем не блистал, даже американцы были лучше. Исключение, прыжок в четыре оборота! Но, этого очень мало.

0

848

Предлагаю создать отдельную темку "ОИ", а то уже с другими разговорами даже соваться неудобно...  8-) Первый раз не смотрю Олимпиаду, не успеваю, зато нервы в порядке.

0

849

Victoria написал(а):

был прост и банален в своем стремление к пиару, но на деле просто сел в лужу.

Такой "пиар"стоит невероятных физических усилий,нервнных затрат и пр.В этом случае я за пиар,за такой пиар!

Victoria написал(а):

. Исключение, прыжок в четыре оборота! Но, этого очень мало.

Вик,посмотри как-нибудь,что Браунинг,Элвис Стойко,Луис Стронг пишут о четверном .Знаешь,я думаю,что у нас разный взгляд на то,что удалось сделать Плющенко,еще и потому,что я лично ни на что подобное совершенно не способна.Bсе поступки,за которые мне не стыдно" отчитаться",я совершала после хорошего пинка судьбы,когда деваться уже было некуда.Поэтому я с огромным уважением к таким бойцам,как Плющенко(и ты права-Роднина),да и другие были.

Harmonia написал(а):

, а то уже с другими разговорами даже соваться неудобно..

Юль,девочки,простите нас,спорщиц!Замутили мы тут в вашей(нашей) тихой гавани))))). http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Все.Всем спасибо за приятно проведенный вечер.Отбой.http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2215.gif

0

850

Marisha88
Мариша, спасибо... Сперва, у нас в доме было 7 кошек, а потом, я забрала ещё 8 со двора, как только температура привысила -10.
amateur
Поддерживаю твою точку зрения, по-воводу Плющенко.)) Для меня он - лучший, просто гениальный фигурист!
Спокойной ночи. :)

Да, сегодня видела рекламу  выпуска ДО.РЕ отведённого 90-м. Очень-очень жду выступление Анатолия Бондаренко ("НЭНСИ")! Хоть бы его не вырезали...... Волнуюсь, т.к. в аноне ПК о нём ничего не сказано. :(

0

851

Harmonia написал(а):

Первый раз не смотрю Олимпиаду, не успеваю, зато нервы в порядке.

Я тоже не смотрю :)

0

852

Victoria написал(а):

Victoria, Вика, ну причем здесь пиар, есть конкретные факты: человек вернулся спустя чуть меньше 4-х лет в спорт, успел восстановиться и завоевал для нас медаль, которой, не будь Жени, в мужском Ф.К. у нас бы вообще не было. Если наша молодежь успеет вырасти к Олимпиаде в Сочи, я ж буду только рада. Но пока то не доросли. Пусть Плющенко уже не тот, что в Турине, но его настоящий класс при нем. А на Сочинской Олимпиаде посмотрим, что у нас за смена пришла. Причем смена действительно нужна, сколько можно на ветеранах выезжать. 
Для меня ясно одно: я благодарна Жене за возвращение и мне не стыдно за его выступление. Он в любом случае чемпион О.И. + дважды вице-чемпион (хотя по мне - дважды чемпион О.И.), значит уже выдающийся и талантливый, для меня и, к счастью, для многих других  гениальный.

Victoria написал(а):

Просто на уровне тех спортсменов, которые выступали сегодня, показалось, что он лучший.

Так значит всё-таки лучший:))). На этом и порешим, а то этот спор никогда не закончится.

МарикаВолга написал(а):

Да, сегодня видела рекламу  выпуска ДО.РЕ отведённого 90-м. Очень-очень жду выступление Анатолия Бондаренко ("НЭНСИ")! Хоть бы его не вырезали...... Волнуюсь, т.к. в аноне ПК о нём ничего не сказано.

А когда будет ДО.РЕ 90-х?

0

853

Marta
ДО.РЕ 90-х будет 22 февраля в 18:30.

