Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Victoria написал(а):

Оля! Привет!

Marta написал(а):

Всё в порядке? Проблемы разрешились?

:flag:

Анна Самохина умерла....А я в субботу в Храме Гроба Господня за её выздоровление молилась....жаль.....

0

752

Сегодня видела во сне Марка. Точнее даже Марка самого не видела, но сон был о нем.  :D Будто бы Марк участвует в каких-то выборах и у нас весь город увешан плакатами, но не в поддержку Марка, а просто конкуренты его во всех грехах обвиняют, грязью поливают. Хожу, читаю эти плакаты и думаю, а что же Марк ничего не предпринимает, почему себя не рекламирует - ведь народ-то не знает его так хорошо, как я, ведь не проголосуют за него! o.O
И к чему бы это?

0

753

Всем, Добрый день!
lyshibanova
Это ты чему-то очень сильно удивишься)))
А мне Марк часто снится... Последний раз было, будто он на нашу старую квартиру пришёл (в Душанбе) и просил есть))))

0

754

МарикаВолга написал(а):

будто он на нашу старую квартиру пришёл (в Душанбе) и просил есть)))

Покормили? :D

0

755

Нам уже тему надо отдельную сделать про сны касающиеся Марка  :D

0

756

lyshibanova
Ну, мама пошла на кухню разогревать суп)))
А он семечки у нас со стола взял и давай их грызть:))))

0

757

МарикаВолга написал(а):

А он семечки у нас со стола взял и давай их грызть:))))

Надеюсь, что суп он всё-таки поел  :D

А мне недавно приснилось, что Марк у нас на уроке литературы сидел, не знаю, вроде не учитель был, а просто так сидел... Я стихотворение рассказывала, так прям старалась, но внимания так  не получила  :D

0

758

Olsy from the Block
Этого я уже не видела. :(

0

759

Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?Прости,я тебе изменил,но я тебя люблю!Съешь блин-полегчает!!!)))))))))

0

760

Monica написал(а):

Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?Прости,я тебе изменил,но я тебя люблю!Съешь блин-полегчает!!!)))))))))

:D

Начались Олимпийские игры в Ванкувере :)

0

761

Jess написал(а):

Начались Олимпийские игры в Ванкувере

Всегда обожала Олимпийские игры, а нынче так неудобно смотреть из-за разницы во времени с Канадой. Ну ладно, по спортивным каналам повторы можно посмотреть. А у кого их нет? По Первому и России в основном по ночам прямые трансляции. Сплошное безобразие получается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

762

lyshibanova написал(а):

Сплошное безобразие получается.

Да не говори  :D

Monica написал(а):

Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?

Я в этот день вообще ничего не жду. Для меня его не существует, по одной, очень большой причине: у меня в этот день дедушка умер. И хорошо, что в этом году 14 февраля - воскресенье, хоть никого нигде не увижу.

0

763

Всем, Доброе утро!

Jess написал(а):

Начались Олимпийские игры в Ванкувере

Очень красивая Церемония Открытия. Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика. Канадцы сильно удивили. Это стоило того, что бы посмотреть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Жаль грузинского парня... Организаторы, наверное, хотели скоростную трассу, а получили ещё одну из самых опасных в мире.

lyshibanova написал(а):

Сплошное безобразие получается.

Согласна.
Кстати, пока смотрела Церемонию Открытия, думала, кто же у нас, в Сочи, споёт на Открытии?.. :question:

Olsy from the Block, сочувствую...

Отредактировано Marisha88 (2010-02-13 10:57:18)

0

764

Marisha88 написал(а):

Очень красивая Церемония Открытия. Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика

А вы это где увидели?  :flirt:

0

765

Olsy from the Block написал(а):

А вы это где увидели?

В прямом эфире по Первому каналу, с 5ти до 8ми утра, по московскому времени. Сегодня вечером будет повтор, в 18.00, время московское...

Отредактировано Marisha88 (2010-02-13 11:09:26)

0

766

Marisha88 написал(а):

Очень красивая Церемония Открытия. Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика. Канадцы сильно удивили. Это стоило того, что бы посмотреть.

я видела только совсем маленький кусочек, но очень все было красиво))))))))))

0

767

открытие? было?блин....просмотрела фсееееееееееееееееее!!!!!!!(((((( а так хотела!!!! пол Москвы туда уехало....я прям обзавидовалась))))

0

768

0

769

Monica написал(а):

просмотрела фсееееееееееееееееее!!!!!!!((((((

Крис, так повтор же в 18.00 будет)

0

770

krison
сегодня?все равно пропущу)))) мы сегодня с нашими (Женька,Оля,Ксю) на диско 90-х идем))))ееее :music:

0

771

Marisha88 написал(а):

Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика.

