Оля! Привет!
Всё в порядке? Проблемы разрешились?
Анна Самохина умерла....А я в субботу в Храме Гроба Господня за её выздоровление молилась....жаль.....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Болталка №12
Оля! Привет!
Всё в порядке? Проблемы разрешились?
Анна Самохина умерла....А я в субботу в Храме Гроба Господня за её выздоровление молилась....жаль.....
Сегодня видела во сне Марка. Точнее даже Марка самого не видела, но сон был о нем. Будто бы Марк участвует в каких-то выборах и у нас весь город увешан плакатами, но не в поддержку Марка, а просто конкуренты его во всех грехах обвиняют, грязью поливают. Хожу, читаю эти плакаты и думаю, а что же Марк ничего не предпринимает, почему себя не рекламирует - ведь народ-то не знает его так хорошо, как я, ведь не проголосуют за него!
И к чему бы это?
Всем, Добрый день!
lyshibanova
Это ты чему-то очень сильно удивишься)))
А мне Марк часто снится... Последний раз было, будто он на нашу старую квартиру пришёл (в Душанбе) и просил есть))))
будто он на нашу старую квартиру пришёл (в Душанбе) и просил есть)))
Покормили?
Нам уже тему надо отдельную сделать про сны касающиеся Марка
lyshibanova
Ну, мама пошла на кухню разогревать суп)))
А он семечки у нас со стола взял и давай их грызть:))))
А он семечки у нас со стола взял и давай их грызть:))))
Надеюсь, что суп он всё-таки поел
А мне недавно приснилось, что Марк у нас на уроке литературы сидел, не знаю, вроде не учитель был, а просто так сидел... Я стихотворение рассказывала, так прям старалась, но внимания так не получила
Olsy from the Block
Этого я уже не видела.
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?Прости,я тебе изменил,но я тебя люблю!Съешь блин-полегчает!!!)))))))))
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?Прости,я тебе изменил,но я тебя люблю!Съешь блин-полегчает!!!)))))))))
Начались Олимпийские игры в Ванкувере
Всегда обожала Олимпийские игры, а нынче так неудобно смотреть из-за разницы во времени с Канадой. Ну ладно, по спортивным каналам повторы можно посмотреть. А у кого их нет? По Первому и России в основном по ночам прямые трансляции. Сплошное безобразие получается.
Сплошное безобразие получается.
Да не говори
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
Я в этот день вообще ничего не жду. Для меня его не существует, по одной, очень большой причине: у меня в этот день дедушка умер. И хорошо, что в этом году 14 февраля - воскресенье, хоть никого нигде не увижу.
Всем, Доброе утро!
Очень красивая Церемония Открытия. Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика. Канадцы сильно удивили. Это стоило того, что бы посмотреть.
Жаль грузинского парня... Организаторы, наверное, хотели скоростную трассу, а получили ещё одну из самых опасных в мире.
Сплошное безобразие получается.
Согласна.
Кстати, пока смотрела Церемонию Открытия, думала, кто же у нас, в Сочи, споёт на Открытии?..
Olsy from the Block, сочувствую...
Отредактировано Marisha88 (2010-02-13 10:57:18)
Очень красивая Церемония Открытия. Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика
А вы это где увидели?
А вы это где увидели?
В прямом эфире по Первому каналу, с 5ти до 8ми утра, по московскому времени. Сегодня вечером будет повтор, в 18.00, время московское...
Отредактировано Marisha88 (2010-02-13 11:09:26)
Очень красивая Церемония Открытия. Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика. Канадцы сильно удивили. Это стоило того, что бы посмотреть.
я видела только совсем маленький кусочек, но очень все было красиво))))))))))
открытие? было?блин....просмотрела фсееееееееееееееееее!!!!!!!(((((( а так хотела!!!! пол Москвы туда уехало....я прям обзавидовалась))))
просмотрела фсееееееееееееееееее!!!!!!!((((((
Крис, так повтор же в 18.00 будет)
krison
сегодня?все равно пропущу)))) мы сегодня с нашими (Женька,Оля,Ксю) на диско 90-х идем))))ееее
Безумно понравились Нелли Фуртадо и Брайан Адамс, и вся графика.
