А я всё смотрю)))
Ого!!!!!! Да, ты, героиня!!!!!!!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
А я всё смотрю)))
Ого!!!!!! Да, ты, героиня!!!!!!!
Ой, девочки, простите... Взорвалась я вчера...Ппц
Привет всем!))))
Привет-привет
Как у вас тут? я что-то редко-редко захожу - совсем не получается(((
У нас тут обсуждение Олимпиады и новой песни)))
Ага))) Я Олимпиаду смотрю раз от раза, а новую песню только слушать буду...)))
Всем, привет!))
Jess
Спасиб)) Мне нравится Олимпиада.
Привет! Ребята,смотрите ,как у меня в саду мимоза цветет!
amateur
Красиво
amateur
Как здорово Лето хочу
amateur
Невероятно красивая фотка!
Близится 8 Марта:)))))) У меня мимоза именно с этим праздником ассоциируются:)
Нель, это почему у тебя мимоза цветет, а у меня снег лежит? Непорядок... Первый раз вижу цветущую мимозу. А вообще уже пахнет весной, и темнеет позднее. Сегодня меня просто переполняло каким-то восторгом непонятным...И хочется гонять до неприличия...Марк посоветовал всем пересаживаться на маленькие машины, чтоб побольше места на дорогах освободилось и чтобы в пробках меньше стоять...Наверное, это правильно, но я обожаю большие, чувствуешь себя как в корабле, ну, правда, у нас и пробок таких как в Москве нет.
Отредактировано Harmonia (2010-02-19 00:31:37)
Кто-нибудь слышал новую песню Дакоты "Хлопья"? Хотела послушать, но у нее 3 оф. сайта и 2 неофиц. , и нигде нету...
МарикаВолга,ты поди смотришь О.И.?Ты видела этот облом сегодня в биатлоне у мужчин?Бедный Коля Круглов,со своей несчастной винтовкой!А ведь могла бы быть медаль!Не знаю ,как сегодня ФК пойдет.Сижу,как на иголках!
Бедный Коля Круглов,со своей несчастной винтовкой
Что такое не везет и как с ним бороться? У него и так второй сезон уже почти ничего не получается, и здесь не повезло!
Всем привет
А что с винтовкой случилось?
Harmonia
Юль, загрузила тебе песенку. Дакота "Хлопья"
amateur
Видела...
Всем, Доброе утро!
А что с винтовкой случилось?
Коля Круглов не удержался на одном из спусков и упал. В падении он вырвал одно крепление подушки ремней винтовки. И она слетела с его спины. Но чуть позже, когда он по дистанции бежал. Ему пришлось нести её в руках какое-то время. Лишь после огневого рубежа он закрепил её и вновь продолжил гонку в нормальном темпе. Но время уже было потеряно.
Обидно за Евгения Устюгова... В шаге от пъедестала... Если бы не один этот выстрел...
Обидно и за девчонок... С самого начала стрельба не заладилась.
А у нас вся зима была, как весна. Почти весь январь было до +20. Лишь однажды -15 было днем и снег. Снега за всю зиму не было почти. И сейчас ниже нуля не опускается. Самая теплая зима за все эти 10 лет.
Коля Круглов не удержался на одном из спусков и упал. В падении он вырвал одно крепление подушки ремней винтовки. И она слетела с его спины. Но чуть позже, когда он по дистанции бежал. Ему пришлось нести её в руках какое-то время. Лишь после огневого рубежа он закрепил её и вновь продолжил гонку в нормальном темпе. Но время уже было потеряно.
обидно...
Так,вы все дрыхните,вам хорошо!А член вашего коллектива сейчас чуть не помер!)).Смотрела я эти долбаные О.И.!И что?Плюща задвинули на второе место(((((.А этого "2-метрового крокодила с улыбкой Моны Лизы" на первое!(катался ,правда,классно).Но ведь Женя то лучше!!Все.По приговору суда я еще что-нибудь буду смотреть!
Так,вы все дрыхните,вам хорошо!А член вашего коллектива сейчас чуть не помер!)).Смотрела я эти долбаные О.И.!И что?Плюща задвинули на второе место(((((.А этого "2-метрового крокодила с улыбкой Моны Лизы" на первое!(катался ,правда,классно).Но ведь Женя то лучше!!
Тоже смотрела эти соревнования. И у меня уже просто нет слов от такого судейства. Я в глубоком шоке. Обидно и больно за Женю... Но это ОИ...