А Гару?Тоже молодец!Странно,что не было Селин Дион.А зрелище было правда фантастическое!!

0

772

Monica написал(а):

мы сегодня с нашими (Женька,Оля,Ксю) на диско 90-х идем))))ееее

Молодцы:))) Желаю повеселиться и оторваться:))))

0

773

Monica написал(а):

мы сегодня с нашими (Женька,Оля,Ксю) на диско 90-х идем))))ееее

Ух, тусовщицы))

amateur написал(а):

Странно,что не было Селин Дион.

Ее не было? Вот это да... Она ж главная звзда канадская. Ну ничего, скоро все сама увижу :)

0

774

Всем, Добрый день!
Я Открытие Олимпийских Игр не видела, потому что нам отключают телевещание в это время...:( Но будет повтор, слава Богу))

0

775

amateur написал(а):

А Гару?Тоже молодец!

Дааааа!!! Гару тоже великолепен. Очень-очень понравился. Потрясающе спел. Зрелище настолько заворожило, что всех просто сразу и не вспомнила.
И действительно странно, что Селин Дион не было. Я ее ждала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
Наверное, посмотрю ещё раз всю Церемонию. Это стоит того.
На торрентах уже есть вся Церемония Открытия, в нескольких раздачах.

0

776

А я люблю смотреть сами соревнования, а церемонии открытия-закрытия как-то не особенно. Сегодня по разным каналам несколько раз натыкалась на открытие, но смотреть так и не стала.

0

777

Шикарно прошла церемония открытия, так сказать, с огоньком и размахом:))). Особенно часть, посвященная народам и природе Канады, понравилась, начиная с прихода переселенцев. И выступавшие певцы - прям бальзам на уши на душу:). Кто-нибудь запомнил, как зовут исполнительницу, спевшую "Аллилуйю", такой голос  :rolleyes:

Marisha88 написал(а):

Кстати, пока смотрела Церемонию Открытия, думала, кто же у нас, в Сочи, споёт на Открытии?..

Вот и я об этом думала, кто у нас главный по гимнам?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . А если серьезно, наверное, наших знаменитых оперных певцов на помощь позовут, потому как сейчас на эстраде с голосами как-то ... И не дай Б-г Билан всплывет  :insane:

0

778

Marta написал(а):

И не дай Б-г Билан всплывет

Вот и я этого боюсь!
Вот будет ужас!
А открытие было замечательным, особенно понравилась картинка с  раскалывающимся льдом, китами и особенно потрясло, зажжение олимпийского огня. Такого еще не было!!!!!!!!!!!!
И  искренне жаль молодого грузинского спортсмена, аж до слез.  Хотя если честно, заплакала, когда видела репортаж на ПК.

0

779

Marta написал(а):

Кто-нибудь запомнил, как зовут исполнительницу, спевшую "Аллилуйю", такой голос

Точно не помню. Но насколько запомнила, это Кэтрин Даун Ланг, или k. d. lang.
А парень-саночник не так виноват, как виноваты организаторы.
Это ведь не единичный случай, на этой трассе. Там не раз вылетали спортсмены. Но, к счастью, не так трагично... Очень жаль, что жизнь Нодара оборвалась....

Marta написал(а):

И не дай Б-г Билан всплывет

Боюсь, что Билан - один из кандидатов. Надеюсь, что за предстоящие 4 года найдут наиболее подходящих исполнителей.

0

780

Victoria написал(а):

И  искренне жаль молодого грузинского спортсмена, аж до слез.  Хотя если честно, заплакала, когда видела репортаж на ПК.

Да, очень жаль, всего 21 год ..., с плохого началась Олимпиада ... Но молодцы канадцы, что почтили память погибшего на открытии игры

Marisha88 написал(а):

Но насколько запомнила, это Кэтрин Даун Ланг, или k. d. lang.

Большое спасибо, глянула на ютуб, там есть исполнение ею Аллилуйи ещё доолимпийское. ЗДЕСЬ И не важна внешность, когда так поет ...

Marisha88 написал(а):

Боюсь, что Билан - один из кандидатов.

Рыдающий и оплакивающий отчизну смайлик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Вот и первая медаль в копилке России. За бронзу в Конькобежном спорте. 5000 метров Ивану Скобреву ура  http://www.mysmiles.ru/1_005.gif

0