А Гару?Тоже молодец!Странно,что не было Селин Дион.А зрелище было правда фантастическое!!
мы сегодня с нашими (Женька,Оля,Ксю) на диско 90-х идем))))ееее
Молодцы:))) Желаю повеселиться и оторваться:))))
мы сегодня с нашими (Женька,Оля,Ксю) на диско 90-х идем))))ееее
Ух, тусовщицы))
Странно,что не было Селин Дион.
Ее не было? Вот это да... Она ж главная звзда канадская. Ну ничего, скоро все сама увижу
Всем, Добрый день!
Я Открытие Олимпийских Игр не видела, потому что нам отключают телевещание в это время... Но будет повтор, слава Богу))
А Гару?Тоже молодец!
Дааааа!!! Гару тоже великолепен. Очень-очень понравился. Потрясающе спел. Зрелище настолько заворожило, что всех просто сразу и не вспомнила.
И действительно странно, что Селин Дион не было. Я ее ждала...
Наверное, посмотрю ещё раз всю Церемонию. Это стоит того.
На торрентах уже есть вся Церемония Открытия, в нескольких раздачах.
А я люблю смотреть сами соревнования, а церемонии открытия-закрытия как-то не особенно. Сегодня по разным каналам несколько раз натыкалась на открытие, но смотреть так и не стала.
Шикарно прошла церемония открытия, так сказать, с огоньком и размахом:))). Особенно часть, посвященная народам и природе Канады, понравилась, начиная с прихода переселенцев. И выступавшие певцы - прям бальзам на уши на душу:). Кто-нибудь запомнил, как зовут исполнительницу, спевшую "Аллилуйю", такой голос
Кстати, пока смотрела Церемонию Открытия, думала, кто же у нас, в Сочи, споёт на Открытии?..
Вот и я об этом думала, кто у нас главный по гимнам? . А если серьезно, наверное, наших знаменитых оперных певцов на помощь позовут, потому как сейчас на эстраде с голосами как-то ... И не дай Б-г Билан всплывет
И не дай Б-г Билан всплывет
Вот и я этого боюсь!
Вот будет ужас!
А открытие было замечательным, особенно понравилась картинка с раскалывающимся льдом, китами и особенно потрясло, зажжение олимпийского огня. Такого еще не было!!!!!!!!!!!!
И искренне жаль молодого грузинского спортсмена, аж до слез. Хотя если честно, заплакала, когда видела репортаж на ПК.
Кто-нибудь запомнил, как зовут исполнительницу, спевшую "Аллилуйю", такой голос
Точно не помню. Но насколько запомнила, это Кэтрин Даун Ланг, или k. d. lang.
А парень-саночник не так виноват, как виноваты организаторы.
Это ведь не единичный случай, на этой трассе. Там не раз вылетали спортсмены. Но, к счастью, не так трагично... Очень жаль, что жизнь Нодара оборвалась....
И не дай Б-г Билан всплывет
Боюсь, что Билан - один из кандидатов. Надеюсь, что за предстоящие 4 года найдут наиболее подходящих исполнителей.
И искренне жаль молодого грузинского спортсмена, аж до слез. Хотя если честно, заплакала, когда видела репортаж на ПК.
Да, очень жаль, всего 21 год ..., с плохого началась Олимпиада ... Но молодцы канадцы, что почтили память погибшего на открытии игры
Но насколько запомнила, это Кэтрин Даун Ланг, или k. d. lang.
Большое спасибо, глянула на ютуб, там есть исполнение ею Аллилуйи ещё доолимпийское. ЗДЕСЬ И не важна внешность, когда так поет ...
Боюсь, что Билан - один из кандидатов.
Рыдающий и оплакивающий отчизну смайлик