Эх, знать бы заранее, покажут Анатолия или нет.((((

0

854

Marta написал(а):

Так значит всё-таки лучший:)))

Мне посчастливилось видеть несколько выступлений Плющенко живьем, я до сих пор помню эти моменты. Не могу сравнивать- никогда не видела Ягудина, но Плющенко- Мастер. Просто это естественно, что у каждого свои фавориты. Возможно, Вика, ты видишь и подмечаешь больше, ведь все-таки достаточно длительное время в проф. фигурном катании не прошло для тебя даром (прошу прощения, если открыла другим эту тайну, но, я думаю, этим можно только гордиться). Мне только не очень понравилось, как Плющенко сказал про Лайсачека, что это катание двадцатилетней давности- не очень красиво это смотрелось (слушалось), нужно уметь радоваться за соперников.

МарикаВолга написал(а):

Очень-очень жду выступление Анатолия Бондаренко ("НЭНСИ")! Хоть бы его не вырезали...... Волнуюсь,

Они, наверное, споют "Дым сигарет с ментолом..."- песня моей юности, тогда была просто невероятным хитом. Они приезжают к нам в город на русскую дискотеку через неделю.

0

855

Harmonia
Надеюсь:)) ДЫМ и должен быть, это мега-хит 90-х!!!
А 3 февраля Анатолий с сыном приезжали к нам в Белгород)) Так жаль, что я не смогла посетить их концерт. :'( :'( :'(

0

856

МарикаВолга написал(а):

это мега-хит 90-х!!!

Ты ж тогда еще под стол пешком ходила  :D , неужели ты помнишь ощущения от этой песни? Или они потом появились?
Кстати, спасибо за "Хлопья"-просто одна моя  знакомая очень любит Дакоту и советовала обязательно послушать. Я послушала, песня неплохая, но не в моем вкусовом спектре, и голос мне ее не нравится :dontknow:

Отредактировано Harmonia (2010-02-21 04:22:48)

0

857

Harmonia
Юль, лет 8 назад, я впервые услышала этот неповторимый голос:)
Началось всё с песни "Чистый лист". А с возрастом, творчество Анатолия стало нравится всё больше и больше)))  Я им просто восхищаюсь!!!:)

А "Хлопья" - совсем не моё:)))

0

858

Сейчас случайно вместо форума нажала на "Медиа" и посмотрела уникальный материал с Марком времен первой половины фабрики, которую я не смотрела. Блин, вот делать нечего, зато сколько позитива...А все-таки как изменился Марк внешне, да, и внутренне, думаю, тоже...Да,надо наверное, и сайт иногда посматривать... ;)

0

859

Девочки, простите, но я опять хвастаться пришла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Всё по той же теме мусолят :)

http://s56.radikal.ru/i152/1002/63/e0df550b0885.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1002/05/e024eecb43ea.jpg

Отредактировано Olsy from the Block (2010-02-21 14:04:39)

+1

860

Леся,респект!!!Молодчина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif А куда ты будешь поступать после школы?(м.б. ты это уже кде-нибудь писала,но я не знаю).

0

861

amateur написал(а):

А куда ты будешь поступать после школы?(м.б. ты это уже кде-нибудь писала,но я не знаю).

Нет, вроде еще не писала :) Хочу поступать после 9-го в экономико-технический колледж, но не знаю, как всё сложится, возможно останусь в десятом  :flirt:

0

862

Леся,если будут какие -то вопросы по литературе и русскому,милости просим)))).(у меня мама-учительница у большой спец по ЕГ).

0

863

0

864

amateur написал(а):

Леся,если будут какие -то вопросы по литературе и русскому,милости просим)

Ой, хорошо! Спасибо! Я как раз русский в двух формах сдаю  http://www.spbgu.ru/forums/html/emoticons/baby.gif

0

865

Меня тема 23-го тоже затронула, папу-то надо как-то поздравить... Решила подарков не дарить, а порадовать тортом. Вот ищу подходящий рецепт, завтра ночью надо уже готовить :)

0

866

amateur
Я только- за;)))

0

867

+1

868

0

869

0

870

Олеся!
Ты большая молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я конечно с предметами помочь не смогу, но если потребуется какая -нибудь  поддержка  и  если тебе будут интересны московские вузы или еще что-нибудь, всегда буду рада тебе помочь!

0