А всё равно Женя выиграл. Серебро с золотым отливом. И спасибо ему за это возвращение и за эти игры и выступления. Он - лучший. Вопреки всему.
P.S. Посмотрела сейчас раскладку по оценкам Жени и углубилась ещё сильнее в шок...
Отредактировано Marisha88 (2010-02-19 09:38:25)
Тоже смотрела эти соревнования. И у меня уже просто нет слов от такого судейства. Я в глубоком шоке. Обидно и больно за Женю... Но это ОИ...А всё равно Женя выиграл. Серебро с золотым отливом. И спасибо ему за это возвращение и за эти игры и выступления. Он - лучший. Вопреки всему.
Я просто в шоке, повторение кошмара Солт-Лейк-Сити, только там Слуцкая, теперь Плющенко. Прям хоть запрещай проводить чемпионаты ФК в Сев. Америке, ну тянут и тянут своих. Обыдно.
И всё равно, для меня Женя - первый. Огромное ему спасибо за выступление и за медаль. Он вернулся и смог доказать, что лучший. Остальное - детали.
И вообще организована Олимпиада отвратительно: гибель спортсмена, куча травм из-за недоработок организаторов, жуть. Даже закрытие смореть не буду, противно. Злая я сейчас, просто ух, какая злая
Так,вы все дрыхните,вам хорошо!А член вашего коллектива сейчас чуть не помер!)).Смотрела я эти долбаные О.И.!И что?Плюща задвинули на второе место(((((.А этого "2-метрового крокодила с улыбкой Моны Лизы" на первое!(катался ,правда,классно).Но ведь Женя то лучше!!Все.По приговору суда я еще что-нибудь буду смотреть!
я тоже смотрела ОИ....и в шоке от судейства, я была уверена, что у нас будет золото...Но Женя все равно лучший!!!!
И еще хоккей сегодня смотрела, впервые в жизни от начала и до конца...наши проиграли...
А я не злая, я очень расстроенная...
Видела, как Женю засудили.
А через 10 минут у меня кошка сиамская умерла.
А через 10 минут у меня кошка сиамская умерла.
Ой,ой ей,ей!!!Вот это действительно трагедия!((((МарикаВолга,что же с ней случилось?Мои самые глубокие соболезнования((((.А у тебя еще кто-нибудь остался?Если нет,то не бери сразу другую.Говорят нельзя,надо подождать хотя бы полгода.
amateur
Неля, её действительно очень жалко... Такая киска была красивая, молоденькая, несколько месяцев всего у нас прожила. И так неожиданно всё произошло... (((( Она была беременная и упала с холодильника. Я даже не знаю, что случилось. ((((
А кошек у нас сейчас 14, мы уж точно, брать никого больше не будем.
А кошек у нас сейчас 14,
Скока?Скока? Ну вы герои!Где же вы их всех держите?И чем кормите?
Отредактировано amateur (2010-02-19 18:48:32)
amateur
Ага... Было 15. В квартире. Кормим фаршем из куриных потрахов намешанным с хлебом, и китикетом.
Я просто в шоке, повторение кошмара Солт-Лейк-Сити, только там Слуцкая, теперь Плющенко. Прям хоть запрещай проводить чемпионаты ФК в Сев. Америке, ну тянут и тянут своих. Обыдно.
И всё равно, для меня Женя - первый. Огромное ему спасибо за выступление и за медаль. Он вернулся и смог доказать, что лучший. Остальное - детали.И вообще организована Олимпиада отвратительно: гибель спортсмена, куча травм из-за недоработок организаторов, жуть. Даже закрытие смореть не буду, противно. Злая я сейчас, просто ух, какая злая
Marta!
При всей моей неприязни к Плющенко, я на этой Олимпиаде конечно болела за него и очень ждала его победы. Особенно, в той ситуации в которой оказалась наша сборная, благодаря своим плохим выступлениям.
Можно с пеной у рта доказывать, что Плющенко был лучше, но объективно, если бы он откатал программу без ошибок и без неисполнения ранее заявленных каскадов, то все это было бы понятно. А так все мнения очень субъективны.
Можно сколько угодно говорить, что Плющенко был лучшим, но все это лишь слова.
Да, прыгнул прыжок в 4-и оборота, но на более простых элементах допустил ошибки.
Мне безумно обидно, что система нынешняя система судейства, может позволить манипулировать оценками, как кому-то это выгодно, но тем более это накладывает оссбое отношение к лидеру и он должен был собраться. Но, не получилось, это не смертельно.
Все равно, выступил хорошо!!!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12