Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка №12

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Привет всем!!!  :flag:
Завтра на ТВЦ вечер, посвященный Высоцкому... Там Марк, интересно, будет?  :question:

0

632

Marta написал(а):

Не знаю, я как раз всегда наоборот считала Плющенко более артистичным, чем Ягудин. А уж Тоска из Турина2006 и танец под "Город, которого нет"   Сейчас, правда, Женя делает большую ставку на технику, но и требования нынче в спорте такие.
Поздравляю Женю с очередным золотом Европы  . Но самое трудное ещё впереди, к Ванкуверу ещё есть над чем поработать, и над многим. А сейчас Плющенко - лучший:)))

Спор может привести только к негативу.
Мы оцениваем с разных позиций.
Каждый из нас останется при своем мнение и доказывать тут что-либо бесполезно.
Для меня Плющенко, просто буратино, как был, так и остался  и не более. И переплюнуть Ягудина, у него уже не будет возможности, потому-что на Олимпиаде, именно Ягудин и доказал, кто из них лучший.

0

633

Victoria написал(а):

А Плющенко тогда смотрелся просто техничных роботом, но не артистом.

Не буду вмешиваться в споры специалистов, но хочу заметить, что я была на чемпионате Европы четыре года назад- Ягудина не видела, сравнивать не с чем, но Плющенко никак не выглядел роботом, он так зажигал, что зал аплодировал ему стоя...

0

634

Спор? Я всего лишь радовалась победе нашего фигуриста, которого ценю и уважаю, который смог после большого перерыва собраться и вернуть стране место на пьедестале.  Для меня лучший Плющенко, для тебя - Ягудин, это нормально. А касательно олимпиады, оба чемпионы ОИ, в очередности по возрасту:))).

Мятежная написал(а):

Завтра на ТВЦ вечер, посвященный Высоцкому... Там Марк, интересно, будет?

Привет  :flag: Нет, похоже, что Марка там не будет, во всяком случае, ничего по поводу этого не говорилось.

0

635

Хочу вам веселенькое кое-что рассказать...Я сегодня, когда на работе зашла на форум, случайно нажала кнопку перевода, и у меня весь форум автоматически перевелся на немецкий язык...И я решила почитать на немецком, переводя в обратном порядке, а, поскольку перевод не дословный, получилось следующее-
по-русски "приветствуем вас на сайте замечательного человека"
с немецкого "приветствуем вас на сайте странного человека"
Ильяна пишет- "прочитала на одном дыхании". Комп переводит- "прочитала на последнем вздохе". Рыжий ветерок пишет- "проснулась как на крыльях". Комп переводит -"проснулась с крыльями", а все обращения вообще переводит на английский типа Girls, вместо "девушки", будто немецких обращений не существует, и все это выглядит так, как будто мы с вами общаемся в развязном тоне. Жуть :D

0

636

Marta написал(а):

Нет, похоже, что Марка там не будет

Жалко, конечно...

Harmonia написал(а):

но Плющенко никак не выглядел роботом

Я была чуть помладше - обожала фигурное катание! И, кстати, именно Е.Плющенко мне запомнился живыми, полными эмоций, выступлениями)))

0

637

Всем привет! Не хочется, но буду хвастаться  :D
Я еду со своей исследовательской работой на конкус в Сыктывкар  :shine:

0

638

Olsy from the Block написал(а):

Я еду со своей исследовательской работой на конкус в Сыктывкар

Молодца  :cool: , поздравляю:))), желаю успехов в Сыктывкаре  :yep:

0

639

Умница, Олеся! Удачи!  :flag:

0

640

Marta,lyshibanova,  спасибо!!!
Мне сегодня как сказали, у меня аж ноги подкосились  :D  Ну, значит, не зря все каникулы не спала  :glasses:

Отредактировано Olsy from the Block (2010-01-22 15:58:07)

0

641

Блин, я до сих пор в шоке от Акинатора! Я ему и Бейонс загадывала - угадал! И Дженнифер загадывала - тоже угадал! В чем секрет? :question:

0

642

Olsy from the Block
Леся, удачи!!! :flag:

Ой, а я умираю с ночи... Это кошмар какой-то. :'( Болит сердце, желудок, рвота... Даже на ногах стоять не могу. (((((((((((((

0

643

МарикаВолга написал(а):

Ой, а я умираю с ночи..

Оксана, что случилось с тобой? Врача вызывали?

0

644

МарикаВолга написал(а):

Болит сердце, желудок, рвота... Даже на ногах стоять не могу. (((((((((((((

Ужас... Врача вызови, или сама в больницу... Бедная... А из-за чего это всё?

0

645

Девочки, я даже на этом форуме нашла Би... В первой теме "Медиа" видео фабрикантов на ее концерте... Мда, Марку там вообще неинтересно было... А зря  :D

0

646

Непонятно, что такое... Мама говорит, нервное, и то, что я спать не ложилась 2 дня. "Скорую" вызвали, так они не едут... Температура 30 градусов, может по этому.

0

647

МарикаВолга
Держись! Вот такая у нас медленная "скоарая" :(

0

648

МарикаВолга

МарикаВолга написал(а):

Мама говорит, нервное, и то, что я спать не ложилась 2 дня

На нервной почве такое может быть....((((((( Валерьяночки надо попить, или что сейчас в России гомеопатическое рекомендуют?
Выздоравливай!

0

649

МарикаВолга
А с тобой что стряслось? иди в больницу! :huh:

0

650

Девочки, спасибо. Приехала "скорая", мне сделали 2 укола, уже легчает.. Давление было очень высокое.  Да уж, захворала я. :(

0

651

Оксана, тебя не в больницу надо, а ремешком...Я тебе уже говорила, что спать иногда нужно. Здесь очень интересно, но это не стоит таких жертв. Лю... :love:

0

652

Всем привет))))вопрос(важный): тут есть кто-нибудь из Киева???

0

653

Отвечу за других- вроде бы нету. Я это пыталась выяснить, когда в декабре на концерт Приходько собиралась.

0

654

Ясно((((жаль....
собираюсь туда скоро....
нужна некоторая инфа)))

0

655

Смотря какого рода инфа- у Вики есть там партнеры, я через нее узнавала.

0

656

Harmonia
уже разобралась)спс

0

657

Monica написал(а):

Всем привет))))вопрос(важный): тут есть кто-нибудь из Киева???

Я киевлянка, но бывшая, к сожалению....(((((

0

658

Показательные выступления.  Плющенко катается под "Свечу" "Машины времени", вот почему Женя всегда выбирает мои любимые песни:)))

З.Ы. я тут тихо посижу, полюбуюсь, никто не против  :glasses:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EO90r49ygTs[/youtube]

0

659

Marta
Я смотрела выступление Жени на Первом. :flag:
И, моим родителям, не понравился выбор песни, а мне наоборот - очень нравится "Свеча":) И вообще, у "Машины времени" - много хороших песен!

Отредактировано МарикаВолга (2010-01-25 04:45:55)

0

660

МарикаВолга написал(а):

И, моим родителям, не понравился выбор песни, а мне наоборот - очень нравится "Свеча"

Странно, по-моему, выбор песни был как раз в точку. У меня, начиная со слов "Но если плечи песней мне расправить"  и далее по нарастающей, аж табуны мурашек побежали. Вот именно такой Женя - весь в песне и в музыке - мне всегда нравился. Но нынешнее ФК требует техники, надюсь, она его не подведет (стучу по дереву и т.д. и т.п.)

0